天羽论坛--最初的回忆

标题: WZ的真剑百到破技能没了. [打印本页]

作者: 恶趣味    时间: 2008-10-29 14:49
标题: WZ的真剑百到破技能没了.
如题...怎么没有了?这技能很好玩的吖~[s:40] [s:40]

[img]http://www.roangel.net/php/newnet/album//21423/20081029_c9a8a996a2[s:30]f20572dfJSV24p0kp1j.jpg[/img]

作者: 恶趣味    时间: 2008-10-29 14:50
晕...怎么有张一图看不到...[s:35] [s:35]
作者: 恶趣味    时间: 2008-10-29 14:53

作者: converse    时间: 2008-10-29 20:21
我叫骗子SO去查查
作者: 恶趣味    时间: 2008-10-29 21:48
原帖由 converse 于 2008-10-29 20:21 发表
我叫骗子SO去查查

谢谢你...感谢你...~[s:26] [s:26]
作者: 擱淺    时间: 2008-10-29 22:52
作者: Aroha    时间: 2008-10-29 23:03
呵呵,一直用WZ就是只用A的,其他技能还真没太注意~~[s:32] ~~~是哦,没的[s:29]
作者: 自來也    时间: 2008-10-29 23:52
这个真剑的技能曾经就被封过`就算再出来也是不能用的`因为有BUG
作者: 王佐之才    时间: 2008-10-30 00:08
這一招太可愛,所以被SOSO刪除了吧=.="
玩了這麼久都沒怎看過別人用
作者: 我是來搞笑的    时间: 2008-10-30 15:19
一服不是仿公服么。。。怎么没技能树的。。。
作者: 寒ˇ冰〃    时间: 2008-10-31 19:01
这个是不是那个抓人的技能?抓住来A好玩!!1
作者: 圣骑    时间: 2008-10-31 19:14
真剑很好用的...呵呵...前提是1V1....[s:34]
作者: hubing66617    时间: 2008-10-31 21:57
还有前提是他要是普通攻击 对付BBC不错 [s:34] [s:34]
作者: 穷人天下    时间: 2008-11-1 08:46
非常傻瓜的技能,小心按错把可爱的人型MM捉住了=.=[s:41] [s:41]
作者: 月山小吉    时间: 2008-11-1 10:34
被发现了..呵
作者: 兔Baby    时间: 2008-11-1 13:03
你个白痴!你加铁纱了??
没加还叫什么.仔细看!
作者: 恶趣味    时间: 2008-11-1 14:43
楼上的...你懂不懂吖?真剑的条件是移花接木LV5才有,只不过铁杀掌是移花接木的前置,而且1F根本就不存在技能树的...[s:40]
作者: SASY    时间: 2008-11-1 16:19
之前就已经跟SOSO说过了,他不理我。。。
这个是个好技能,赶快修复吧

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3