天羽论坛--最初的回忆

标题: 生平第一次 [打印本页]

作者: nanaanny    时间: 2007-10-26 20:21
标题: 生平第一次
我靠   (一開口就說粗話代表真的很累)
星期五...學校高中初中部集體出去玩
聽說要走路去的...而且..而且...要走三個小時
要走14公里...當時聽到真的快暈了
好想叫我媽咪開車帶我去...可是我媽在家應付客人..所以也不行
星期四晚上...去學校住在學校一個晚上...
早上六點生活老師就叫我爬起來了...哇靠
平時七點現在六點?!討厭死了...汗
七點出發...走走走...走了十分鐘...好累
再走走走..走了半個小時....好好累
再走走走走...走了一個小時....好累好累
時間經過了...三個小時...體力不加了
因為有發水沒拿...(不想拿..懶的拿..超後悔不拿水)
一座橋就可以讓我走道精神上不佳(就能想像出這座橋有多多多長啊)
(, 下载次数: 0) (討厭他...讓我走道快崩潰了)
終於快走到了盡頭...可是...走道盡頭的時候..竟然說還要走?!哇靠!!
他xx的!!走道一半..體力不佳..包包有人幫我提了..只剩下沒人背我了
有一個高一的...討厭死了..已經體力不佳了還拿蟲子來嚇我們..可是..最後才知道...
不是蟲子..是木頭..(那時候抄想殺人的)因為他不想背我們所以拿蟲子來嚇我們讓我們走快一點
中午..
   吃飯時(吃燒烤)又不想跟我們班的一起吃..討厭死了
所以就沒去吃..餓了一整天的肚子.....可是不知道為神麼還有體力玩?
下午一點多...跟朋友去玩水..哇靠..裡面還有魚可是可以下去的...於是...
我外公帶頭...他先跟我老公下去....再來...= =(原本不想下去的..可是倍人家噴濕了..乾脆就下去玩一下)
= =不會游泳的我...跟我外公再一米五的水深裡面遊蕩...其他都去比較身處的...
玩到後來.,..全身是沙子...也沒有全身..救下半身吧..狂汗...[s:35] 全身濕濕的..又沒有浴巾又沒有一堆的...
救全身濕濕的..坐校車回去學校了...
回家才發現...本小姐已經曬傷了...可是..好顯沒斑點...哈![s:32]
還有...一個..超痛的..肌肉拉傷...[s:37] (好痛啊)
作者: wert    时间: 2007-10-27 21:40
原帖由 nanaanny 于 2007-10-26 20:21 发表
我靠   (一開口就說粗話代表真的很累)
星期五...學校高中初中部集體出去玩
聽說要走路去的...而且..而且...要走三個小時
要走14公里...當時聽到真的快暈了
好想叫我媽咪開車帶我去...可是我媽在家應付客人. ...

原来那天你和我飞短说好累好累,走路走路就是这件事吖?呼,这么累还我飞短?想快点见张国荣吗?[s:29]
作者: nanaanny    时间: 2007-10-27 21:42
原帖由 wert 于 2007-10-27 21:40 发表

原来那天你和我飞短说好累好累,走路走路就是这件事吖?呼,这么累还我飞短?想快点见张国荣吗?[s:29]

= =要不然你以為是啥?!討厭![s:28]
你還叫我飛去廣州找你![s:28]
現在腳步能彎曲了[s:37]
去告學校啊![s:28]
虐待兒童啊[s:37]
作者: wert    时间: 2007-10-27 21:45
原帖由 nanaanny 于 2007-10-27 21:42 发表

= =要不然你以為是啥?!討厭![s:28]
你還叫我飛去廣州找你![s:28]
現在腳步能彎曲了[s:37]
去告學校啊![s:28]
虐待兒童啊[s:37]

不知道吖,我以为你在操场跑圈圈.何何.
对吖,你说你会飞,我就叫你飞来找我囖,咔咔.
能弯曲好吖,是好事吖,可以申请世界记录吖,咔咔.
去告学校吧,我也想告我的烂学校,TTMD
作者: nanaanny    时间: 2007-10-27 21:46
原帖由 wert 于 2007-10-27 21:45 发表

不知道吖,我以为你在操场跑圈圈.何何.
对吖,你说你会飞,我就叫你飞来找我囖,咔咔.
能弯曲好吖,是好事吖,可以申请世界记录吖,咔咔.
去告学校吧,我也想告我的烂学校,TTMD

你看清楚啊!!笨蛋!!是不能彎曲啊!!
= =有必要跑抄場跑到自己叫好累嗎?![s:35] (我不是自帳啦)
作者: wert    时间: 2007-10-27 22:09
原帖由 nanaanny 于 2007-10-27 21:46 发表

你看清楚啊!!笨蛋!!是不能彎曲啊!!
= =有必要跑抄場跑到自己叫好累嗎?![s:35] (我不是自帳啦)

什么自账?
不能弯曲好吖,那就挺直过一辈子吧,哇咔咔.为什么没必要,学校叫你跑24英里,难道你敢不跑?
作者: nanaanny    时间: 2007-10-27 22:10
原帖由 wert 于 2007-10-27 22:09 发表

什么自账?
不能弯曲好吖,那就挺直过一辈子吧,哇咔咔.为什么没必要,学校叫你跑24英里,难道你敢不跑?

部要跑!我怎麼不敢!我敢啊!怕他們幹嘛!?[s:27]
作者: wert    时间: 2007-10-27 22:11
[s:6] [s:25]
原帖由 nanaanny 于 2007-10-27 22:10 发表

部要跑!我怎麼不敢!我敢啊!怕他們幹嘛!?[s:27]

学校要锻炼你身体,你敢不跑?不跑通知你家长来
作者: nanaanny    时间: 2007-10-28 07:55
原帖由 wert 于 2007-10-27 22:11 发表
[s:6] [s:25]
学校要锻炼你身体,你敢不跑?不跑通知你家长来

= =懶的去鍛鍊
草......敢叫我家長來?![s:5] 還是堅決不跑
作者: wert    时间: 2007-10-28 20:40
原帖由 nanaanny 于 2007-10-28 07:55 发表

= =懶的去鍛鍊
草......敢叫我家長來?![s:5] 還是堅決不跑

坚决不跑你就坚决减不到肥,哇咔咔[s:29] [s:29]
作者: nanaanny    时间: 2007-10-28 21:08
原帖由 wert 于 2007-10-28 20:40 发表

坚决不跑你就坚决减不到肥,哇咔咔[s:29] [s:29]

= =我才表減肥[s:32]
我要長高[s:34]
作者: wert    时间: 2007-10-28 21:13
原帖由 nanaanny 于 2007-10-28 21:08 发表

= =我才表減肥[s:32]
我要長高[s:34]

长不高的喇你,哇咔咔[s:29] [s:29]
作者: nanaanny    时间: 2007-10-28 21:30
原帖由 wert 于 2007-10-28 21:13 发表

长不高的喇你,哇咔咔[s:29] [s:29]

錶詛咒我拉!![s:33] 討厭你[s:36]
作者: 樱    时间: 2007-10-28 21:38
我想要减肥,也想要长高
只不过可惜,我都做不到
作者: wert    时间: 2007-10-28 21:56
原帖由 于 2007-10-28 21:38 发表
我想要减肥,也想要长高
只不过可惜,我都做不到

唉,可怜上LS的,可怜归可怜,千万别做傻事就好了,咔[s:34]
作者: wert    时间: 2007-10-28 21:57
原帖由 nanaanny 于 2007-10-28 21:30 发表

錶詛咒我拉!![s:33] 討厭你[s:36]

你不会讨厌我的,咔.我没诅咒你吖,我只是说出事实的真相而已.叫你别希望太高失望太多而已[s:29] [s:34]
作者: 樱    时间: 2007-10-28 21:59
原帖由 wert 于 2007-10-28 21:56 发表

唉,可怜上LS的,可怜归可怜,千万别做傻事就好了,咔[s:34]

我为什么要做傻事??我老公不介意我肥就好啦,笨蛋弟弟
作者: wert    时间: 2007-10-28 22:01
原帖由 于 2007-10-28 21:59 发表

我为什么要做傻事??我老公不介意我肥就好啦,笨蛋弟弟

你结婚了?这么早?郁闷,这么早就结婚困死自己不好喔,趁年轻玩多几年吖,郁闷,这么快就一辈子了,唉....
不过有些男人是喜欢胖胖的女孩子的,哈哈,我也是其中一个[s:29]
作者: 樱    时间: 2007-10-28 22:15
原帖由 wert 于 2007-10-28 22:01 发表

你结婚了?这么早?郁闷,这么早就结婚困死自己不好喔,趁年轻玩多几年吖,郁闷,这么快就一辈子了,唉....
不过有些男人是喜欢胖胖的女孩子的,哈哈,我也是其中一个[s:29]

= =没有,厄。。。我只是说游戏上而已……
我才不会这么早就跳进坟墓捏,我还没有玩够的说……[s:34]
作者: wert    时间: 2007-10-28 22:45
原帖由 于 2007-10-28 22:15 发表

= =没有,厄。。。我只是说游戏上而已……
我才不会这么早就跳进坟墓捏,我还没有玩够的说……[s:34]

呼,我还以为你真的30多岁结婚生了BB的吖..
作者: 樱    时间: 2007-10-28 22:47
原帖由 wert 于 2007-10-28 22:45 发表

呼,我还以为你真的30多岁结婚生了BB的吖..

我还没这么老……[s:35] [s:35]
作者: wert    时间: 2007-10-28 22:53
原帖由 于 2007-10-28 22:47 发表

你说老公,怎么知道喔,我又不会联想到RO里面去的,我还真的以为你生了个仔吖,因为我有个会员刚生了,呼
作者: 樱    时间: 2007-10-28 23:05
原帖由 wert 于 2007-10-28 22:53 发表

你说老公,怎么知道喔,我又不会联想到RO里面去的,我还真的以为你生了个仔吖,因为我有个会员刚生了,呼

= =厄。。。。。。。很好,很厉害……
有老婆了还有这么多时间玩游戏哦,真厉害
作者: wert    时间: 2007-10-28 23:10
原帖由 于 2007-10-28 23:05 发表

= =厄。。。。。。。很好,很厉害……
有老婆了还有这么多时间玩游戏哦,真厉害

不是,她是妈妈,最近没怎么上了,因为要照顾老公和个B,SO....呵呵,不过本人非常介意生个B拖累我,胩6咔
作者: 樱    时间: 2007-10-28 23:11
原帖由 wert 于 2007-10-28 23:10 发表

不是,她是妈妈,最近没怎么上了,因为要照顾老公和个B,SO....呵呵,不过本人非常介意生个B拖累我,胩6咔

= =哦,你迟早都是要生的拉,娃哈哈,早点习惯吧[s:34]
作者: wert    时间: 2007-10-28 23:12
原帖由 于 2007-10-28 23:11 发表

= =哦,你迟早都是要生的拉,娃哈哈,早点习惯吧[s:34]

如果以后的话我想叫我老婆上环,一了百了,咔咔.....哇靠,你刷贴好快
作者: 樱    时间: 2007-10-28 23:16
原帖由 wert 于 2007-10-28 23:12 发表

如果以后的话我想叫我老婆上环,一了百了,咔咔.....哇靠,你刷贴好快

好狠……有点无语中……厄……我还在游戏上赌钱的说……
作者: wert    时间: 2007-10-28 23:18
原帖由 于 2007-10-28 23:16 发表

郁闷,哪叫狠,只是我不习惯照顾多一个,因为我知道我父母照顾我照顾得非常辛苦,当我自私吧,我不希望生,而且我周边的也是同心理,咔
作者: 樱    时间: 2007-10-28 23:27
原帖由 wert 于 2007-10-28 23:18 发表

郁闷,哪叫狠,只是我不习惯照顾多一个,因为我知道我父母照顾我照顾得非常辛苦,当我自私吧,我不希望生,而且我周边的也是同心理,咔

呵呵,我只是不喜欢小孩子而已,没想到你比我还强
作者: nanaanny    时间: 2007-10-29 22:00
原帖由 wert 于 2007-10-28 21:57 发表

你不会讨厌我的,咔.我没诅咒你吖,我只是说出事实的真相而已.叫你别希望太高失望太多而已[s:29] [s:34]

你...討厭死...你讓我這個幼小的心靈受了傷[s:28]
作者: nanaanny    时间: 2007-10-29 22:01
原帖由 于 2007-10-28 22:47 发表

女女...她很欠扁吧!?[s:36] 我跟你一起打死她吧[s:33]
作者: nanaanny    时间: 2007-10-29 22:02
原帖由 wert 于 2007-10-28 23:12 发表

叫我老婆上环,?!上啥?![s:27] 那個是啥字?!看不懂!?
作者: nanaanny    时间: 2007-10-29 22:04
原帖由 于 2007-10-28 23:16 发表

怎麼跟我依樣呢!?[s:32]
最近沒去囉[s:32] 討厭死了...賭了就輸[s:28]
作者: 无泪的恶魔    时间: 2007-11-4 16:58
你们说的不渴哦~~~~  白痴林雅薰!!!!

作者: nanaanny    时间: 2007-11-4 18:35
原帖由 无泪的恶魔 于 2007-11-4 16:58 发表
你们说的不渴哦~~~~  白痴林雅薰!!!!

你是誰啊?![s:27]
作者: wert    时间: 2007-11-5 03:56
原帖由 nanaanny 于 2007-10-29 22:01 发表

女女...她很欠扁吧!?[s:36] 我跟你一起打死她吧[s:33]

你想打死谁吖?她?女的?
作者: wert    时间: 2007-11-5 03:57
原帖由 nanaanny 于 2007-10-29 22:02 发表

叫我老婆上环,?!上啥?![s:27] 那個是啥字?!看不懂!?

上环意思就是要老婆不生孩子,不明白问你老妈,咔[s:29]

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3