天羽论坛--最初的回忆

标题: ~~~~~~~~~~~~好冷清~~~~~~~~~~~ [打印本页]

作者: 小靈    时间: 2008-9-26 20:06
标题: ~~~~~~~~~~~~好冷清~~~~~~~~~~~
貌似1F论坛很热闹的,为什么咱们3F这么冷淡呢????????

[s:31] [s:31] [s:31] 大家多发发帖子吧,让论坛活跃起来
作者: JingAngel    时间: 2008-9-26 20:13
因为好少像你这么活跃的人在吖(>_<)
作者: 小靈    时间: 2008-9-26 21:13
[s:26] 还好啦~~~~我只不过是无聊才来发帖子玩的~~~~~[s:26]
作者: JingAngel    时间: 2008-9-26 21:47
mm。。。。你新人来的吖?!以前没听濄你啲名。。。。
作者: silver2008    时间: 2008-9-26 22:15
你们两个在说相声么...
作者: 小靈    时间: 2008-9-27 07:41
S有人说我是新人哦~~~~~[s:24] 难道我失踪很久了么??????[s:24]
作者: JingAngel    时间: 2008-9-27 07:46
额。。。。。可能我小留意你吖。。。。(>_<)
作者: 小靈    时间: 2008-9-27 13:35
原帖由 JingAngel 于 2008-9-27 07:46 发表
额。。。。。可能我小留意你吖。。。。(>_

那可能我太不起眼了~~~~时代变了- -||||||||||
作者: 小靈    时间: 2008-9-27 13:35
原帖由 JingAngel 于 2008-9-27 07:46 发表
额。。。。。可能我小留意你吖。。。。(>_

慢慢你会发现我的存在的。。。。。。。。。。=。=|||||||
作者: silver2008    时间: 2008-9-27 23:27
- -现在很少会有人注意不到你了....
作者: 小靈    时间: 2008-9-28 09:41
S你怎么说也是个斑竹啊,怎么用这么一个头像哦。。。。浪费了头像权限~~~~~[s:29]
作者: JingAngel    时间: 2008-9-28 10:15
额。。。。其实峩是新人~~所以。。。峩刚到识的和见的人都不多噢~(>_<)
作者: 小靈    时间: 2008-9-28 10:27
JingAngel你在游戏里面叫做什么啊?????????????????????
作者: JingAngel    时间: 2008-9-28 10:39
想识峩吖?!峩现在不能上游戏的~~峩有好多个号。。。。各个号都不同名的~想知那个?(>_<)
作者: 小靈    时间: 2008-9-28 10:47
最好是通通报上来啊~~~~~~~~~~~~[s:42] 免得我一个一个去辨别[s:39]
作者: silver2008    时间: 2008-9-28 10:49
杜绝版聊.....再犯就删光光........
作者: 小靈    时间: 2008-9-28 10:50
那给我们找一个聊天的地方!不然的话就版聊~~~~~~~~~~~~~~[s:27]
作者: JingAngel    时间: 2008-9-28 10:52
你这样太为难峩啦!。。。每个职业都有吖。。。。不如倣10。1鰣全開给你看吖~你在游戏个名都叫小靈吖?!好像似曾相识。。。。
作者: 小靈    时间: 2008-9-28 10:56
不在这里说啦,10.1时候我在线的~上来你一下就能找到我。。。[s:42]
作者: JingAngel    时间: 2008-9-28 10:59
额。。。好啲。捯鰣睇吓同伱嘅缘分囿几多啦~
作者: silver2008    时间: 2008-9-28 18:36
你们不能用QQ.MSN么.....
作者: JingAngel    时间: 2008-9-29 06:09
那有QQ同MSN吖?!呵呵呵~~
作者: kingsaber    时间: 2008-9-29 11:50
零,你已经列为失踪人口了[s:42] [s:42] [s:42]
作者: 小靈    时间: 2008-9-30 22:19
我没失踪哦,最近很活跃[s:42] [s:42] [s:42]

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3