天羽论坛--最初的回忆

标题: 天羽自由联盟成立 [打印本页]

作者: sanket    时间: 2008-9-16 21:39
标题: 天羽自由联盟成立
    历史的车轮行驶在崎岖的山路,虽然前路曲折,但革新者向往自由,向往公平,披荆斩棘,定也开拓未来之路。
       如今,天羽世界中一群手持神兵利器的军阀在践踏我们的尊严,某些独裁者自称为王试图奴役我们的心灵,他们现在蒙蔽着上帝,占有着高官厚禄,鼠偷了上帝的秘宝,利用绝对的优势,欺压着广大的人民。
       但是,自从第二次世界大战打响,全球人类用鲜血谱写了反法西斯的谱歌,自由、民主将是世界性的趋势。所以,即使是在天羽的虚拟世界,我们也作为自由的捍卫者,时代的变革者,粉碎虚伪的、被压迫着的和平,斩杀阻挠时代前进的、称王称霸的毒罂粟。
       因为 十八禁§自来水股份有限公司§聖域传说§北『欧』神话 四兄弟,在此紧握手中的利剑和坚盾,立下山盟海誓,定为自由世界而战。由此,天羽自由联盟成立了,我们将带领所有向往自由的玩家,在红黑地狱中开辟出一片洁白的净土。
       向往自由的朋友,请伸出你的手,让你的手心贴着我的手背,与我们共同誓言:进,同进,退,汝先行。我们不求被光辉地载入天羽的史册,只希望未来的天羽不再是部分人的小圈子,而且人人平等的乐土。
       联盟各工会欢迎向往自由的玩家或组织加入,即使游戏一场,也希望大家是一个顶天立地的人,摒弃自私,背叛,阴谋的劣根,即使以后的路不同了,也请在这个虚拟的世界获得些什么,或许将是你人生的灯塔。

PS:另外奉劝特权者,我们带领着很多孩子,请您别用您随意的特权污染我们祖国未来的花朵,因为你对着的是每一个活生生的、有心灵的人,绝不是你随意摆弄的玩具。当然,属于违反规定的,我们也非常同意按天羽的规则接受处罚。相信终有一天大家会互相谅解、消除对立,我们最终要的是竞争,不是敌对。

如果不能造成统一一个服,或者全服神服,请不要用公告。
作者: 自來也    时间: 2008-9-16 21:44
热烈庆祝"天羽自由联盟成立"  我代表"自来水股份有限公司"工会及旗下分会所以人员支持! 望盟会间相互帮助,齐心协力,为了创造游戏的和平共同共同努力.[s:42] [s:42] .
作者: 凌枫·焱    时间: 2008-9-16 21:46
我代表北欧的兄弟在这里顶了    [s:39]
作者: 恶趣味    时间: 2008-9-16 21:49
GOOD,个人的力量是眇小的.
我代表整个聖域传说工会,支持!
也表明我们以后的路都一起去开拓!![s:26]
作者: Archer    时间: 2008-9-16 22:06
天羽自由联盟```名字还不错```(去掉"天羽"就更好了```)[s:39]
作者: 琉璃の舞    时间: 2008-9-16 22:12
强袭自由联盟= =[s:28] [s:28] [s:28]
作者: kanta    时间: 2008-9-16 22:13
顶下  咱们前途一片光明[s:34] [s:32] [s:33]
作者: kiralam    时间: 2008-9-16 22:13
顶上去.消灭敌人.为了新的世界大家加油.
作者: 擱淺    时间: 2008-9-16 22:17
作者: 琉璃の舞    时间: 2008-9-16 22:23
古有桃园3结义,今有天羽4联盟~~举杯同庆啊~~~[s:39]
作者: sanket    时间: 2008-9-16 22:26
哇 孩子们都在 [s:27] [s:27] [s:27]
去做作业,学水叔叔的语文水平去
作者: Archer    时间: 2008-9-16 22:42
水叔叔还真能水~~~~~~~~~~~~[s:38] [s:38] [s:38] [s:38]
作者: 7328081    时间: 2008-9-16 22:55
哇,文采真好,佩服[s:31] [s:31] [s:31]
作者: a81040146    时间: 2008-9-16 23:09
收人吗?GVG是打那里的?>?????我喜欢自由我有点兴趣啊
作者: leojoe    时间: 2008-9-16 23:13
楼上。。。4个断背的兄弟。。。。我们断背联盟对男性尤为感兴趣[s:34] 你们要葫芦7兄弟?
PS:我们虽然为断背联盟,不过都是肌肉男,肌肉女,喜欢直接,不喜欢咬文嚼字,所以那些老太婆的裹脚布,我们不收,得!过几日大肌肉男回来,断背联盟就成立啦!!!广大直接男加入啊!!我们就喜欢猛!就喜欢直接音的!!!大家来啊!!!!

作者: 恶趣味    时间: 2008-9-16 23:17
原帖由 leojoe 于 2008-9-16 23:13 发表
楼上。。。4个断背的兄弟。。。。我们断背联盟对男性尤为感兴趣[s:34] 你们要葫芦7兄弟?

我来当那个老伯好了~[s:39] [s:39]
作者: sanket    时间: 2008-9-17 00:00
别歪曲我国伟大的文字。。。。。。。。[s:37] [s:37] [s:37]
作者: 20021018    时间: 2008-9-17 00:45
女的不能参加吗?我正想加入!
作者: 23579110    时间: 2008-9-17 08:31
感觉有点虚张声势  而且貌似非常BS女性  不好玩
作者: Jun    时间: 2008-9-17 08:34
[s:20] 恭喜....
作者: 衰+_+人    时间: 2008-9-17 09:56
點解```我覺得....
無自由噶個喺我既```[s:29]
作者: の、厼籹孒。    时间: 2008-9-17 11:48
=   =
继续把。
等我回家来瞧瞧你们。
学校网络不是一般德破!!![s:33]
作者: Mini_mo    时间: 2008-9-17 15:31
我有帮手改咗一个错别字~``[s:34]
我来帮手顶啦~`~```[s:32]
作者: Archer    时间: 2008-9-17 18:12
起个工会版玩啊~~~[s:34] [s:34] [s:34]
作者: COLE    时间: 2008-9-17 18:12
说了那么长的文章,就是4个工会联盟一起,目的我想就是为了GVG对付晓和宋的会吧!!(需然没说明)!!
古有八国联军侵占中华,现有*****xxxxx*****[s:34]

还有亲爱的老婆~~~我等你回来哈!!![s:31]
IP の、厼籹孒
[s:31]
作者: 〔↘;嗳丄孒゛    时间: 2008-9-17 18:59
[s:39] [s:39] 雖說.硪一向不怎麽喜歡袮閅.
但是. 硪還是要恭喜蛤.
                  希望天羽襘有更多像你們這些年輕人一樣= =
                                                   [s:10] 話說.唵老了
作者: ArThuR    时间: 2008-9-17 19:01
水爺~~我偸鷄都尼顶你个贴拉~体下我几好人[s:42] ~~学小舞舞话哉~几时出尼举杯同庆呀~~~[s:34]
作者: 幻想    时间: 2008-9-17 19:09
[s:34] GVG嘛``没难度```虽然本人以前是永恒的``但现在在自来水里面
            也生活的很快乐`很高兴```
           希望以后这四大公会的更团结````更强大```更幸福````````[s:28]
作者: Mini_mo    时间: 2008-9-17 19:54
打倒走狗,打死内奸,打埋如花[s:34] [s:34] [s:34]
作者: ~鼬~    时间: 2008-9-17 20:10
原帖由 の、厼籹孒。 于 2008-9-17 11:48 发表
=   =
继续把。
等我回家来瞧瞧你们。
学校网络不是一般德破!!![s:33]

早点回来哇~还是女女最乖
作者: hubing66617    时间: 2008-9-17 21:40
哎呀呀 4会同盟一边倒也玩不下去 还是势均力敌gvg才好看啊[s:8]
作者: sanket    时间: 2008-9-18 00:35
如果不能造成统一一个服,或者全服神服,请不要用公告。

只是对各方势力的一个公告,统一一个服 全服臣服?可能么?谁也不可能
作者: Mini_mo    时间: 2008-9-18 12:50
不会倒一边,天平已平衡
继续打如花~`[s:36]
作者: 花花    时间: 2008-9-18 14:32
[s:7] [s:7] [s:7] 太恶心了。  吐了。。。
作者: 23579110    时间: 2008-9-18 14:35
我没吃午饭,吐不出来。。。。。。。。。。
作者: tison    时间: 2008-9-18 18:02
标题: ..................................
有点意思...让我想起当年那70人围攻天若和恶魔..
   虽然他们没成功...期待你们创造历史啊!
作者: dhlhj1121    时间: 2008-9-18 19:40
标题: .....
只不过是个游戏。。你们搞的象恐怖份子一样。。你们还不如自己组个会,然后去个空F慢慢统治。。[s:34]
作者: 神殿骑士    时间: 2008-9-18 20:09
欲动干戈,必先立大意
作者: sanket    时间: 2008-9-18 23:27
原帖由 dhlhj1121 于 2008-9-18 19:40 发表
只不过是个游戏。。你们搞的象恐怖份子一样。。你们还不如自己组个会,然后去个空F慢慢统治。。[s:34]

恐怖份子也要找五角大楼 世贸大厦,难道有恐怖份子去炸戈壁滩?

对[s:29] [s:29] 土匪土匪
作者: 恶趣味    时间: 2008-9-19 13:47
ER...楼上做土匪??扮某人?你唔够某人"大"喔~[s:34]
作者: koei123    时间: 2008-9-19 14:02
你们爱打谁就打谁。。。别搞上我。。。
我是小人物,离开江湖,隐居深山。。。
作者: 蘋果    时间: 2008-9-19 14:55
要頂了哦~~~廣告多[s:32] [s:32]
作者: Mini_mo    时间: 2008-9-19 16:49
继续帮手顶~`继续打如花[s:34] [s:34] [s:34]
作者: 圣骑    时间: 2008-9-19 17:11
打GVG時不又是往死裡打?其實....有什麽意義呢?[s:27]
作者: cbx368    时间: 2008-9-19 18:01
我代表18的同志来顶下..
支持你们..有需要M我.......18消失的某人...
作者: 尛糸茮尕尜尐    时间: 2008-9-19 18:12
我代表18的同志来顶下..
支持你们..有需要M我.......18消失的某人...[s:41] [s:41]
作者: 『钱途无量』    时间: 2008-9-19 20:28
洗吾洗甘夸张啊....算啦,支持就支持咯,撑啊撑....
作者: valentin0312    时间: 2008-9-20 02:20
不发表意见了.跟从会长意见.顶起来....
作者: a81040146    时间: 2008-9-20 13:48
我找不到你们~~~我有兴趣联系你们~~你们在RO叫啥啊
作者: sanket    时间: 2008-9-20 23:53
原帖由 a81040146 于 2008-9-20 13:48 发表
我找不到你们~~~我有兴趣联系你们~~你们在RO叫啥啊

在街上逛逛估计就会看见了
作者: 虞诚的信桃    时间: 2008-9-21 10:20
- -联盟?
确实人多力量大,“群殴就是力量”。
以“欺压敌人”为己任,以“打击违背联盟的势力”为口号。
不论好丑只要通通符合联盟思想的都可以加入。
真正上阵时,尖子的作用体现出来了,那些被欺负的老是跟在尖子后面。

看着吧,谁更好打,那是实力见证。
小国对联盟,1:10人数比例,但杀人比较却是10:1,小国得到了很不错的提升。

作者: 鬼马    时间: 2008-9-21 10:21
- -```````````````````````````````````````````````
作者: converse    时间: 2008-9-21 19:24
整合一下,>> 北欧自来水18圣域 <<  工会
作者: ~鼬~    时间: 2008-9-21 21:07
整合一下,>>被殴自慰18生育 <<  工会
作者: 7328081    时间: 2008-9-21 21:39
原帖由 ~鼬~ 于 2008-9-21 21:07 发表
整合一下,>>被殴自慰18生育  

妒忌我们不用这种语气说我们,真没口德家伙
作者: sanket    时间: 2008-9-21 22:05

新手是要注册的 注册是要上论坛的 一点论坛的帖子看看某些人的发言 臭跑了[s:32] [s:32]
作者: 爱你不变    时间: 2008-9-21 23:03

打死老鼠不用钱.不用填命~``[s:36] [s:36]
作者: 爱你不变    时间: 2008-9-21 23:05
原帖由 虞诚的信桃 于 2008-9-21 10:20 发表
- -联盟?
不论好丑只要通通符合联盟思想的都可以加入。
真正上阵时,尖子的作用体现出来了,那些被欺负的老是跟 ...

完全不觉得你们是小国~.........................你们才是大国.才会使得小国变联盟~!
作者: sanket    时间: 2008-9-21 23:05
老鼠这种生物 打他会弄脏手 随便找个毒毒死算了 看都不想看一眼
作者: ~鼬~    时间: 2008-9-22 00:37
原帖由 7328081 于 2008-9-21 21:39 发表

妒忌我们不用这种语气说我们,真没口德家伙

贱女人~你也有脸出来?别人我可以无视~但你不得不骂~
小恋啊小恋~怎一个贱字了得~只有没脑子的人才会听信你的鬼话~TY那么多年~比你恶的女人多的是~比你贱的没几个~

老鼠这个绰号只是当初朋友间说笑说起的~别人说我不计较~你这贱妇也能这样叫我?

你们那么喜欢联盟~就联盟吧~像一群动物一样聚在一起靠体温取暖~真是可怜至极~

哪个斑竹哪个GM没被你们攻击过?你们就那么想颠覆我们的世界?你们就那么如此迫切的想要你们所谓的“竞争”?昨天我把其他F的一个朋友叫来TY~刚刚练好一个刺客~才98级~我还没来得及+他公会~他进PVP被你们二话不说群杀出去~之后他拉图给我~是个自来水的法师~然后扔下帐号就离开了~你们不是在竞争~你们打着颠覆“晓”的旗帜在破坏这个世界~不知道多少新人会被你们打跑~
前天我们在克魔组队+辅助进PVP~我们起初才4个人~你们10个人~你们好拽好串啊~牛B到极点~之后我们凑了9个人~9v10~你班垃圾如狗一样被杀出去~怕到不敢再来~我起身正要去洗澡发觉克魔居然有人开了个小号传送我们的辅助号~传到修道院~你们的人品真TMB好~

你们不是要竞争嘛?怎么恶意传送了?那个什么16夜的呆B~你也别出来喇叭打圆场~全TY就你从来是正确的~就你TM理由最多~就你TM最会装B~别以为你那个什么呆B法师就老卵~我法师到现在也还没满99~Base level比你低~1v1的情况下你个B从来没赢过我~以后别在我面前谈什么操作~也别到论坛上讲什么自由正义

有时候想想GM也好,斑竹也好~也真是可怜~他们每个人都为服务器在尽自己的力~最后还要被你们班呆B攻击~受你们的气~SOSO又不会发他们金钱~哪天所有的GM所有的斑竹都扔下服务器离开~你们就满足了吧~以后你们来写脚本~你们来翻译英文日文程序~你们来策划活动~4公会一人拿一个城~

豪走了~你们可以寻找下一个GM作为目标了~现在我终于感到庆幸~多亏呆子SO没给我GM号~让我免去了很大的不必要的麻烦~这里要感谢一下SO

想起当时某呆B叫的喇叭“现在圣域和晓已经和好”~真是天大的笑话~我当时怎么会手软的

看到CON回复了一句~我读的时候恰好读到了谐音~你们终于可以鼠串出来啦~终于可以有发泄的借口啦~究竟谁更像老鼠?你们这群低级的生物
周末我们休息你们就不敢入PVP啦?平时我们上班人不齐~你们就在PVP串~连一个没公会的还没满99的新人都杀~以后你们别拿新人做挡箭牌~
你们不是什么自由联盟~你们的存在让太多的人不自由~一群恶心的东西~sanket~以后你也别在我面前摆弄什么文学素养~你这点书~白读了
作者: 临时的    时间: 2008-9-22 01:21
原帖由 ~鼬~ 于 2008-9-22 00:37 发表

小恋啊小恋~怎一个贱字了得~只有没脑子的人才会听信你的鬼话~TY那么多年~比你恶的女人多的是~比你贱的没几个~

老鼠这个绰号只是当初朋友间说笑说起的~别 ...

如果SOSO有给你这种人GM号的打算,那SOSO可能真的是有关服的打算了,你说我们打走很多新人,我们打的再多,也没你们这些所谓的人打走的多.

翻译日文程序,写脚本,不是只有目前你们这些人会,如果TY是个很好的环境,能人之士会源源不断,而不是如今的局面.

请不要自封自己在这个服务器有多重要.因为你没那么重要

既然对您来说PVP是用来杀人的,那么我们杀你朋友有错?

还只是PVP是用来杀人的这句话只是针对您和您工会而言的?

即使您在PVP能杀人,请你们扪心自问,彼此装备是否在一个等级上,人多人少更是可笑至极

对,你怎么弄装备是你的个人问题,但这不是你可以随便侮辱被杀人的借口.

作者: valentin0312    时间: 2008-9-22 01:44
原帖由 虞诚的信桃 于 2008-9-21 10:20 发表
- -联盟?
不论好丑只要通通符合联盟思想的都可以加入

"欺压" "..势力",这样的词汇大概是只有存在偏见思想的人才能写在这里的.
作为曾经的同僚,我希望这两个词汇后面不存在挑拨离间的意图.
作者: 恶趣味    时间: 2008-9-22 05:36

其实,你明明知道我们这个联盟你冲着你来的,你还在这里说些这样的话,被骂是很正常的...[s:42]
作者: leojoe    时间: 2008-9-22 08:35
此贴中午12点整关,因为出现了不和谐音,你们讨论可以,吵架不行。游戏里的事还是游戏里解决比较好,这里是用来讨论游戏里相关知识和问题的。。。。[s:38] 工作了时间比较少。。。国庆希望有空吧[s:30] 。。祝大家玩的愉快。12点见。。。
作者: 23579110    时间: 2008-9-22 08:53
他们打着自由的幌子,天天在PVP清场,他们自己独个太弱,所以要联合起来欺负比他们更弱的人。如果晓都没了的话恐怕没人制的了他们了。这帖子干脆就说是为了联合起来对抗晓,只要打败了晓你们就TY第一了
作者: 7328081    时间: 2008-9-22 10:49
老鼠就是以为自己有一套无敌的装备就欺负新人,我好多会的新人都说,PVP那些有强大的装备就把我们没能力的欺负,人家都是为了娱乐下,就无辜杀人,还说我们乱杀人,你们会的人,人家是新号,就7 8个人追着一个没能力的新手,还说我们欺负人,自己不会反省一下,还有谁说以后不玩天羽,你一来全天羽都乱起来,好像老鼠起义
作者: 7328081    时间: 2008-9-22 10:55
还说我们乱欺负人,你不欺负新人,我们那敢去得罪你们,所以现在新人都来我们会都是我们和蔼可亲,不信就问我们会的人,为什么不进你会反而新人进我会,原因就关于那会长是好人还是坏人,坏人最终会是惨败,好人最终得到回报。你们会里的人都是认识的人,我们会里的新人都不认识,都是人家自愿进来的,还恶人先告状,管口自己把嘴,才批评人家吧,你把嘴不那么臭人家也喜欢,最好刷牙刷几十次,包你不口臭
作者: 自來也    时间: 2008-9-22 11:02
原帖由 ~鼬~ 于 2008-9-22 00:37 发表

老鼠这个绰号只是当初朋友间说笑说起的~别 ...

在PVP里面你们能杀我们的朋友就不是欺负新人,我们杀你们的人就叫欺负新人?一进PVP就乱杀人好像是你们的作风吧,是你们说的在PVP里不杀人能道聊天?你自己有检讨过为什么会有这个自由联盟吗?反的就是你一个人 你只不过是狐假虎威而已,欺善怕恶,专欺负些装备不及你的玩家.算英雄吗?JUN挑战你的时候怎么你不站出来打? 想当天勇B在PVP杀你会笨笨的时候你屁都不敢放`这是你做会长的责任吗?别以为有GM的朋友就可以目中无人 我们这些会可能所有人加起来的装备都不及你一个人的装备值钱 你还是号称不花过1分钱RMB的玩家`我们需要的是一个快乐的游戏环境,打打杀杀也很正常`哪有像你不服谁就封杀`封号 经常叫喊着封杀封号的人就是你一个`挑起战争能刺激消费吗?一个快乐,公平的环境一样能让大家舍得花费`  我一向对事不对人` 小恋是我游戏最信得过的朋友 我会一直支持她 因为工会个人的事就说要清人家全会的人可是你们的作风  最后一句:德道多助,失道寡助!
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2008-9-22 11:57
吵什么吵?看了都烦~~~~
帖子开吵,锁了![s:40]

作者: 啊勇    时间: 2008-9-22 14:04
有极品装备的人,总想让大家感受一下他的能力,但是碍于自己的面子问题,总是等别人打他,他才开始动手,而他会记着你所在的盟,全部都会得到同样的结果。以前偶在的时候,看到的都是比较平均的杀人,都是你来我往的,怎么现在- -
作者: Garra    时间: 2008-9-22 21:30
你不来 很多东西都看不到. 老鼠人贱嘴贱. 本人就这么感觉的. 不过老鼠没有有些人想的那么坏.

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3