天羽论坛--最初的回忆

标题: 救命啊…… [打印本页]

作者: 绿蔷薇    时间: 2008-3-15 20:19
标题: 救命啊……
8%的机会都会中……有无搞错啊……[s:14]
羽毛巴XXXX头……有无搞错……92%的成功率都爆……[s:14]
救命啊……变态的……变态的……[s:14]
作者: 绿蔷薇    时间: 2008-3-15 20:19
D机率好有问题……20%的就一次就中……92%的居然爆左……癫的……[s:14]
作者: 绿蔷薇    时间: 2008-3-15 20:24
边条扑街捻出成功率呢样野噶[s:14]
我想杀左距!!!!!!!!![s:14] [s:14]
作者: maxmiki    时间: 2008-3-15 22:02
节哀吧小蔷薇```我也不是没碰过这种情况的```习惯就好了```
作者: 绿蔷薇    时间: 2008-3-16 12:49
orz
杀了我吧!!请让我死吧!![s:14] [s:14]
没能力再赚5E了T_T
作者: ┊o﹎豘R!c    时间: 2008-3-16 17:16
额,,,,,,

那些材料好难的,,你怎么弄的齐的- -|||

现在主要还是刷钱吧,刷了钱收材料,再来一次看看。。。

还爆的话,把npc拆了~
作者: ┊o﹎豘R!c    时间: 2008-3-16 17:17
还有,,,8%几率爆,并不是做100个爆8个-= =|||

也很有可能做100个,一个都不爆,后面一种可能的人可以去自杀了,就是做100个,全是8%的几率里的,全爆。。。(貌似那么倒霉的人还没生出来。。。)

作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2008-3-17 09:02
绿绿,你是第二个爆的人,记得好像豪猪也爆过个BJL羽毛头!!!!
作者: 偽妳づ洊沎    时间: 2008-3-17 09:33
[s:13] 谁设计的- -你去爆谁头挖..哇咔咔
好卡- =
作者: 绿蔷薇    时间: 2008-3-17 11:50
暂时不想上RO……直接让我死吧……
OTZ
作者: 1234554321    时间: 2008-3-17 12:53
EP 10.2总地图

怪物资料

死塔完全攻略

去深渊之湖、塔纳托斯之塔的方法

RO卡片属性
作者: 绿蔷薇    时间: 2008-3-17 13:49
??
楼上的什么情况??
……………………[s:13]
作者: 鬼影    时间: 2008-3-17 17:02
那楼主`可以去死了```
留在这里等于现世```
作者: 绿蔷薇    时间: 2008-3-17 18:48
我已经死了,你看到的是我的灵魂……
不知是否你时运低,居然撞鬼……
作者: heeboa    时间: 2008-3-18 21:04
唉……又不是只有你一个人做这东西暴啊……
我们虽然暴的不是8JL,但暴的几样也不便宜了……
不要灰心嘛,继续来下嘛~~
作者: 绿蔷薇    时间: 2008-3-18 21:30
等我可以面对的时候再做吧…………
    OTZ

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3