天羽论坛--最初的回忆

标题: +ㄧ個無名島還是不夠 [打印本页]

作者: LEE020488    时间: 2008-2-23 23:30
标题: +ㄧ個無名島還是不夠
之前我說要的新地圖不只這個無名島.我要的是EP11.3~12的
[裝備]和[怪物]根本沒啥新裝呀!!手術刀.刺盾.....等.都沒有.本來很期待的說
還有.gm也把貝雷傑跟大神官調太強了吧!!誰打的贏阿...還有.火王那個地圖還沒有出嗎??我還真想打看看火鳥.火焰蜥蜴.火王.希望天羽可以定期改版~~[s:20] [s:17]
作者: kingsaber    时间: 2008-2-24 13:05
刺盾是火洞的吧~~~[s:13] [s:13] [s:13] [s:13]
作者: LEE020488    时间: 2008-2-24 21:11
......就是沒有火洞才沒有刺盾可以打呀!!!!!
作者: 鱿鱼    时间: 2008-2-25 15:15
传送员那里的熔洞就是火洞了。
无名岛中间的红点,就是进入地下的,那里就有新物品
作者: seedsms    时间: 2008-2-26 21:09
[s:13] [s:13] [s:13] 不是吧...溶洞米火鳥啊!
作者: 大剑    时间: 2008-2-29 12:59
容洞跟火山洞..是两个地方来的...- -
作者: LEE020488    时间: 2008-3-8 01:22
标题: .......那個洞
魷魚說的那個熔洞不是我說的那ㄧ個
......火山洞是新出的......裡面有火鳥.火焰蜥蜴.火王....
那個熔洞是舊的.....[s:14] [s:14] [s:13] 出很久了....也沒啥好東西....
作者: seedsms    时间: 2008-3-8 20:38
\ \
= =...就是...火洞還不開.....NND我頂...................................

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3