天羽论坛--最初的回忆

标题: 公会收人 快乐の逍遥 [打印本页]

作者: 桀洛    时间: 2007-9-21 11:32
标题: 公会收人 快乐の逍遥
RT 公会收人3F的弟兄打GVG 要求大号,长在.最好有准备的.没有的话也可以+慢慢来. 会长是天地 (4哥). 希望各路弟兄积极顶起.本人3F
   Abaddon 桀洛.只要是会里的朋友大家都是兄弟.互相照顾.一些基本的东西如果没有也可以来找我
       目的都是为了让我们会变的更好
作者: 周杰伦    时间: 2007-9-21 20:16
怀念偶们的 快乐の逍遥~~顶起顶起  [s:42] [s:42] [s:42]
作者: 桀洛    时间: 2007-9-21 21:38
收人啊 [s:40] [s:37] 大家都顶啊。  收朋友GVG啊。
作者: 秋叶    时间: 2007-9-22 05:59
=.=....厉害,可惜我不是常打。。。[s:27]
作者: JingAngel    时间: 2007-9-22 16:29
我都想收人喔~~~~~[s:39] [s:39] [s:39]
作者: 桀洛    时间: 2007-9-22 17:08
收人收人。。。。怎么米朋友来啊[s:33] [s:33] [s:33]
作者: Mark    时间: 2007-9-28 10:05
这公会强大,多人得很
作者: 黄金时代    时间: 2007-9-29 21:44
哈哈`打造3F最大工会``人气最旺!网游玩的不就是人气吗!?``
作者: 小猪    时间: 2007-9-30 01:23
要 加入  加入!!!!!!!!!我我我我啊
作者: 桀洛    时间: 2007-9-30 11:06
要加公会的请留下名字.
    自己在游戏中的DI名字.谢谢
作者: 周杰伦    时间: 2007-10-18 11:58
收人贴都要顶起来的嘛!谁让我喜欢GVG呢,多一个对手多一点乐趣![s:34] [s:34]
作者: 龌龊逅尴尬    时间: 2007-10-18 23:26
我也要加入阿~~~~

ID:雕花馬桶蓋
作者: hexiao1983    时间: 2007-10-20 07:13
标题: 回复 #1 桀洛 的帖子
逍遥工会最棒了。。。。支持。。。!!!!w
作者: 小小    时间: 2007-10-20 09:56
支持支持!!
作者: 龌龊逅尴尬    时间: 2007-10-23 01:09
我也来UP以下

志同道合的朋友快来加入阿~~~
作者: anchor1212    时间: 2007-10-23 08:41
我大号和小号上的时间是一样的...(本身上的时间就有限-. =)加么?打算玩个流氓 哈哈~如果这个F没狂暴蚂蚁的话 流氓实在太HIGH了=. =~~
小号流氓加么?
作者: reebok    时间: 2007-10-23 11:44
流氓,好喜欢。不过这里的几乎都是套保护的。只能玩玩抄袭流氓。
逍遥工会不错的哦。
作者: anchor1212    时间: 2007-10-23 23:09
逍遥怎么进?有考试么?...找谁呢?刚玩了个新流氓 搞了6把武器-. -|||准备有空在GVG试试~HOHO
作者: ushery    时间: 2007-10-23 23:14
原帖由 anchor1212 于 2007-10-23 23:09 发表
逍遥怎么进?有考试么?...找谁呢?刚玩了个新流氓 搞了6把武器-. -|||准备有空在GVG试试~HOHO

没考试
找会里任何一个都可以加你
玩得开心最重要
RO又不是只有GVG
[s:42]
作者: 小小    时间: 2007-10-23 23:39
对啊,RO不是只有GVG的,玩得开心才是最重要的!!![s:42] [s:42]
作者: anchor1212    时间: 2007-10-24 08:47
大号小号可以一起如么...=. =哈哈~...............
作者: 桀洛    时间: 2007-11-18 11:19
呵呵
  由于会里人数略多了点。
   所以建议各位只+GVG号
   其他号可以+入天地的LR工会中
   也就算是快乐的分会咯
作者: 小愛    时间: 2007-11-19 19:05
快樂收人??
幫你們頂頂吧
哈哈
[s:29] [s:29]

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3