天羽论坛--最初的回忆

标题: [大家参与]一切问题又回到原点 [打印本页]

作者: ushery    时间: 2007-10-20 02:06
标题: [大家参与]一切问题又回到原点
看到了大家讨论星钢啊,PVP啊,GVG啊
我只想说
问题还是2F的延续——职业的不平衡
2F可以说是10字的时代
刷怪的主力,RMB战士又非常的BT
BTF现在是星钢的时代
有了星钢,什么不能秒(PVP,GVG除外)
可以说,一般人只要刷怪职业和打架职业就够了
那么一般一个LR和一个CK就可以
其他的纯粹辅助或娱乐(看下这F几个M4是满150或象我一样无聊到去打BOSS)
说是BTF,顶多是2F的加强版
实质上只是把某些强势职业换了下
刷怪始终要有牛人,所以把10字,AB换成LR主力
10字和AB彻底在MVP前线下课
打架嘛
同水平状态下,CK的装备的RMB价值最高
所以还是很稳坐王位
那其他的职业怎么生存呢
像在讨论星钢里的帖子说过
现在在首都都是头上顶个鸟的

咳咳
说下我最想玩的职业——舞娘
女王的舞娘在2F大家应该都听过吧
曾经啥都不会的时候还拿奥义去打BOSS
虽然老死,但还是很开心
在PVP装备还未BT化的时候,还能抽死低血职业
随着装备的BT化
打怪没效率
打架打不死人,辅助又没用
奥义在2F的年代如果要有00还勉强有可能把W血左右的人抽死
在BTF,谁都上2W血
给你003乌龟都抽不死人
辅助啊,GF比较有用的是尖叫
但在这谁没V80或英雄
你叫啊,你叫得再大声也没有用
勿忘我减了别人速度一样秒你
服务?AB都没几个,也不缺你那点SP秒人
悲鸣?诗人都去服务WS了,双开要考验个人电脑和网络条件的
连我鞭子控的没激情去练了,谁还玩这个职业

10字
尴尬啊,就只做1转练级用
打BOSS抢不过有星钢的
效率低
玩舍命反射,有BJL卡存在

AB
在其他BTF应该是刷BOSS的第一主力
A了大半天残疾还是半生不死
还要担心被反死

M4
在BTF最想玩的是驱魔人
原来在其他F羡慕死一下秒掉大8,小黑
在这F真够BT,100个石头才杀得掉垃圾男爵
还是做保姆吧

流氓
这F没见过,自己也不会用,不讨论

QS
最尴尬的了
RO刚问世时决定的主角
现在连配角都算不上
不知道要躺棺材到什么时候才能复活

请问各位RO达人这些职业刚怎么生存
天天看着CK和LR都烦了
我现在想来想去就想到舞娘或QS穿星钢去残疾
那还真不如用LR

GM可否考虑强化下这些职业或装备
作者: 秋叶    时间: 2007-10-20 04:23
- -我我,我的m4 150级滴,我的M4曾经在pvp杀不少人。。。。
你的说的问题很正确=。=,职业实力是不平衡,的确要要出点东西平衡下,不过100%平衡是不可能的了,也只能+强他们的生存能力和可玩性

Ps:楼主,你说漏了,铁匠=。=,铁匠曾经也是pk主要职业之一哇。。。这里玩铁匠都是挂店,精炼d~~!![s:37] [s:37] [s:37] [s:37]
作者: 周杰伦    时间: 2007-10-20 08:21
炼金的超高输出,十字的变态舍命,WS的超强魔攻,刺客的神出鬼没,牧师的辅助职责,AB依然强大!GVG中各个职业有各个职业的厉害,你见到我们会都是刺客么?

各个职业完全的平衡就没意思了,不平衡中追求下好玩的玩法!现在好像WS,炼金,AB在一起,没有杀不掉的职业哎![s:38]
作者: 小小    时间: 2007-10-20 09:54
哦哦!!!
作者: anchor1212    时间: 2007-10-20 10:45
总觉得3楼的言论和观点有点过于..."主观"...(不知道怎么形容)
LZ说的2F什么的我不知道 没玩过 不过事实确实如此 星纲和逐日基本都是CK和猎人在用吧 星纲被限制后 逐日在GVGPVP代替...一个人有2个主力号就够了 2套基本套装也够了 其他都是娱乐和无聊时候的消遣 说实话 这个是我玩到现在为数不多打BOSS基本全靠猎人和CK的所谓的BTF(当然AB也有 但比例太小了)...
什么原因其实我相信GM应该也清楚(特别是鱿鱼...) 引用LZ说的一句话 现在是一个属于星纲的时代...一记必杀 太吊了~!
作者: anchor1212    时间: 2007-10-20 10:51
回复下3楼的:"各个职业完全的平衡就没意思了"...
这句话看的我差点一口水喷在屏幕上 笑死了~先不讨论这个观点是否正确 现在的情况是 太不平衡了 而非"没有完全平衡"...要做到完全平衡是不可能的 就象3楼自己说过的 有的职业天生是辅助型的...但当一个F的职业数量中的70%是由2个职业占据的时候 还不能说明这个F的某些设置需要调整么? 个人观点 仅此而已
作者: 小小    时间: 2007-10-20 12:35
我觉 得天下工会的刺客不是太多,他们是诗人+WS+LJ的,还有AB!刺客,现在好像就看到3个![s:42] [s:42]
作者: anchor1212    时间: 2007-10-20 12:40
一个好的工会至少应该有2对SR+WN LJ加保护 铁匠开状态 骑士和10字顶血 WS辅助 LR和CK主杀 有的还会开个贤哲放地领...GVG时候是每个职业都有他的用处的 但GVG占游戏的时间多少呢?...其余时间还是星纲的时间...除了少数的AB和有星纲的 其余能刷BOSS的也就猎人了...
GVG不是游戏的全部 有些人甚至不GVG...
作者: ushery    时间: 2007-10-20 12:43
原帖由 周杰伦 于 2007-10-20 08:21 发表
炼金的超高输出,十字的变态舍命,WS的超强魔攻,刺客的神出鬼没,牧师的辅助职责,AB依然强大!GVG中各个职业有各个职业的厉害,你见到我们会都是刺客么?

各个职业完全的平衡就没意思了,不平衡中追求下好 ...

你说的职业也不到RO所有职业的一半
不平衡不就体现出来了?
真要只玩那几个职业的确很没意思
[s:38]
作者: ushery    时间: 2007-10-20 12:45
原帖由 anchor1212 于 2007-10-20 12:40 发表
一个好的工会至少应该有2对SR+WN LJ加保护 铁匠开状态 骑士和10字顶血 WS辅助 LR和CK主杀 有的还会开个贤哲放地领...GVG时候是每个职业都有他的用处的 但GVG占游戏的时间多少呢?...其余时间还是星纲的时间...除 ...

非常同意
要打架真不如去KOF
网游给你套BT装备谁不能杀?
我在游戏基本上属于刷怪的了
作者: ushery    时间: 2007-10-20 12:49
原帖由 秋叶 于 2007-10-20 04:23 发表
- -我我,我的m4 150级滴,我的M4曾经在pvp杀不少人。。。。
你的说的问题很正确=。=,职业实力是不平衡,的确要要出点东西平衡下,不过100%平衡是不可能的了,也只能+强他们的生存能力和可玩性

Ps:楼主, ...

现在铁连挂店的价值也没有了
现阶段物品几乎没流通
就收星钢,逐日,BJL,BOSS卡
作者: anchor1212    时间: 2007-10-20 12:57
原帖由 周杰伦 于 2007-10-20 08:21 发表

各个职业完全的平衡就没意思了,不平衡中追求下好 ...

敢问 你列出来的职业(GVG除外) 其余时间如果没星纲的话 有多少是可以刷怪的? MS只有AB和猎人了吧 看看首都 AB比LR是什么比例吧...

作者: 暗月達達    时间: 2007-10-20 13:15
在PVP..

我除了施人跟舞孃還有.靈媒跟槍手沒法打死人之外..

其他職業都還是有一點可能的..

作者: 周杰伦    时间: 2007-10-20 13:27
原帖由 anchor1212 于 2007-10-20 12:57 发表

敢问 你列出来的职业(GVG除外) 其余时间如果没星纲的话 有多少是可以刷怪的? MS只有AB和猎人了吧 看看首都 AB比LR是什么比例吧...

没必要吵架,我喜欢我的玩法,也喜欢这个F的设置,更喜欢我们天下,最爱偶老婆![s:42] [s:42]
至于说什么SF的职业少,所有F都一样!既然不喜欢天羽,不玩就是咯,换个人多的撒,何必在吵架呢!
作者: ushery    时间: 2007-10-20 13:32
其实说难听点
RO就是满足韩国人YY心理的游戏
看把FY的中国造型改成韩国造型就完全体现出来了(现在不少觉醒的SF又把造型改成原来的)
像CK这种贼类的职业符合他们的民族心理
你看哪个游戏的主角不是QS和WS
一个好比是东方的中国和西方列强
把游戏改成CK(韩国)凌驾于QS(中国)和WS(西方列强)之上,够YY
尤其是把QS(中国)弄得一文不值
好比老是争中国的文化遗传一样

咳咳,扯远了
我对RO的观点还是一直停留在刚面市的那段时期(隔了几年没玩)
那时候的确是QS和WS的天下
CK充其量是在GVG里保护M4等职业的小配角,可有可无
日子是挺惨淡的(如同2战时期的韩国)
到了EP8.0后由于开发商的照顾才彻底翻身(被老美照顾经济发展)
攀上RO职业的王位到现在(韩国的终极YY)

作者: ushery    时间: 2007-10-20 13:35
原帖由 周杰伦 于 2007-10-20 13:27 发表

没必要吵架,我喜欢我的玩法,也喜欢这个F的设置,更喜欢我们天下,最爱偶老婆![s:42] [s:42]
至于说什么SF的职业少,所有F都一样!既然不喜欢天羽,不玩就是咯,换个人多的撒,何必在吵架呢!

好象他也米有要吵架的意思吧
我在微辣的时候舞娘一样可以秒BOSS[s:32]
这F真的是职业少,不是玩家少
人数比2F的时候已经是有质的飞跃了
作者: 雷鸣    时间: 2007-10-20 13:41
从SF有雪糕的第一天,职业就开始不平衡啦!哈哈哈![s:34]
想把SF搞平衡可是天慌夜谈的事情!我们做了N个私服,也去了好几个大大小小的私服观察过。没有一个能做到职业平衡的,CK的CK,10字的字服。除了那些真的完全仿造GF阿,掉率经验也很低的服。打开就说设置和GF一样的。那还能有点平衡。
说实在的,进到来BT服就是要爽的感觉。BT服是很难给你找到一个平衡点的?所以我都在宣传的主题目标识了(本服为BT服,职业不会平衡,考虑再进)哈哈[s:29]
作者: ushery    时间: 2007-10-20 13:46
原帖由 雷鸣 于 2007-10-20 13:41 发表
从SF有雪糕的第一天,职业就开始不平衡啦!哈哈哈![s:34]
想把SF搞平衡可是天慌夜谈的事情!我们做了N个私服,也去了好几个大大小小的私服观察过。没有一个能做到职业平衡的,CK的CK,10字的字服。除了那些真的 ...

鼓掌[s:34] [s:34] [s:34]
说得太对了
退下火线专心于收藏事业的确是明智的选择
我喜欢的职业是永无出头之日的
留下是对RO的感情和F里的朋友
作者: 雷鸣    时间: 2007-10-20 13:46
原帖由 ushery 于 2007-10-20 12:49 发表

现在铁连挂店的价值也没有了
现阶段物品几乎没流通
就收星钢,逐日,BJL,BOSS卡

那肯定的啦!你没来天羽前也应该去过那些ROB一开始就作废了的游戏服吧!
只要,ROB这么好得手,你就别想有人把贵的东西挂商店,或者BOSS卡挂商店,
作者: anchor1212    时间: 2007-10-20 14:12
原帖由 ushery 于 2007-10-20 13:35 发表

我确实没有吵架的意思 呵呵 只有些人喜欢把自己搞的很大义凛然的样子而已...
我在WL玩了半年 原来你也是哦~
不过WL里太BT...任何职业都能很轻松的刷BOSS...不过在铁匠卡等BT高级道具一出 就不好玩了...以前还能看到700+的GVG 现在...哎~
作者: ushery    时间: 2007-10-20 14:21
原帖由 anchor1212 于 2007-10-20 14:12 发表

我确实没有吵架的意思 呵呵 只有些人喜欢把自己搞的很大义凛然的样子而已...
我在WL玩了半年 原来你也是哦~
不过WL里太BT...任何职业都能很轻松的刷BOSS...不过在铁匠卡等BT高级道具一出 就不好玩了...以 ...

WL只是去赚了下
里面的舞娘真的是太女王了
爽啊
[s:33] [s:33] [s:33]
作者: anchor1212    时间: 2007-10-20 14:31
原帖由 雷鸣 于 2007-10-20 13:41 发表
想把SF搞平衡可是天慌夜谈的事情!我们做了N个私服,也去了好几个大大小小的私服观察过。没有一个能做到职业平衡的,CK的CK,10字的字服。除了那些真的 ...

哎...我说不平衡是什么原因??...是因为装备属性的不平衡所导致的职业不平衡...提出这点我觉得是完全可以弥补和完善的...结果呢...已经有星纲的老玩家 极力反对 GM和斑竹 都在找各种理由...
那我也无话可说了...
那个叫JAY的有句话说的对 想玩就玩 不先玩的就走 我想玩 也会继续玩下去 但会继续提意见 也是那句老话 听不听的进随你们...
作者: 雷鸣    时间: 2007-10-20 14:39
原帖由 anchor1212 于 2007-10-20 14:31 发表

哎...我说不平衡是什么原因??...是因为装备属性的不平衡所导致的职业不平衡...提出这点我觉得是完全可以弥补和完善的...结果呢...已经有星纲的老玩家 极力反对 GM和斑竹 都在找各种理由...
那我也无话可说了 ...

恩恩!
作者: ushery    时间: 2007-10-20 15:16
各人都在为自己的利益考虑
强的想保持绝对强势
弱的想变强
人之常情啊
不过GM考虑下2F的前车之鉴吧
作者: anchor1212    时间: 2007-10-20 16:15
其实也能理解一些人为什么不愿意接受这个事实...这个话题就到这里吧 结果怎么样我无所谓了
作者: 小小    时间: 2007-10-20 16:28
原帖由 ushery 于 2007-10-20 13:35 发表

我以前也在微辣玩过一段时间,没意思,什么职业也可以杀BOSS,转生无限,1转100W,几转几*100W,就是要钱,GVG,PVP人秒人,谁见了见,谁动作快,对方就死,要么一起死,人和人基本上很少聊天,虽然看上去是1000+人在线,不过挂店的都有600+了,活人在BOSS区里,也是抢来抢去的,只能满足各种职业打BOSS的心理,而且BOSS掉卡率,低的可怜。RMB战士更BT!!!
作者: 小小    时间: 2007-10-20 16:34
原帖由 anchor1212 于 2007-10-20 14:31 发表

那我也无话可说了 ...

你说的是很容易,但要是改起来可没那么容易,说“完全可以弥补和完善”你有什么好的建议吗??只说完善什么的,我们从哪入手??
当然有人反对,有人赞同,什么事情没有正反两面呢,你也好好想一下!!![s:42]
作者: anchor1212    时间: 2007-10-20 17:20
原帖由 小小 于 2007-10-20 16:28 发表

我以前也在微辣玩过一段时间,没意思,什么职业也可以杀BOSS,转生无限,1转100W,几转几*100W,就是要钱,GVG,PVP人秒人,谁见了见,谁动作快,对方就死,要么一起死,人和人基本上很少聊天,虽然看上去 ...

这段话 只能体现2点:
1,你没好好玩过WL的GVG(或者玩的不是时候)
2,还是在为这个F的某些设置不当找心理安慰...
作者: anchor1212    时间: 2007-10-20 17:25
原帖由 小小 于 2007-10-20 16:34 发表

你说的是很容易,但要是改起来可没那么容易,说“完全可以弥补和完善”你有什么好的建议吗??只说完善什么的,我们从哪入手??
当然有人反对,有人赞同,什么事情没有正反两面呢,你也好好想一下!!![s:42]

如果我是GM 我会仔细推敲的(以前和我哥他们开过一段时间SF 不过后来因为读书关系我退出了)
事都有2面性 都有利和弊 但利和弊之间是有大于 等于 小于的关系的 也请GM你看看现在这个F 他们之间是什么关系...
我理解GM的难处 所以只是提建议 而非意见 希望GM通过一些设置来使星纲的地位没现在那么霸道
其实限制星纲的用处已经使得逐日的价值得到提高 但这个我觉得还不能从根本改变现状(如果你们都觉得现状很好 很强大 那就不改吧 我也不再说什么了)
作者: 肥仔sam    时间: 2007-10-20 18:07
强烈要求削弱bjl卡威力,有这卡基本限制了铁和ck之间的较量,本人其实挺喜欢铁的,不过这里和ckpk,全状态解除,铁基本不用玩。而且bjl卡恐怖在你攻击他的时候也会出现魔解效果。铁匠好郁闷....还有骑士双手剑骑士...
作者: 小小    时间: 2007-10-20 18:46
原帖由 anchor1212 于 2007-10-20 17:25 发表

如果我是GM 我会仔细推敲的(以前和我哥他们开过一段时间SF 不过后来因为读书关系我退出了)
事都有2面性 都有利和弊 但利和弊之间是有大于 等于 小于的关系的 也请GM你看看现在这个F 他们之间是什么关系...
...

我没有说过很强大,很好之类的话,不知道是现在是新手,还是什么装备都有了,两个类型里面的哪一种!当然,谁也希望服务器人气高!要你这么说,从根本上没有解决,那你说意思是说要把星纲废掉了????
作者: 小小    时间: 2007-10-20 18:48
原帖由 anchor1212 于 2007-10-20 17:20 发表

这段话 只能体现2点:
1,你没好好玩过WL的GVG(或者玩的不是时候)
2,还是在为这个F的某些设置不当找心理安慰...

不是没玩过GVG,也不是找心理安慰,现在的微辣又重开了,如果觉得微辣好,为什么你又离开了呢!!!
作者: anchor1212    时间: 2007-10-20 19:00
我说了 WL改了点不平衡的装备后 老玩家都走了 非RMB几乎没了生存空间 留下的也就是那些RMB...主要还是服的设置发生了问题导致玩家离开 以前WL设置还不错的时候GVG活动人数 光5个大工会活动的人就在250+ 设置变了后 失去平衡(全去练铁匠了) 离开了~
我也希望我玩的F能人气高 否则玩什么?...
作者: 小小    时间: 2007-10-20 19:04
原帖由 anchor1212 于 2007-10-20 19:00 发表
我说了 WL改了点不平衡的装备后 老玩家都走了 非RMB几乎没了生存空间 留下的也就是那些RMB...主要还是服的设置发生了问题导致玩家离开 以前WL设置还不错的时候GVG活动人数 光5个大工会活动的人就在250+ 设置变了 ...

我知道这个事的,当然,我们也怕会出这个事,要是废了星纲,人气方面不知道会向哪个方向发展,这个谁都不敢保证!好了,我也不多说了!!谢谢你的建议!!!(你在游戏中叫什么名?)[s:42]
作者: anchor1212    时间: 2007-10-20 19:08
不废星纲 提高其他装备属性 或出新套装...(设想而已)
很多ID 主号:逼我练个神射手刷BOSS
作者: reebok    时间: 2007-10-20 22:19
个人觉得星纲存在不是什么大问题,只是相对减少了刷BOSS的时间而已。不然跟2F那样,花40分钟去刷一个BOSS,要多久才可以出到一张卡?(乌龟岛虽然多,但是也不是那么容易出的)
同时,星纲这个东西,你不花RMB想要得到,也是存在一定难度的。对于自己的努力而得到的回报也没有什么问题。
相对而言,可能是因为这个套装的存在,使得其他套装相对差了点,所以大家都提出了自己的意见。
至于职业问题,我想说的是,CK似乎在天羽一直都是王道,没有削弱过。我玩过很多网游,基本的定律就是当某个职业突然变强大之后,肯定有玩家要提出疑议,这也是所谓的游戏平衡问题。在游戏里没有绝对的平衡。1F曾经因为00卡,搞的动静很大。2F呢?因为舍命10字的出现,搞的一度禁止GVG刷冰。
我想说的是,职业不平衡无法避免,不如换个角度,把重心放到研究配合,操作,配点等方面或许更加有意义。
个人意见,不对之处请指教。
作者: ushery    时间: 2007-10-20 22:51
恩,只要稍微关注下弱势职业
我的可怜舞娘啊,在2F想找搭档都难
更不要说这F了
强化下其他套装吧
现在星钢又难出
其他留着发霉也没意义
作者: 周杰伦    时间: 2007-10-21 00:18
原帖由 reebok 于 2007-10-20 22:19 发表
个人觉得星纲存在不是什么大问题,只是相对减少了刷BOSS的时间而已。不然跟2F那样,花40分钟去刷一个BOSS,要多久才可以出到一张卡?(乌龟岛虽然多,但是也不是那么容易出的)
同时,星纲这个东西,你不花RMB ...

还是超人说的好~~~[s:31] [s:31] [s:31] [s:31]
咱们的职业配合~~hOHO~~~
作者: 小小    时间: 2007-10-21 00:24
原帖由 reebok 于 2007-10-20 22:19 发表
同时,星纲这个东西,你不花RMB想要得到,也是存在一定难度的。

这个啊,也有好多人是做出的,没有难度哪来回报,呵呵!!
作者: ushery    时间: 2007-10-21 00:40
现在想拿战斗换星钢都没得换了
做了三天都没出个星钢
全靠那么几个逐日去换
临兵改强点吧
都没人要
连换的价值都没有
作者: 秋叶    时间: 2007-10-21 05:09
老实说即使没有套装,只要你花点时间刷点boss卡出来,面对有套装的人,也能解决,个人感觉除了临兵之外其余套装一点问题都没有,也突出le强化职业的效果。。

所以临兵就应改强点~!~![s:33] [s:33]
作者: 小小    时间: 2007-10-21 11:48
秋叶有没有具体的内容啊!!!
作者: ushery    时间: 2007-10-21 13:18
星钢要看谁用
我原来用10字去刷老E时一个叫"清蒸原子蛋"的故意跟我抢怪
还宣称就是要专抢我们会的人的怪

临兵改成一些"弱势"职业用技能时出现频死效果吧,PVP和GVG不能用
作者: 小小    时间: 2007-10-21 14:54
再一套PVP和GVG不能用!!!
作者: 龌龊逅尴尬    时间: 2007-10-21 19:52
不能设置成 必杀攻击 频死效果只对魔物有效吗?
作者: 龌龊逅尴尬    时间: 2007-10-21 19:56
而且最好每个职业有自己职业的套装   

这样还能提高纹章的流通性 至于套装属性嘛 还有待研究
作者: 小小    时间: 2007-10-21 20:21
现在临兵太多,又出一套和星纲一样的,真是不大好,我们想想要怎么改好了!![s:42]
作者: reebok    时间: 2007-10-21 20:33
那就这样好了,一套是专门针对魔物的,为了打BOSS而用,一个是专门针对人的,为了PVP,GVG。
作者: anchor1212    时间: 2007-10-22 10:28
原帖由 秋叶 于 2007-10-21 05:09 发表
老实说即使没有套装,只要你花点时间刷点boss卡出来,面对有套装的人,也能解决,个人感觉除了临兵之外其余套装一点问题都没有,也突出le强化职业的效果。。

所以临兵就应改强点~!~![s:33] [s:33]

其实星纲那个一记必杀 无意间使刷怪的那个职业多了100+点属性点 不知道你发现了么?
一个CK或者流氓 有星纲的情况下 完全不用+S (除非想多拿点东西) 这样 自然而然多出100+点 多出的点数就算全加V 对抗BOSS也是非常有效果的... 从这个角度来看的话 星纲相对其他套装在PVE的情况下还不BT么?

作者: 娱乐金鱼眼    时间: 2007-10-22 12:05
100点又如何?不能进PVP,你怎么秒杀呢?
临兵真的比较郁闷,那套装效果的950HP基本可以54(逐日+15%伤,星纲秒杀,临兵实在是.....)。改成9500就有意思了。[s:42]
作者: anchor1212    时间: 2007-10-22 12:21
说了RO不是只有PVPGVG的...很多人都不GVG和PVP...
光从PVE的角度说100点不多么?????
作者: anchor1212    时间: 2007-10-22 12:22
如果加的是100V 你自己算算能多多少血...你说的临兵+9500就有意思了 ...+100V呢?(光从PVE的角度来说 也非常猛了 抗抗BOSS 至少不至于被秒)
作者: ushery    时间: 2007-10-22 16:46
又多了个不爱打架的好孩子了,乖[s:34] [s:33]
作者: anchor1212    时间: 2007-10-22 17:02
1是没时间打
2是没装备打
...会去打架的装备都是N人...我的装备实在烂透了...怎么打?
作者: 小小    时间: 2007-10-22 18:27
[s:34] [s:34] [s:34]
作者: ushery    时间: 2007-10-22 23:45
或者将技能威力上升10倍
作者: ushery    时间: 2007-10-22 23:47
当然要有职业限制
作者: anchor1212    时间: 2007-10-23 08:33
其实SE有职业限制我觉得很好啊 不至于会有废SE...不过如果星纲也来个职业限制的话...估计某职业就会特别泛滥了...-. -
作者: seedsms    时间: 2007-10-23 21:34
标题: 讓我說句公平得....
舞娘..主附助..NNDGF從米人拿他去KBOSS..本是一個最垃及的...
詩人主附助.布詩..WS和鍊金的強打..特別鍊金有布詩...BT..
這F最垃及就是流民...NND..保護到處是打毛....
戰鐵...這F有點怪...手推車終極打N小...190S才車6000...一F140S就能車出個9000來...金錢比手推車還多...這F狂暈...
CK本是殺人王者..無論GF..1F也是....
十字軍...還是挺牛的...SY...反射能達到95%以上...最多一起死...主殺CK...
QS....無奈....380重的矛如果是4D還好點...
BLJ卡..弓守城不錯...CK..用處不大...要是真正PK....我多要張海還好...
NND基爾卡不開..效果....
元0卡也不開....
龜卡也太垃圾了吧....
CK本主音投.....這F..CK.NND垃圾...
MJ卡有米開....誰知到......
作者: 小小    时间: 2007-10-23 22:59
MJ效果开一半,只有-DEF,-FLEE的效果
CK的音投垃圾,你有认真研究过吗[s:42]
作者: ushery    时间: 2007-10-23 23:11
舞娘没诗人的存在是很垃圾
但有了诗人
那就是很难杀掉的了
[s:38]
作者: 小小    时间: 2007-10-23 23:38
同意同意!!
作者: 秋叶    时间: 2007-10-23 23:39
什么只开一半。。-def -flee,是针对使用者本人阿。。。如果把破甲效果关了=。=这卡没有存在的意义。。。

mj开了,ck只会更厉害-。-

在我看来,把乌龟卡的效果提高,3f弄得乌龟和海葵差不多,实在无言。。。输出伤害差那么一点,速度补救一切,最后说下该开的就开。Ps:基尔卡等

元0,mj个人认为不要开好了,不然会更不平衡~[s:34] [s:34] [s:34] (虽然知道好多人想开,别bs我)
作者: 秋叶    时间: 2007-10-23 23:42
既然这样。。我转头说个临兵的方案出来。。。好让大家bs我[s:34] [s:34]
作者: ushery    时间: 2007-10-24 02:04
00可以开吧?战斗现在好普及啊
[s:35]
作者: 小小    时间: 2007-10-24 11:38
标题: 回复 #63 秋叶 的帖子
4399、魔剑士 达纳托斯的记忆卡片
卡片说明:对方防御越高造成的伤害也越高,每次攻击减少1SP,DEF-30,Flee-30
装备位置:武器

我的意思是说:“对方防御越高造成的伤害也越高”没有开放,“每次攻击减少1SP,DEF-30,Flee-30”这个开放,明白了吗,只有副作用!!!![s:42]
作者: anchor1212    时间: 2007-10-24 11:46
看来MJ卡是个潜力股...=. =天知道什么时候会开呢 哈哈~大家收吧~~
作者: 小小    时间: 2007-10-24 13:43
原帖由 anchor1212 于 2007-10-24 11:46 发表
看来MJ卡是个潜力股...=. =天知道什么时候会开呢 哈哈~大家收吧~~

不会开!
作者: anchor1212    时间: 2007-10-24 14:03
那他就是个垃圾股...大家全用1Z的价抛给我吧 我收藏 无限收啊~[s:34] [s:34] [s:34]
作者: 小小    时间: 2007-10-24 17:47
全服会有几个人有呢?[s:42]
作者: _/~↘駭孓気々    时间: 2007-10-24 18:11
秋  我来BS你   

嘎嘎   元0不开  真假
作者: seedsms    时间: 2007-10-24 20:11
BSBS.....音投CK是太垃圾垃....不+魂.3龜1P打空身的人才7000一下.....不過我見到有人能打到1W的..我S高過渠.....點解呢....是打同一個人喔....高手指點...
作者: 秋叶    时间: 2007-10-25 01:39
= =还敢bs我。。。正常来说,打回避高的人,3乌龟一pp差不多拉。。打高防用血刃-。-。。。想秒人+魂不就行了。。。

不要到时候不用+魂也把人给秒了。。。那就没意思啦。。。。[s:34] [s:34]
作者: anchor1212    时间: 2007-10-25 08:38
提问秋叶,血刃和战斗在对人的效果上有什么区别?
作者: 秋叶    时间: 2007-10-25 10:15
- -实在上没区别。。。。都是54人形防御。。。。。

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3