天羽论坛--最初的回忆

标题: 又出新帽子了~! [打印本页]

作者: 秋叶    时间: 2007-12-13 04:45
标题: 又出新帽子了~!
5379、气球帽1洞
类型:头具 防御:3
位置:头上 重量:80
装备:所有职业
说明:精炼+1,咏唱时间-1%

5380、鱼头帽(鱼头会一动一动吐泡泡……)

类型:头具 防御:1
位置:头上 重量:40
说明:物理攻击时,低几率自动咏唱“水属性附加”Lv.1。

5381、圣诞波利帽1洞(波利会跳动)

类型:头具 防御:2
位置:头上 重量:10
说明:增加3%对暗属性魔物的伤害,减少3%来自暗属性魔物的伤害。MDEF+2,不可精炼。

5382、铃铛蝴蝶结1洞(铃铛会动)

位置:头上 重量:20
说明:VIT+1,可以使用“天使之障壁”Lv.1。

5383、狩猎帽子

位置:头上 重量:25
等级需求:50
说明:翻译中

在别的网站看到的。。。貌似头饰开始偏向会动的鸟‘~!!~什么时候更新捏
我喜欢那个鱼头- -。有气泡喷出来的。。
作者: 樱    时间: 2007-12-13 08:55
= =比较喜欢圣诞和蝴蝶那个。。。。。。
作者: silver2008    时间: 2007-12-13 10:03
我这里还有喷水波利帽呢.走路的时候会喷水.
     头饰多了去了
     GM是不是也要考虑加些比较容易入手的新头了.
     (现在老玩家部分没追求.部分在做D卡浩..
     不是很强悍的玩家们..要做什么捏....)
作者: 樱    时间: 2007-12-13 11:03
原帖由 silver2008 于 2007-12-13 10:03 发表
我这里还有喷水波利帽呢.走路的时候会喷水.
     头饰多了去了
     GM是不是也要考虑加些比较容易入手的新头了.
     (现在老玩家部分没追求.部分在做D卡浩..
     不是很强悍的玩家们..要做什么捏....)

= =儿子,我现在无牵无挂了。。。。什么都不想做了
卫星的材料,你有空就帮我弄下吧,没空的话,我自己慢慢来吧[s:37]

作者: silver2008    时间: 2007-12-13 11:31
我想..我们可不可以建议小小把爱心发夹加到道场奖励里面哦...然后概率低一些..低过石中剑都可以..起码有点盼头
作者: 樱    时间: 2007-12-13 13:14
原帖由 silver2008 于 2007-12-13 11:31 发表
我想..我们可不可以建议小小把爱心发夹加到道场奖励里面哦...然后概率低一些..低过石中剑都可以..起码有点盼头

= =问题是,你们又不会经常去道的。。。。
我就更不怎么去的了。。。算了
以后再弄吧
作者: 暗月達達    时间: 2007-12-13 13:26
S的意思是...

如果小小加了..

他就天天去打了...
作者: 樱    时间: 2007-12-13 13:29
原帖由 暗月達達 于 2007-12-13 13:26 发表
S的意思是...

如果小小加了..

他就天天去打了...

= =儿子,是真的吗??[s:31] [s:31]
作者: silver2008    时间: 2007-12-13 15:26
如果加进去.而且得到的概率不像战斗那么低的话.我会的.
作者: 樱    时间: 2007-12-13 15:28
原帖由 silver2008 于 2007-12-13 15:26 发表
如果加进去.而且得到的概率不像战斗那么低的话.我会的.

= =很好,有你这句话我已经很开心了
只不过,我觉得小小应该不会加进去的了
儿子,你努力去提议一下阿
我就看心情去打阿[s:34]
作者: 大剑    时间: 2007-12-13 17:26
GF出好多新头S啦~~~
我个人比较喜欢小天使帽(样子是Q版慰劳者)会动的哦...
作者: 小小    时间: 2007-12-13 23:15
秋叶动作还真快,不错不错!!!很漂亮!!!
作者: 樱    时间: 2007-12-14 09:13
原帖由 小小 于 2007-12-13 23:15 发表
秋叶动作还真快,不错不错!!!很漂亮!!!

很好,小小,去写更新材料去[s:34]
作者: silver2008    时间: 2007-12-14 19:43
这个不麻烦的..在大家努力做D卡浩的时候出新帽子....不想做D卡的玩家或者做不到的玩家就会有事做了..但是小小刚更新了OX题库..也要让人家休息下..
作者: silver2008    时间: 2007-12-17 09:32
话说今天好奇去看头饰商人那里有没有做狮子面具的..然后很惊奇看到有个新狮子面具...然后好奇点了一下..砰!!!!!
       (刚巧身上有个狮子面具.昨天刚到手..还没有戴暖)..可爱的狮子头变成了新狮子头...比较难看..[s:35][s:35]  
       怀念我的狮子头....
作者: 樱    时间: 2007-12-17 10:19
原帖由 silver2008 于 2007-12-17 09:32 发表
话说今天好奇去看头饰商人那里有没有做狮子面具的..然后很惊奇看到有个新狮子面具...然后好奇点了一下..砰!!!!!
       (刚巧身上有个狮子面具.昨天刚到手..还没有戴暖)..可爱的狮子头变成了新狮子头...比较难 ...

= =同上,笨儿子,那个狮子头原本应该很可爱的
给你做成了新狮子头,5555555555555  
我要原来那个
你快点在弄多一个回来
然后换回你那个 [s:28]
我的狮子头,5555555555
作者: 398669495    时间: 2007-12-17 20:40
无聊ing  [s:30] [s:30] [s:30] ........
作者: winkel    时间: 2007-12-17 20:53
我的小鸡头。。。我的小鸡头啊~~~爆了啊~~~我还敢做新头饰么??
作者: silver2008    时间: 2007-12-17 21:26
小鸡爆了纯属正常..我爆了两个..想当年
作者: silver2008    时间: 2007-12-17 21:34
还有就是..90%-95%的成功率都有人爆了..小鸡的成功率算很低了..爆了正常.

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3