天羽论坛--最初的回忆

标题: ```军训ED后的RO``` [打印本页]

作者: 饭饭    时间: 2008-9-30 01:16
标题: ```军训ED后的RO```
军训期间貌似发生了好多好多事哦`为何没人跟我说呢??[s:37] [s:37] [s:37] ``首先是要祝贺TY自由联盟的成立啦````又计划了四城计划啦````[s:39]
  原来水大叔的文采怎么好```有空要去请教下````[s:36]  

说真的``我来到这F时间真不长``回想起真的好笑```首先被某~~小暗~~猎人搭讪``然后无端端被`~小舞舞~踢了入会``经历了几次生不如死的GVG和PVP``被某某黑欺负了N次```我这小乖孩彻底变坏了``[s:24] [s:24]

会里的人都对我很好啦```虽然朋友不多``但都很真挚```
如今小暗暗走了```把号留给我``我也有想过不玩了```但韩来了```嫂子走了```老婆来了```还有控大叔的~`吖不~`还有大家````我实在不舍得走了````圣域的各位```你们能像包容我一样```包容我的各位新来的朋友吗??```我想``有了我们这些\"孩子\"联盟会更强大吧````TY会更强大吧!!![s:38]

别动不动就用公告?!!OK?!!!!!!!!

作者: 擱淺    时间: 2008-9-30 01:51
作者: 7328081    时间: 2008-9-30 09:18
帮你顶下,大家到时候合作愉快[s:42] [s:42] [s:42]
作者: Archer    时间: 2008-9-30 12:47
饭饭不用怕~我帮你欺负某某黑~[s:34] [s:34] [s:34]
作者: 『钱途无量』    时间: 2008-9-30 12:49
某某黑怎么起伏你了哟,那么奇异,啊……是灵异[s:27] [s:27]
作者: sanket    时间: 2008-10-1 04:26
[s:40] [s:40] [s:40] 某某黑是人民公敌啦。。。。。。。。。。
作者: 饭饭    时间: 2008-10-1 11:36
```````````````进晚我带多2个菜鸟朋友去GVG咯``你地有无意见噶????~~~
作者: sanket    时间: 2008-10-1 12:30
完全没有[s:34] [s:34] [s:34]
女的?
作者: 『钱途无量』    时间: 2008-10-1 12:55
原帖由 sanket 于 2008-10-1 04:26 发表
[s:40] [s:40] [s:40] 某某黑是人民公敌啦。。。。。。。。。。

什么嘛,那我今晚叫他打boss算了[s:40]
作者: sanket    时间: 2008-10-1 22:48
某某黑经常偷懒
好像栋督笑  不主动 不拒绝 不负责。。。。。。。。。。。。。
[s:30] [s:30] [s:30] 估计某某黑也不是女的 更不可能是美女 可以无视
作者: 『钱途无量』    时间: 2008-10-1 23:25
楼上的很有问题,下次你双开看看咯[s:41] [s:41] [s:41]兼职真痛苦

作者: 恶趣味    时间: 2008-10-1 23:40
原帖由 sanket 于 2008-10-1 22:48 发表
  不主动 不拒绝 不负责。。。。。。。。。。。。。

[s:35] [s:35] 某人的"三不"政策!!??
作者: 『钱途无量』    时间: 2008-10-1 23:57
干脆下次做全职吧,我快成反面教材了[s:35] [s:35]
作者: 饭饭    时间: 2008-10-2 23:56
强烈建议工会收多点女生吧````阳盛阴衰不是好事哦~~
作者: 『钱途无量』    时间: 2008-10-3 11:36
原帖由 饭饭 于 2008-10-2 23:56 发表
强烈建议工会收多点女生吧````阳盛阴衰不是好事哦~~

小孩彻底变坏了?很好=.=
作者: Archer    时间: 2008-10-3 17:46
某某黑的兼职很强的说~~[s:34] [s:34] [s:34]
作者: kanta    时间: 2008-10-3 18:12
我帮忙补充一下  LS说的是反话 期待某人回来 重回岗位 我受不了某某黑"强大"的兼职= =
作者: 『钱途无量』    时间: 2008-10-3 20:53
去去去,我懒得做兼职呢,没钱收,被人骂了,社会黑暗哪

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3