天羽论坛--最初的回忆

标题: 關於活動!! [打印本页]

作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2008-7-21 20:57
标题: 關於活動!!
  收集你們喜歡的活動 如PVP找GM.......(發揮自己的想像)
        以及獎品 灌水-50分!
    只要講出來活動+10分 但不可以一樣!

作者: ~鼬~    时间: 2008-7-21 21:00
有没有灌水活动啊?~看谁罐的最多最有技术~[s:34]
作者: 頭児    时间: 2008-7-21 21:46
我最爱的活动就是找GM..

相信这是全世界都知道的.[s:32]

其次,玩成语接龙.!!
作者: 小羽    时间: 2008-7-21 21:48
标题: 。。。
好像不是吧,你最爱的是做汤[s:31]
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2008-7-21 21:51
別聊天別聊天
下個聊天也跟老鼠一樣 阿哈哈
哦~找gm 還有沒人阿!!幫忙去ro拉人說下意見
作者: 小羽    时间: 2008-7-21 21:55
标题: 。。。
我最喜欢的活动,其实就是我策划的我都喜欢
我写脚本的更喜欢
不过看来没那机会了
现在的活动吧
来个不可能的任务吧
收集完道场所有最后一关放出的物品
可以在你这里换一个服务器永远不会开放的新头[s:29]
我没有聊天了吧,再说了,聊天和老鼠一样是加分的耶[s:31]
作者: 頭児    时间: 2008-7-21 21:56
我在DTRO玩过个活动就是打怪物可以跌某些珍贵的物品,

><  把怪的数量减少,!       再减掉率.!

挖哈哈哈哈,

就是不知道SOSO有没有这心情了 - -

(小小聊一句:是活动是活动,做汤是家务><)
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2008-7-21 22:19
哈哈 我也希望有腳本阿 你寫完給soso吧!
這些都是腳本問題呀!哦也 獎品呢= =最近撒頭很難做的?
作者: 寒ˇ冰〃    时间: 2008-7-21 22:35
不如让GM在某个传送点旁边站着,谁先找着算谁....或者GM在一共地图里连飞几次,然后看谁先找到.............豪.你那可爱的什么鬼东西
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2008-7-21 22:48
= =?也不可以獎品太好得 這樣就沒價值了
作者: koei123    时间: 2008-7-22 00:08
白痴豪。。。你是在给我增加压力吗。。。?
作者: 頭児    时间: 2008-7-22 00:12
等他回来他自己搞.

[s:41]

要不就杀了他.

[s:40]
作者: baifenseo    时间: 2008-7-22 01:09
其实大家都好中意打BOSS!!可以整只少BT噶BOSS!5个人一组斗快打死!!
    打BOSS系好多人噶乐趣!!希望接受··
作者: 恶趣味    时间: 2008-7-22 01:31
有没有兴趣....:先公布一些奖品,每个奖品都需要不同的材料(都是些平时不起眼的垃圾)然后活动开始时公布哪个奖品需要哪个材料,在活动时间结束时看拿个玩家收集得最多就赢得奖品(如果某人有最多的数量,但活动结束前没回到GM那里,就不算你赢)[s:42]

纯属概括的建议....[s:30]
作者: 頭児    时间: 2008-7-22 10:19
原帖由 恶趣味 于 2008-7-22 01:31 发表
有没有兴趣....:先公布一些奖品,每个奖品都需要不同的材料(都是些平时不起眼的垃圾)然后活动开始时公布哪个奖品需要哪个材料,在活动时间结束时看拿个玩家收集得最多就赢得奖品(如果某人有最多的数量,但活动结束前没回 ...

这个TY以前也有搞过-0-

还有用谜语找GM那个,1Z拉掉珍贵的[梦幻道具]和[宝物]

其实我还是喜欢玩成语接龙,

接不下去的就淘汰,然后下一轮.

最后出来的那个就是winner.
作者: hubing66617    时间: 2008-7-22 11:51
想来一次GM主持的智力问答 可以和找GM结合起来
作者: 兔子    时间: 2008-7-22 16:29
想起N久以前有人提到过的打劫银行的脚本,就是会玩家组队去打劫银行,中途会出现boss保安员,好像有脚本的说但是不知道是哪个sf的
还有就是~GF版本里都市田园城市里那些游乐竞赛系统,像户外下注赌怪竞跑的和室内那个分组赌大小点的系统-0-开来玩下增加点乐趣也不错额
作者: 寒ˇ冰〃    时间: 2008-7-22 16:34
或者....直接就出题来问,我看其他游戏都是GM问,然后其他人喇叭答
先答先奖....读歌词猜歌名.....离RO近一点就,读属性猜装备...好就+
作者: 471407    时间: 2008-7-23 15:44
GM掉裝在地上...看誰手快能撿到!!!!!!!!!!!!!
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2008-7-23 18:52
請你們說點難的啦!你們所說的很快就結束了 很無聊
作者: seedsms    时间: 2008-7-23 21:34
话说。要搞两种才好。一种是单人噶一种是群人噶
= =。如GF前段时间搞了个杀贝雷抢MVP(奖品是双奥手价为300RMB)。。和GF抢城看那会暴城最多。(奖品第一会MJ卡。第二会小姐卡。第三会密妈卡)
也可以搞个打那个怪收物活动或看谁打的多。。或搞个GMOX。。GM发喇叭问。玩家进聊天答。答对多小题有奖。(有些人不爱打怪。)

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3