天羽论坛--最初的回忆

标题: 圣衣初稿,预计制作本服物色物品而并不失去平行 [打印本页]

作者: SoSo    时间: 2004-11-14 15:34
标题: 圣衣初稿,预计制作本服物色物品而并不失去平行
经过资料修集等,本人考虑把圣衣重新修正,并改为较为特色等,而同时又不会失去游戏平行

下面初稿例子

白羊圣衣
DEF+5     1洞
INT+2
DEX+2
AGI+1
附带有(治疗术1级技能)

===============
金牛圣衣
DEF+13   HP+2000  无洞
VIT+10
职业限于
十字军,骑士,进级骑士

天平圣衣
DEF+4    无洞
AIG+1
DEX+1
INT+1
LUK+1
回避+5

这是初步构想,圣衣并不代表是BT装备,而严来说相当于像有属性点加成等防甲,而也不一定代表全部也有洞,因为考虑到不能让其相同的防甲物品会因为圣衣而失去平行等,所以要设计于有优点同时也存在不足地方
作者: snyang    时间: 2004-11-14 16:42
标题: 不成~~金牛圣衣也加太多血了吧!!而且还+10VIT
这样子~~如果是防骑~~根本打不动他!!

那其它的职业怎么样跟他们PK啊~
作者: SoSo    时间: 2004-11-14 17:12
Originally posted by snyang at 2004-11-14 04:42 PM:
这样子~~如果是防骑~~根本打不动他!!

那其它的职业怎么样跟他们PK啊~

这是初稿,也没有落实,我只是做例子
作者: 卖女孩的小火柴    时间: 2004-11-14 17:36
已經少了很多,以前都是很變態的
如:天龍座聖衣,+10000hp,+2000sp,無限霸體
我記得我wz穿了一ab打50W多血,除大巴,老蛾,阿拉門,龜爺爺這些長血的
其它boss都1ab秒,比起這些,現在已經很弱的了
而且造個聖衣要多少神器阿????8個之多,還降屬性??哪還會有人造嗎???
soso你要考慮這一點,要是降屬性你就把難度降低
雖然我不玩了,但也提提意見,呵呵~~~~~
我現在玩天堂,誰也在玩這個的m我
作者: snyang    时间: 2004-11-14 19:24
标题: 如果想你这么说~~这个服就变成了 BT~~那我还玩吗?!
我玩这个服就是不BT才玩的!~

如果BT的``大把啦!!何必玩你这个SF啊!!

BT肯定很多人走!一定不会玩你的!!
作者: ERICHDIABLO    时间: 2004-11-14 21:50
绝对支持啊~~!!SOSO你考虑的好~!我绝对支持你!我保证我永远都是你这个SF的一分子~!
作者: 小小糖糖    时间: 2004-11-15 12:55
标题: 圣衣
我觉得不要加太多血就可以了.
作者: 嘉嘉    时间: 2004-11-15 18:13
标题: 讚成~~~這可是很好的裝備呢~

作者: snyang    时间: 2004-11-15 20:03
标题: 赞成~楼上的!!如果加太多血就无敌了!

作者: 飞翔づ猪    时间: 2004-11-16 19:14
我同意金牛圣衣这样做,什么说叫打不进去,这里又不是说没个人都是+10的装备,又不是很BT,打近去还是可以的
作者: 鲨鱼仔    时间: 2004-11-16 20:00
+2000血都算多???体骑99有1.5W血,加张加血加卡都吾只呢个数啦,仲有一样,果件圣衣无洞
作者: 伊雪    时间: 2004-12-10 20:22
标题: 我觉得好象是BT了点

作者: 及时雨    时间: 2004-12-11 13:31
标题: 一点都不强.
因为圣衣不可能+7,+8吧........
几点属性相差不大.
作者: 大```头````    时间: 2004-12-11 21:44
是什么东东啊?
不明白
作者: 夏天の知了    时间: 2004-12-12 00:32
别弄不就好了~少弄少烦恼~
作者: 磊    时间: 2004-12-13 21:30
s
作者: 夏天の知了    时间: 2004-12-14 01:31
上论坛也会被T?848……|||
作者: 冰糖    时间: 2004-12-14 05:04
我倒是觉得全属性+10  1 D最好!

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3