天羽论坛--最初的回忆

标题: 精练成功率表 [打印本页]

作者: SoSo    时间: 2004-11-6 03:36
标题: 精练成功率表
下面的是本服的精练成功率表

100,100,100,100, 60, 45, 40, 25, 20, 10, // 防具
100,100,100,100,100,100,100, 60, 40, 20, // 武器Lv.1
100,100,100,100,100,100, 60, 40, 25, 20, // 武器Lv.2
100,100,100,100,100, 60, 50, 25, 22, 20, // 武器Lv.3
100,100,100,100, 60, 45, 40, 25, 20, 10, // 武器Lv.4
作者: mrzh88    时间: 2005-6-11 12:53
标题: 不明白。。。。。可以说清楚点吗???
[s:7][s:7][s:7]
作者: 梦の风铃    时间: 2005-6-11 12:54
标题: -_-
10级装备10%成功率~
啊~em03
作者: dyya12    时间: 2005-6-11 13:34
敲到第十下的时候就是10%啊
这你都不明白啊
作者: 颓废巨蟹    时间: 2005-6-12 18:38
这个都不懂 汗
作者: lxcok    时间: 2005-6-13 10:33

作者: shias    时间: 2005-6-14 11:16
em03em03太底
作者: 黑暗星辰    时间: 2005-6-14 19:09
算下来出+10防具或者4级+10武器的概率是1852分之1
作者: 清凉の早晨    时间: 2005-6-14 23:12
[在一般情况下]
防具最少需要1851个来敲出+10
1级武器最少需要21个来敲出+10
2级武器最少需要83个来敲出+10
3级武器最少需要303个来敲出+10
4级武器最少需要1851个来敲出+10
作者: 清凉の早晨    时间: 2005-6-14 23:16
[有银匠的武器精炼10级的情况下]
1级武器最少需要10个来敲出+10
2级武器最少需要27个来敲出+10
3级武器最少需要71个来敲出+10
4级武器最少需要247个来敲出+10
作者: silanwolf    时间: 2005-6-15 13:52
完咯
这回完全要看个人的RPWT了
精炼的时候就花点钱去改DL吧
作者: mrzh88    时间: 2005-6-15 18:57
标题: ,,,,,,,,,,现在明白了
Originally posted by dyya12 at 2005-6-11 01:34 PM:
敲到第十下的时候就是10%啊
这你都不明白啊

[s:10][s:10][s:10][s:10][s:10][s:10]
作者: 烈∮仁    时间: 2005-6-16 22:59
很简单,但好难做到最好。
作者: 狂阳    时间: 2005-6-17 17:12
好难练成啊
作者: g1g8    时间: 2005-6-18 14:53
真垃圾
作者: g1g8    时间: 2005-6-18 14:53
这么简单都不懂!
作者: Zhao12312    时间: 2006-10-18 18:58
几率差不多吧,应该这样的。看RP啦是否好
作者: 弒神天使    时间: 2006-10-18 19:10
说过很多次了...精链是不讲求人品或DL属性的...只看机率...怎么说那么多次也不明白?
作者: RORORLE20045    时间: 2006-11-21 14:37
标题: +10太難了
SOSO把 人員調成花100W打到+7 [s:39] [s:39]    剩下自己慢慢敲[s:39] [s:39]
作者: 血色^夜^晚    时间: 2006-11-25 07:11
原帖由 清凉の早晨 于 2005-6-14 23:16 发表

1级武器最少需要10个来敲出+10
2级武器最少需要27个来敲出+10
3级武器最少需要71个来敲出+10
4级武器最少需要247个来敲出+10

破甲.....战斗.....没信心了[s:28] [s:28] [s:28]
作者: being    时间: 2006-11-27 22:36
貌似很难"钉"的说...
[s:28] [s:28]
作者: nicha    时间: 2006-12-6 11:27
叮+8以上就开始难叮啦!都不知道别人怎样叮+10的?汗~~~~!
作者: PTG4    时间: 2006-12-11 10:42
?不懂吖.........说[s:31] 说
作者: being    时间: 2007-1-6 03:04
[s:28] [s:28]
   D武器好Q难叮....[s:39] [s:39]
作者: mingdejiang    时间: 2007-6-17 11:48
现在发现实际上一二级武器很容易+10了,是不是因为有+12了??
我昨天用了5个拳刃除了一个+10的……
5个虎爪拳套除了2个+10的……
汗死……我朋友说我有问题……
[s:29] [s:29] [s:29] [s:29]
作者: MAN    时间: 2007-6-19 18:27
哇!我狂晕啊[s:28] [s:28] [s:28] [s:28] 提高点啊
作者: fdc7220634    时间: 2007-7-25 21:30
呆!。。。。。
怎么算的???[s:37] [s:37] [s:35] [s:35] [s:35]

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3