天羽论坛--最初的回忆

标题: 男生該做的(轉) [打印本页]

作者: nanaanny    时间: 2007-10-26 20:32
标题: 男生該做的(轉)
1. 老婆说什么就是什么!只听老婆的!
2. 永远把老婆放在第一位,什么事先想到老婆!
3. 要抽出所有的时间陪老婆,每天起床高喊:老婆万岁!
4. 老婆不开心要哄,老婆走了要追,老婆说不爱你了,你还是要说我爱老婆!
5. 老婆可以和你耍赖,你绝对不可以和老婆赌气!
6. 对老婆说话要轻声细语,不能大喊大叫!不准凶老婆!
7. 不准丢下老婆一个人跑去玩,到哪里要都带这老婆!(除上厕所外)
8. 约会不准迟到,老婆迟到要耐心等候,不能对老婆发脾气!
9. 老婆饿了要立刻去买东西给老婆吃,老婆热了要马上给扇扇子!老婆冷了要马上脱外套给老婆穿!
10.老婆永远都是对的,就算错也要说成对的!
11.不可以和除老婆以外的女人够三搭四!
12.不准和兄弟在一起就忘了老婆!
13.老婆看的不顺眼的人要和老婆一起骂她!
14.老婆看的顺眼的人绝对不能说不顺眼!
15.老婆烧的饭菜不准挑三拣四,老婆洗的衣服不准说不干净!
16.老婆崇拜的偶像你也要一样崇拜!
17.不要什么事都等老婆开?要自己动脑筋!
18.不准在和老婆吵架的时候说粗话脏话,和老婆吵架你先妥协!
19.在别人面前要表扬老婆,老婆是最好的!
20.每时每刻都要想念老婆,每天至少一个电话!
21.和别的女孩出去要向老婆报告,如果隐瞒事实,罚写700字检讨,次日交与老婆手中,并保证不会再有下次!
22.放学,下班一定要送老婆回家!
23.老婆发的消息一定要回!老婆打手机一定要接!老婆不回消息,一直发到老婆回消息为止!不准拿停机做借口
24.老婆的空间要天天浇水,老婆写的每一篇日记一定要看并且留言!
25.明知道老婆会生气,还去做。事后再跟老婆说知道错了,老婆不是三岁小孩~别把老婆想像的那么伟大,老婆的忍耐是有限度的!
26.不要什么事都来问老婆,老婆都知道的话还要你干吗
27.这一辈子只能爱老婆一个人!
28.违反以上守则的老公~~~杀无赦~~~!!!!!!

作者: koei123    时间: 2007-10-27 10:23
把老婆去掉,+上老公,就是女人该做的了。。。
作者: 樱    时间: 2007-10-27 10:34
可惜不是每个人都可以做的哦[s:34] 除非他真的很爱你
作者: nanaanny    时间: 2007-10-27 11:46
隊啊!?就是他真的很愛你才這樣做的
= =把老婆去掉+上老公!?
這個..............
作者: 樱    时间: 2007-10-27 12:44
原帖由 koei123 于 2007-10-27 10:23 发表
把老婆去掉,+上老公,就是女人该做的了。。。

宋想的太美好了[s:34]
作者: wert    时间: 2007-10-27 21:24
3. 要抽出所有的时间陪老婆,每天起床高喊:老婆万岁!(老婆:喂,青山医院吗?我老公突然疯了,你们快点来人绑起他医治医治吖)
现实中很难做得到的喔,除非那个是我喇,哇咔咔[s:29] [s:29]
作者: nanaanny    时间: 2007-10-27 21:37
原帖由 wert 于 2007-10-27 21:24 发表
3. 要抽出所有的时间陪老婆,每天起床高喊:老婆万岁!(老婆:喂,青山医院吗?我老公突然疯了,你们快点来人绑起他医治医治吖)
现实中很难做得到的喔,除非那个是我喇,哇咔咔[s:29] [s:29]

(老婆:喂,青山医院吗?我老公突然疯了,你们快点来人绑起他医治医治吖)<<<這句話...我暈!!
這句話去掉!哈![s:29]
作者: wert    时间: 2007-10-27 21:39
原帖由 nanaanny 于 2007-10-27 21:37 发表

(老婆:喂,青山医院吗?我老公突然疯了,你们快点来人绑起他医治医治吖)

那就改为,老婆:你TMD的脑子有毛病吖?老娘刚睡醒就给你叫个拆天的,去去去,再叫老娘一脚伸你回巴西)
作者: nanaanny    时间: 2007-10-27 21:40
原帖由 wert 于 2007-10-27 21:39 发表

那就改为,老婆:你TMD的脑子有毛病吖?老娘刚睡醒就给你叫个拆天的,去去去,再叫老娘一脚伸你回巴西)

阿阿阿!?去掉就好了!!不用那麼費心的改!![s:29]
= =粗魯倫!![s:36] k死你![s:36]
作者: wert    时间: 2007-10-27 21:55
原帖由 nanaanny 于 2007-10-27 21:40 发表

阿阿阿!?去掉就好了!!不用那麼費心的改!![s:29]
= =粗魯倫!![s:36] k死你![s:36]

哟,别这样说人家嘛,其实人家很温柔的,只是你不了解我,不确实知道我的人而已,你被我外表所骗了[s:30]
作者: nanaanny    时间: 2007-10-27 21:57
原帖由 wert 于 2007-10-27 21:55 发表

哟,别这样说人家嘛,其实人家很温柔的,只是你不了解我,不确实知道我的人而已,你被我外表所骗了[s:30]

對對對對....你內心很好你外表邪惡[s:29]
作者: wert    时间: 2007-10-27 21:58
原帖由 nanaanny 于 2007-10-27 21:57 发表

對對對對....你內心很好你外表邪惡[s:29]

邪恶点好吖,不必那么容易被人欺负,哇咔咔.[s:32]
作者: nanaanny    时间: 2007-10-27 22:01
原帖由 wert 于 2007-10-27 21:58 发表

邪恶点好吖,不必那么容易被人欺负,哇咔咔.[s:32]

哪會唷!?
你天天被我欺負!?[s:32]
哈哈哈!![s:29]
作者: wert    时间: 2007-10-27 22:03
原帖由 nanaanny 于 2007-10-27 22:01 发表

哪會唷!?
你天天被我欺負!?[s:32]
哈哈哈!![s:29]

凭你怎么欺负到我吖?[s:27] 我欺负你还差不多,那才是真道理[s:29]
作者: nanaanny    时间: 2007-10-27 22:07
原帖由 wert 于 2007-10-27 22:03 发表

凭你怎么欺负到我吖?[s:27] 我欺负你还差不多,那才是真道理[s:29]

阿阿阿?!你欺負我?!你敢?!欠k啊![s:36]
是我欺負你才對![s:32]
作者: wert    时间: 2007-10-27 22:14
原帖由 nanaanny 于 2007-10-27 22:07 发表

阿阿阿?!你欺負我?!你敢?!欠k啊![s:36]
是我欺負你才對![s:32]

靠,我不够你打,难道猪够你打?你才欠B了.
我为什么不敢?你想死得好看点还是难看点吖?[s:29]
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2007-10-28 00:59
暈 反正是女生做的 不是男生做的就對啦.........................
作者: nanaanny    时间: 2007-10-28 07:47
原帖由 wert 于 2007-10-27 22:14 发表

靠,我不够你打,难道猪够你打?你才欠B了.
我为什么不敢?你想死得好看点还是难看点吖?[s:29]

唉阿!!本來就是我欺負你媽![s:31]
討厭...你本來就不敢[s:9] (氣死你)
= =你夠我打了..不用豬了..[s:8]
作者: wert    时间: 2007-10-28 20:53
[s:29] [s:29]
原帖由 nanaanny 于 2007-10-28 07:47 发表

唉阿!!本來就是我欺負你媽![s:31]
討厭...你本來就不敢[s:9] (氣死你)
= =你夠我打了..不用豬了..[s:8]

你敢75我妈?我跟你拼命了吖.
我也讨厌,我本来就天不怕地不怕.
你又胖又笨重,我这么敏捷肯定够你打喇,咔[s:29]
作者: nanaanny    时间: 2007-10-28 21:21
原帖由 wert 于 2007-10-28 20:53 发表
[s:29] [s:29]
你敢75我妈?我跟你拼命了吖.
我也讨厌,我本来就天不怕地不怕.
你又胖又笨重,我这么敏捷肯定够你打喇,咔[s:29]

= =我又笨又重?!你又知道!?[s:27]
拼就拼命囉![s:33] 來啊[s:36]
作者: wert    时间: 2007-10-28 22:08
原帖由 nanaanny 于 2007-10-28 21:21 发表

= =我又笨又重?!你又知道!?[s:27]
拼就拼命囉![s:33] 來啊[s:36]

看你胖胖的猪腿,就知道了,哇咔咔
来吖,我不怕你吖,来拼命吖,看谁吃亏,咔[s:33] [s:33] [s:33]
作者: ﹏.蕻"、    时间: 2007-10-29 21:25
做的到..................
尤其是對我來說......
除了某些...............
比如這個...............
11不可以和除老婆以
外的女人够三搭四!..

去死把這樣讓我.......

作者: nanaanny    时间: 2007-10-29 21:56
原帖由 wert 于 2007-10-28 22:08 发表

看你胖胖的猪腿,就知道了,哇咔咔
来吖,我不怕你吖,来拼命吖,看谁吃亏,咔[s:33] [s:33] [s:33]

= =去....拍照的效果又不依樣你又看過我?![s:27]
來啊[s:33] 你吃虧吧[s:36] 打死你[s:34]
作者: 寶貝不乖    时间: 2007-10-30 12:16
估计天下的老公都被杀无赦了咯。。。
全部做到都可以成仙人了。。。[s:30]
作者: 樱    时间: 2007-10-30 16:00
其实,有很多都很容易做到
只是看他们想不想去做而已[s:29]
作者: ~无无聊~    时间: 2007-10-30 16:51
难怪一直提倡晚婚啦``原来D老婆系甘苛刻既``
作者: wert    时间: 2007-11-3 23:10
原帖由 ~无无聊~ 于 2007-10-30 16:51 发表
难怪一直提倡晚婚啦``原来D老婆系甘苛刻既``

5系你估,女人结婚前结婚后5同样噶,都系玩多几年先喇,结婚,免住先喇
作者: wert    时间: 2007-11-3 23:11
原帖由 nanaanny 于 2007-10-29 21:56 发表

= =去....拍照的效果又不依樣你又看過我?![s:27]
來啊[s:33] 你吃虧吧[s:36] 打死你[s:34]

那大小姐,你胖得好可爱囖,行伐?[s:34] (我可没闪眼睛喔)
作者: nanaanny    时间: 2007-11-3 23:14
原帖由 wert 于 2007-11-3 23:11 发表

那大小姐,你胖得好可爱囖,行伐?[s:34] (我可没闪眼睛喔)

可以啊~~[s:32] 謝謝誇獎~~[s:32]
作者: wert    时间: 2007-11-3 23:15
原帖由 nanaanny 于 2007-11-3 23:14 发表

可以啊~~[s:32] 謝謝誇獎~~[s:32]

丑死了,胖猪一头[s:29] [s:29] [s:29] [s:29]
作者: nanaanny    时间: 2007-11-3 23:16
原帖由 wert 于 2007-11-3 23:15 发表

丑死了,胖猪一头[s:29] [s:29] [s:29] [s:29]

= =你去死...討厭你[s:33] [s:33]
作者: wert    时间: 2007-11-3 23:17
[s:28]
原帖由 nanaanny 于 2007-11-3 23:16 发表

= =你去死...討厭你[s:33] [s:33]

哇哇哇,你舍得我去死?哈哈哈,讨厌我就好,我喜欢被人讨厌的感觉[s:29]
作者: nanaanny    时间: 2007-11-3 23:21
原帖由 wert 于 2007-11-3 23:17 发表
[s:28]
哇哇哇,你舍得我去死?哈哈哈,讨厌我就好,我喜欢被人讨厌的感觉[s:29]

74你~~[s:5] 有一枝鉛筆再對著你看!!
作者: wert    时间: 2007-11-3 23:37
原帖由 nanaanny 于 2007-11-3 23:21 发表

74你~~[s:5] 有一枝鉛筆再對著你看!!

对着我又怎么样,难不成你会插死我?[s:12]
作者: nanaanny    时间: 2007-11-4 16:36
原帖由 wert 于 2007-11-3 23:37 发表

对着我又怎么样,难不成你会插死我?[s:12]

不是~~自己想那是啥~~
一枝比在盯著你~~[s:33]
作者: wert    时间: 2007-11-5 03:59
原帖由 nanaanny 于 2007-11-4 16:36 发表

不是~~自己想那是啥~~
一枝比在盯著你~~[s:33]

装B,我就不想,看你能搞出什么名堂,[s:39]

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3