天羽论坛--最初的回忆

标题: 救命,, [打印本页]

作者: duteqizhiwei    时间: 2008-1-12 18:31
标题: 救命,,
[s:37] 我在別人家下載天羽ro.
但patch一到tyro3-2007-12-08_work.gpf的時候..
1213252/1213252..load完..但停了不再load..怎麼辨!?我試了很多次..重裝再重裝..也不行..等了幾個小時
作者: 4张A    时间: 2008-1-12 18:34
来我家玩吧。。。。哈。。。。。。 。。。。。。。。。
作者: duteqizhiwei    时间: 2008-1-12 18:38
[s:37] 哭...................................................
作者: silver2008    时间: 2008-1-12 18:45
最好的方法.重新下载.不行从的话就换电脑.再不行就把同学换了..
作者: duteqizhiwei    时间: 2008-1-12 18:46
重新下載試過-,-~~~~~~~~~~~~~~
作者: 小小    时间: 2008-1-12 21:18
用什么系统,建议用XP的,V的可能的点问题!
作者: silver2008    时间: 2008-1-12 21:26
原帖由 小小 于 2008-1-12 21:18 发表
用什么系统,建议用XP的,V的可能的点问题!

V的可能的点问题?????什么意思...
作者: 小小    时间: 2008-1-13 00:57
标题: 回复 #7 silver2008 的帖子
Vsta 系统啊!!!
作者: duteqizhiwei    时间: 2008-1-13 12:20
我朋友家是xp的....唉  怎辨嘛>_<!!!!
作者: winkel    时间: 2008-1-13 12:50
xp也有好多种的,比如我用某鸟文xp的时候不开app不能玩~

4张A同学,哦也更新不了,哦到你家来玩吧~~?
作者: kingsaber    时间: 2008-1-17 01:22
4张A,你家在哪?我要来。。。[s:42] [s:42] [s:42] [s:42]
作者: DENGQICHUAN00    时间: 2008-1-17 01:28
一起去吧,虽然我能玩,但是串串门也8错地[s:38] [s:38]
作者: 4张A    时间: 2008-1-17 11:51
真的有人来么。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3