天羽论坛--最初的回忆

标题: 关于前途 [打印本页]

作者: silver2008    时间: 2007-12-25 19:32
标题: 关于前途
现在不知道都在做什么...
    圣诞节..没有气氛..有的只有争吵
    论坛..没有动静...只有几个人说来说去.
    说了很久的活动..
    说来说去.蓝卡要有装备的玩家或者套卡猎人才有可能去做..然后换到两个料理..
    破旧圣诞袜..换了很多也没有看到路易斯...
    突然发现自己很好笑..会想很多和自己没有关系的事情...
    在想这个F需要什么来增加人气...
    在想GM03最近很少上了.GVG后续活动也不了了之.
    在想秋用心搞个PVP大赛居然也有无聊的人来搅局..不明白为什么会有人喜欢做这些事情
    坐在大街上都会莫名其妙的纠结.
    大家都在做各自的事情.少了谁貌似都不会有影响.
    自己以前很喜欢在大街上开聊天室教新人..现在发现新人个个都牛的不得了..
    开娃娃商店挣了6qw+..以前10z卖掉的娃娃..可惜了.
    在酒馆里发的帖子,也不少了.多数都是牢骚贴..
    以后
    可能不会发了吧...
    觉得在这里呆着没有再发展的前途了..
    不追求装备...不PK.不攻城..
    很多关系也变的冷淡了..
    但是已经认识了几个很好的朋友..
    知足了
    每次都是这样...新奇--探索--发展--郁闷--消失
    不明白为什么会有些人因为游戏闹到关系恶劣.翻脸无情.不明白为什么会有欺骗.
    游戏而已...虽然装备对玩家来说都是很不容易才可以得到.但是我不觉得有比一个朋友重要.
    虽然说要消失.但是放不下老婆.放不下虎.放不下樱.放不下秋.放不下其他和我投缘的朋友们.
    以后我就不会在GVG.PVP.道场.BOSS区出现了..唯一出现的两个地方应该就是首都和工作区了.
    最后祝大家开心.
    Merry Christmas & Happy New Year
作者: 小小    时间: 2007-12-26 01:28
我要考试了,很忙!
作者: winkel    时间: 2007-12-26 19:37
大家都要考试了~现在是临时抱佛脚的关键时刻~寒假应该就会好了吧~
作者: silver2008    时间: 2007-12-26 20:40
再次登上论坛我感觉神清气爽....还以为是我昨天发帖让TY论坛崩溃了呢...
作者: 樱    时间: 2007-12-26 20:43
厄。。。。。儿子,看开点
今年的圣诞节真的很平淡
平淡到和平时一样
习惯就好了
呵呵,许多人不走也是因为这里有朋友或者某些东西存在
而且,现在很多人都要考试了
不像我这个闲人,每天都没事做
呵呵,看开点,我们有空再继续上阿[s:34]
作者: 沉默之虎    时间: 2007-12-26 20:43
S,你怎么了??
难道要退出了??
作者: seedsms    时间: 2007-12-26 22:13
S還有我掛伱.,..但說到聖誕任務..說實話..有星鋼也難搞..這么多卡.還要十幾個.還有些是米用的..打了幾天.換了5次..全是料理..這么BT的任物..伱說真是有新人能玩到嘛.
任務全是BT..新人點玩...
難得我聖誕放幾日假就這浪費了..不如到PVP殺殺人...
作者: 暗月達達    时间: 2007-12-26 22:21
屙..

我換了2次就不換了..

卡片雖然好打..

可是廢卡太多了...
作者: jy03576539    时间: 2007-12-26 22:38
我是小白白
我也心灰了,搞個d卡浩出來....本似為很好弄,怎知比魔神還要難....
玩個屁[s:13] 你想想有個卡浩在,開不了d的心情是怎樣,你明白嗎???
新玩家和老手的距離又很大,gvg更加無望了,那怎叫人玩下去....
不是說悔氣話....因為這是事實......

還有問一下,我老婆有沒有上,有得話幫我看好一下她好嗎????
因為我們分開了..........
作者: silver2008    时间: 2007-12-26 22:43
囧...小白白哩..最近你和你老婆都消失.....
    上次还说到你....
    还有一点....
    小小大人...
    我说了很多事情..并没有特意指责你啦...不要在意.
作者: 鱿鱼    时间: 2007-12-26 22:46
傻瓜,你好像说漏我了,就算不玩游戏,大家以后也是朋友啊!
我会看贴的,只是不回复,潜水嘛![s:28]
作者: 小小    时间: 2007-12-27 01:34
标题: 回复 #10 silver2008 的帖子
我没有说你指责我啊,,,,要考试了,真的有点忙!
作者: 樱    时间: 2007-12-27 09:13
原帖由 鱿鱼 于 2007-12-26 22:46 发表

= =这个比较经典,呵呵
好了,我也去潜水
儿子,有空在找我啊[s:34]
年未了,我也比较忙(其实还是很闲 ),嘿嘿
作者: silver2008    时间: 2007-12-27 10:40
原帖由 鱿鱼 于 2007-12-26 22:46 发表

难得鱿鱼大婶会回贴....很强大...拍手

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3