天羽论坛--最初的回忆

标题: 玩了一个多月对游戏的看法(请GM必看) [打印本页]

作者: 彩红    时间: 2008-4-20 19:31
标题: 玩了一个多月对游戏的看法(请GM必看)
   玩了这服一个多月,我玩RO应该有4年多了,私服也玩过4个左右,对本服的看法,先说好的.离线挂商.省电..制作NPC.BOSS区传送..黑市商人.任务.打道埸(奖励不怎样有好过没) 赌博.安全精练都是比较有特色和方便的.

不好的,,装备贵到过份(在商城买).一个号要GVGPVP强的装备(YDN1-2件+10卡号2个2老E尼罗或雷神翅膀2-3个洞花草2个+10吧披鞋子2-3.星纲套逐日套...  B卡要一大堆各职业不同..都在商城城买,大家计一下.100元冲1050点..我计过7000-8000元人民币才能买到。玩个私服要花上1万8千有多少人花得起和愿意花的????

玩RO的玩家年龄大多16-25左右根本负担不起。我是上班的一个月也有几千元刚玩时看到商城的东东我也想跑了不想玩。现在常在线的玩家我看就10来人。看到商城的东东就吓跑了一大半新人,现在的都是老玩家,装备基本都有了,没新人谁来冲T??我认为100元能冲1500-2000T左右比较合理。一个玩家花400-500元能买到不错的装备才能负担得起。GM你想一下有10个玩家每人花7000元和有100个玩家每人花500元谁多??何况现在我看没几个会花7000元的玩家。。

BT服不一点不BT。一个新玩家没装备想最高攻速无念什么的基本上不可能。BT服来说这些都是最基本的。。我AB用卡号2老E尼罗洞魔神D+130才能无念刚玩的新人不用想,杀BOSS没星纲套除几个垃圾BOSS外不用想。新人要玩下去才会冲钱,没几个人一玩就会冲,我认为点数上限到150左右或级数能到180-200级,一般装备(卡号翅膀青铜无洞圣衣)能到无念最高攻速比较合理,这样新人才会玩下去,玩下去了才会冲钱。

论谭像死水,没见过一个论谭这样冷清的,经常2-3天没一个新贴。没人在论谭就证明没人冲钱。冲钱是在论谭冲的不是在游戏。经常在游戏里有新人问我什么什么的,10个有7个不知论谭网址,见意游戏里定时打上论谭网址和冲钱方法,论谭多发技术贴像我上次发新人赚钱方法哪些贴GM评估用T作奖励(5-10T)较合适。这样能搞热点论谭了,

我是做业务营销我都在你的角度上想的望你好好考滤的,多人冲钱游戏才能一直下去今天就到这里了

作者: cowboychan    时间: 2008-4-20 22:28
现在很多东西都挂店卖的了~尤其BOSS卡~有很多打钱的方法,努力一下子也应该也可以得到基本的装备的

但这论坛的确像一片死潭
作者: 彩红    时间: 2008-4-20 23:00
挂店卖?,,YDN会挂店卖?+10洞卡号有挂店卖?.....现在挂店卖的都是垃圾BOSS卡,没人要的才卖..
   我说的是在商城卖的,,,,新玩家刚玩时都会先看商店的东东才会决定冲不冲钱...看看自己能花多少买到自己要用的东东...我是从新玩家的角度上看的...
作者: guu_sama    时间: 2008-4-20 23:14
我玩了几个月才发现有商城这个东西
作者: 秋叶    时间: 2008-4-21 01:18
- -那个不是说什么,LZ关于rmb装备那里,事实上大部分能做到,如果觉得贵不妨花点时间去做,如果说难度高,实际上还是有不少人做到,例如尼罗,d花草系列翅膀等。。。
至于BTF的问题,由于当初设定这个模式,如果要改恐怕要重开了,也不能作大改动,而且大部分玩家也习惯了这个模式,爱莫能助了
论坛没人,- -玩家很少有上论坛的习惯。。。我在游戏说过好几次论坛地址,- -人还是不多
作者: cowboychan    时间: 2008-4-21 01:27
难道新手一开始就想得到极品了?如果连YDN连+10卡浩也有挂店的话,那玩来还有什么意思,不到一天的努力就已经没有任何追求了,诸如月夜猫这些卡也不会是垃圾卡吧,起码我也在用的,有BOSS卡有翅膀挂店已经很好了,还想怎么样呢,一个新手通过自己努力去打钱也能拥有这些算不错的了,而且这里东西比起其它服应该算很便宜了吧。。。。起码比起以前的2F便宜了好几倍了,2F随便一样东西都上百的,就单件+10BJL装和D草D花这些都要200一个。。。。
作者: 彩红    时间: 2008-4-21 05:09
原帖由 秋叶 于 2008-4-21 01:18 发表
- -那个不是说什么,LZ关于rmb装备那里,事实上大部分能做到,如果觉得贵不妨花点时间去做,如果说难度高,实际上还是有不少人做到,例如尼罗,d花草系列翅膀等。。。
至于BTF的问题,由于当初设定这个模式,如果要 ...

我认为你是看不明白,,我写的针对愿意花也花得起钱的新玩家.装备是能做只时单问题这我当然知,如果个个玩家都是做装备的我看有谁冲钱让你们交服费..但要一个新家玩花几千元的我想没几个人愿意的, 现在游戏里一T难求就证明没人冲T. 说到做装备也是这游戏较失败的地方.既然什么装备都能做出我为什么要冲钱?特别是现在的新翅挂2天机就能做2个,除了浪费了国家资源(电力)还有什么?游戏是要来玩的不是来挂的.现在新翅9000W左右有人挂店了.不久就5000W以下了//真不知你到现在商城卖出的新翅膀有5个没.
         属性方面,不改也行我只是从新玩家的角度看,,但这样的游戏真的说不上是BT服,能不是从装备上改所有装备属性都加倍,反正人人都一样公平的.你的装备也会卖得更多. 
   论谭方面我说的是,新玩家好多不知有论谭这东东.也不会上来,主要是游戏里没说,不上论谭就不能冲钱.我也是受害者之一.玩了游戏10天8天才知有这里,注册账号还不能,当时我也在游戏里问过GM还要分什么大小写真晕,最后才叫朋友帮我冲了500元,给你钱还哪么难..

个人感觉这里的GM好矛盾.你是想玩家不花钱也能在游戏里过活之前看了你好几个贴感觉你是这样想的,但为什么商城的东东卖哪么贵? 为了就是骗新玩家?一个新人冲了钱,看不到有别人卖当然就知在商城买.买了后会怎样?原来和别的玩家收便宜2-3倍的.刚玩时我一冲了钱就买了一个尼罗介好像800T外面收200T不到.当时我就有受骗的感觉了.后来想想只怪自己笨.

以上的都是我从新玩家的角度想的,怎样吸引更多新人来这服,有新人才会有人冲钱,有人冲钱游戏才能下去
 反正我现在基本什么装备都有了也不会再冲钱,,你也可以当我在放屁的,
作者: silver2008    时间: 2008-4-21 09:14
好吧.难得看到论坛这么热闹.彩虹MM(假设)说的话还真是引来一片砖头啊...首先一点.你把个人的需求变的夸大了一点了..按照你说的那种装备....圝....个人认为服务器里数量不会超过5个.而且..对于GVG来说.团队的配合才是最重要的..别的不说.就算你再多带你说的那些两倍数量的装备.一个人冲到极乐或者是青蛙守城的地方还是站着等死.
    你说的目标是"愿意花也花得起钱的新玩家"....你也说了..人家愿意花.就说明他可以接受..别人可以接受的东西..我觉得不需要你替别人抱怨吧.而且人家花的起.不在乎这些东西.貌似不用你来大费口舌吧.
    话说挂商店的东西..大姐..你要有点常识..并不是所有人没有极品装备或者BOSS卡就玩不了游戏.这个服务器里所有的装备和卡片都有它相应的用处.如果照你这么说.那好了..小怪一律不掉东西..大家挂店BOSS卡除了BJL..其他都不准挂.装备除了+10商城装.其他也不能挂好了.如果你非要说英雄酋长月夜猫也是垃圾..那我很无语..您眼界太高.我们很自卑.
     关于你说的那个无念..我其实感觉感觉你说出来这个只能证明自己不熟悉RO...貌似我AB在用康乃馨的时候就可以无念了.么有星纲杀不了BOSS么?那么迪塔勒泰斯晤算垃圾BOSS么?冰雹算么?难道大家看到BOSS只会上去射.不会用WZ么?不会用LJ么?搭配好合适的衣服.打大龙的时候你穿个异变鱼衣服.带个小爱盾..自带马牌..我就不相信你会死.除非你不会吃冰....打BOSS卡和装备是目标..难道你就能说打BOSS的过程没有意思了?1F么有秒杀BOSS的装备吧...不是一样有很多人打.
    说一下你说的..物价问题...大家都知道得到装备有两种途径.一是买.而是自己做.当然地上拣去不还(应该有人知道我说的是谁.)或者问别人要这些偶然事件我就不包括在内了.这两种途径都是你付出了一些代价.得到了一些东西.彩虹MM你说的很搞笑...为什么大家比商城卖的便宜....首先..开SF.是要考虑收入的.这个收入的多少我是不知道.随便说说.商城的东西卖的便宜了..哪来收入..玩家通过努力.花费了时间.得到了装备..人家想卖多少是人家的事情.如果你觉得开的价格太低你可以自己去高价卖.有人卖.有人买.这些都是自愿的.么有人逼你买吧..么人有拿着刀对你说你一定要GVG.一定要穿XXX装备吧..双方玩家自愿的事情..我们都不方便插手的吧.你也说了.挂机两天就可以做两个.这些也是你在之前用了很久挂上来的等级决定的吧.不是每个玩家都是VIP..不是每个玩家都可以长时间挂机..大部分玩家买不起商城的翅膀.VIP做了翅膀卖给普通玩家.我认为这样很和谐呃..符合社会的大环境.而且大家卖装备的话..我觉得木有看到一个新玩家.就偷偷的M你..问你要不要光碟..不对..问你要不要装备的吧..大家都是在首都开聊天室的吧..我很奇怪为什么一个新玩家初来乍到可以看到角落里的商城服务人员而看不到满大街的聊天室.
     最后...大姐我真的看不出来这是从哪种新人的角度看的问题...我不觉得会充钱的新人占到了大多数...
作者: 秋叶    时间: 2008-4-21 09:54
- -太长了,与其说我是gm,不如说我是玩家,我长期开玩家号游戏,服务器卖不卖到东西与我其实没关系~
商城价格当然是跟游戏物品制作,获得难道有关,当然TB收游戏物品常有,跟玩家收购是便宜,但也要有人卖。

我说过了,商城的作用说白了是给有钱人的~~~青蛙同学就是例子。。
另外你说你800T买尼罗,然后说有人200T收尼罗,正常逻辑思维,你认为有多少人会卖给那个人。在我这里看不会有人卖他。
玩家收购价钱不一定和实际价值一致。

最后说一下,玩一个新服务器,不了解服务器物价状况,就掉钱进去,明显是不明智,另外你要明白一点游戏里物价也不是永远不变的,总会有新的东西代替。
作者: silver2008    时间: 2008-4-21 10:05
偶是幽灵波利啦..灵波利..波利...利......灌水灌水......
作者: COLE    时间: 2008-4-21 11:22
HOHO~~~我来这里介绍下~~1F都不错的~~你可以说是BT也可以说是不BT,你玩PVP,GVG可以分为有BOSS和无BOSS,玩无BOSS的就一对尼罗和一个冥火贵点之外,其他的东西不是很贵的,如果你肯花RMB的话,你不需要买,可以租的,一套装备2天才10~~20个TB,如果你要买的,你去了解行情,到GM那里买点便宜的在游戏里可以换到好东西的来换,只要你肯花心思和时间,也会有很大的收获的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

如果你想继续在3F也没所谓的,也可以用以上的方法,不过我都建议3F开租用物品,无BOSS的PVP.GVG我想在3F很难实现的!!!!!

今天在学校上电脑课无聊...来这里走走~~~~~不喜欢看的到我无到~~
                           一服之风流大少到此一游~~~~[s:34] [s:34]

还有个超级疯狂想~~~如果1F和3F合并会怎样呢?????[s:29] [s:29]
作者: 暗月達達    时间: 2008-4-21 13:04

由於彩虹mm說的尼羅什麼的裝備..弄個圖給新人看這樣的裝備也可以無念...

可以自己依照要打的boss強弱改屬性....我想初雲因該很好做吧...

自己去打個20白雲母(獸牙怪掉)..20個樹葉衣(生葉片貓掉)找個老玩家幫你做我想老玩家因該都會幫的..

作者: silver2008    时间: 2008-4-21 13:17
很好.....达达帮我完成了....衣服穿马克也可以.买张古埃及王插鞋上也可以.很便宜...
作者: DENGQICHUAN00    时间: 2008-4-21 22:08
团队配合..;..就是好啊[s:34] [s:34] 可以在GVG拣漏...虽然会被叫单挑..(不甩)
我WZ有尼罗了直到现在还不能无念
作者: angelwindy    时间: 2008-4-21 23:34
这服很搞笑,说是BTF
但破甲没效果,为什么不BT 的官服就开?不开效果是否就是不BT?
其次就是S级武器跟黄金圣衣,我没看过所谓的开放制作,就是TB=RMB买~??
生命体还一直是个迷
作者: 彩红    时间: 2008-4-22 05:06
我发这贴主要是给GM看的,,,如果有更好的吸引新玩家和让他们冲钱的方法可以跟贴
  但请无聊的人不要灌水谢谢,,,,
             我的贴GM就是全做了对我有什么好处?????反正我是不会再冲钱了.不是我花不起只是一个无人新玩家的游戏已经快到头了...我经历过这样的服不下3个了.到头来还是什么都没了.
    请某些人不要只看眼前的东东,无新玩家无人冲钱,就证明这服不久了..如果GM自己包起哪我无语了(更好)我也不用再费话了.
作者: 武の道    时间: 2008-4-22 12:36
真是的 就让偶这个沉默已久的人来发发贴吧   其实BTF无非就是替RMB玩家而开设  开SF的人目的就是为了赚钱
他只想怎么设计怎么能让他的利益更多   至于玩家的思想  GM那白痴怎么可能会管   就说偶吧   偶来这F至少也有几个月么   偶可以说是一毛钱都没花额  偶也没努力过  靠的是实力啊 打片天下无敌手滴偶  HOHO   装备不用说了  至少也是蛮BT的   现在  偶对这F感到没有任何一点留的意义   每天偶看就那么十来个人  打BOSS的打BOSS  刷装备的刷装备   这个F唯一有点活跃的地方就是GVG咯     之所以没有新玩家来  也就是这F没有意义值得玩  也没有任何意义留在那里玩   
  在3F里  每天除了聊天就是发呆  要么打BOSS   最多找几个乐子来PVP   还有就剩GVG拉  哎   相当的无聊啊   这是偶的感慨  哎
作者: RORORLE20045    时间: 2008-4-24 09:10
标题: 關於彩虹MM的來歷
當然的
小5.達跟s都說的很有道理..
關於彩虹MM 曾經是青蛙的大將 現在 就是個背叛的叛徒[s:39] [s:39]  看到青蛙的人 就罵

關於達說老玩家幫新手做D出雲 這點 我可以做到 [s:34] [s:34] [s:34] [s:34]
如果有新手 要來3F我可以發給你們D出雲~~~ 或如果有人ROB卖D沙鷹的話 我有可能也會收....[s:34] [s:34] [s:34]
發給新手的~~~~~~~~~~~
關於3F現在開的小翅膀除了all+3跟些屬性傷害或抵抗 都算足夠了

但是我必須說 如果wz要殺boss 冰淇淋要先考量= =  买個250個就差不多20多w了
也要考量下冰淇淋的數量......[s:41] [s:41]
作者: guu_sama    时间: 2008-4-24 10:33
LS让我想到了曾子
作者: seedsms    时间: 2008-4-24 20:49
标题: = =...说句实话。
第一。。这F算是不错的了。。最小来说,,能掉BOSS卡。。比起一F来。。。爽多了。
第二。这F很是平衡。就算你是最BT的人物也不可能打得赢3个人。以前是可以的!
第衫。关于TB。。除了ADN衣难弄点。。其他所有装。。也不难啊!
第4。要有BT装。不一定要TB的。。只要你能用心就会出的!
第5。彩虹也不是什么大蒋。。。他有点不切实在!
作者: 风雪    时间: 2008-4-25 21:17
没感觉很平衡(这才是实话),越来越bt了,话说到哪里用心打都会友好东西出,gf你一直打也会出的么= =(gf也掉boss卡,实话)
作者: guu_sama    时间: 2008-4-25 23:09
LS很就米玩公服了吧
作者: 小小    时间: 2008-4-28 15:04
飘过!!!!!我满同意LZ说的话!!!(可以当我不存在!!)
作者: silver2008    时间: 2008-4-28 15:11
你这么久不出现....还以为你不出现了...
作者: 风雪    时间: 2008-4-28 21:24
的确很久无打。。。。。。。。。。。被看穿了。。。。。
作者: dxb0079    时间: 2008-5-12 13:56
dddddddddddddddd一下
玩游戏还真士要说世华啊
作者: 青蛙vitas    时间: 2008-5-12 21:37
标题: 我也是受骗上当者55
彩虹你算好的了一个尼罗800T
现在雷腰玩家卖1000-1200T~我那时没买在商城光是雷神就拉了12个
哭死我了~~555555
作者: 暗月達達    时间: 2008-5-13 17:42
樓上的..

沒啥好說了..

我們只能送上我們最真誠的鄙視了[s:38] [s:38]

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3