天羽论坛--最初的回忆

标题: 10月20日起每小时"黑屏"一次 微软警示盗版用户 [打印本页]

作者: 虞诚的信桃    时间: 2008-10-15 12:51
标题: 10月20日起每小时"黑屏"一次 微软警示盗版用户
新闻来源:http://www.chinanews.com.cn/it/itxw/news/2008/10-15/1412288.shtml

从10月20日起,微软将在中国市场对盗版WindowsXP和盗版Office软件的用户进行验证,被验证为”盗版软件的使用者“,其桌面和办公软件中将会频繁出现“盗版”提醒。微软公关人员昨日并未明确否认这一消息,他们只表示公司计划在周三公布详情。

可能是今天发布
临时解决方法:关闭系统自动更新。不要下载那个补丁

相关命令:开始->运行->cmd->sc stop wuauserv->sc config wuauserv start= disabled
作者: 頭児    时间: 2008-10-15 12:52
0.0

从来不开自动更新,

用360来修漏洞..

[s:29]
作者: ⒎柒    时间: 2008-10-15 20:02
[s:7] [s:7] [s:7]

这 星 期 回 家 赶 紧 整  整 电 脑 、

- -、
作者: silver2008    时间: 2008-10-15 20:32
我刚把我万恶的正版系统删除.装了番茄...
作者: 翔空    时间: 2008-10-15 23:06
我在龙族论坛已经看到解决办法了....没还出来就有方法解决,到时候就知道我们中国的盗版的厉害了
作者: 虞诚的信桃    时间: 2008-10-16 00:57
楼上的粘贴一下解决方法啊……[s:37] [s:37]
作者: seedsms    时间: 2008-10-16 12:23
还好。。我的是正版的说。。。。。。。。。。。。。。。
作者: SoSo    时间: 2008-10-16 12:50
我用正版XP

不理
作者: 阿瑞斯    时间: 2008-10-16 19:25
- - 我电脑上根本没打上那个补丁....
恩  方法出来了...我也在龙族论坛那里看到了........
作者: 寒ˇ冰〃    时间: 2008-10-17 06:27
杀不完的毒.不受控的机.装不了的碟
我电脑该何去何从!!

作者: 阿瑞斯    时间: 2008-10-17 11:59
原帖由 寒ˇ冰〃 于 2008-10-17 06:27 发表
杀不完的毒.不受控的机.装不了的碟
我电脑该何去何从!!

最直接的方法就是把电脑拿出让别人帮你弄
最简单的方法就是买一台新的电脑........
作者: ⒎柒    时间: 2008-10-17 19:19
[s:34] [s:34] [s:34]

我 用 avast 、

基 本 上 垃 圾 毒 搞 不 定 我 電 腦 、

哦 啦 啦 、
作者: 秋叶    时间: 2008-10-18 00:16
- -蕃茄万岁[s:29]

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3