天羽论坛--最初的回忆

标题: 女仔中意的男仔(转) [打印本页]

作者: wert    时间: 2007-10-23 18:10
标题: 女仔中意的男仔(转)
1. 女孓中意男孓型D,inD.5需要太靚.     

2, 女孓中意男孓掏錢包菂動作,孬有風度.     

3, 女孓中意男孓講:“俄薆妳” ,但喺5孬太虚伪.     

4, 女孓中意男孓將自己睇成喺距生命菂全部,重視自己,紧张自己,没有任何事比自己重要,無任何人能替代自己,这只有男子自己知道.     

5 ,女孓中意男孓約自己去逛街,看電影,喫饭,看日出,一齊讀小說菂感覺,就算不用1毫子都可以令女子覺得孬开心,孬幸福,認定妳就喺自己既守护天使.   

6.女孓,喺人地面前總喺野蛮,只會為妳温柔.

7.女孓隻會為自己着緊菂男孓流淚.

8.女孓,總喺會叫妳無吃烟.

9.女孓,無時無刻都想知你喺度做咩.

10.女孓,會喺妳激距菂時候,變得沉默.等妳烘繙距.(这條5一定.有D人粒聲5屮一巴打過去都5屮奇.)

11.女孓,5會理妳D錢,而妳自然會心甘情愿咁將所有既钱都交比距.

12., 女孓中意男孓回帖,如果妳睇左帖子5迴菂話,咁你一世得5到女孓菂歡心,如果你喺女子如果不5回帖,咁你一背子5會有男朋友对你设施前5条!

作者: nanaanny    时间: 2007-10-23 19:19
吼唷!![s:28]
我又看不懂了啦!![s:28]
雖然有一點點看的董!![s:28]
作者: 樱    时间: 2007-10-23 21:12
= =看不明白在说什么……
作者: wert    时间: 2007-10-23 21:21
郁闷,又要俺翻译?[s:35] [s:35] [s:35] [s:35] [s:35]
作者: nanaanny    时间: 2007-10-23 21:23
原帖由 wert 于 2007-10-23 21:21 发表
郁闷,又要俺翻译?[s:35] [s:35] [s:35] [s:35] [s:35]

哈哈哈!!
去解釋去!!
這個還好啦....不像那個100條的!![s:29]
作者: 樱    时间: 2007-10-23 21:25
。。那些字好麻烦
就只看到最后一条
作者: wert    时间: 2007-10-23 21:32
郁闷,LS的你们24小时呆在这的吗?我才复了没多久这么快就刷好了?
作者: 樱    时间: 2007-10-23 21:37
不是24小时在,只是我刚刚好上来,然后刚刚好很无聊,所以就在这里逛逛[s:34]
作者: nanaanny    时间: 2007-10-23 21:44
原帖由 wert 于 2007-10-23 21:32 发表
郁闷,LS的你们24小时呆在这的吗?我才复了没多久这么快就刷好了?

= =還好吧?!
我晚上才會上來的!![s:32]
作者: 樱    时间: 2007-10-23 21:48
原帖由 nanaanny 于 2007-10-23 21:44 发表

= =還好吧?!
我晚上才會上來的!![s:32]

唉,白天就我一个人在
晚上我也只是有时候会来这里逛逛
今天心情真的很不好
所以呆的时间也平时长点
作者: nanaanny    时间: 2007-10-23 21:49
原帖由 于 2007-10-23 21:48 发表

唉,白天就我一个人在
晚上我也只是有时候会来这里逛逛
今天心情真的很不好
所以呆的时间也平时长点

為神麼心情不好唷!?[s:9]
作者: 樱    时间: 2007-10-23 21:54
有些东西说的太多,其实已经麻木了
只是还是很讨厌说话不算数的人
所以很不开心
有些事 
真的让人很讨厌
作者: nanaanny    时间: 2007-10-23 22:00
原帖由 于 2007-10-23 21:54 发表
有些东西说的太多,其实已经麻木了
只是还是很讨厌说话不算数的人
所以很不开心
有些事 
真的让人很讨厌

狂汗......只知道今天早上很討厭討厭
氣死了!![s:36] [s:36]
作者: wert    时间: 2007-10-23 22:24
原帖由 于 2007-10-23 21:37 发表
不是24小时在,只是我刚刚好上来,然后刚刚好很无聊,所以就在这里逛逛[s:34]

我有次3点多起来上网,刚好回复论坛的东西,隔了5分钟再刷新下,居然有了回复,接着我呆了3秒
现在又是,复了没多久又新消息...郁闷耶,你们不玩RO的么?怎么这么有空..我可能要星期六才能回复到你们了,明天上学,星期六才准上网,晚安,88
作者: 樱    时间: 2007-10-24 09:06
原帖由 wert 于 2007-10-23 22:24 发表

我有次3点多起来上网,刚好回复论坛的东西,隔了5分钟再刷新下,居然有了回复,接着我呆了3秒
现在又是,复了没多久又新消息...郁闷耶,你们不玩RO的么?怎么这么有空..我可能要星期六才能回复到你们了,明天上学,星 ...

= =不奇怪吧,这很正常
玩啊,只是我比较有时间罢了
作者: nanaanny    时间: 2007-10-24 19:02
原帖由 wert 于 2007-10-23 22:24 发表

现在又是,复了没多久又新消息...郁闷耶,你们不玩RO的么?怎么这么有空..我可能要星期六才能回复到你们了,明天上学,星 ...

你們是只誰唷!?[s:41]
作者: koei123    时间: 2007-10-27 10:26
基本上看的懂一些些。。。不过这种字不是很好认。。。
作者: nanaanny    时间: 2007-10-27 11:47
原帖由 koei123 于 2007-10-27 10:26 发表
基本上看的懂一些些。。。不过这种字不是很好认。。。

本來就不好任[s:37]
一個都看不懂[s:28]
作者: wert    时间: 2007-10-27 21:15
1.女孩喜欢男仔穿点有型点,潮点,不需要太帅.
2.女仔喜欢男仔掏钱包动作,超有风度.
3.女仔喜欢男孩说"I LOVE YOU"但不要太虚假.
4.女仔喜欢男仔将自己看成是生命的全部,重视自己,紧张自己,没有任何事比自己重要,没任何人能替代自己,这只有男孩知道.
5.女仔喜欢男仔约自己去逛街,看电影,吃饭,看日出,一齐看小说说小说感觉,就算不花一分钱都可以令女孩觉得好开心好幸福,认定你就是她的守护天使.
6.女仔,在人家面前总是野蛮,只为你温柔.
7.女仔只会为着紧自己的男孩流泪.
8.女仔,爱你的总会叫你别吸烟.
9.女仔,无时无刻都想知道你在干嘛.
10.女仔,在你气她的时候变得沉没,等你哄回她开心(这不一定,有可能一声不说,1大8掌飞过去不奇怪).
11.女仔,不会理你有多少钱,而是你自然会心甘情愿将所有的钱都交给她.
作者: wert    时间: 2007-10-27 21:16
原帖由 nanaanny 于 2007-10-27 11:47 发表

本來就不好任[s:37]
一個都看不懂[s:28]

你不会看问我吖,我全部都会教你的,哈哈[s:34] 付教育费就行了
作者: nanaanny    时间: 2007-10-28 07:59
原帖由 wert 于 2007-10-27 21:16 发表

你不会看问我吖,我全部都会教你的,哈哈[s:34] 付教育费就行了

教育你個頭啦教育費[s:36] 我跟你要還差不多[s:34]
作者: mingdejiang    时间: 2007-10-28 16:56
为什么这种帖子总有最后一条……[s:27] [s:27]
抑郁中[s:27]
作者: wert    时间: 2007-10-28 20:33
原帖由 mingdejiang 于 2007-10-28 16:56 发表

因为....所以...我也不知道.....[s:31]
作者: 樱    时间: 2007-10-28 20:36
原帖由 mingdejiang 于 2007-10-28 16:56 发表

因为楼主恶毒,所以都有最后一条咯[s:34]
作者: wert    时间: 2007-10-28 20:36
原帖由 nanaanny 于 2007-10-28 07:59 发表

教育你個頭啦教育費[s:36] 我跟你要還差不多[s:34]

不给钱想要我教你?教育你个大头鬼,哇咔咔,NO MONEY NO TALK[s:34]
作者: nanaanny    时间: 2007-10-28 20:54

不知道你再說啥!?神麼東西最後一條!?[s:27]
作者: wert    时间: 2007-10-28 20:55
原帖由 于 2007-10-28 20:36 发表

因为楼主恶毒,所以都有最后一条咯[s:34]

我晕,我是转发我同学的喔,关我毛事...你别这样说我嘛[s:31] 我会害怕的[s:28]
作者: wert    时间: 2007-10-28 20:56
原帖由 nanaanny 于 2007-10-28 20:54 发表

不知道你再說啥!?神麼東西最後一條!?[s:27]

因为你笨所以不知道喇,我就不同喇,我就不同喇,醒目你这么多,哇咔咔[s:29]
作者: nanaanny    时间: 2007-10-28 21:26
原帖由 wert 于 2007-10-28 20:56 发表

因为你笨所以不知道喇,我就不同喇,我就不同喇,醒目你这么多,哇咔咔[s:29]

你又懂!?那來說說看!?他再說啥!?[s:27] [s:33]
作者: 樱    时间: 2007-10-28 21:41
原帖由 wert 于 2007-10-28 20:55 发表

我晕,我是转发我同学的喔,关我毛事...你别这样说我嘛[s:31] 我会害怕的[s:28]

嘿嘿,你就算转发,也可以把最后一条去掉的[s:34] 所以说你是……娃哈哈
作者: nanaanny    时间: 2007-10-28 21:48
原帖由 wert 于 2007-10-28 20:56 发表

知道怕就好了![s:6] 哈哈哈[s:4]
作者: wert    时间: 2007-10-28 21:49
原帖由 于 2007-10-28 21:41 发表

嘿嘿,你就算转发,也可以把最后一条去掉的[s:34] 所以说你是……娃哈哈

我喜欢原汁原味吖嘛,没必要要删减吖,尊重人家吖,不对么?
作者: wert    时间: 2007-10-28 21:50
原帖由 nanaanny 于 2007-10-28 21:48 发表

知道怕就好了![s:6] 哈哈哈[s:4]

就算我怕猪怕狗,都不怕你这肥胖的,哇咔咔[s:6] [s:6]
作者: nanaanny    时间: 2007-10-29 22:07
原帖由 wert 于 2007-10-28 21:50 发表

就算我怕猪怕狗,都不怕你这肥胖的,哇咔咔[s:6] [s:6]

= =我真的很胖嗎?![s:31]

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3