天羽论坛--最初的回忆

标题: 强烈建议.! [打印本页]

作者: 頭児    时间: 2008-6-23 14:57
标题: 强烈建议.!
能不能搞个BOSS死掉就发下公告的系统,?

找得很辛苦,,,又不知道是不是被杀了...又继续找.

T T[s:28]

如果他死了请他吼句\"我死了\"好么..

感激不尽,!
作者: 型男    时间: 2008-6-23 15:07
这个加以不错,有的话我们这些靠平时打点BOSS为生的人们就可以方便多了

PS:加精加精[s:42]
作者: 頭児    时间: 2008-6-23 15:08
原帖由 型男 于 2008-6-23 15:07 发表
这个加以不错,有的话我们这些靠平时打点BOSS为生的人们就可以方便多了

PS:加精加精[s:42]

[s:27] 加,,精,,?

你要味精还是糖精,我给你...

精华就免了.,

- -,
作者: dj891106    时间: 2008-6-23 15:09
建议很好,不过这服的作风是一般不作理睬的
作者: 型男    时间: 2008-6-23 15:14
原帖由 頭児 于 2008-6-23 15:08 发表

[s:27] 加,,精,,?

你要味精还是糖精,我给你...

精华就免了.,

- -,

呵呵.,.,.,精嘛.
作者: 頭児    时间: 2008-6-23 15:59
原帖由 dj891106 于 2008-6-23 15:09 发表
建议很好,不过这服的作风是一般不作理睬的

- -,找多些人来顶帖子就好了麻,嘿嘿.

至于我楼上的白痴,无视.
作者: ~鼬~    时间: 2008-6-23 16:30
看在你的那张luo照的份上~我来帮你顶下~[s:32]
作者: 頭児    时间: 2008-6-23 16:36
原帖由 ~鼬~ 于 2008-6-23 16:30 发表
看在你的那张luo照的份上~我来帮你顶下~[s:32]

是半luo还是全luo阿.?
作者: 擱淺    时间: 2008-6-23 18:40
作者: COLE    时间: 2008-6-23 19:06
死了还会说话吗???[s:34]
作者: 頭児    时间: 2008-6-23 19:10
原帖由 COLE 于 2008-6-23 19:06 发表

它是不会说,但是SOSO那么厉害,

随便给它装个死后发声器就好了,[s:29]

这样的系统确实方便新人也方便老人家们,

减去了不少麻烦挖,,

诚心希望SOSO可以试一下.
作者: 寒ˇ冰〃    时间: 2008-6-23 19:48
不顶不行啊~~~以前和朋友杀个BOSS找半天找不到,又不知死没.后来找到烦.就没杀过了..上线除了挂分就是PK.不仅间接影响TY人气.而且朋友聚来不知干嘛而导致.[s:29] [s:29]
作者: 頭児    时间: 2008-6-23 20:28
原帖由 寒ˇ冰〃 于 2008-6-23 19:48 发表
不顶不行啊~~~以前和朋友杀个BOSS找半天找不到,又不知死没.后来找到烦.就没杀过了..上线除了挂分就是PK.不仅间接影响TY人气.而且朋友聚来不知干嘛而导致.[s:29] [s:29]

楼上的,!!

感谢您的支持.!!

[s:29]
作者: Mini_mo    时间: 2008-6-23 21:32
原帖由 COLE 于 2008-6-23 19:06 发表

抵死得G们个样....
你会说就行啦....
作者: Mini_mo    时间: 2008-6-23 21:33
额..忘了说.这个建议我超级赞成....[s:32] [s:34] [s:42] 我也不想白找一趟....
作者: 頭児    时间: 2008-6-23 22:14
原帖由 Mini_mo 于 2008-6-23 21:33 发表
额..忘了说.这个建议我超级赞成....[s:32] [s:34] [s:42] 我也不想白找一趟....

谢谢,!

希望大家努力地顶起帖子让SOSO大懒猪看到,!

如果有反对意见也请积极提出,

谢谢了.
作者: light    时间: 2008-6-24 11:52
不支持- -..........这样被人刷怪机会大了好多- -....
作者: 頭児    时间: 2008-6-24 12:07
原帖由 light 于 2008-6-24 11:52 发表
不支持- -..........这样被人刷怪机会大了好多- -....

我想TY会杀BOSS老人家们已经不多了吧,?

你所说的刷怪是什么意思呢,?

其次,怪更新的时间大家都清楚,找不找到是运气的问题.

并不是实力的问题,- -

我想如果怪被别人打了而你还傻傻地找,你也会心不甘情不愿的把.?

最后,MVP(Most Valuable Player )并不是人人能做的,

杀怪快慢就是实力的问题,

但开了这个系统依然是机会人人平等.

作者: light    时间: 2008-6-24 12:14
反正到时开了这样的系统之后就又会有人出来叫关闭的了....我不打BOSS的...这个与我无关-3-....继续去看动画..
作者: 頭児    时间: 2008-6-24 12:23
原帖由 light 于 2008-6-24 12:14 发表
反正到时开了这样的系统之后就又会有人出来叫关闭的了....我不打BOSS的...这个与我无关-3-....继续去看动画..

ty打boss的人已经很少了,我想开个这样的系统方便玩家对于任何人来说都不会百害无利吧.?

如果有些人希望低调那么只提示BOSS被干了,不提示人物名字就OK了.

我想,如果开了这个系统会有人去刷怪那还能增点人气呢.- -
作者: hubing66617    时间: 2008-6-24 16:36
我觉得改不改无所谓,反正都习惯了不过[s:8] 还是顶一下
作者: 頭児    时间: 2008-6-24 20:07
原帖由 hubing66617 于 2008-6-24 16:36 发表
我觉得改不改无所谓,反正都习惯了不过[s:8] 还是顶一下

谢谢你的支持.

(没反对就是赞成咯,嘿嘿.)

作者: 风雪    时间: 2008-6-24 20:11
顶一下,实在没什么好说了。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 頭児    时间: 2008-6-24 20:15
原帖由 风雪 于 2008-6-24 20:11 发表
顶一下,实在没什么好说了。。。。。。。。。。。。。。。。。

一脚飞踢~

你应该举双手说"我赞成"![s:31]
作者: 寒ˇ冰〃    时间: 2008-6-25 07:08
暑假将临..人多了不可能总是在那挂分聊天..因为TY的BOSS不爆好东西,所以杀只是一种乐趣.但是如果时间都浪费在找一只已经死的BOSS身上,那谁乐啊[s:33]
作者: 死人、    时间: 2008-6-25 10:50
楼上的那句,BOSS不掉好东西...
实在是妙啊...
所以老玩家基本不去找BOSS的麻烦...
作者: SoSo    时间: 2008-6-25 11:48
原帖由 頭児 于 2008-6-23 14:57 发表
能不能搞个BOSS死掉就发下公告的系统,?

找得很辛苦,,,又不知道是不是被杀了...又继续找.

T T[s:28]

如果他死了请他吼句"我死了"好么..

感激不尽,!

可以
作者: hubing66617    时间: 2008-6-25 13:36
对比啊……那么多话对比及其简单的回答……恭喜LZ
作者: 頭児    时间: 2008-6-25 18:43
T T

谢谢大家的支持.

我知道其实还有很多人没有发表意见,或许是支持,或许是反对.

但是请大家尽力去试一下.结果是什么,谁都不知道.

对不?
作者: 暗月達達    时间: 2008-6-25 21:36
很好..

雖然不常打boss.

但是有時去找boss聊天找半天找不到也是很麻煩的
作者: 、HerE    时间: 2008-6-25 21:38
原帖由 暗月達達 于 2008-6-25 21:36 发表
很好..

雖然不常打boss.

但是有時去找boss聊天找半天找不到也是很麻煩的

- -,你个猪.

你个猪你个猪.

T T

竟然在PVP杀我..

猪,

---------额,拿错号发了,                  --------- By  頭.
作者: maxmiki    时间: 2008-6-26 18:02
我只对一个boss感兴趣```

_,-
作者: 啊勇    时间: 2008-6-26 18:20
理性认识可以,实际行动,SoSo不理
作者: 頭児    时间: 2008-6-26 18:40
原帖由 啊勇 于 2008-6-26 18:20 发表
理性认识可以,实际行动,SoSo不理

- -,苹果叔,(不对,是苹果伯)

你的表情好严肃..

作者: 寒ˇ冰〃    时间: 2008-6-27 06:54
SOSO不理[s:27] [s:27] 那就请以后杀了BOSS的人再喇叭喊XXX我杀拉[s:40]
作者: ~鼬~    时间: 2008-6-27 08:10
已经实装了~~~~不过昨天我打掉火神居然没出MVP~也没显示MVP情报~可能新BOSS还有少少问题
作者: 頭児    时间: 2008-6-27 12:09
原帖由 ~鼬~ 于 2008-6-27 08:10 发表
已经实装了~~~~不过昨天我打掉火神居然没出MVP~也没显示MVP情报~可能新BOSS还有少少问题

- -,等SOSO殿十分十分有空的时候再修吧..

他肯装已经很强大了..[s:31]

(期待大家的投诉,特别是卡恩的)
作者: 寶貝不乖    时间: 2008-6-27 13:55
感觉不错~ 不过偶很久么上游戏了~ 呵呵
作者: 寒ˇ冰〃    时间: 2008-6-27 19:00
我发现,现在有了这个....BOSS死得都好凄凉
作者: 頭児    时间: 2008-6-27 21:11
原帖由 寒ˇ冰〃 于 2008-6-27 19:00 发表
我发现,现在有了这个....BOSS死得都好凄凉

宁愿他死得凄凉点,,

也不想找得痛苦.!!

作者: hubing66617    时间: 2008-6-27 21:14
嗯 好像是PK服上的脚本直接贴上去的 那里有的新BOSS没有 所以会出现不显示火神(应该还有堕落大神官)的信息
作者: 頭児    时间: 2008-6-27 22:01
原帖由 hubing66617 于 2008-6-27 21:14 发表
嗯 好像是PK服上的脚本直接贴上去的 那里有的新BOSS没有 所以会出现不显示火神(应该还有堕落大神官)的信息

噢噢,怪不得SOSO殿那么迅速.

[s:34]

原来另有隐情~

不过还是值得表扬.!!

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3