天羽论坛--最初的回忆

标题: pvp比赛贴(奖品修改,请尽快报名) [打印本页]

作者: 秋叶    时间: 2007-12-15 15:05
标题: pvp比赛贴(奖品修改,请尽快报名)
本次为私人举行活动,不知道gm大人们有什么活动,我先来一个刺激下大家

大概说一下比赛各个事项(都是暂定)

比赛要求:
1:3v3进行对打,自由组合
2:人物要求为99级2转职业
3:比赛期间除决赛外不设观看(主要为了避免混乱,和游戏不顺畅,当然我不能控制,希望大家配合,谢谢)
4:比赛以淘汰形式进行,最先获得2次胜利为胜出队伍,准备下一场比赛,比赛时间为3分钟,一共3回合

比赛时间(暂定):

下星期6gvg之后

报名要求:

队伍名称(以pvp大赛A组,B组这样,一直下去)
队长名字
队员名字

最后讲句,奖品不是很好,因为私人举行,希望大家玩得开心,99级就算是新人也会有点好处吧,真正公平十分难啊,大家请见谅了,有兴趣的朋友跟贴报名和宣传一下,看人数决定举不举行,比赛时间和奖品如有改动,会提前通知,谢谢合作。。。[s:30]

另外招收一名工作人员!!!!

最后修改,比赛除刺客外所有制也不得使用伪装,职业限制原来12个职业(就是非忍者,枪手,拳术家外职业)

职业辅助只限于队伍以内人员辅助,队伍以外人员不得给队伍加持辅助技能,最后修改,不再改动。

最新奖品修改(本次活动奖品由我们的老大鱿鱼MM赞助)

第一名:+7巴基力套装任选一件+1000W rob

第二名:冰雹骑士卡,皮里恩卡,墨蛇君卡任选一张+1000W rob

第三名:7彩大嘴鸟头饰+2000w rob

Ps:高手们别觉得奖品不够好,已经很不错,我会自己再+点东西上去,希望大家玩得开心。最后带一句,GM赞助这次活动已经是

很好了,毕竟不是gm组织,gm也会有圣诞的活动,大家继续期待。。

还有星期6当晚可能要推迟半小时举行,- -因为家里过冬要出去吃饭,大家原谅我- -别bs。。。。

Happy new year

作者: 秋叶    时间: 2007-12-15 15:08
用力点职权加亮了一下,大家别bs我。。。。[s:28] [s:28]
作者: silver2008    时间: 2007-12-15 17:03
下午刚说了工作人员是我..现在又招...难道要抛弃我....[s:37] [s:37] [s:37]
作者: 小小    时间: 2007-12-15 17:48
很好 很强大
作者: 龌龊逅尴尬    时间: 2007-12-15 18:21
我也要当工作人员 - -

因为网速关系 打架貌似有点吃力 哈哈

参与其中 乐在其中

在线时间我可以保证哦
作者: silver2008    时间: 2007-12-15 18:37
去去去..跟我抢...拿出你的好人卡来...
      什么?没有!!!!!
      很好马桶先生你没有资格报名....  
      下一位
作者: 小小    时间: 2007-12-15 18:45
看来我也没份了,只有S一个人吧!
作者: silver2008    时间: 2007-12-15 18:49
到时候我自己变成不死小强.....
     这样子才可以去....
     好了哪位大大伸个手.借我UBEB+10BJL套
作者: 暗月達達    时间: 2007-12-15 23:24
我肯定也是工作人員兼

參加比賽的...[s:29] [s:29]
作者: silver2008    时间: 2007-12-15 23:32
死达拖着雷腰就跑了..今天盼了你很久都没有来..
        BS之.看到守护.就給他.我最近不上
作者: 秋叶    时间: 2007-12-15 23:59
- -..s我没有抛弃你。。。。如果小小帮忙实在perfect鸟[s:34]
作者: 龌龊逅尴尬    时间: 2007-12-16 00:03
俄  被抛弃在阴暗的小角落

我画圈圈
作者: 暗月達達    时间: 2007-12-16 10:14
我也沒辦法...

死豪帶著我們迷路了...

因該BS死豪...
作者: 桀洛    时间: 2007-12-17 11:56
饿。。
  看我们的表现吧。。。。
  最近实验99J单腰可以无念不。。
作者: 天下の08    时间: 2007-12-17 12:33
99j 单腰 是什么东东?

字数字数
作者: silver2008    时间: 2007-12-17 22:05
呃..大家好有激情...不知道以后大家来一次99级二转人物集体GVG是什么场面..
作者: 暗月達達    时间: 2007-12-17 23:36
就是...

誰人多誰贏...

最少幾個WS+詩人在門口丟雪其他人就不用混了...
作者: 糖    时间: 2007-12-18 00:36

雖然我對PVP興趣不大 (其實是不懂就真!!!) [s:28]

但看你們這麼積極辦活動,
也要支持一下你們的,
好好加油喔!!!

[wmv=0]http://plog.kmjh.tc.edu.tw/gallery/1/xmas.mp3[/wmv]
作者: seedsms    时间: 2007-12-18 21:08
唉...達姐.,..伱囿幾會就還我吧...我就六日上.平時我可以借裝伱的..
還囿...葉姐..如果.那天PVP人多我也可能也會出點東西...
作者: 008    时间: 2007-12-18 22:15
我有几个问题要问
1、2转99是你发号还是玩家自练号,如果是自练你有怎么知道是99级呢?
2、这次PVP有什么详细规定请列出来,例如:限制范围玩家走出指定范围就算输等
作者: reebok    时间: 2007-12-18 22:45
交易一下就知道对方多少级了。
不过总体来说,缺少GM的支持,靠自己组织,在裁判过程中可能难度比较大
作者: 秋叶    时间: 2007-12-19 00:32
简单明了,我要99的原因好简单,因为99级其他玩家看你脚底是发光的
作者: 小小    时间: 2007-12-19 13:04
好像很热闹!!!
作者: 008    时间: 2007-12-19 21:02
秋叶我想问清楚一下是99 2转还是99 2转进.例如是流氓 还是神行.我只想问清楚而已我怕我练了神行但你说只可以流氓参加就不好了,还有职业PVP有些招数很公平衡能用吗?如一组人都是CK,另一组人也是CK,一开始大家隐到无影无踪,3分钟后那怎么算呢?又如猎人的冲锋箭不断用等于把人家定住了.都不用玩了.这些招数怎么办
作者: 龌龊逅尴尬    时间: 2007-12-20 04:41
恩明显 第3名的奖品比第2名的好[s:34]

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3