天羽论坛--最初的回忆

标题: 对于TY深感失望,也不期待有所改变 [打印本页]

作者: 6731    时间: 2008-10-15 00:35
标题: 对于TY深感失望,也不期待有所改变
现在的TY,已经跟宣传里的TY不一样了,变了质,管理上够失败
是SOSO没空?还是SOSO请的人不认真?对于小部分BUG等等方面
旧的.新的都健在 客服的态度可见一斑,这个就不说了....
SF...也不见得比GF好,关键是人为
不知道自己想表达什么,最后祝喜欢RO的玩家身体健康
作者: SoSo    时间: 2008-10-15 01:09
确实够差

这是我责任,与玩家们无关
作者: a81040146    时间: 2008-10-15 11:45
好比昨天跟前天~~~~前天一Q客服说买装备~~他2话不说立刻回复了~~到昨晚我发现某个问题想让客服帮我解决下~~一Q他~~就是石沉大海·~~永没回头~~这态度是让人佩服!
说改革都已经说了很多次了~~实际看不出有什么变化~~但是个人觉得~~第一首先要改的就是态度~!

作者: 頭児    时间: 2008-10-15 12:50
孩子,- -

接受现实,

接受不能改变的,改变不能接受的.!
作者: SASY    时间: 2008-10-15 21:00
一切問題都是來自于態度的問題
請注意!
作者: 鬼影    时间: 2008-10-15 23:15
玩家因为帐号出现问题.所以去找客服!
玩家:你好,GM`我的帐号出现问题.请伱帮我结局!
客服:~~~~~~~(几嗰字过够還是`~~~~~~~~)
玩家:你好,GM`我的帐号出现问题.请伱帮我结局!
客服:~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
玩家:我愿意资助TYRO100块。作为建设费用.但我的帐号出现了问题!请帮我解决!
客服:你好。谢谢伱的资助~!请問伱的帐号出现什么问题呢?
玩家:我的帐号XXXXXXX.什么什么问题!
客服:好的.你的问题我知道了.我会尽快帮伱解决.
玩家:谢谢!
一小时后.玩家把钱給了.
玩家:GM.我已经把钱冲进伱的帐号里面了.
客服:请少等片克.
客服主动Q玩家:伱好.伱所说的问题.已经帮伱解决完毕.谢谢伱的支持.夲服搞优惠送伱1E ROB
请继续支持TY RO
玩家:哇.解决问题還送1E阿.而且问题解决效率这么高~
作者: 擱淺    时间: 2008-10-15 23:26
作者: converse    时间: 2008-10-15 23:38
近2周 会做一些调整

由于白天要上班所以只能下班后处理 所以工程比较长一些,请谅解。
作者: 虞诚的信桃    时间: 2008-10-16 01:00
挨年近晚--
大家要好好地刮一笔,俗语有说:“小偷也要赚钱过年”。
作者: a81040146    时间: 2008-10-16 10:51
谅解C你是正常~~你怎么干大家一直看的到~~客服的态度真的是很难谅解~~为什么买装备一说就回复呢?说有问题想让他帮忙解决下他就不在?这道理是说不过去的~~可能他会说我Q他的时候他在忙吧~~真的忙我会谅解你~~是真是假心里明白
作者: 7328081    时间: 2008-10-16 11:04
见钱眼开,有钱就帮你,没钱当你耳边风,我也懒得充TB,充了钱下去,就好像把钱放进海里
作者: seedsms    时间: 2008-10-16 12:20
原帖由 a81040146 于 2008-10-15 11:45 发表
好比昨天跟前天~~~~前天一Q客服说买装备~~他2话不说立刻回复了~~到昨晚我发现某个问题想让客服帮我解决下~~一Q他~~就是石沉大海·~~永没回头~~这态度是让人佩服!
说改革都已经说了很多次了~~实际看不出有什么变化~ ...

和你一样。。。我的装还米回来
作者: 安滕正树    时间: 2008-10-16 12:21
不错了 相比于GF,已经好很多了[s:31] ‘’‘’‘’‘’
作者: 寒ˇ冰〃    时间: 2008-10-16 19:15
能玩就玩,不能玩就算了~!
可以闷很久...............
作者: 秋叶    时间: 2008-10-17 04:21
原帖由 寒ˇ冰〃 于 2008-10-16 19:15 发表
能玩就玩,不能玩就算了~!
可以闷很久...............

i support you[s:32]
作者: kogas    时间: 2008-10-17 04:52
原帖由 SoSo 于 2008-10-15 01:09 发表
确实够差

这是我责任,与玩家们无关

的确是SOSO你的责任,你一直选择错的人,相信错的人,甚至放纵他们.这就是你的责任!
作者: 安滕正树    时间: 2008-10-17 08:27
原帖由 kogas 于 2008-10-17 04:52 发表

的确是SOSO你的责任,你一直选择错的人,相信错的人,甚至放纵他们.这就是你的责任!

又是小号啊?这年头愤怒青年真多。。。。。。。。。。。。。字数字数[s:29] 与其说空话,不如干实际
作者: leojoe    时间: 2008-10-17 10:19
原帖由 安滕正树 于 2008-10-17 08:27 发表

又是小号啊?这年头愤怒青年真多。。。。。。。。。。。。。字数字数[s:29] 与其说空话,不如干实际

哟?自己那么多马甲,说别人小号??
作者: a81040146    时间: 2008-10-17 10:37
马甲是什么???????????????????????
作者: 安滕正树    时间: 2008-10-17 11:26
原帖由 leojoe 于 2008-10-17 10:19 发表

哟?自己那么多马甲,说别人小号??

睁眼说瞎话;佩服.佩服.

..................字数个毛毛毛毛毛毛[s:29]
作者: leojoe    时间: 2008-10-17 11:35
原帖由 安滕正树 于 2008-10-17 11:26 发表

睁眼说瞎话;佩服.佩服.

..................字数个毛毛毛毛毛毛[s:29]

[s:38] 我没那闲情。。。发啥所谓的证据。。。。。也没那必要说瞎话。。。IP说明一切。。。
谁睁眼说瞎话。。。。自己明白。。。
作者: 安滕正树    时间: 2008-10-17 12:22
这人说话怎么那么“客气”啊?还超级版主.有没搞错啊?还是要赶人走啊?我和你有仇啊?莫名其妙
作者: leojoe    时间: 2008-10-17 12:31
上班用的IP吧,这样够了不?敢人走?几时?说别人用小号?自己在干吗?
作者: 安滕正树    时间: 2008-10-17 13:18
PS技术满高的.看来比较适合做美术设计,完全不认识那个Q上的人.你和他有仇?别扯上我!这么无聊的人还是第一次见[s:29]
作者: leojoe    时间: 2008-10-17 13:27
嗯,很好,那给你介绍下吧,他就是TY1F晓工会会长:鼬,人称老鼠的就是他了,很巧,你们3个在白天工作时段的IP地址相同。我单纯地相信世界上巧合比较多,当然你说我PS。嗯我也觉得我PS技术很高超,果然在报关行混过一段。造假技术可见一斑。我说你马甲的缘由是你说你上楼的人是小号,那我因为自己的主观臆断你也是小号所以做了和你相同的质疑而已,上班是很无聊,否则谁有空来搭理你

作者: 安滕正树    时间: 2008-10-17 13:36
原帖由 leojoe 于 2008-10-17 13:27 发表
嗯,很好,那给你介绍下吧,他就是TY1F晓工会会长:鼬,人称老鼠的就是他了,很巧,你们3个在白天工作时段的IP地址相同。我单纯地相信世界上巧合比较多,当然你说我PS。嗯我也绝对我PS技术很高超,果然在报关行混过一 ...

哦.原来你和这个人有仇哦?那么深仇大恨哇?是他抢了你的老婆还是敲诈了你现金哇?[s:29]
不过无论你和他有多大仇恨,和我无关,这样的版主在各大论坛都很少见,不知道怎么有这样的人的[s:7]
作者: a81040146    时间: 2008-10-17 13:40
哈精彩[s:38] [s:38] [s:38] [s:38] [s:38] [s:38]
作者: leojoe    时间: 2008-10-17 13:49
原帖由 安滕正树 于 2008-10-17 13:36 发表

哦.原来你和这个人有仇哦?那么深仇大恨哇?是他抢了你的老婆还是敲诈了你现金哇?[s:29]
不过无论你和他有多大仇恨,和我无关,这样的版主在各大论坛都很少见,不知道怎么有这样的人的[s:7]

我就奇了怪了,我几时候说和他有仇了?我只是针对“你”说别人开小号而进行了个小论证:论证结果,你也不过是个马甲而已,当然你也可以不承认咯。反正你习惯了,是吧。

我这样的版主如何了?我只不过进行了一个小小论证而已咯?我做了什么超出版主权限的事?或许你见到的那些版主都有超能力吧。

像置顶里所说的我只是个地球人,做不出那些超常的事,不过貌似你有预知事情的能力哦,不认识鼬,又猜测我和他有深仇大恨,抢了我老婆,敲诈现金,你的意淫很精彩,继续。
作者: 安滕正树    时间: 2008-10-17 13:57
原帖由 leojoe 于 2008-10-17 13:49 发表

我就奇了怪了,我几时候说和他有仇了?我只是针对“你”说别人开小号而进行了个小论证:论证结果,你也不过是个马甲而已,当然你也可以不承认咯。反正你习惯了,是吧。

我这样的版主如何了?我只不过进行 ...

还意X,今天总算也见识了,原来地球上还有这样的人,吃饱饭没事干。你满“适合”做版主的,闲人一个,没事找事干,估计也是个无业游民,大概自己整天沉浸陶醉在意X之中,你继续哦...你慢慢哦...[s:29] 不过你PS技术不错,建议你可以成为一个优秀的假证制造者,给人家做做假证件啊.假证书啊.应该满赚的[s:39]
作者: leojoe    时间: 2008-10-17 14:06
嗯,看得出你也很闲,我申明下,老鼠你也确实很会装B,我PS?
你连承认的勇气都没,果然可以称得上老鼠,偷鸡摸狗,开马甲,上一个我就不说啥了,那2xxxx的,在那2个帖子里来回穿梭,今天如何?那马甲太破?换身行头以为你是袋鼠了?

地球上我这样的人多了去了,造假证我也的确在行,当然你那啥破工作我就不明白了。见习期6个月。。。可以的,你也就会在这里叫叫,给人试用6个月还以为找个好工作,果然符合意淫的标准。

你继续回吧,让·别人都看看,你那身漂亮的马甲

继续无聊,继续玛雅论坛
作者: 安滕正树    时间: 2008-10-17 14:10
原帖由 leojoe 于 2008-10-17 14:06 发表
嗯,看得出你也很闲,我申明下,老鼠你也确实很会装B,我PS?
你连承认的勇气都没,果然可以称得上老鼠,偷鸡摸狗,开马甲,上一个我就不说啥了,那2xxxx的,在那2个帖子里来回穿梭,今天如何?那马甲太破?换身行头 ...

原来版主的素质也不过如此,还什么玛雅论坛,帝国时代玩多了啊?怎么会找了这土著做版主的[s:25]
作者: leojoe    时间: 2008-10-17 14:12
呵呵,如何,叫玛雅碍着你了?

当初你做版主的时候,啥脏字没给人骂过?

我做版主管你事?

土著如何?好歹是人,老鼠再牛,不过4害,这不是骂人,是4化
作者: a81040146    时间: 2008-10-17 14:14
又扯上玛雅了??                 玛雅惹你了?
作者: 7328081    时间: 2008-10-17 14:16
搞了半天,原来是老鼠,我以前还以为那是谁,嘴特别臭,原来老鼠都会装小号闹人,不是鸭子说IP一样,我也以为是鬼。佩服鸭子这样也查到
作者: 安滕正树    时间: 2008-10-17 15:23
看来奉承拍马,趋炎附势的人不少嘛.
算,也正常.那个什么老鼠来的,我可不认识,你们要说那人也和我无关。不过这F的管理层能有leojoe这样的人挺让人吃惊的,值得我到游戏里认识一下这号人物
作者: leojoe    时间: 2008-10-17 15:29
呵呵,你这号估计也就白天上上了,可以预见的是晚上论坛号是鼬的那位肯定要来接你的班,有我又如何?按你这样说,你才注册3天,你知道啥?游戏认识?你游戏里叫啥?不会才来3天一身极品然后叫嚣着LEOJOE来PVP谈谈?呵呵,我倒也想在游戏里见识下你这号人物。趋炎附势?他们有帮我吗?他们只是和鼬有过节而已,至于你,明眼人都看的出,谁会那么要事?去游戏里发个喇叭你就能知道
作者: 奌奌·..坓ī﹎    时间: 2008-10-17 15:46
得了...没啥好吵的......大家心里明白~~~~~~~~
作者: QC1987    时间: 2008-10-17 18:08
标题: 名副其实
没办法,老鼠嘛,只会做些偷鸡摸狗 见不得人的勾当
大家都看在眼里
作者: ⒎柒    时间: 2008-10-17 19:15
那 啥 、

沒 啥 好 吵 的 、

知 者 心 知 、

虛 者 心 虛 、

就 這 樣 吧 、
作者: Archer    时间: 2008-10-17 19:22
有什么好吵的~不想认就别回了罢~没人会鸟你的~
作者: 7328081    时间: 2008-10-17 19:30
没理由IP会一样的吧,知心者知,不会他家的的网线被人拉了过来用吧,哈哈,装还也装好点,被人查出来,还死着不认[s:40] [s:40] [s:40]
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2008-10-17 19:31
吵完了吧?!!锁了~~

马甲与否,大家自己心知肚明就OK。

反正智者见智,仁者见仁。

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3