天羽论坛--最初的回忆

标题: (只要你看过、就好) [打印本页]

作者: 、HerE    时间: 2007-11-26 18:56
标题: (只要你看过、就好)
星期六晚上都不想去
也无法入睡
看着电视机持续在发呆
喝了七分

闭上了眼睛试着不
但已来不及
忘了如何让眼泪止流下
还好没人看见
没人会说话
星期六我想起了你
没什么特别只是回忆
我自由
我很感激
星期六深夜
永远不会有任何人
能代替

这就是遗憾的滋味
陪着我形影不离
明天我会面带微笑
但无法忘记你        -〈星期六深夜〉
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-只是很欣赏力宏唱出来的滋味、
-虽然我并没有这样的感受、
-不过心痛、终归是心痛、一样是痛。                                -我没有权利左右你。

-不过真的不想你心烦、
-莪会检讨、你要开心、

-在你不在的时候、
-可以回想很多东西、
-有好的、也有坏的、
-最近
还是坏的多点、
-不想再吵架了、
-莪不想再因为你而哭了、
-毕竟、你不会爱我、
-哭、有什么意思麻                                                 >>你需要我的话、我一直在。
-还是笑好、
-他说:我把不值得的当成了值得。
-还说:你就是那种我爱你是我的事,你不爱我无所谓的白痴。
-用一大堆一大堆的悲伤、去换一丁点的幸福、
-但是起码是幸福的、
-最起码是幸福的、
-或许我就是要那一丁点的幸福和那一大堆的悲伤、
-这才是真的我。
-孤单、

-或许我们都该调试一下心情了、用最原始的心情、面对彼此、            >>当我们都无法承受那即将逝去的快乐、
-我暗恋你的时候、
-我心烦的时候、
-我为你笑容而拼命的时候、
-我和你背挨着背的时候、
-我们一起揪对方小辫子的时候、
-我们什么都不想、只想安静的时候、
-我们各怀心事、又被对方猜透的时候、
-我们想笑、最终都忍下来的狼狈的时候。
-诶 就这样把、很普通的、坐在一起。
-无聊的时候、发发疯、心烦的时候、四处看、
-伤心的时候、拥抱下、绝望的时候、拉拉手、

-再过半年、
-再慢慢去思考值得不值得
-原谅今天太过文艺的我、不要掉鸡皮.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ()
作者: 细雨の喧哗    时间: 2007-11-26 19:56
已阅。

我不骂你,也没有不爽。

让长官失望了,实在抱歉。
作者: wert    时间: 2007-11-26 20:48
原帖由 细雨の喧哗 于 2007-11-26 19:56 发表
已阅。

我不骂你,也没有不爽。

让长官失望了,实在抱歉。

私人问题吗?俺看了,都不明白说啥
作者: 、HerE    时间: 2007-11-27 12:37

还真是已阅、

看来我脑袋瓜还是蛮聪明的。
作者: 、HerE    时间: 2007-11-27 12:38
原帖由 wert 于 2007-11-26 20:48 发表

私人问题吗?俺看了,都不明白说啥

小伦伦~

是"你"看过就好,

不是说所有人呀.

-况且以你嘅水平,睇得明我跟你姓..(奸笑)
作者: wert    时间: 2007-11-27 16:42
原帖由 、HerE 于 2007-11-27 12:38 发表

小伦伦~

是"你"看过就好,

不是说所有人呀.

-况且以你嘅水平,睇得明我跟你姓..(奸笑)

WHO ARE YOU?
你讲清楚成件事囖,我肯定睇得明喇,以你地E家讲既野,有毛人明白吖..[s:27]
作者: 頭児    时间: 2007-11-27 18:10
楼上嘅

5好将人地辛辛苦苦写好嘅帖水成水帖好涡

翻屋食饭拉你.
作者: wert    时间: 2007-11-27 20:06
原帖由 頭児 于 2007-11-27 18:10 发表
楼上嘅

5好将人地辛辛苦苦写好嘅帖水成水帖好涡

翻屋食饭拉你.

LS的,我说啥我讲啥,我自由吖,就算水贴都系我自由吖,你叫版主设置,5准人进入囖,再5系封贴囖[s:27] [s:27]
作者: 樱    时间: 2007-11-28 09:12
原帖由 wert 于 2007-11-27 20:06 发表

LS的,我说啥我讲啥,我自由吖,就算水贴都系我自由吖,你叫版主设置,5准人进入囖,再5系封贴囖[s:27] [s:27]

= =LS的,我也觉得有你在的地方,很多贴都成了水贴了……
作者: 頭児    时间: 2007-11-28 12:43
原帖由 于 2007-11-28 09:12 发表

= =LS的,我也觉得有你在的地方,很多贴都成了水贴了……

又被人水了一下

[s:28]
作者: 寶貝不乖    时间: 2007-11-28 13:29
呵呵  虽然知道写给特定的某人但还是进来了
没有听过力宏的这首歌  决定回去马上down[s:32]
作者: 頭児    时间: 2007-11-29 12:51
原帖由 寶貝不乖 于 2007-11-28 13:29 发表
呵呵  虽然知道写给特定的某人但还是进来了
没有听过力宏的这首歌  决定回去马上down[s:32]

本来打算把歌也放进来的.
但是那天赶着出门第二天已经不能编辑帖子了.
[s:28]

(不过还是谢谢楼上的[s:31] )

作者: wert    时间: 2007-12-1 20:53
哪首歌?介绍下,最近唱到没歌好唱了
我难得一星期上一天,难道水下都要赶尽杀绝么?真没天理吖[s:28]
作者: 頭児    时间: 2007-12-2 20:05
= =

星期六的深夜拉.

最近我觉得王心凌的不错.
作者: wert    时间: 2007-12-2 21:24
原帖由 頭児 于 2007-12-2 20:05 发表
= =

星期六的深夜拉.

最近我觉得王心凌的不错.

什么星期六的深夜?
[s:28] [s:28] [s:28] [s:28] [s:28]

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3