天羽论坛--最初的回忆

标题: = =想拆卡朋友请进 [打印本页]

作者: 秋叶    时间: 2007-10-23 09:24
标题: = =想拆卡朋友请进
- -由于最近手头紧的原因。。。
本人正式推出。。秋叶拆卡计划=。=

有兴趣的朋友可以找我哦~![s:34] [s:34]

武器装备一个价钱,不含boss卡,每张卡25w

含boss卡,每张40w。。

认识我打5折[s:34] [s:34]

秋叶狩猎活动同期进行~~~~~~~~
作者: anchor1212    时间: 2007-10-23 09:29
...=. =这个都能做生意[s:41] ...昨天我一天拆了10次左右...都成功了 都含BOSS卡...[s:41]
只是想问下 会不会暴...-. -
作者: 樱    时间: 2007-10-23 09:45
会爆的,只是机率问题
作者: kmr240v    时间: 2007-10-23 09:53
不是有 安全拆卡师吗?[s:8] [s:8]
作者: 秋叶    时间: 2007-10-23 11:15
- -是安全精炼师。。。曾经有人把星钢拆爆了=。=,各位大胆的朋友尽管拆。。不过小心啊,哈哈哈哈[s:34] [s:34] [s:34]
作者: reebok    时间: 2007-10-23 11:31
拆爆的几率很低。但是指不定倒霉的那个人就是你了。[s:28] [s:28]
作者: 秋叶    时间: 2007-10-23 12:02
喜欢挑战RP的就拆- -哈哈哈哈,不敢的找我,很便宜吧[s:34]
作者: anchor1212    时间: 2007-10-23 12:38
找你拆如果暴了呢?...怎么算?
作者: 暗月達達    时间: 2007-10-23 12:43
原帖由 anchor1212 于 2007-10-23 12:38 发表
找你拆如果暴了呢?...怎么算?

秋拆卡是不會爆的..

我的裝備都找他拆...

還有另一個人..不過他少時間上...
作者: anchor1212    时间: 2007-10-23 13:10
那以后拆卡找他了 几十W而已 买个保险...[s:39] [s:39] [s:39] [s:39] [s:39]
作者: 小小    时间: 2007-10-23 13:31
这个都行,哎!!!![s:38] [s:38] [s:38]
作者: anchor1212    时间: 2007-10-23 13:38
几十W对我来说还能承受的=. =.......
作者: seedsms    时间: 2007-10-23 21:00
當年.在1F坼暴過幾張BOSS卡..後來..找會長坼好了...他收別人1E..會員不收錢..
來了3F..坼了+10多次也米暴...RP還算不錯..
作者: 小小    时间: 2007-10-23 23:00
那看来,要提高拆卡的爆率了!![s:42]
作者: 秋叶    时间: 2007-10-23 23:32
[s:34] [s:34] 小小。。。怎么不行呢=。=哎,要维持生计,[s:29] [s:29] ,没办法吖,[s:34] [s:34]

- -来个小的更改=。=,婆婆手续费自付。。今天帮人拆了几次。。。。每次都自己付=。=穷吖[s:34] [s:34]

娃哈哈哈
作者: hexiao1983    时间: 2007-10-24 07:19
到时候怎么联系你啊。。。保证不会爆的咯??
作者: 秋叶    时间: 2007-10-24 08:05
= =爆了我赔你,100%不会爆。。。。你游戏叫秋叶就行了[s:33] [s:33] [s:33]
作者: 晓风残月    时间: 2007-10-24 14:56
拆暴了有的赔偿么?[s:38]

保卡的话价钱给你你提的10倍
作者: 小小    时间: 2007-10-24 17:52
他是会员,怎么会爆 呢
作者: _/~↘駭孓気々    时间: 2007-10-24 18:12
我就乘你不在的时候叫你  嘿嘿    死秋的2级VIP真假
作者: 秋叶    时间: 2007-10-25 01:41
- -。。。死大婶。。。竟然过来乱的[s:40] [s:40] [s:40] ,拖出去打一百大板
作者: bolo    时间: 2007-11-16 03:11
卡and裝都保留? 还是只能保留一樣啊~!!!
作者: 樱    时间: 2007-11-16 11:01
都可以保留,因为不会爆
作者: bolo    时间: 2007-11-17 18:41
嗯 明白明白~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: linki    时间: 2007-11-18 10:09
第一次拆就暴了,RP最低莫过我了.......
作者: 暗月達達    时间: 2007-11-18 13:16
呵呵....

我RP好點..直接把CK的3龜PP拆爆了..

看來有段時間不能去PVP玩了....
作者: 小愛    时间: 2007-11-19 19:18
達達在曬命- -
一堆強裝
[s:31] [s:31]

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3