天羽论坛--最初的回忆

标题: 这样对WS很不公平.GM进来看一下吧. [打印本页]

作者: 小丸子。    时间: 2008-7-30 09:39
标题: 这样对WS很不公平.GM进来看一下吧.
租赁系统中基尔卡片停止租赁了.要2贝也没用.差40%才能无念.
(小黑小迷-10%.暗WS卡根据头+几减咏唱.奥盘奥手-10%咏唱已经不能满足了).只能靠凑够150D了.
堕落的大暗神官卡片不但没得租而且TY商城也没得买.
我想全服绝不超过3个人有吧.新BOSS难道那么快就掉名片.?
现在连卡伦+30%魔攻的属性改回受物理攻击伤害力时,让敌人有50%的机率冰冻.
这样太不公平了吧.连唯一对WS有帮助的BOSS卡片也要改掉.
这样没BOSS装的WS魔攻只有900-1100.(不包括料理和12)
伤害已经不多的了.而且小强盾对老玩家已经算普遍.WS已经不多的了.
难道以后在有BOSS城的GVG中.WS要变成辅助型职业.?
WS都要跑去无BOSS的城玩.?现在还要继续扼杀更多关于WS的东西了.造成职业不平衡.
相信小强在不久的将来随着卡仑要贬值咯.

希望能把卡伦改回+30%魔攻吧.
虽然卡仑卡的属性就是受物理攻击伤害力时,让敌人有50%的机率冰冻.
但是像CK.TJ等有元0亀40卡.要攻速有攻速.要攻击力有攻击力.
可WS这类魔法职业呢.要咏唱没咏唱.要魔攻没魔攻.
GM请慎重考虑一下吧..
作者: 小丸子。    时间: 2008-7-30 09:42
现在每天都有人出售无念装.
可见魔法系的职业已经被抛弃了.[s:37]
作者: 寒ˇ冰〃    时间: 2008-7-30 10:42
既然你说商城没有..那肯定你是有RMB的了......
弱的WS我不知道.强的一个雪就秒了1W多血的CK
作者: jackson2090    时间: 2008-7-30 10:46
现在不是有堕落的大神官卡了吗?[s:42]
作者: 小丸子。    时间: 2008-7-30 11:08
[s:37]
5200TB...那大暗神...
作者: 小丸子。    时间: 2008-7-30 11:09
原帖由 寒ˇ冰〃 于 2008-7-30 10:42 发表
既然你说商城没有..那肯定你是有RMB的了......
弱的WS我不知道.强的一个雪就秒了1W多血的CK

你那是卡仑没改时候的事了..
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2008-7-30 11:48
JR卡 改成-40%已經是把ws變強了 不然又強化了ck和qs等等
卡论卡 本來就是這效果 
大神官我一毛錢都沒花過 可以用換的阿 我都有2張了(n張妴)
只是小強我覺得一定要改 gf一個服務器才一張(很久以前 現在不知)
是的 對魔法很不公平 我也是玩魔法的 
作者: .希.    时间: 2008-7-30 12:03
我只想说...
其实,150D无念的WS也很好玩的..
我的WS也没BOSS,
可是也能杀人,如果有小强,
至少不会立刻死吧..= =
如果WS真的雪一下吹1W多,
这样,难道公平嘛?
穿道坤的10字也能秒,
那样,很难到技术可谈,所以楼主的说法,我持不赞成意见,
抱歉..................
关于豪的小强效果改变,我也是持不赞成意见,
不过就算我不说话,应该很多人也不赞成吧.
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2008-7-30 12:09
魔法系本該強化的 小強一定要改變 諾你說不好 那把妴龜都改回來 
看玩什麼的多 這服太偏ck十字方面了 要不然ck 十字也不是很強
作者: hubing66617    时间: 2008-7-30 12:26
哈啊 这样争吵无结果,不如发起投票来看看大家的看法吧,少数服从多数
作者: 寒ˇ冰〃    时间: 2008-7-30 12:57
原帖由 小丸子。 于 2008-7-30 11:09 发表

你那是卡仑没改时候的事了..

什么卡仑没改的时候...就星期6GVG那时候.个WS一个雪冰了几人,还有的都秒了....不是特意带小强之类的去防.就杀人装.给吹一下最少有1W血

作者: ﹄JǔИ^o^﹃    时间: 2008-7-30 13:29
其实1100MATK的WS也夠杀人了吧...只是...秒不了一些血多的...不过...GVG是有一群人的吧...
你把敌人冰住...CK一个音速上去..或者舍命..或者强酸...就可以KO喇.
150DEX的WS可以去租一个无视魔防的卡...也是很变态的...
不过小强应该改一下...现在小强卡太多了...魔法师又被削...很不公平=.=

PS:笨豪的一张大神被我打劫了..哇哈哈...
作者: 小羽    时间: 2008-7-30 13:49
标题: ...
我从百年前就有讲过了,PVP里,法师用了上万块RMB买了一身超级+12的极品装备也比不上一个花了几十块买了张小强卡的二转小职业。
但是当然以豪为首的GM群不是这样说的,他说,在GVG里,法师还是主力防守对象,如果你用小强就不能用蛙盾,在没有蛙盾的情况下,一个人有多弱可想而知。于是我就没说什么了。
反正WS现在我就用来杀BOSS用。 GVG里,一个会有一个就够了。 PVP里,进不进都一样,一个小强无视全场法师。
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2008-7-30 14:06
小强卡的问题别吵了,从这卡出现到现在,吵到现在了,你们不累啊?我看着都累
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2008-7-30 14:13
還好 我還可以一直玩lj 哈哈哈
作者: 頭児    时间: 2008-7-30 16:22
继续M4.

[s:31]

拉拉拉~

字数
作者: 小丸子。    时间: 2008-7-30 16:43
原帖由 寒ˇ冰〃 于 2008-7-30 12:57 发表

什么卡仑没改的时候...就星期6GVG那时候.个WS一个雪冰了几人,还有的都秒了....不是特意带小强之类的去防.就杀人装.给吹一下最少有1W血

我的意思就是..卡仑还是魔攻+30%的时候..当然能秒人咯..
现在改了就不能了...
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2008-7-30 17:56
改了一樣可以
作者: 恶趣味    时间: 2008-7-30 20:11
楼主想想...GF的WS能秒人吗?不是一样很多人玩?这里对WS已经很优惠了,基尔卡原本-延迟现在-30念咒,在没状态之下能无念,已经好BT了
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2008-7-30 21:54
為什麼不可以?有大神倌就+int基本就可以秒了 貝小黑小迷魔眼奧套一樣無念
作者: 寒ˇ冰〃    时间: 2008-7-30 22:02
WS操作要求好高.操作好不愁杀不了人
今天打首都3那WS很好的例子
作者: Twocold    时间: 2008-7-30 22:05
[s:40] [s:40] [s:40]
无念WS才BT拉
暴风雪吹吹
无小强被通杀
作者: ropk167    时间: 2008-7-30 22:11
豪~~我跟你说~~~现在官服的小强卡多得要来放+4铁盾的~~你看看吧~~~
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2008-7-30 22:15
現在的官服之沒人玩是代理商自己都卖東西了 以前一個服務器才一張 有些還沒有呢
這服的捨命才叫bt
作者: ﹄JǔИ^o^﹃    时间: 2008-7-30 22:22
原帖由 寒ˇ冰〃 于 2008-7-30 22:02 发表
WS操作要求好高.操作好不愁杀不了人
今天打首都3那WS很好的例子

你说我吗???你是圣域的???
作者: ropk167    时间: 2008-7-30 22:22
官服现在的CK,双雷,元0,PP龟,小爱,魂,神鞋,一下子啥都秒掉,10字军被秒反不死CK的,还有就是,会一起死,TY现在简直就是力量太大了只会死的是CK,10字根本一点血都不伤,更不用说死了
作者: 寒ˇ冰〃    时间: 2008-7-30 22:26
原帖由 ﹄JǔИ^o^﹃ 于 2008-7-30 22:22 发表

你说我吗???你是圣域的???

说你,不要骄傲.......看见你C作好
作者: ﹄JǔИ^o^﹃    时间: 2008-7-30 22:31
原帖由 寒ˇ冰〃 于 2008-7-30 22:26 发表

说你,不要骄傲.......看见你C作好

其实我想知道...你是谁??
经常见你在论坛出现的....
我没有恶意...也没有骄傲..毕竟玩了几年WS...
作者: 擱淺    时间: 2008-8-2 00:51
作者: jackson2090    时间: 2008-8-2 09:41
是啊,小强要改了,对那些打boss的玩家很不公平阿!
[s:31] [s:29] [s:28]
能不能改成只在gvg或pvp时或受到人形攻击时增加物理伤害呢?

其他时候只要魔法免疫就行。

[s:31] [s:31] [s:31]

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3