天羽论坛--最初的回忆

标题: 求高手教路 [打印本页]

作者: mingbiao    时间: 2008-4-5 12:32
标题: 求高手教路
事隔3年,又回来天羽,感觉充实,又要开始慢长的做装备过程。
问问:我建了一个150无好装备的弓手。可以打那个有灵魂掉的BOSS?
          无好装备的弓手打不BOSS的话。
         那,,,那个职业可以打啊?
         那,,,那个职业打钱快啊?在那打?打那个怪?
作者: 彩红    时间: 2008-4-5 12:35
弓手没星纲打哪个都慢,,不好打,,有的话打哪个都一样,,.要打钱开个练金杀黄龙吧,不过练金要成本,开AB杀也行省一点,冰便宜.
作者: silver2008    时间: 2008-4-5 12:52
- -LS的不知道有猎人套卡这种东西么.....一定几率秒杀动物系怪(包括动物系BOSS:虎王.pp.卡伦等等).还有LS的不知道用弓手打大神官.贝杰雷会死的很惨么...如果想打其他BOSS.除了墨蛇之外..可以用AB打呃..不过要有牺牲的准备...打黄龙..还可以.需要本金可以喇叭叫我.黄龙在BOSS区----迪塔勒泰斯晤区.最多.
作者: guu_sama    时间: 2008-4-5 17:28
做狩猎吧  [s:15]
作者: f4587242    时间: 2008-4-5 19:43
同意斑竹   做狩猎吧[s:15]
作者: mingbiao    时间: 2008-4-5 20:54
谢谢大家的意见,我会慢慢玩的了.星钢点做的啊?
作者: f4587242    时间: 2008-4-5 21:22
做狩猎出纹章   然后再说  只是纹章嘛   嘿嘿[s:15]
作者: mingbiao    时间: 2008-4-6 09:45
我在主业看过,星钢套装,做星钢套装是未要用星钢纹章做的?
星钢纹章=星钢套装????
作者: f4587242    时间: 2008-4-6 12:53
50个纹章做一件  型钢套就是100个纹章了[s:15]
作者: f4587242    时间: 2008-4-6 12:54
去这里看看
http://www.roangel.net/php/newne ... &extra=page%3D1
作者: mingbiao    时间: 2008-4-6 14:53
打TB,UB有没灵魂的啊?不然的话就要开AB老去罗命博了。
作者: JingAngel    时间: 2008-4-7 08:40
Tb.ub.eb都某灵魂~~~你都可以打套猎人套卡刷动物系boss都不错~~~
作者: cowboychan    时间: 2008-4-7 13:02
弓手打大贝和大神官不会死得惨的,只是麻烦一点而已。。。。。

状态一消就切换大嘴鸟跑开他的攻击范围,再补装备切换卡浩过去打。。。。

打大贝穿件土人足够扛了
作者: guaiguai    时间: 2008-4-7 13:26
做好一个型钢套不知道要等多久额....麻烦死..如果做玫瑰的话.直接用套卡[s:29]
作者: f4587242    时间: 2008-4-8 01:45
玫瑰何解[s:33]             不懂[s:31]
作者: guu_sama    时间: 2008-4-8 01:55
尼罗玫瑰。。。查看首都 灵魂管理员NPC。。。
作者: DENGQICHUAN00    时间: 2008-4-9 10:22
弓手,以前能卡怪的时候还好点 刷老虎大概就一个狙杀瞄准的时间
现在么,你要灵魂加我QQ704359305
作者: mingbiao    时间: 2008-4-9 12:39
灵魂不是不可以比人的吗?
还有也问问,那里有新的怪物分布图看啊.17173那里的很旧了.
作者: DENGQICHUAN00    时间: 2008-4-9 17:12
可以找人替你做东西啊 哪些老玩家都几W魂的
怪物分布。。。你看看这个RO321.COM

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3