天羽论坛--最初的回忆

标题: 有人认识我么 [打印本页]

作者: 秋叶    时间: 2008-1-10 04:04
标题: 有人认识我么
看到1F好多~认识我么~的帖子……特意带头水一水…为了3F论坛热闹一点…哈~我好伟大啊[s:34]

春节快到了~要不要来点私人活动刺激下啊~[s:33]
作者: 樱    时间: 2008-1-10 09:34
老公开始无聊过头了
春节没时间上游戏咯[s:34]
你们慢慢玩吧……
作者: silver2008    时间: 2008-1-10 11:08
.           .         .             .-----灌水者路过....
作者: 秋叶    时间: 2008-1-10 11:10
- -这是我在上课时候发的。。老师突然消失30分钟。。。- -无聊就发个水贴,不过我水得好有水平,不像楼上那个[s:34] [s:34]
水得没水平
作者: RORORLE20045    时间: 2008-1-11 16:02
秋葉阿 要舉辦啥活動阿 讓偶刺激一下[s:29] [s:29] [s:29] [s:29] [s:29]
作者: kingsaber    时间: 2008-1-12 00:16
你是谁啊~~1F有名的我还知道一点,你个角色是??[s:42] [s:42]
作者: silver2008    时间: 2008-1-12 21:32
1F么...这里是3F论坛....当然我知道秋发这个帖子不是为了问大家是不是认识他这个现在整天蹲首都的人...而是为了增加论坛的人气...现在大家..貌似都没有什么话说了...
作者: winkel    时间: 2008-1-12 22:13
啊?难道你就是那个整天蹲首都收怪头饰的猥琐的怪叔叔?
作者: silver2008    时间: 2008-1-12 22:36
- -老猪又装纯情了...下次看到直接砍死...
作者: winkel    时间: 2008-1-12 22:38
谁装纯情了?我这不是在装新人么?你怎么这样?无情的揭穿了我~
作者: silver2008    时间: 2008-1-12 22:39
我是为了向广大人民群众揭露你的真实面目..免得被你XXXXXXX.....
     明天不上论坛...去泡火舞MM....
作者: winkel    时间: 2008-1-12 22:42
免得被我什么?我这不是在增加3f论坛的人气么(其实是恶意灌水)?
以后是不是该称呼火舞同学为S嫂呢?不过读起来不顺,还是S老婆吧~
作者: silver2008    时间: 2008-1-12 22:44
我和火舞同学呢...是朋友关系...不然我老婆会砍我....今天也要谢谢帮忙打道...两个人过..一个猎人一个M4还是有难度的..以她的烂操作居然可以过...让我感慨了1分15秒....
作者: 秋叶    时间: 2008-1-13 03:12
s- -...说起你的火舞mm,昨天过去跟她说了几句,然后马上飞回来,跟你很熟么,一边去。。。。。。
我弱小心灵受创。。。。。。。。
作者: silver2008    时间: 2008-1-13 10:49
人家见过你一个号.还能把你所有的号都认识了?[s:34] [s:34] [s:34]
      这个MM很是有个性....我只能可怜你了
作者: 樱    时间: 2008-1-14 16:25
= =厄。。。。秋还是这么喜欢泡妞
S,你回游戏了??
作者: 暗月達達    时间: 2008-1-14 17:45
s快回來啦??

當初你說你閃了害我白白浪費了那麼多感情跟表情....

你怎麼賠我(^.^)[s:28] [s:28]
作者: silver2008    时间: 2008-1-14 17:51
我不是回来..只是为了生计.回来打打道场.然后继续消失.
作者: 樱    时间: 2008-1-15 10:17
原帖由 silver2008 于 2008-1-14 17:51 发表
我不是回来..只是为了生计.回来打打道场.然后继续消失.

= =无聊的孩子
唉,没网络的日子真无聊啊……
作者: 秋叶    时间: 2008-1-16 12:39
- -你在公司不是由网络了嘛。。。。[s:29]
作者: 樱    时间: 2008-1-16 13:37
原帖由 秋叶 于 2008-1-16 12:39 发表
- -你在公司不是由网络了嘛。。。。[s:29]

= =人家说晚上好不好。。。。
公司的网络烂到死……
作者: 秋叶    时间: 2008-1-18 06:33
= =那你就快点弄网络拉=。=
作者: 樱    时间: 2008-1-18 09:04
原帖由 秋叶 于 2008-1-18 06:33 发表
= =那你就快点弄网络拉=。=

= =厄。。。。我也很想快点弄好啊
但是,偶没时间,怎么去弄哦,什么都没有,弄什么哦
麻烦死了……
作者: 秋叶    时间: 2008-1-18 09:10
= =
作者: silver2008    时间: 2008-1-18 10:05
说了不要灌水了..斑竹带头...直接砍死.
作者: koei123    时间: 2008-1-18 11:37
我认识你,但是很少见到你。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 秋叶    时间: 2008-1-18 12:17
- -不是的。。。按太快按了ctrl+enter。。就发出去了。。又懒得改。。。所以干脆被上灌水之名算了。。。。

宋- -看不到我正常的。。。。我没上1f=。=
作者: 樱    时间: 2008-1-18 14:59
原帖由 秋叶 于 2008-1-18 12:17 发表
- -不是的。。。按太快按了ctrl+enter。。就发出去了。。又懒得改。。。所以干脆被上灌水之名算了。。。。

宋- -看不到我正常的。。。。我没上1f=。=

= =所以说,你是笨蛋……[s:34] [s:34]
作者: 秋叶    时间: 2008-1-20 10:03
- -硪很聰明滴。。。難道不是么[s:17] [s:17]
作者: winkel    时间: 2008-1-20 12:28
通常笨的人都不會覺得自己笨,還會覺得自己聰明,恩恩~~~
作者: 秋叶    时间: 2008-1-20 13:51
- -最近沒怎么喫豬肉。。。。。。。
作者: winkel    时间: 2008-1-20 15:50
額。。。但是凡事總有例外嘛~~比如秋葉大哥就是屬于聰明得領悟到自己很聰明的人~~恩恩~
作者: 秋叶    时间: 2008-1-21 02:25
- -应该说秋叶小弟。。。。。。。哈,话说我比你年轻捏~yeah
作者: cooltealctl    时间: 2008-1-21 13:47
秋叶那个鸟人?我不认识
作者: cooltealctl    时间: 2008-1-21 13:52
秋叶是那个?我不认识噢
作者: cooltealctl    时间: 2008-1-21 13:53
秋叶是那个 我不认识的说[s:13]
作者: winkel    时间: 2008-1-21 15:25
哇利~连刷3贴~难道这就是传说中的黑色三连贴?
话说秋叶叔叔居然比我小?打死我也不信~
作者: 秋叶    时间: 2008-1-21 22:13
- -。。。一定比猪年轻的=。=

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3