天羽论坛--最初的回忆

标题: 对大家的交代. [打印本页]

作者: 虎帝    时间: 2004-11-26 08:48
标题: 对大家的交代.
做为一个文明人,我主张大家不要骂人.我对这事大概都了解清楚了.刚好昨晚我学校有事,所以没上来,一回来就见到我们工会的人在骂GM了.对如那么人给封号,我做为会长的也有一点责任.所以没面子在做会长,只好把FlyAway解散.
对如这件事,我先说说事情的起和落,守先,我会里有人在骂GM,可能因为有人用内挂,认为GM都不理.所以就骂了,这时候GM他也没有封号,对如这点,GM01做得很好了.不过,当乖乖骂了句(用内挂,外挂的死全家==的一大串话时)GM认为是在骂他,这一点我想GM你是太激动了点吧?对如挂.可能你没试过,我是十分痛恨的.它使我离开了很多以前玩过的网络游戏.所以这点,很多人痛恨.我想在游戏中,你很努力,但还不如一个用挂的,没比这个更无可奈何的了.我问过他本人,他当时在没可能的情况下给一个用挂的人秒了,所以开小喇叭骂用挂的.所以,GM们你们想游戏一直下去,封挂一定要做好.我了解我们会里有人对GM不满,原因是因为有一次,GM02怀疑我会一人用挂,他是没用的,这绝对没.因为我可以把人物的陪点,加上装备而产生这效果,而我们和他说理时他一口咬定他有用挂!!!!我和SOSO说了,但SOSO说也要尊敬GM02的决定.最后还是要封.我想,这事不是大事,但对这个人来说一定十分不满.
GM们,你们可能没想过.对你们来说,封错一个号没什么大不了,但对如那人来说就是极大的不满.哎.....,这可能怪谁?这只是我会对GM不满的一个起因.
作者: 虎帝    时间: 2004-11-26 09:14
标题: 故事发展
在多次工会战对,我们工会和一个工会打的火热.在这几次中,都多次发生了许多奇怪的地方.很多情况都是不可能的,我会里的人都认为他会里有人用挂.这十分难说,
做为会长,我只好对GM02放映.GM02还答应在下次工会战里帮我们查查.在这只中,我也绝得有很不不合理的情况出现.我是个在不肯定的情况不会下决定的,所以只放映了情况.但在这之中,又发生了两件事.我会一个会员,在一个叫XX蝶角色面前做了一个吻的表情,这时GM就踢他下线,你每走进那个XX蝶时,都踢下线.还说看你敢吻我老婆不.这样做,我想那位GM也太那个了.....还有,GM02还有个号进一我们敌对工会里,这令我会里的人认为是GM包庇.(我不确定,但这使我会里对GM更加边不满了.)我没说GM参加游戏不行,但我想不要乱用自己的权力.还有,最好少进XX公会之间的事.以前的天使,我们会里也有GM07(也就是QQ)他虽参加游戏,但从不和我们打工会战.他就喜欢帮人,教新人怎样玩.对如这样的GM,我想我没可能不让他们来玩游戏.GM也是人,他们无私对我们工作.我想对他们也不可能太武断.这是个私服,不是公服.大家不是交钱玩游戏的.但我只想GM做得好一点,最起码乱踢人是不对的.对如封号,你最好确实清楚先,我知道GM们是面对全服务器的玩家而做决定的,但你们要清楚.玩家对GM来说只是1对1,一封就没号玩了.
作者: じ☆veの乖♂    时间: 2004-11-26 09:21
呼啦啦~~哎呀呀~~~~~~~~~嘿嘿
作者: 虎帝    时间: 2004-11-26 09:32
标题: 最后结果
就是我会的很多人狂骂GM,一个个给封.有一个BUG 就是小喇叭 只要有人先按了,后者其他人写完发了信息 就是前者按了的人姓名,这样前者 没有说出那样的话以及骂人的话,必定成为后者发言人的顶罪者拉!!!!

直接说,没有骂人的想法和写那样的语言的人,却因为后者 写完发了出去,变成自己名字 骂了人才封的!! 我会就有好几个这样 不明不白的封号!!

就这样变个本来只是一两个不满的,变给愤怒.我会里和GM敌对了.对如这事我很伤心.本来大家在游戏一起很高兴的.对如会里的事,我都会处理.对如他们的不满,或有什么意见我都会和SOSO放应.尽量解决.有人叫我申请做GM,我不想.因为做了GM就不可以很好玩游戏.这一点,对如做GM的各位是十分尊敬.但以后,我想GM要参加游戏,最好不要给人知道你是GM.GM也不可以参加游戏间的斗争.因为有GM对没GM一班的话,我想.......

在这游戏里,我认识很多朋友.高兴的时间很多.对如这帮人,我要谢谢他们.有北极,臭虫,利奥,小爱(妹妹),浪人,芝芝小两口,光仔,东风,吾知,武藏,知了,暗天使,风之一族的老大们........等等.我离开,是我键这工会,没好好管理好.弄到那么多人封号.
可能那谈我想回来,那时大家在一起玩过.
作者: IORIq    时间: 2004-11-26 12:37
不管怎么样,骂人总是不对的,党和国家教育了你们,父母养育了你们,怎么能这样回报他们呢
作者: nfs    时间: 2004-11-26 12:40
我也当过GM
封别人ID很爽的,呵呵。
你也可以开个服务器自己当GM,尝尝封别人号的喜悦啊
作者: vintes    时间: 2004-11-26 13:00
Originally posted by IORIq at 2004-11-26 12:37 PM:
不管怎么样,骂人总是不对的,党和国家教育了你们,父母养育了你们,怎么能这样回报他们呢

闹GM未闹GM咯!鬼叫距哀啊!!
作者: ゛季侯風﹏⺌    时间: 2004-11-26 13:15
Originally posted by 虎帝 at 2004-11-26 08:48 AM:
做为一个文明人,我主张大家不要骂人.我对这事大概都了解清楚了.刚好昨晚我学校有事,所以没上来,一回来就见到我们工会的人在骂GM了.对如那么人给封号,我做为会长的也有一点责任.所以没面子在做会长,只好把FlyAway解 ...

所有的事我到了现在已经有一个答案和结论

对于我昨晚的出错,着实需要向大家说一句对不起!我不是做错不认的人

另外,我知道昨晚的事情由那么小变成很大的事,其中是有原由,这个我现在也知了.

内挂的事情如有出现在本服,是我做得不够好,骂,也是应该的!

但如果说我无心管制这个问题的,实在是冤枉!

我无心管制,我昨晚看见工会战立即上线发出公告说自己在线叫大家有事找我是为
什么???难道我是特意发一个公告让大家来骂我不成嚒???你说对吗

而当时,我一片好心上线为大家服务却遭受辱骂(的确是这样,但事后发现是小喇叭
的问题...而,当时的心情也确实很气.).

至于你们最主要不满的源头,针对的问题等等,我也是今天才恍然大悟...原来所有
怪在我头上的事情,我感到十分十分的冤枉!所有的事与我根本无关,我也是在做代
罪羊!对于此事,我深感无奈中...

好了,要说的说了,大概我想您明白我的意思.
作者: じ☆veの乖♂    时间: 2004-11-26 13:38
Originally posted by ゛季侯風﹏⺌ at 2004-11-26 01:15 PM:
所有的事我到了现在已经有一个答案和结论

对于我昨晚的出错,着实需要向大家说一句对不起!我不是做错不认的人

另外,我知道昨晚的事情由那么小变成很大的事,其中是有原由,这个我现在也知了.

内挂的事情如有 ...

过去就让他过去了~你也不要太在意了~哈哈~~乖乖YEAH
作者: ゛季侯風﹏⺌    时间: 2004-11-26 13:52
Originally posted by じ☆veの乖♂ at 2004-11-26 01:38 PM:
过去就让他过去了~你也不要太在意了~哈哈~~乖乖YEAH

最大问题是我也很无辜

昨晚一心想上线为大家服务,查看有无内挂的行为...

谁知却做了一些事的顶罪羔羊,被大家臭骂了一顿,但那些事情我确实毫不知情!冤
枉呀大人!

你们说的那些问题,我等下会在见SOSO的时候讲一下,事情由他去调查.
作者: じ☆veの乖♂    时间: 2004-11-26 14:26
Originally posted by ゛季侯風﹏⺌ at 2004-11-26 01:52 PM:
最大问题是我也很无辜

昨晚一心想上线为大家服务,查看有无内挂的行为...

谁知却做了一些事的顶罪羔羊,被大家臭骂了一顿,但那些事情我确实毫不知情!冤
枉呀大人!

你们说的那些问题,我等下会在见SOSO的时 ...

所以说做GM也真难做~呵呵别想太多~`
别想太多的方法有~.有洗个澡~喝杯果汁~然后~睡觉~哈哈~
作者: 飞翔づ猪    时间: 2004-11-26 14:26
算了,没话可说
作者: ゛季侯風﹏⺌    时间: 2004-11-26 14:27
Originally posted by じ☆veの乖♂ at 2004-11-26 02:26 PM:
所以说做GM也真难做~呵呵别想太多~`
别想太多的方法有~.有洗个澡~喝杯果汁~然后~睡觉~哈哈~

我刚睡醒呢...还睡?我还不想做猪

你的号我开回啦,别怪我了好吗?一起游戏吧~
作者: ゛季侯風﹏⺌    时间: 2004-11-26 14:28
Originally posted by 飞翔づ猪 at 2004-11-26 02:26 PM:
算了,没话可说

那是昨晚的事还在怪我吗?
作者: じ☆veの乖♂    时间: 2004-11-26 15:26
哈哈~我没怪你~
但是我的装备全给人了~哈哈~~~~
现在两手空空~~
作者: 糖糖芝芝    时间: 2004-11-26 16:04
标题: 芝芝哭了
我不想大家离开我们,没有你门的RO日子里,真的很无聊,我希望季候风你门弄个回档,因为他们的东西全扔了,我宁愿昨晚打BOSS得来的好东西都不要了,只要大家和
我们再一起共渡日子,那就好了,在此我也要道歉,SORRY!
作者: 小小糖糖    时间: 2004-11-26 16:19
标题: 我们的工会的人是很的.
对于寻晚发生的事我捻大家都唔想.
FLY我是永远挂住得........
虎.LOVE.北极.虫.贱人.DD.小爱..........我想你们.如果你们回来的话...一定要找我.
作者: 1986111    时间: 2004-11-26 19:16
大家好!我是小爱啊!想念你们!虎帝(哥哥)你还好吗?
作者: ゛季侯風﹏⺌    时间: 2004-11-26 19:40
Originally posted by 糖糖芝芝 at 2004-11-26 04:04 PM:
我不想大家离开我们,没有你门的RO日子里,真的很无聊,我希望季候风你门弄个回档,因为他们的东西全扔了,我宁愿昨晚打BOSS得来的好东西都不要了,只要大家和
我们再一起共渡日子,那就好了,在此我也要道歉,S ...

对于谁的错我想也不用说什么,我也有错,系统有BUG导致我们误会的主要原因.

问题我很希望真诚的和大家解决,但回档我想很多人都会不希望的事情.

我现在正在和SOSO商量此事,希望能尽量圆满的给大家解决!
作者: 飞翔づ猪    时间: 2004-11-26 21:08
把昨天的挡给回了吧,虎哥,北极哥还有乖乖哥哥,我很尊敬你们,不是因为你们厉害,而是你们做错了会改过来,虎哥你也很帮助我们,谢谢你了
作者: じ☆veの乖♂    时间: 2004-11-26 21:18
谢谢大家~~小爱你还没加我QQ啊~
23364371~老虎回家了~可能星期日才回来
作者: 糖糖芝芝    时间: 2004-11-26 21:49
标题: 支持回档,大力支持
顶啊,大家发表下意见
作者: kjjkids    时间: 2004-11-26 23:40
标题: GM不是同一种人。
在以前老服,GM是不同的好几个人做。GM有坏有好,看过GM01的发言。我觉他也有委屈。以前老服有个变态的GM(好似叫王者),他就搞乱服务器,骂一个服的人是垃圾。做了很多令我们十分不满的事所以,我们以后发现GM做了不好的事,要认定是GM0几做的。我想GM号每人都不同吧?不好的GM就要选过。
作者: じ☆veの乖♂    时间: 2004-11-27 00:33
对啊对啊~哎~没平衡性了
作者: 夏天の知了    时间: 2004-11-27 00:47
啊列……不管到底发生了什么事情……
虎虎会家有没记得帮我问问龙猫啊~~银斑一对要多少钱啊~~
顺便帮顶吧……
作者: じ☆veの乖♂    时间: 2004-11-27 00:49
晕这也行???
作者: 夏天の知了    时间: 2004-11-27 00:56
当然行咯~如果广东有卖,那我就不必冒风险网上购物了……
作者: じ☆veの乖♂    时间: 2004-11-27 01:11
你想买什么?
作者: 武藏    时间: 2004-11-27 01:39
她想买龙猫。。。。- -|||,寒一个
作者: 美堂·蛮    时间: 2004-11-27 01:58
大家好,我是GM02,我没有参加过任何公会和GVG。我希望澄清这一点,如果说有人看见我T人下线还是怎样的可以把截图发上来,还有,你们说某个会有人用内挂,你们没有证据,第2次,我也陪你们打了一次公会战。。我隐身在旁边看,开的是小号。。根本就没有发现。。如果我不出来发表什么你们要把罪名全部安在我头上的话,我也无话可说,如果没有补丁的话,即使是碰上毒药也会出错被T下线。。这是正常的。某人说2W2的血被AB秒了。这是很正常的,那个AB的配点我看过,AB是不计后缀防御的。是你们不知道呢,还是故意的。。其实一切都很简单,你说他们用内挂,看到他们不正常状况,可是他们也有人说看到你们不正常状况,做为GM你到底怎么做,我们有明确规定,我也有我的原则,不管做的好坏,我要尽责,我多观察也是对的吧,我相信。但是第2次的公会战完你们就开始辱骂GM!是辱骂。。其辱骂的严重性你们应该知道。

这次01也被你们气的发紫。。辱骂GM,GM是有权利封号的,这只是单纯的执权而已。不是什么冲动的问题。我希望你们可以想清楚你们所做的事。。不是一味的把任何责任推到别人内挂或者GM怎样之类的事。。所谓公证,公平,公开。你们根本没有证据能让我和大家信服。那我封了那些所谓用外挂内挂的人怎么让大家信服,还有之前我封了你们会的一个外挂,是我完全看的很清楚,并不是针对服务器里的任何玩家,只是想刚才说的一样,单纯的执权而已。。我希望你们可以明白GM们本来就是维护服务器的人,不是给你们出气的对象。
作者: kjjkids    时间: 2004-11-27 12:58
标题: 不信你可以上线我叫他在用一次。
这不是挂的做用,不信我叫他上线,或会里的人在把当时的情况在试一次你看看!还有,我不会无故冤枉你们GM的。我没事做?我恨你们吗?晕死。。。。。。
你不信可以问SOSO,我只把情况反映上去。觉不会说错一件事。每次都说要截图,有很多情况。截图有用?只可以以眼睛来看。我到要问问,你封他号有截图吗?
我想说的是,他以给我们会里的人脱了武器。还可以秒?不说别的,就拿他的一个成员陪点来说。一个攻速过180,可以顶给大家的攻击。十字审判秒上W角色,用魔法时速度超快。没雷锤的做用下。他是神啊?
还有,第二次会战后。我们没在小喇叭骂你吧?他们在工会里骂GM们没封好挂,我想也可以吧?
还有,你当面和大家说明一下,就和骂你的人谈一下情况,在问他因什么事骂你们,我想大家在两方面谈谈后也会相对了解。我想没人会无故骂GM。了解到他为什么骂你们,在解决问题。我想才是最好的办法。
做GM是很受气的,这点我可以了解。这之中可能有所误会。只要有误会双方都和力解决就行。
不要老说玩家冤枉你,我没那么好的想象力来变一件事来污蔑你们。这只是我在会里了解到的。之中有没误会,我就不可以确定了。这事情的交代,说明了我会里为什么有好几个人那么恨GM。希望双方都努力解决。
作者: 飞翔づ猪    时间: 2004-11-27 13:51
不懂你们这些GM上来玩干吗,自己做好自己的事就好,还来帮打GVG,这是什么SF啊,我靠,说不过我们就删帖子,有这种的吗,我看那个叫太森的是GM帮调的点吧,没一个人能这样厉害,除了GM外
作者: 1986111    时间: 2004-11-27 18:42
GM02!骂你又怎么样?日你全家!就1个垃圾害了所有GM!你RP差得无可药救!还敢上来澄清?你去死吧!你有没参加会战心照吧!
作者: 非胭    时间: 2004-11-27 21:25
狗怎么能改掉吃屎的习惯?
作者: 鲨鱼仔    时间: 2004-11-27 22:56
什么时候被人T了下线还可以截图的啊???
作者: kjjkids    时间: 2004-11-28 11:46
标题: SOSO
等你好久了,还不回来啊。
作者: snyang    时间: 2004-11-28 12:47
标题: SOSO一直不出现!!只是几个GM在这里说有什么用!
管理员都不出来指证那个GM那样对大家公平吗?!
这样玩下去还有意思 吗?!!
这样还是留回给你GM 自己玩吧!

我们还不如去玩其它的SF!
反正99NET多得是SF~~

多你一个不多!少你一个少!!大家的玩家还可以选择!!
你这样做只会把这个服的名声败坏!!

大家都会离你这个SF而去!!更加不会再玩!
作者: 夏天の知了    时间: 2004-11-28 21:22
路过~~顶帖~~~
(其实昨天我明明看到有SOSO这个名字出现在论坛最上面的……)
作者: 虎帝    时间: 2004-11-29 01:46
标题: 顶~~~~~~
SOSO~快回帖~~~~
作者: snyang    时间: 2004-11-29 18:00
标题: 这个论坛算是什么论坛!!发贴又没有人回贴GM也不管!
这样有什么意思!
作者: 小小糖糖    时间: 2004-11-29 20:44
标题: 顶.......
SOSO快回来呀.
作者: ゛季侯風﹏⺌    时间: 2004-11-29 21:17
Originally posted by snyang at 2004-11-29 06:00 PM:
这样有什么意思!

前两天家里的电脑换了硬件需要重装所以不能上网

对不起
作者: ゛季侯風﹏⺌    时间: 2004-11-29 21:18
这两天家里的电脑换了硬件需要重装所以不能上网

不便之处敬请原谅
作者: 虎帝    时间: 2004-11-29 21:20
标题: 甘边个给过答复我啊?
在等在顶.
作者: ゛季侯風﹏⺌    时间: 2004-11-29 21:22
Originally posted by snyang at 2004-11-28 12:47 PM:
管理员都不出来指证那个GM那样对大家公平吗?!
这样玩下去还有意思 吗?!!
这样还是留回给你GM 自己玩吧!

我们还不如去玩其它的SF!
反正99NET多得是SF~~

多你一个不多!少你一个少!!大家的玩家还可以选择 ...

因为这几天SOSO刚刚离开工作的地方回家探亲

所以是暂时上不了网,并不是逃避大家的问题。

请耐心等候几天,他回去后会尽快解决问题的。
作者: ゛季侯風﹏⺌    时间: 2004-11-29 21:24
Originally posted by 飞翔づ猪 at 2004-11-27 01:51 PM:
不懂你们这些GM上来玩干吗,自己做好自己的事就好,还来帮打GVG,这是什么SF啊,我靠,说不过我们就删帖子,有这种的吗,我看那个叫太森的是GM帮调的点吧,没一个人能这样厉害,除了GM外

别一竹竿打一船人啦,我可到现在都没打过GVG。
作者: ゛季侯風﹏⺌    时间: 2004-11-29 21:33
Originally posted by 糖糖芝芝 at 2004-11-26 04:04 PM:
我们再一起共渡日子,那就好了,在此我也要道歉,S ...

回档我相信可能性十分非常的低

但你的问题我已经转告SOSO,我们也商量了一个比较合理的解决方法。

只是解决方法我没在这里公开罢了,你如果有SOSO的QQ请与他联系。

或者等几天SOSO上班的时候和您谈谈好吗
作者: 虎帝    时间: 2004-11-30 00:18
标题: 呵呵
对GM的答复我是尊敬的~呵呵~谢谢你明理.我这几天一直没上~因为我的会友们给封了,自己要和他们同甘共苦.
作者: 虎帝    时间: 2004-11-30 23:32
标题: 谢谢你帮大家解封
过两天我就回来~大家等我哦~
作者: CCTV    时间: 2004-12-1 16:17
标题: 我是新人!希望这些不是真的!否则我的信心会极大的动摇!
以前我玩传奇sf的。里面的gm还是我公司的同事咧,虽然常常见面,但是他给予我的帮助很有限!最多就是我问他XX装备是什么怪物掉的,几率多少。他就告诉我是XX掉的 几率XX万分之一。。。。。(完全没意义)
所以我对GM一般是比较信任的!我那边传奇服务器的GM如果处理错误,还要在论坛上公开道歉,这就是气度,后来大家都很信任他,直到被公安局施压关闭,大家都要求他把数据备份好,以后接着来!
作者: 飞翔づ猪    时间: 2004-12-1 20:44
帮老虎顶下,你回来太好咯,希望你工会每次GVG都刷平哦
作者: 糖糖芝芝    时间: 2004-12-1 22:02
标题: 虎。你反来啊,几时反啊,快点回来拉。
等紧哦
作者: 糖糖芝芝    时间: 2004-12-1 22:03
标题: GM把你的号解封了吗?虎?99级个号还能直接上吗?
如果真的可以有回等级也好哦
作者: 糖糖芝芝    时间: 2004-12-1 22:04
标题: 我们工会打了城,但我就是不懂开箱那方面的事情,希望你快点回了指点我

作者: 虎帝    时间: 2004-12-1 23:32
标题: 过1,2日我就上回.
我一直没封,果时会里好多兄弟给封.我不可能一个人独上.
作者: 0度    时间: 2005-12-21 09:43
水水
作者: 星月    时间: 2005-12-21 09:44
[s:7][s:7][s:7][s:7]
作者: mineave    时间: 2005-12-21 10:17
怎么老顶这种帖啊。。。。。。没意义啊
作者: 光明の信徒Z    时间: 2005-12-21 16:57
这个是解散会的理由么em08em08em08
作者: ~梦幻の童话~    时间: 2006-3-8 19:48
标题: 哎。。。
我在fly打过。。。工会扮酷刚打了一阵就又不打了。。。
作者: sumi    时间: 2006-3-9 02:21
虎帝我支持你..叼你老母GM02.吃7屎啦.

扑你妈臭街.够僵响石歧只抽.你妈个閪...记得只抽.!!!!

我理得是陈XX个仔啊那
作者: 啊勇    时间: 2006-3-9 08:54
- -,徒弟太激动了,封贴吧。。。

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3