天羽论坛--最初的回忆

标题: 【原创】【黄金盗虫卡片】【详解】 [打印本页]

作者: 小靈    时间: 2008-10-8 17:13
标题: 【原创】【黄金盗虫卡片】【详解】
今天我走在首都商业街,突然看见一个令我感兴趣的商店[s:25] 貌似竟然有小强卡卖!

回去准备了1E的巨款又来到这,心里很激动....[s:31] 毕竟用AB打BOSS,小强对自己是一种奢望[s:37]

[s:34] 在自己异想天开的打开商店后...........[s:30] 我的心情瞬间跌入了谷底..................几乎有一种杀人的冲动[s:27] [s:27]

现在才明白.....原来\"黄金盗虫卡片\"是这样的意思啊=.=||||||||||[s:28] [s:28]

[s:11] [s:11] 希望知道这店主\"原形\"的朋友公布一下这个\"才人\",以免有更多像我这样的受害者[s:37] [s:37] ..............................

THE END
作者: 小靈    时间: 2008-10-8 17:14
我太伤感了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。[s:28]
作者: winkel    时间: 2008-10-8 22:50
额……这个家伙以前在某个隐蔽的小屋里也开过一家这样的店的……
作者: 秋叶    时间: 2008-10-11 08:53
....挖靠,-  -鱿鱼mm竟然加分了。。。
另外- -这还真能骗人进去。。。
作者: 小靈    时间: 2008-10-11 15:22
傻秋你什么意思啊!!!!![s:29] 我是受害人!!!你的意思是说我很笨啦!??!?!?!?![s:28]
作者: JingAngel    时间: 2008-10-11 17:37
额。。。这个玩家摆了这么久。。。现在才知。。。。。额。。。。。。
作者: 小靈    时间: 2008-10-11 18:27
改天看看你就晓得啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: silver2008    时间: 2008-10-11 18:51
 看不到商品就去筹钱.....我真的不想夸奖你...因为好像没什么可以夸的...
作者: 小靈    时间: 2008-10-11 23:01
不用你夸我...........[s:35] [s:35] 再夸也夸不出花来。。。。。。[s:29] 。。
作者: 尐瀞    时间: 2008-10-15 01:03
[s:27] 姨媽哦..!!  我看啊..沵還好沒有買到啊..不然我真的說沵是笨笨笨笨笨了.   外面寫著黃金盜蟲卡...一進去裡面就看到盜蟲卡..明明就少了黃金兩個字嘛..我想沒人會上當的吧....哈哈哈
作者: 小靈    时间: 2008-10-15 09:27
[s:26] 我就素一个上当滴~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: reebok    时间: 2008-10-17 22:26
不得不承认,那个摊主确实很有才,店名很有创意
标题党

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3