天羽论坛--最初的回忆

标题: 临兵套装议案~!(我要加亮滴) [打印本页]

作者: 秋叶    时间: 2007-10-26 00:47
标题: 临兵套装议案~!(我要加亮滴)
这段时间有好几个玩家提出临兵套装效果实在太差,个人感觉也如此。。。。
想了一下,我觉得临兵可以变成3f弱势职业的专属装备,大家觉得如何呢?

一来可以解决职业强弱问题,进一步强化部分弱势职业(舞娘,诗人,铁匠,超心者系列,骑士等)其次呢,临兵不再是废物

个人感觉临兵单件效果还是可以接受的,要改就是要一套的效果

个人的修改议案
+HP,sp15%
全属性-5%伤害
atk+25%

因为弱势职业本身血量,攻击力都低,在很多地方生存力能都差,增强血量,和atk,和强化职业可以抗衡一下,增高器可玩性

以上个人见解。。有什么不对请指出。。。希望大家积极发表意见,好让鱿鱼适当修改。。。[s:34] [s:34] [s:34]

最后。。。临兵应该要改成限职业使用。。。弱势弱势~!
作者: 鱿鱼    时间: 2007-10-26 01:36
好像没人给的回意见```[s:34]
作者: 秋叶    时间: 2007-10-26 02:28
- -。。。。。太夜了。。。都是肺腑之言啊啊啊[s:37]
作者: anchor1212    时间: 2007-10-26 08:36
AB的第一选择....又加SP又加ATK 还加血...~~~
作者: anchor1212    时间: 2007-10-26 08:38
而且怎么感觉这套属性比逐日要来得好呢...=. =
作者: 秋叶    时间: 2007-10-26 09:18
- -错了错了。。说明给弱势职业用的。。职业有限定。。。。[s:29] [s:29] [s:29]
作者: 肥仔sam    时间: 2007-10-26 09:23
atk+25%不如直接改对人形伤害,我想弱势职业指的是 铁匠 骑士 流氓吧!
作者: 肥仔sam    时间: 2007-10-26 09:26
穿了临兵可以魔解免除就好了!哈哈!!铁匠 骑士啊....太可怜了
作者: 秋叶    时间: 2007-10-26 09:40
就是给这些本来可以在pvp打斗的职业,不过在这里就没有发展空间的职业嘛。。。
对人形增加不错哦,不过。。。54bjl卡效果。。估计不行。。。。
作者: 肥仔sam    时间: 2007-10-26 09:56
我是好喜欢骑士 和 铁匠的,骑士这里变了聊天职业 , 铁匠精炼挂店,强烈要求增强这些职业
作者: 秋叶    时间: 2007-10-26 10:10
= =其实我也很喜欢铁匠的。。以前也用铁匠pk。。感觉很好的说。。。所以才有把临兵改成这样的想法~!~!多多提意见[s:28] [s:28] [s:28]
作者: anchor1212    时间: 2007-10-26 10:23
其实AB在这个F也算是半个弱势群体了。。。=。=这个套装如果AB能用的话 估计AB人数会多一点
作者: 秋叶    时间: 2007-10-26 10:29
= =。。如果AB用我的那个想法估计不行了。。。。因为如果+sp 和伤害。。很恐怖的说[s:27]
作者: anchor1212    时间: 2007-10-26 12:00
所以呀~+15%SP和+25%ATK AB都爽的不行~。。。。。。不过看看现在的AB数量 少的可怜啊=。=。。。而且好多BOSS基本上没好点的装备 AB刷不了(要不就放弃无念的念头)。。。
作者: anchor1212    时间: 2007-10-26 12:05
[s:38] [s:38] [s:38] [s:38] [s:38] [s:38] [s:38] [s:38]

作者: anchor1212    时间: 2007-10-26 12:09
我还想问问看 这里有几个人是用AB(所谓的大号)刷BOSS的??
AB这个F刷BOSS累的跟什么一样的。。。。。。
作者: 秋叶    时间: 2007-10-26 12:13
- -别给我偏题。。。对临兵有什么想法建议都说出来,最好有那么具体就那么具体[s:40]
作者: anchor1212    时间: 2007-10-26 12:18
[s:38] [s:38] [s:38] [s:38] [s:38] [s:38] [s:38] [s:38] [s:38] [s:38] [s:38]

作者: 娱乐金鱼眼    时间: 2007-10-26 12:21
原帖由 秋叶 于 2007-10-26 00:47 发表
这段时间有好几个玩家提出临兵套装效果实在太差,个人感觉也如此。。。。
想了一下,我觉得临兵可以变成3f弱势职业的专属装备,大家觉得如何呢?

一来可以解决职业强弱问题,进一步强化部分弱势职业(舞娘, ...

想不出方案,但是尽管这样改了,骑士仍然用不上,+25%ATK也不关骑士的事,骑士要强只能在武器上洞或增重NNNNNNN![s:37]
GM,你们就救救骑士吧,现在是频危物种了.
作者: anchor1212    时间: 2007-10-26 12:26
[s:38] [s:38] [s:38] [s:38] [s:38] [s:38] [s:38] [s:38] [s:38] [s:38] [s:38]

作者: anchor1212    时间: 2007-10-26 12:30
[s:38] [s:38] [s:38] [s:38] [s:38] [s:38] [s:38] [s:38] [s:38] [s:38]

作者: 秋叶    时间: 2007-10-26 12:31
其他不要说,就说临兵的建议看法,除此以外希望不要说其他的话题~~~~~~~~![s:40] [s:40]

我认为临兵要加强,分职业用比较好,如果照顾弱势,从临兵出手感觉很好,如果临兵加强少,就不能照顾到弱势,如果加强力度大,全职业能用的话,等于没变~!~!~![s:34]
作者: anchor1212    时间: 2007-10-26 12:32
[s:38] [s:38] [s:38] [s:38] [s:38] [s:38] [s:38] [s:38] [s:38] [s:38]

作者: anchor1212    时间: 2007-10-26 12:34
[s:38] [s:38] [s:38] [s:38] [s:38] [s:38] [s:38] [s:38] [s:38]

作者: anchor1212    时间: 2007-10-26 12:37
[s:38] [s:38] [s:38] [s:38] [s:38] [s:38] [s:38] [s:38]

作者: 秋叶    时间: 2007-10-26 12:41
继续临兵。。。。。。。。把自己看法都说出来吧。[s:30] [s:30] [s:30]
作者: ushery    时间: 2007-10-26 16:09
舞娘用无视防御
[s:33] [s:33] [s:33]
00都不开效果,打到了放着发霉
舞娘在这F要SOLO辅助是没发展空间了
还是让她打个看起来爽的数字吧
[s:33] [s:33] [s:33]
作者: 小小    时间: 2007-10-26 19:38
[s:13] [s:13] [s:13]
作者: 天下の08    时间: 2007-10-26 19:51
原属性不变,+10%物理伤害反射,+10%魔法伤害反射
作者: ushery    时间: 2007-10-26 20:24
那其他职业还是很弱势
[s:41] [s:41] [s:41]
作者: 桀洛    时间: 2007-10-26 20:30
这个还是不错的

建议给 QS    十字 加强。   太弱了。 。。。
      建议对全属性的减少增加。到20%的。
        +强点
           +ATK都可以少点     但是需要生存能力啊
作者: 暗月達達    时间: 2007-10-27 19:28
我想知道臨兵的25%ATK對QS的螺旋有用嗎?

鐵匠我也好喜歡的...

要不是WZ.CK隨便幾下都殺死鐵匠..不然我也開鐵匠PVP了
作者: 秋叶    时间: 2007-10-28 01:24
螺旋也看atk的吧。。。。。Ps:达达死去那里里。。。。那么久不见你[s:33] [s:33] [s:33]
作者: 龌龊逅尴尬    时间: 2007-11-4 15:02
议案 搁浅了吗?

怎么没人发表意见了阿

临兵 到底是改还是不改了阿
作者: wayne0731    时间: 2007-11-6 09:33
+HP,sp15%
全属性-5%伤害
atk+25%    这样的属性临兵的感觉就好多了~[s:38] 不过个人认为骑士 铁匠十字军对于这类职业来说SP基本没用~~把SP15%改成+DEF或者MDEF好些吧= =?[s:25]
作者: 龌龊逅尴尬    时间: 2007-11-6 23:31
这个问题应该加速讨论 尽快解决阿

+hp很不错 但是 hp上限就5w 很容易就到了

+def mdef 和 +atk 应该是出路
作者: wayne0731    时间: 2007-11-8 06:20
= .=~~临兵问题......最近练了练骑士~~发现螺旋与ATK好象没有关系[s:35]~~应为据说螺旋的攻是靠武器的重量 ...而...十字军要ATK也没有效果~~~舍命十字军靠的是血(审判靠INT....[s:24] )~~~~~AB与ATK有没有关系就不知道了..[s:14] 不过..~这种效果还是没有让骑士和十字军脱离弱势群体.[s:37] ....................+ATK着条路.放弃了吧[s:40] ...[s:12]
作者: 桀洛    时间: 2007-11-8 11:29
我想了个办法。其实就是把HP的上限给该了就好了   
   这样的话十字舍命有威力。
    很多职业+V就有用了。
     建议还可以增加对属性的减少。建议跟BJL盾一样20%。。
      这样可以给QS和SZ用。。
作者: 龌龊逅尴尬    时间: 2007-11-8 15:28
血量上限时应该要改的

既然现在 属性点可以+到130

血量才只有50000w 太说不过去了
作者: 天下の08    时间: 2007-11-8 17:27
没意义的讨论,不想参加了~~~目前的FWQ人数,这些都够了,个人觉得
作者: ushery    时间: 2007-11-9 12:27
对你来说没意义对很多下层人民来说意义重大
作者: silver2008    时间: 2008-5-26 20:29
把这个老帖子顶上来...现在QS是加强到没边了...临兵套还是一样被搁浅....整套除了无属性-15%....其他一点用处都没有..10套都顶不上一件YDN.....希望继续重视这个弱势的问题.
作者: silver2008    时间: 2008-5-29 15:46
继续顶起来......................
作者: angelwindy    时间: 2008-5-29 17:03
还是支持,QS太夸张了,7W血封顶 也太少了~
作者: 鱿鱼    时间: 2008-5-29 18:36
这个没打算修改。
作者: silver2008    时间: 2008-5-29 18:50
那么这么设置。临兵只有+10了才有点点用处。。(其实就是废材。。。。。)
作者: silver2008    时间: 2008-5-31 20:30
不理会的话.....就继续顶起来......大哥....现在新手好做的衣服也就这些了...和魔灵逐日差不多的概率做出来这等废材,真的希望3F就这么下去么....希望给一个系统的完整的答复,不要一句话就算完.其实对我来说都无所谓,反正我是用不到临兵的,但是最近接触的新手都有这个怨言.鱿鱼你也不希望就靠几个RMB玩家撑人气吧.

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3