天羽论坛--最初的回忆

标题: OX抗议 [打印本页]

作者: 神的男人    时间: 2008-8-22 21:54
标题: OX抗议
如题.....OX抗议,答了一星期发现怎么里面什么题都有啊!!!!如果改OX是为了防止刷钱,那改成一天一次就够了吧?我宁愿要300W学点RO东西都不要什么名头S.....改题就改天嘛.改成什么乱七八糟的,一点逻辑理论都没有.比脑筋急转弯还烂的题,完全靠蒙,这玩意现在一点意思都没有了.
作者: kanta    时间: 2008-8-22 21:59
唉..  其实题目还挺有意思,不过呢,那些这么长的题目,审题要时间,又要转一转思维才能想出来,20秒的时间毕竟太短了= =    建议可以把答题时间延长点
谢谢[s:29]
作者: 寒ˇ冰〃    时间: 2008-8-22 22:06
顶下,,这题叫有意思?我都怀疑除了出题的人没人懂,都靠蒙
一次次怀梦等OX,一次次失落而归....好在遵守看不懂题就选O哲理,不然死更惨
OX改革吧,,要封顶一次太难了
作者: 琉璃の舞    时间: 2008-8-22 22:14
我极度支持啊,现在OX在OX阶段还好,到4选1还有些不知道什么东西的题,全部都要蒙,这叫人怎么玩啊==
作者: kanta    时间: 2008-8-22 22:28
IQ题都是有意思的,只不过你没猜透它的意思而已,当然从另一角度来看,也可以说没意思,因为IQ题本来就无聊嘛= = 都是博君一笑的东西.
作者: hubing66617    时间: 2008-8-23 11:51
= =反正我玩过之后是笑不起来
作者: Mr.文森特    时间: 2008-8-23 13:08
有几个MM在洗澡
有一个男人突然闯入
你说那几个MM最想遮住哪?
[s:34]
作者: 23579110    时间: 2008-8-23 13:09
遮住2腿中间...........................................
作者: 小丸子。    时间: 2008-8-23 13:12
原帖由 Mr.文森特 于 2008-8-23 13:08 发表
有几个MM在洗澡
有一个男人突然闯入
你说那几个MM最想遮住哪?
[s:34]

必定是遮住脸!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: Mr.文森特    时间: 2008-8-23 14:44
原帖由 23579110 于 2008-8-23 13:09 发表
遮住2腿中间...........................................

淫贱[s:34]

必定是遮住脸!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

寻常[s:34]

正解:遮住那男人的眼睛不就什么都看不到吗
作者: 寒ˇ冰〃    时间: 2008-8-23 20:24
OX~~~`换拉.....好不喜欢现在的说

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3