天羽论坛--最初的回忆

标题: 发发牢骚..........GM勿怪 [打印本页]

作者: wayne0731    时间: 2007-11-6 06:08
标题: 发发牢骚..........GM勿怪
我是十字军迷....哪个F都要玩十字军,可是咱们着F的临兵装2个散件都很好啊~~可是为什么同时装备的属性和其他的差那么多呢[s:28] ..~~相反..星钢要强的太多了[s:27]  ~~这样不是鼓励大家多玩猎人么....不解饿= =[s:33] ~~~~~~~~~~~强烈希望套装平衡...~~[s:30] [s:30]
作者: 秋叶    时间: 2007-11-6 08:51
很好。。。
这是我们之前讨论的帖子。。请发表你的意见
http://roangel.net/php/newnet/vi ... &extra=page%3D1
作者: ushery    时间: 2007-11-6 14:53
BTF就这样了,不喜欢的话回GF吧
我都有这打算了
喜欢的职业都没可玩性
任务也很无聊
作者: anchor1212    时间: 2007-11-6 15:28
GF更无聊。。。不过现在也是哈 蛮无聊的呵呵~
作者: anchor1212    时间: 2007-11-6 15:31
不过以前在GF亚特工会感觉还不错 至少工会还一起去了次韩国打GVG总决赛=。=至少还割了韩国第一工会 至少还有很多现实生活中的朋友一起玩 至少。。。哎~~
作者: 小小    时间: 2007-11-6 20:04
呼,又把话题拉回来了哈!!!!!!!!!!![s:34] [s:34] [s:34]
作者: wayne0731    时间: 2007-11-6 21:20
追求平衡而已[s:38] GF十字军没有SF这样的威力。。。。。。~更不好玩。
作者: dinghuirlf    时间: 2007-11-8 13:13
标题: 关键血也太少 呵呵5万就到顶 少了点哦
一般BT服都6万吧[s:42] ..........................
作者: 龌龊逅尴尬    时间: 2007-11-8 15:31
6w点也少吧

130v+taq 早超过这个数了
作者: 天下の08    时间: 2007-11-8 17:24
靠。。。。5万已经很变态了好不,血量的上限再调的话,十字更打不死了
作者: wayne0731    时间: 2007-11-9 10:28
不见的啊~~~多少万血武僧A下不都得躺下么[s:25]
作者: ushery    时间: 2007-11-9 12:24
原帖由 天下の08 于 2007-11-8 17:24 发表
靠。。。。5万已经很变态了好不,血量的上限再调的话,十字更打不死了

现在任何职业都能5W血
体现不出10字的优势
作者: wayne0731    时间: 2007-11-10 07:09
对啊~~~十字军要的就是血~~~2个主要攻击的技能还都是自残的技能~~[s:24] 血还不多= =~~在这服真的是可以简简单单的让血5W~~这样十字军完全没有优势~~这样谁还乐意玩这种弱势职业啊!我以前玩哪服满成全是武僧~~~~那样要别的职业还有什么意义啊~
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2007-11-10 12:16
= =那可能上5w阿 除了加技能 那簡單了
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2007-11-10 12:17
阿阿阿阿 不好意思沒看到是3服的 以為是一服的 呵呵呵
作者: 天下の08    时间: 2007-11-10 22:34
原帖由 ushery 于 2007-11-9 12:24 发表

现在任何职业都能5W血
体现不出10字的优势

好像除了十字,没TAQ不能5万吧!!
作者: 龌龊逅尴尬    时间: 2007-11-10 22:47
TAQ很普及了吧

10字有TAQ也是5W  这就体现不出优势了
作者: 桀洛    时间: 2007-11-11 01:08
我也是建议改  CK AB这F很BT 而且V 130 体现不出10字的优势 建议把V改到6W
作者: wayne0731    时间: 2007-11-11 06:34
VIT130我觉得。。~~这数字已经远超过6W血了吧~~~
作者: 秋叶    时间: 2007-11-11 07:28
把血量提高是不可能的了,这个老实说的,从十字方面看的确威力大了,但是其他职业就算6w血,一样可以达到~就如上一楼所说的,130v。+上装备,6w不一样轻易可以到达?

所以只能从别的途径~
作者: 桀洛    时间: 2007-11-11 09:47
秋。。那我建议还是改临兵的套状。
   那个改成+对RX的伤害
     多改点。然后对全属性减伤害
       这样还是要好点

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3