天羽论坛--最初的回忆

标题: 见这里热闹了也来冒个泡 [打印本页]

作者: SoSo    时间: 2008-8-3 15:18
标题: 见这里热闹了也来冒个泡
看到玩家为GVG一事争吵,个人看有点看法如下,只属于个人看不,并不代表服务器

有竞争的地方也就会有吵闹出现,这也是正常的事,不见怪

有一点是很明确,GM可以参与游戏,但只限于使用正常号,不能使用GM号,GM是人也是玩家担任,只要GM能尊守规则能帮到公私分明就可以

游戏的进入程序客端EXE是经过加密而做出来,已经在很早就外挂并不能进入了,而内挂这个我没研究过,但由于内挂是需要开启客端程序,所以这请待考证

之前一次出现有GM踢人,这事情我本人已经问过踢人原因,原因是由于GM认为在正常情况上玩家是并不能走过其它玩家发现而进入城内,由于这种情况只能靠个人对于游戏常识而做出分别来执行,所以不论是踢对或踢错都不能一下定论

是恶意踢玩家,还是属于真的执行规则对玩家有违规踢出游戏这个用于实际来识别会更好,要讨论的是讨论实际而出发

我相信一个玩家正常游戏的应能把自已游戏过程能很清楚的说明出来,让众人分析和定论,GM也是人,人总会有错,不可能每次都对,出现是否误踢也有时在情理内,但并不是指每次恶意

对于求证一个事情,用客观和道理去说明会实际一点,盲目的争吵没有什么意义,玩家要讨论的,就从正常心态出发去讨论问题是否正确就行

我从来都很中立,虽然有时失踪了不见人多时,这也是事实,但我从来做事就是非常简单,只会分别对和错,错的不论是GM或是玩家同样处理

闪啦~~~~~~~~~,你们继续,难得一天休息,好好休息下
作者: ~鼬~    时间: 2008-8-3 15:28
我要和你打3C[s:27]
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2008-8-3 15:29
难得SOSO写那么一大串,总要看下的~~~

不过,SOSO的文笔虾米时候那么好了,要表扬表扬
作者: COLE    时间: 2008-8-3 15:32
不过写了那么多都好象是无结论的!!!!
作者: 頭児    时间: 2008-8-3 15:34
SOSO水.!!

大家水!!

不水白不水.~

[s:29]
作者: Mini_mo    时间: 2008-8-3 15:43
国务院的总理明不明白人民群众的生活有多艰苦?我们的主席知不知道国家的贪官有多少?``~领导的当然说的很中听,但执行的又有谁能保证?~`那这就是管理问题了..就像我发一个帖,我只是说一下我的感受,难道有错吗?``那个淘气宝宝就投诉我了,那我还有什么自由啊??我真想说一句啊!!!~~`我说的话也要让你们来批评啊~```那还有什么意思啊!~???
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2008-8-3 15:50
我什么时候投诉你啊?
作者: sanket    时间: 2008-8-3 16:14
所以说 管理人员给我们玩家的印象就是这样
不是我存心搞事 不过在游戏之中如果没有了快乐
游戏就没有意义
这里的GM 好 老玩家好 用怎样的态度对待玩家
玩家是知道的
其实 SOSO好 GM好 是我们游戏的服务者 无奈现在变成了游戏的领导者
而现在却成为了玩家负面情绪的原因
当然 我们从来不指望GM帮助新玩家对付老玩家
但是 希望每位GM都入SOSO所说 在你使用GM命令的时候 请记住自己是中立的

最后奉献一句 市场的基本是人口
作者: sanket    时间: 2008-8-3 16:18
不过以上还是其次
重要的是GM 和 老玩家对待我们的态度 实在不能忍受
老玩家无所谓 但是GM可是维持服务器秩序的人,都这样对待我们
这个才是根本的问题
作者: 頭児    时间: 2008-8-3 16:25
原帖由 sanket 于 2008-8-3 16:18 发表
不过以上还是其次
重要的是GM 和 老玩家对待我们的态度 实在不能忍受
老玩家无所谓 但是GM可是维持服务器秩序的人,都这样对待我们
这个才是根本的问题

额,

老玩家怎么对待你了.- -

总的来说,我们根本互不相识.

为什么凭空要跟你作对呢,搞不懂..
作者: sanket    时间: 2008-8-3 16:29
原帖由 頭児 于 2008-8-3 16:25 发表

额,

老玩家怎么对待你了.- -

总的来说,我们根本互不相识.

为什么凭空要跟你作对呢,搞不懂..

根本不是说你啊 怎样又一个冒出来呢
不过跟你确实不相识 没什么好讨论的
不像某会长 版主 好像什么都关他事的老玩家
作者: 頭児    时间: 2008-8-3 16:38
原帖由 sanket 于 2008-8-3 16:29 发表

根本不是说你啊 怎样又一个冒出来呢
不过跟你确实不相识 没什么好讨论的
不像某会长 版主 好像什么都关他事的老玩家

俺当然晓得你不是在说我,

俺也晓得你在说哪个.

但是..- -,他比我还新,挖卡卡卡~

我的意思是,你可以指明是谁,一句老玩家可是打死不少人的喔.

作者: QQzero1    时间: 2008-8-3 16:39
圣域公会的人也确实多事了一点,好象全天下的新人他们最冤枉一样,为什么其他人没那么多事?
一个游戏还大谈市场经济哲理,市场的基础是人而不是人口。从“人口”这2个字不难看出只是想用自己不玩离开减少服务器人口的方式来恐吓开服务器的人,这样的恐吓方式很不隐蔽,而且很落后。充分被人挖掘了你的内心。
从前的帖子里也不难看出这公会对胜利的渴望是多么的强烈。人都是有一颗好强之心的,但起码要懂得量力。自知者明。不能正确衡量自己的实力而去挑战比自己强很多的对手,那注定是要失败的。但败了就不应该东找茬西找茬。GVG有你们的生存空间,只是你们自己无法摆正自己的位置。
你们来了才半年不到,就这样放任着自己的个性随意行事,无论在哪个社会环境都容不下你们的
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2008-8-3 16:49
gm無故幹嘛要害你

聖域你們幹嘛一直找麻煩勒
作者: sanket    时间: 2008-8-3 16:53
原帖由 QQzero1 于 2008-8-3 16:39 发表
圣域公会的人也确实多事了一点,好象全天下的新人他们最冤枉一样,为什么其他人没那么多事?
一个游戏还大谈市场经济哲理,市场的基础是人而不是人口。从“人口”这2个字不难看出只是想用自己不玩离开减少服务器人口 ...

人生在世,诸事如云
你们有了解过 调研过新人们在想什么吗?
我们工会吸收的都是新人 每个人的感想我们是很清楚的
默默忍受不如不游戏 何必为了受气而玩游戏

我们讲话就是有文化 有哲理 不满的就要说
哪个社会都不能容纳我们?  庸才 社会是人创造出来的容纳人的 就是不满不能容纳人的社会的才会有革命
才能创造出容纳人的社会
当然 个人的力量可能很弱小 但星星之火可以燎原

说了这么多废话 都是为了天羽好一点 多一点新人来玩而已

至于GVG胜败 胜为王 败为寇 所以本人从不谈论胜败 但不知道你们为什么这么喜欢拿这个胜败来压人
至于想胜当然是最终战略 不想当将军的士兵不是好士兵
作者: sanket    时间: 2008-8-3 16:56
原帖由 ㄒ豪豪ㄒ 于 2008-8-3 16:49 发表
gm無故幹嘛要害你

聖域你們幹嘛一直找麻煩勒

本次讨论的情况确确实实存在 并非本人无中生有
我们找麻烦?那为什么突然会有了麻烦?蚊子丁不了无缝的鸡蛋
作者: sanket    时间: 2008-8-3 16:59
另外令大家曲解我的意思实在不好意思
本人无任何意思恐吓开服务器的人,不过气在心头,不免言词激烈,请大家谅解

最终目的为让RO这个经典游戏多点人玩 TYRO好玩一点而已
此目的与SOSO目的一致
作者: QQzero1    时间: 2008-8-3 17:04
出发点很好,但最后的结果却是生出了很多的是非,并导致与很多人对立。有点虎头蛇尾的味道。
所有的正常人都希望服务器能多点玩家,没有人会想让服务器马上就倒闭的。有不足的地方可以用合适的方式来提出,而不是把自己腹中的不满宣泄给别人。
苍天已死,黄天当立。设想很好,但终究还是失败的。最后还是有组织的正规诸侯国纷争天下,改变世界。毕竟开服务器的人不是圣域公会,有设想可以用适当的方式来表达。如果一有不满就要宣泄,那完全称不上有文化有哲理,相反就像没读过书的蛮族人一样,为人所唾弃
作者: sanket    时间: 2008-8-3 17:13
对立并非由我1人主导
而结果也并非我1人主宰
当维新派向保守派挑战之时 天下必乱
若如戊戌变法六君子般壮烈 不枉此生 败亦如何
但吾人无才 只能遥望 不过游戏中各有小家的利益关系
我站在我的立场是做得很恰当的,无规矩不成方圆,不过是让偏侧的天平尽量靠近原点罢了

不过你很有才 小弟佩服
作者: 頭児    时间: 2008-8-3 17:19
原帖由 sanket 于 2008-8-3 17:13 发表
对立并非由我1人主导
而结果也并非我1人主宰
当维新派向保守派挑战之时 天下必乱
若如戊戌变法六君子般壮烈 不枉此生 败亦如何
但吾人无才 只能遥望 不过游戏中各有小家的利益关系
我站在我的立场是做得很恰当 ...

- -.树大招风呐小兄弟.

你所说的不无道理(先不论对与错),但是你也要想想,这样说下去什么时候才到头.?

上次无缘无故被爆城我们还不是沉默是金,,

那是因为俺们确实没证据而且不想搞事.

反正最后是拿回来了,也没想那么多.

我真的不懂你这么吵下去有什么意思.

不如一人少一句.

证据服人.

有证据了,说话也比较有力.

无证据,那只能是无休止地争论.

很烦人的呐.

作者: Mini_mo    时间: 2008-8-3 17:21
行了.都不要吵啦..~`不GVG就没事了.不用TB租东西他们就没RMB收入了,这多么简单.~``
作者: sanket    时间: 2008-8-3 17:24
[s:24] [s:24] [s:24] 不要太偏激了 人争一口气 鬼争一株香
必须从王道击败敌人才是王

吵本来是没有意思的
但是太多的闲言闲语我们有损我们光明正大
即使败了GVG 也不能败了人格
因为我们是人 不是十二生肖之X
作者: QQzero1    时间: 2008-8-3 17:30
文人有个特点----傲
也可以说是文人的通病
从字里行间看出你读书也不少,有点底蕴,老鼠也是。有才学确实是好事,但更多的时候需要戒掉那些傲气,凡事多考虑几个角度。这样大家就都能和睦相处了。
中国历代王朝多半败在内有党争,国盛之时斗,国衰之时亦斗。最后亡国了一无所有,所以很多时候被世人留下的印象是一人为龙,群人成虫。我觉得与其这样还不如一开始就携手共进
作者: 頭児    时间: 2008-8-3 17:33
原帖由 QQzero1 于 2008-8-3 17:30 发表
文人有个特点----傲
也可以说是文人的通病
从字里行间看出你读书也不少,有点底蕴,老鼠也是。有才学确实是好事,但更多的时候需要戒掉那些傲气,凡事多考虑几个角度。这样大家就都能和睦相处了。
中国历代王朝多 ...

小朋友,,人是有私心的呐.

知道是错还是去做的人这世界上太多了.

[s:39]

(今天我又水了不少,谢谢大家提供平台,喔呵呵~)

不过真的该静下了,

晚上来拉,
作者: ~鼬~    时间: 2008-8-3 17:34
原帖由 頭児 于 2008-8-3 17:33 发表

小朋友,,人是有私心的呐.

知道是错还是去做的人这世界上太多了.

[s:39]

(今天我又水了不少,谢谢大家提供平台,喔呵呵~)

不过真的该静下了,

晚上来拉,

准备夜生活啦[s:32]
作者: sanket    时间: 2008-8-3 17:37
[s:26] [s:26]
对 文人之傲正是看不起中国人的劣根性 从孔子开始就有这个情况
才出现了历代争斗 不过至今携手共进还是一句空谈的口号
作者: sanket    时间: 2008-8-3 17:39
估计如果和 QQZERO 吹的话可以吹三天三夜 不过累了 买菜了
吾人也不是不吃人间烟火的
作者: 頭児    时间: 2008-8-3 17:44
原帖由 ~鼬~ 于 2008-8-3 17:34 发表

准备夜生活啦[s:32]

我可是出了名的小宅女,

[s:32]
作者: ~鼬~    时间: 2008-8-3 17:52
原帖由 sanket 于 2008-8-3 17:39 发表
估计如果和 QQZERO 吹的话可以吹三天三夜 不过累了 买菜了
吾人也不是不吃人间烟火的

不用聊了~那个是我的号
见你说话直冲我~看来是无法对话了~只能换个号~
几句话看你还是个头脑不错的人~但确实好胜~广义的好胜~而且义无返顾~很可惜~我也和你一样~就这性格~以后请继续在游戏里被我K吧

作者: 蓝血人    时间: 2008-8-3 17:53
N久没出声音了,还是没忍住   哦哟!老SO哪里找的枪手啊? 哈哈
说的全是普通话

GVG吵吵很正常嘛,觉得哪个GM徇私舞弊、滥用职权就直接报上名来嘛,能提供证据最好
一定会严肃处理的。
但也别没事找事
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2008-8-3 17:55
哈哈,蓝蓝,你也觉得是枪手啊?
作者: 神的男人    时间: 2008-8-3 17:56
晓的人看清楚了!看清楚....
表说我们无中生有,的的确确是T了人.每次我们诉苦都说我们输了不服..紧急召唤我们没的用在问,你们晓不知道又跑出来说我们自己不会用.引架吵............T人又如此,试问如果老鼠你最后分钟站华丽给T了,你什么心情???我们诉下苦.还得被你们说
作者: 頭児    时间: 2008-8-3 17:56
原帖由 ~鼬~ 于 2008-8-3 17:52 发表

不用聊了~那个是我的号
见你说话直冲我~看来是无法对话了~只能换个号~
几句话看你还是个头脑不错的人~但确实好胜~广义的好胜~而且义无返顾~很可惜~我也和你一样~就这性格~以后请继续在游戏里被我K吧

我就知道.

说话文艺的人......

最讨厌文艺了.!

看着鸡皮狂掉,

[s:29]
作者: SASY    时间: 2008-8-3 18:23
1:我们没有看不起你们
2:论坛不是你发泄情绪的地方,有情感专区,在那随便你发泄
3:你们一直以来都在与我们敌对(GVG)所以当你发泄时,我们自然觉得你们冲我们来的,你们有理由发泄,我们就不能坑声?老玩家又怎样?GM又怎样?
4:我们说话是就事论事,公会技能问题还不是别人先提的,当时就我们在用,我们当然要出来说话了
作者: SASY    时间: 2008-8-3 18:27
原帖由 sanket 于 2008-8-3 16:56 发表

本次讨论的情况确确实实存在 并非本人无中生有
我们找麻烦?那为什么突然会有了麻烦?蚊子丁不了无缝的鸡蛋

我可以回你一句话,鸡蛋里挑骨头
作者: sanket    时间: 2008-8-3 18:33
原帖由 SASY 于 2008-8-3 18:23 发表
1:我们没有看不起你们
2:论坛不是你发泄情绪的地方,有情感专区,在那随便你发泄
3:你们一直以来都在与我们敌对(GVG)所以当你发泄时,我们自然觉得你们冲我们来的,你们有理由发泄,我们就不能坑声?老玩家又 ...

看看情况吧 硝烟已散 多说无益 烧菜实际

PS:居然头脑发热中计了  不过说了一天 心情还不错
作者: 鬼影    时间: 2008-8-4 07:37
原帖由 sanket 于 2008-8-3 18:33 发表

看看情况吧 硝烟已散 多说无益 烧菜实际

PS:居然头脑发热中计了  不过说了一天 心情还不错

我超喜欢伱也...但不是那种关系的喜欢,
不打老玩家`能打那些玩家.佬玩家该打.
以佬卖佬.蕞可悲.
支持新人,打倒佬玩家.
旧得不去`新的不来`
作者: 小丸子。    时间: 2008-8-4 09:13
楼上说的.以佬卖佬.蕞可悲.

有点搞笑..[s:29] [s:29]
作者: 23579110    时间: 2008-8-4 11:19
原帖由 鬼影 于 2008-8-4 07:37 发表

我超喜欢伱也...但不是那种关系的喜欢,
不打老玩家`能打那些玩家.佬玩家该打.
以佬卖佬.蕞可悲.
支持新人,打倒佬玩家.
旧得不去`新的不来`

绊起石头砸自己的脚

[s:29] [s:29] [s:29]
作者: 頭児    时间: 2008-8-4 12:34
原帖由 23579110 于 2008-8-4 11:19 发表

绊起石头砸自己的脚

[s:29] [s:29] [s:29]

我都懒得揭穿他了,,

看他的ID..
作者: 鬼影    时间: 2008-8-5 21:51
我是佬玩家.但我的心是新玩家,
我从来都支持新玩家`不支持佬玩家.
佬玩家`倷着不走.阻挡新玩家`称霸天羽的霸业`干嘛.唨住地球转阿`
所以我很早就退出了`原因很多喔.一`没装备.二`没钱.三 没关系. 四.没权利.
不退都不行阿.還奈杂这里惹人笑话阿.
作者: 秋叶    时间: 2008-8-7 05:45
- -~搞得像个辩论大赛一样。。。
我水水水水水。。。!!!!!!!!!!
[s:29] [s:29] [s:29] [s:29]
作者: 頭文    时间: 2008-8-7 10:28
SOSO的枪手到底是谁呢?莫非是·····(思索者之象)
   这样的贴真好,可以水一下!!哈哈!!!
      辩论了这么久,还是没有一个结果!果然是水贴!!!
作者: ゛大呆﹎♂    时间: 2008-8-7 11:59
多说无意``怎么辩驳你也不可能完完全全的说服一个人``再怎么说他们心里的疙瘩也是解不开的``所以听之任之``让暴风雨来的更猛烈一些吧``[s:38]

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3