天羽论坛--最初的回忆

标题: 问下铁和ck 杀boss装备及配点 [打印本页]

作者: hong1221    时间: 2008-3-11 11:27
标题: 问下铁和ck 杀boss装备及配点
铁我用4洞斧,里面装什么卡?40 pp 双龟?
衣服穿什么?道昆?
如何配点呢?

ck用什么装备呢???组合太多,我搞不懂,,,不想话愿望钱,所以先来问问。。
作者: hong1221    时间: 2008-3-11 11:30
不过说实话,,,乌龟什么的卡片,价格真贵呀.......服里面的高手大概都花了上万元了吧。。。。[s:23]
作者: ~鼬~    时间: 2008-3-11 12:57
刺客和铁匠都不适合打BOSS~而是适合PVPGVG~杀BOSS建议用AB~4深渊武器就好~
作者: leojoe    时间: 2008-3-11 14:08
不过现在BOSS有点往念属性发展的趋势。...所以还是要有个打念属性BOSS的职业,老鼠总结吧[s:15]
作者: ΑΓΑΝ    时间: 2008-3-11 15:40
直接给SOSO钱  他老人家 会帮你配的 [s:23]
作者: just    时间: 2008-3-11 16:25
铁:卡浩、墨镜(英雄)、魂火、巴衣或陨石衣(道捆)、刺盾(小爱)、+9羊毛(九尾)、防水鞋(小黑)、尼罗、牛角```满AGI(加好状态加回避280左右``STR比VIT高20左右(例如VIT有50STR就70左右[S最后要凑整这常识不要说了吧])装备都在+10左右的话就算穿了道捆DEF也在30以上,这样有血有回避有防打BOSS能抗能闪``!武器方面是40、PP、大巴、龟(我看楼主是买MVP卡的人,所以才说说这样的装备)
作者: just    时间: 2008-3-11 16:32
刺:卡浩、墨镜(英雄)、魂火、巴衣或盗衣、+9羊毛(九尾)、防水鞋(小黑)、双尼罗(双犬妖[我也觉得太浪费了])、多变(40、青骨、双纸妖)
满AGI``满状态下320回避左右````(对着除火神巴基力等外的BOSS能有95%FEEL),全投波、40、料理、12,很容易上194``LUK+到54左右``有双尼罗在容易上60CRI(对BOSS也有90%爆率了[每只也不同])血比铁少``但回避和完回都很高``
作者: ┊o﹎豘R!c    时间: 2008-3-11 16:35
如果哪个人能一下子把楼上所说的全部买下来,那么那个人家钱肯定是多的飞溅出来了。。。

我不明白为什么用大吧呢?为了打到boss召出来的的小怪????

ps:几年下来,soso赚的钱肯定不少,,,洗澡大概都是躺在草票堆里的吧。。。睡觉捧着草票,,,笑的牙齿都掉光光了。。相金牙的吧。。。[s:15] [s:15]

作者: just    时间: 2008-3-11 16:42
我自己也只是用AB来打```对着贝雷杰这些念的只能换BBC去打(全身没有MVP卡)或双开智者转了属性再用AB打的```我玩这服基本除了火神、各大人型、MJ没有打过```其他都打过了

PS:玩这服时间不长,两个多星期,所以身上没有一张MVP。BOSS卡就一张血腥,MVP还没有出过,更没有钱买
作者: ┊o﹎豘R!c    时间: 2008-3-11 16:49
呵呵,,,,,,是啊,我最初3e买了张40卡,然后农了个bc打了好多boss...

ab我打boss不行的。。。我来不几补血~到现在我ab什么boss都没杀掉过。。(大概我手指太迟钝了。。。)

铁打boss还行,就是一直推车推在小怪上。。。。浪费时间。。。
作者: ~鼬~    时间: 2008-3-11 17:19
原帖由 just 于 2008-3-11 16:25 发表
铁:卡浩、墨镜(英雄)、魂火、巴衣或陨石衣(道捆)、刺盾(小爱)、+9羊毛(九尾)、防水鞋(小黑)、尼罗、牛角```满AGI(加好状态加回避280左右``STR比VIT高20左右(例如VIT有50STR就70左右[S最后要凑整这常识不 ...

野牛+刺盾可以直接194~为什么还要A满?
既然理论上要重回避的A满~那就不用野牛+刺盾~用2玫瑰+吧盾~多一玫瑰多很多属性点~吧盾还有部分属性抵抗

用了英雄墨就不需要陨石衣~在我看来~那个陨石衣是鸡肋~

即使是这样的铁匠和这样的刺客~打BOSS都是不太现实的~PP这样的BOSS可以54掉~这样的铁匠打火神都绝对顶不了~
刺客如果用拳刃~没盾~根本别想打BOSS~
BOSS的命中都足够打320回避的刺客~

另外~几年前和我同学们一起玩的时候~当时打MJ~我们都会用到贤哲来转变属性~变为水属性后可以直接A~但TY里的MJ从来都没开放过~所以也从来没打过什么念属性BOSS~后来遇到了贝~当时和君君一起去打的时候就发现~贤哲的水属性转变技能对BOSS从来就不会出现“技能使用成功”~永远是“技能使用失败”~因此导致了目前的念属性BOSS只能靠有一定职业配合的组队去硬砍~
作者: just    时间: 2008-3-11 17:26
的确如此,但楼主问的是铁和CK杀BOSS```我自己打贝雷杰也是开智者转属性打(并不是指这服)这服我用BBC杀了20支毒先减3分1血

作者: ~鼬~    时间: 2008-3-11 17:27
原帖由 just 于 2008-3-11 16:32 发表
刺:卡浩、墨镜(英雄)、魂火、巴衣或盗衣、+9羊毛(九尾)、防水鞋(小黑)、双尼罗(双犬妖[我也觉得太浪费了])、多变(40、青骨、双纸妖)
满AGI``满状态下320回避左右````(对着除火神巴基力等外的BOSS能有95 ...

打4074;扫除后被浪人爆死
打海盗船长;被水球扔死
打古埃及王;被陨石砸死
打40;被双手加速砍死
打大8;被怒雷电死
打小黑;被围欧踩死
打乌龟;被音速秒死
打元0;被他瞬移玩死
打道昆;被暴雪冰死
打酋长;被旁边的弓兽射死
打英雄;被力量上升后螺旋捅死
打月猫;被金钱攻击LV20锤死
打PP;被石化后爆击舔死
打蚁后;被旁边小虫撞死
打人型;被莫名其妙搞死~
作者: ~鼬~    时间: 2008-3-11 17:30
真的想铁和刺客杀BOSS的话~一定需要后面有个十字~或几个十字~来牺牲~一旦死了~立刻回去~M4也不用救的~没保护只会起来坏装备~
作者: just    时间: 2008-3-11 17:30
我自己还未成功用铁或CK杀掉一个MVP(最高记录打贝杰雷3分1左右血就没有劲杀下去了!)(我自己没MVP卡,但楼主想配的话我也只能这样配给他)
作者: just    时间: 2008-3-11 17:33
群队打BOSS,羡慕吖!!!!
玩这服也只能自己去挑巴基力,基尔,元灵,龟这些解闷了.以前陪我玩的RO的都没有玩,只有现在自己还在玩RO这游戏```这到这服后就更加没有人会陪我打了
作者: just    时间: 2008-3-11 17:35
打BOSS硬拼根本就不是正道,像巴基力和贝杰雷这些一来就魔解了``
作者: 鬼影    时间: 2008-3-11 17:39
原帖由 ~鼬~ 于 2008-3-11 12:57 发表
刺客和铁匠都不适合打BOSS~而是适合PVPGVG~杀BOSS建议用AB~4深渊武器就好~

铁打BOSS是蕞强悍的...宥空自己搞只铁玩玩
作者: ~鼬~    时间: 2008-3-11 17:40
原帖由 just 于 2008-3-11 17:35 发表
打BOSS硬拼根本就不是正道,像巴基力和贝杰雷这些一来就魔解了``

没小强的话是肯定很痛苦的~不过我打吧唧力从来不用小强~就用小爱~而且吧唧力也是扫不到我的~哈哈~这是某人想出来的损招~
平时工作日白天人比较少~晚上肯定会有人~到时候喇叭叫我~我带你们去打
作者: ~鼬~    时间: 2008-3-11 17:42
原帖由 鬼影 于 2008-3-11 17:39 发表

铁打BOSS是蕞强悍的...宥空自己搞只铁玩玩

由于目前ROB比较值钱~所以尽量不用铁匠~那么多损钱的技能~哎~还是雪糕比较便宜~以后我参观一下阿鬼是怎么车BOSS的~
作者: 鬼影    时间: 2008-3-11 17:43
原帖由 ~鼬~ 于 2008-3-11 17:30 发表
真的想铁和刺客杀BOSS的话~一定需要后面有个十字~或几个十字~来牺牲~一旦死了~立刻回去~M4也不用救的~没保护只会起来坏装备~

铁能单挑`小贝喔`15分锺OK~
巴基力`铁是打不到`呼呼`他的攻击比小贝還猛`
人型,铁也是杀不到`悲哀
其他BOSS都可以用铁`杀光`
支持铁`~!!!!!
作者: ~鼬~    时间: 2008-3-11 17:47
原帖由 鬼影 于 2008-3-11 17:43 发表

铁能单挑`小贝喔`15分锺OK~
巴基力`铁是打不到`呼呼`他的攻击比小贝還猛`
人型,铁也是杀不到`悲哀
其他BOSS都可以用铁`杀光`
支持铁`~!!!!!

用刺客杀贝~全状态~只要2分钟~一个人可以独立完成~只要能够6开~2个人配合的话就更简单了

既然这样的话~你用铁匠单挑一只老乌龟给我看看~我用铁打不过那老东西~
作者: 鬼影    时间: 2008-3-11 17:52
嘿嘿.衿晚我带伱去斩一下`小龟```````````
继续支持铁````
作者: just    时间: 2008-3-11 18:01
贝杰雷那家伙一见面就给我来个魔解了```
作者: just    时间: 2008-3-11 18:04
还有``用刺杀贝杰雷?我按左右手加成致命后``平均3200一下,每秒8.33333下,`
2分钟下来也就320W血``那家伙666W血呢``
我没MVP卡当然不能和你相提并论,也就是说你平均一下是6000左右?
作者: ┊o﹎豘R!c    时间: 2008-3-11 18:06
标题: 回复 15# 的帖子
多死几次是可以的,,,我觉的死灵包包刺客,对刚刚起步的人打一般boss很实用的。。
道昆是不是就是那个想块石头,攻速很高的那个???我以前就是用包包刺客打他,他打我大多全是一串miss,但后来莫名其妙四了。。。

以前我最爱欺负的就是月猫,那时候他么有金钱攻击的,就在那里方雷击术,还有得古拉 男爵,什么技能都么的,古矮及王更是猪了,在那里不动的。。。现在都变了。。。  
作者: just    时间: 2008-3-11 18:09
一向只用AB打BOSS```用刺客的话也只能用BBC,都用小强来防魔解了,在装备上面已经不和你们一个档次的了
作者: just    时间: 2008-3-11 18:11
那怕是放个传送阵在巴基力脚下``我一传去因为有网络的延迟,也是会对我魔解```BOSS这家伙容易打,但打多了就无聊
作者: ┊o﹎豘R!c    时间: 2008-3-11 18:11
标题: 回复 25# 的帖子
有空真想参观下你打boss啊。。。。

对ro很感兴趣么,也做个 rmb战士吧。。。那就更强了。。

ab打boss真的很难啊,又要狂加血,有要蓄气爆气蓄气,再a,,,中间还有小怪骚扰。。。来不急补的么。。

作者: just    时间: 2008-3-11 18:21
MVP卡要自己一步一步地得到才有满足感的,用RMB直接买的就不会有珍惜的感觉
作者: ɑ莂~媌頭    时间: 2008-3-11 18:45
原帖由 just 于 2008-3-11 18:21 发表
MVP卡要自己一步一步地得到才有满足感的,用RMB直接买的就不会有珍惜的感觉

说的好,有前途~~~最欣赏打BOSS厉害的人
不过,说实话,最好别对TY掉MVP卡有希望,我打了5000多只都没掉过,据说是GF的几率,也就是平均10000只掉一张吧(如果能掉的话)
念属性的话,考虑下用无BOSS灵媒去打好了,不怕扫除啊.当然,肯定没那些铁匠快
作者: ~鼬~    时间: 2008-3-11 18:58
原帖由 鬼影 于 2008-3-11 17:52 发表
嘿嘿.衿晚我带伱去斩一下`小龟```````````
继续支持铁````

喇叭叫我~目前我在烧饭~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: 鬼影    时间: 2008-3-11 19:55
叫嗰毛,人都没来嗰`叫了没人来`
杀了`UB 虎`英雄(死了一茨)`小P`蚂蚁`小强`小黑`冰雹`古挨`法佬
全部都是`5分锺之内解决``铁是蕞好的``哈哈`支持支持
作者: ~鼬~    时间: 2008-3-11 20:04
原帖由 鬼影 于 2008-3-11 19:55 发表
叫嗰毛,人都没来嗰`叫了没人来`
杀了`UB 虎`英雄(死了一茨)`小P`蚂蚁`小强`小黑`冰雹`古挨`法佬
全部都是`5分锺之内解决``铁是蕞好的``哈哈`支持支持

这些都不强~杀完老龟截张图上来看看~我洗澡~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ~鼬~    时间: 2008-3-11 20:06
晕~我终于知道了~你用铁匠套魂拿破锥车的~
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2008-3-12 09:37
铁车起来贵啊~~一下一下都是钱啊~~~~~~
作者: Garra    时间: 2008-3-13 23:08
原帖由 ┊o﹎豘R!c 于 2008-3-11 16:35 发表
如果哪个人能一下子把楼上所说的全部买下来,那么那个人家钱肯定是多的飞溅出来了。。。

我不明白为什么用大吧呢?为了打到boss召出来的的小怪????

ps:几年下来,soso赚的钱肯定不少,, ...

他不够聪明 所以没赚到什么钱.......问问他为服务器投了几多....他IQ够75吗? - -#
作者: koei123    时间: 2008-3-14 14:18
各有各的玩法,建议LZ还是自己研究最实在,别人配的点,不见的适合你
技术熟练的话,装备不好、不点V也是可以不死掉单打许多BOSS的
作者: ┊o﹎豘R!c    时间: 2008-3-14 21:36
原帖由 Garra 于 2008-3-13 23:08 发表

他不够聪明 所以没赚到什么钱.......问问他为服务器投了几多....他IQ够75吗? - -#

恩???他很蠢么????投了多少钱????硬件应该不会很贵,估计是放在电信机房里,所以贵。。。

作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2008-3-14 22:54
=.=反正ab殺boss比較快!!!!!!!!.........捨命也快........
念屬性的開智者轉換掉就ok啦........
作者: ufo1220    时间: 2008-3-28 03:47
N久没上半夜来看看 记得以前双刀CK杀boss那个快啊
作者: 有家小店    时间: 2008-3-30 15:11
boss血永远没RMB的多~~~
铁杀个贝也就花7、8分钟时间就搞定了

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3