天羽论坛--最初的回忆

标题: 无视 [打印本页]

作者: bjlchlch    时间: 2007-11-29 21:13
标题: 无视
虽然我玩仙境玩的也不是很好,但我非常反感那些成天拿着所谓“老公”的装备自己乱鲜卑的人,有能力的可以自己去打装备呀!!!!!!虽然你是杀人杀的很过瘾,但仙境这个游戏的乐趣你一点都体会不到的!!!!!![s:33] [s:33] [s:33] [s:40] [s:40] [s:40]
作者: jy03576539    时间: 2007-11-29 21:16
你好像在說某個人...............................
作者: 娱乐金鱼眼    时间: 2007-11-29 21:26
标题: 回复 #1 bjlchlch 的帖子
想知想知![s:42] [s:42] [s:42] (字数字数)
作者: 小小    时间: 2007-11-29 22:49
在说谁呢???
作者: 天下の08    时间: 2007-11-29 22:54
这个帖子好奇怪,说谁呢? 玩个游戏,想说就说咯....没人反对哈!!最好不要冤枉人了...
作者: silver2008    时间: 2007-11-29 22:59
不过...3f有乱杀人的吗???
     虽然偶有时候进PVP的时候会偶尔因为显示的问题误伤几个性命...但是偶是和平爱好者..
作者: 天下の08    时间: 2007-11-29 23:25
天下曾经PVP除了天下全清,可是好久都没有打过PVP了......不知道现在哪个MM又拿别人装备嚣张了...  偶老婆好厉害,偶都是跟老婆混地[s:32] [s:32] [s:32]
作者: 秋叶    时间: 2007-11-30 01:33
我知道谁……不过于参加pvp…是为了没有不必要的争吵

作者: 天下の08    时间: 2007-11-30 02:29
还是秋叶帅哥厉害........给个答案,偶好好奇,放心,偶不会告诉别人是你告诉我的![s:29] [s:29]
作者: 秋叶    时间: 2007-11-30 05:29
= =其实吖=。=这个F。。。有多少对夫妇。。。。[s:27] 。。来来去去那么几对,我老婆十年都不去一次pvp。。。[s:34]
作者: silver2008    时间: 2007-11-30 10:00
偶老婆..千年不去一次PVP.唯一一次是替我收尸的....[s:35]
       醉心于精炼装备...
作者: reebok    时间: 2007-11-30 10:34
女人?热衷于去PVP的女人就那么几个,似乎某个会的MM数量占多
作者: 秋叶    时间: 2007-11-30 12:09
= =据我了解。。现在就那么2~3个。。。青蛙回来就多一个了。。[s:29] [s:29]
作者: 天下の08    时间: 2007-11-30 12:58
记得听谁说青蛙20号回来,现在都30号了...都没见到.......
作者: silver2008    时间: 2007-11-30 13:37
据十分不可靠消息...12月份回来的可能性...也不是很大
作者: 暗月達達    时间: 2007-11-30 15:03
他回來我自然最招呼他..

至於3F得夫婦有幾個..

目前我就知道5對而已..
作者: 桀洛    时间: 2007-11-30 16:26
[s:34] [s:34] 哎。本人单身。
    日子还是很好过的说[s:34] [s:34]
       呵呵。。。
作者: 小小    时间: 2007-11-30 20:07
[s:13] 是说说的是谁,好像不是说服有几对夫妻的吧!!
作者: 暗月達達    时间: 2007-11-30 20:27
嗯..

但是我們F夫妻很少..

他說的那個人也很好認了
作者: silver2008    时间: 2007-11-30 21:57
呃..我是算一对呢..还是两对..或者是1.5对....[s:35]
作者: bjlchlch    时间: 2007-12-1 01:26
小透露下,具我观察她貌似不是只有一个老公
作者: 小小    时间: 2007-12-1 12:02
这样就有点明白是谁了!

作者: 十三    时间: 2007-12-1 12:54
小爱????????我记得她好象是有不少...............[s:42] [s:42] [s:42]
不过她打我要看运气的[s:39] [s:39] [s:39]
作者: silver2008    时间: 2007-12-1 13:03
呃...说了半天...原来是偶女女....[s:35]
     话说...她也没有杀很多人吧....
     顺便说两点.A.她装备也没有很好.B小爱是小孩子.
作者: ushery    时间: 2007-12-1 17:58
这F的PVP没道德的人很多
我M4去看戏打出聊天室还杀
至此再也不去了
作者: 小小    时间: 2007-12-1 18:47
楼主,要卖关子 !!!!!
作者: 十三    时间: 2007-12-1 19:33
PVP有人很没道德的,我初学者进去都有人杀
作者: 樱    时间: 2007-12-1 20:44
原帖由 秋叶 于 2007-11-30 05:29 发表
= =其实吖=。=这个F。。。有多少对夫妇。。。。[s:27] 。。来来去去那么几对,我老婆十年都不去一次pvp。。。[s:34]

= =老公,我是十年不去一次PVP的,但是一去,你和达就要乖乖的给我杀了[s:34]
所以还是不要祈求我去PVP的好
作者: _/~↘駭孓気    时间: 2007-12-1 21:14
大家话都别多   看不惯就打   谁要是没事欺负我LPG的人  当心点
作者: _/~↘駭孓気    时间: 2007-12-1 21:15
还有我论坛号码又忘了  大家见量                 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: seedsms    时间: 2007-12-1 21:35
.......看来我在PVP。。。也米什么好名声。。。
是1F练出来的。。。。气了就狂杀,,
,别人不小心碰一下。。也杀进去。
。。最后。。一堆人围着我。。。
本人平时不杀开聊天的。。不杀不是仇人。。不杀不打我的。那怕是1下(也杀)。。
熟人不杀。。(杀我不超过3次)
要不是。。。比我强N多。。。我也最小也要杀回一次。。
作者: 小愛    时间: 2007-12-1 21:54
标题: 回十三的貼!!!!!
你媽B
我老公只得一個月
你什麼都不知道就不要亂說話
好不好啊
我亂殺人?
我叼你
人不殺我我不殺人的
最多有時按錯
或者是會裹的人給人殺我才動手
叼你
作者: _/~↘駭孓気    时间: 2007-12-1 21:55
................................
作者: 秋叶    时间: 2007-12-1 22:10
大家文明回帖,还有不要管水。。。
作者: 暗月達達    时间: 2007-12-1 23:09
呵呵

殺人就殺人有啥關西..

打的過就打回..

打不過就去打點裝備在去打摟..

不過打了小愛要小心點...我女兒他們不是吃素的..
作者: 桀洛    时间: 2007-12-1 23:15
[s:42] 以后打架喊起我饿[s:42]
    垃圾AB也喜欢打架的说
作者: 十三    时间: 2007-12-3 12:20
小爱............................是bjlchlch说的你,我说什么了我,还有,嘴放文明点
作者: 秋叶    时间: 2007-12-3 12:36
就算是吵架贴=。=吵也要吵得有水平
作者: seedsms    时间: 2007-12-7 12:33
吵也要有点水平。。。不吐
丬字,,就叫高水平。。。
作者: 小猪    时间: 2007-12-10 03:11
臭你个七~                          
作者: realroki    时间: 2007-12-10 03:45
PVP里不能杀人去哪里杀。。。

不想被杀就表就PVP咯。。。进了还不准别人杀么。。。[s:39]

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3