天羽论坛--最初的回忆

标题: 还是迁就下吧.. [打印本页]

作者: .希.    时间: 2008-11-23 15:40
标题: 还是迁就下吧..
嗯,这个星期..回来玩了几个小时..
没什么变化..感觉依然温暖..
依然熟悉..不知不觉..我也离开很久了吧..
可是我一直都有留意论坛的哦..
争吵依然..以前见人发帖..
语言偏激或有点自大的..
我一定会不爽那个人..
或者偏袒某一方..
但,现在,不一样了...

嗯,人是会长大的..
以前在PVP,被人杀,不爽..
一定会再冲回去..整个脑子都只有愤怒..
无意识的按键盘..打赢了,就乱骂一通..
输了,就再进去打....
现在变了,被杀了,杀了,就杀了吧...
算了吧..反正,什么损失都没有..
更别说愤怒了..现在玩TY对我来说..
真的只是娱乐了..没有了那种是任务的感觉..
装备再怎么好又怎样..
在TY称霸又能怎样..
一阵开心过后..剩下了什么..
RMB又怎样..现在觉得..
这只是游戏..如果放下钱能玩得开心的话..
那还不如用些吧..(声明,我没用过.- -)..
也没什么好歧视的..对..RMB战士没什么了不起..
不是RMB战士也没什么了不起..
娱乐而已..何必斤斤计较呢..
这些日子,我学到了许多东西..
最珍贵的就是宽容..容忍..
现实世界..很多都很虚假..
金钱..权力..甚至是友谊..
不需愤怒,无愧于心,就好了..
做好自己..用知识充实自己..就好了..
别人利用就利用吧..吃一堑长一智..或许你会变得更高尚...
连现实都那样..更别说虚拟了..
那么我们何必执着于游戏呢..
游戏的开发.本来就是让人放松..
现在却天天仇杀..会与会的对持..
在GVG中,把自己搞得那么不爽..
在喇叭里争吵..有什么用呢..
真的那么重要嘛...真的需要把TY填满不和嘛..
大家都是玩游戏的,大家的出发点都是为了得到快乐吧..
那么为什么不能求大同存小异..一起开心的玩游戏呢?
希望大家都看开点..宽容点..和谐点..抛开成见..
开心的玩TY..让TY把快乐带给你们..
希望你们能把TY改变得和和谐谐的..好吗..?
记住,这是游戏而已..别活在这里了..我们的世界,
在屏幕外面...希望大家都能开开心心的玩TY..
互相容忍,迁就.其实,真的没什么那么大不了..
还是迁就下吧..现在21世纪了..不是中世纪..
不用挂起为自由而战的口号..这里没有独裁..
也不用挂起友谊的口号..这里人人都是朋友..
更别挂起因为谁品德有问题,或看他不爽讨伐他的口号..我相信,这里个个都是好人..
所以,还是迁就下吧..
(像爱情呼叫转移里说的,
我们的人生没有遥控器..
所以我们不会知道我们
下一个她会是谁,所以我们更应珍惜现在..珍惜现在拥有的,活在当下.)

愿快乐...

作者: 佩恩六道    时间: 2008-11-23 15:49
GOOD.说的挺好...[s:22]
作者: Mr.文森特    时间: 2008-11-23 16:39
顶了
字数字数字数字数字数
作者: hubing66617    时间: 2008-11-23 19:01
说的好 哈啊                           
居然现在空格不顶字数了 换招:、、、、、、、、、、、、、、、、、
作者: converse    时间: 2008-11-23 21:24
快乐 才是游戏的宗旨

或许时间久了    留下的是共同奋斗的朋友。 而不是虚拟的物品。

有空回来看看。
作者: 恶趣味    时间: 2008-11-23 21:34
嗯嗯~``这个我一直都知道的.~`所以我好希望可以认识更多在TY里的朋友吖..
一齐出来玩更好啦~```咔..~~^^
`琴晚饮酒可能饮得比平时多,,,竟然又晕又醉咗少少.- -
今后有机会继续出来玩啦~``

(粗.点解喺大笨既论坛号来的,-0-........I'm Yan............>_<)

作者: 寒ˇ冰〃    时间: 2008-11-24 07:05
"以前在PVP,被人杀,不爽..
一定会再冲回去..整个脑子都只有愤怒..
无意识的按键盘..打赢了,就乱骂一通..
输了,就再进去打....
现在变了,被杀了,杀了,就杀了吧...
算了吧..反正,什么损失都没有..
更别说愤怒了..现在玩TY对我来说.."
想法竟然一样,感觉没啥意思了
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2008-11-24 10:52
又一个看开的~~~~~~游戏,娱乐就好
作者: mingbiao    时间: 2008-11-24 11:03
嘿。。。。。感慨。。。
但有一点。。现实生活要激情,游戏里更加要激情。。5是点样减压啊?

注意一点。。回到现实要变反个正常人。
作者: 老师    时间: 2008-11-24 12:42
额~~貌似认错人了...哈哈

作者: 圣骑    时间: 2008-11-24 19:21
游戏就像酒吧,鱼龙混杂...知道自己的“位置”就可以了
作者: sanket    时间: 2008-11-25 00:12
打游戏就为了爽
谁可以是朋友谁不是能看出来
减压就是把对手打得爬地下
不过打架完了还骂的人就严重鼻屎了

喝酒 啤酒我戒了 洋酒记得叫我
作者: 恶趣味    时间: 2008-11-25 02:28
貌似楼上的戒酒戒了两天....厉害~
作者: seedsms    时间: 2008-11-25 12:01
有敌对才有战斗。。
有战斗才有乐趣。。
有乐趣才有人气。。
有人气才有是非。,
有是非才有争吵
话说我以前离开这F就是因为太和平了。。
和平到去PVP呆坐。。
大家只愿在PVP坐么!
作者: Aroha    时间: 2008-11-25 14:47
说的挺好的,尤其最后那段:
像爱情呼叫转移里说的,
我们的人生没有遥控器..
所以我们不会知道我们
下一个她会是谁,所以我们更应珍惜现在..珍惜现在拥有的,活在当下

深思ING。。。
作者: 我是一只鱼    时间: 2008-11-25 16:38
同意,相信TY的玩家都是好人.至少我身边的都是,好感谢遇见大家,都是因为TY这个平台.还是喜欢简简单单的玩,开开心心的GVG,别的什么都不用想.
作者: 〔↘;嗳丄孒゛    时间: 2008-11-25 17:55
3奶~~~~~~
                      你居然这么多感叹..
                      放心,.
                      我一点也看不进去
           哟呵呵~~~~~~
                     无论如何..
                     gc下你..
作者: cider    时间: 2008-11-25 18:46
你长大了懂事了,大家都很高兴:)
作者: .希.    时间: 2008-11-26 19:12
原帖由 seedsms 于 2008-11-25 12:01 发表
有敌对才有战斗。。
有战斗才有乐趣。。
有乐趣才有人气。。
有人气才有是非。,
有是非才有争吵
话说我以前离开这F就是因为太和平了。。
和平到去PVP呆坐。。
大家只愿在PVP坐么!

切磋与死斗..截然不同....
不一定敌对才能战斗..
也不一定战斗才会有乐趣..
和谐才是人气之本..
作者: 老师    时间: 2008-11-27 10:07
对!!!就算GVG是敌对的,PVP是互杀的,GVG后仍然是朋友,至少我是这样认为的。在GVG时,就算是认识的比较有话聊的很好的朋友,如果不是队里或者同盟的,被杀了别怨恨,毕竟GVG就是厮杀的。GVG后我仍然觉得我们还是好朋友,如果GVG后你生气了,我会做出让步,还是那样别扭的话,只好和你没话说了,不会开什么喇叭骂之类的,只会沉默。这是我玩这F的宗旨。总之~老师曰:开心是我们的宗旨。

(PS:我是个LJ的玩家,只要不嫌弃我还有不看低我的人,都是我的朋友,做一个开心的垃圾玩家总比做一个老刷喇叭开骂战的高手玩家好)
作者: 賢いですさん、    时间: 2008-11-27 12:40
原帖由 恶趣味 于 2008-11-23 21:34 发表
嗯嗯~``这个我一直都知道的.~`所以我好希望可以认识更多在TY里的朋友吖..
一齐出来玩更好啦~```咔..~~^^
`琴晚饮酒可能饮得比平时多,,,竟然又晕又醉咗少少.- -
今后有机会继续出来玩啦~``

(粗.点解喺大笨既论坛 ...

= =!..同意YAN姐咖话.. 希望认识更多TY嘎朋友现实一起出离玩.
作者: COLE    时间: 2008-11-27 17:35
原帖由 賢いですさん、 于 2008-11-26 20:40 发表

= =!..同意YAN姐咖话.. 希望认识更多TY嘎朋友现实一起出离玩.

会怕丑丑的```
作者: seedsms    时间: 2008-11-27 18:12
话说楼上的。。。以前和丝丝。常在PVP。。被称为筋肉男女。。
作者: SASY    时间: 2008-11-28 10:35
不知道楼主是在那里领悟出来的
不光是游戏,有时候人生也是如此...
作者: 賢いですさん、    时间: 2008-11-28 18:14
原帖由 COLE 于 2008-11-27 17:35 发表

会怕丑丑的```

= =||||放假搞個天羽廣州地區同鄉聚會.

妳扮乜怕醜..
作者: .希.    时间: 2008-11-28 19:51
风流难得出现在我的帖上..
荣幸+感动..
至于24楼那位先生..
经历多了..自然就会有体会的了..- -
作者: kiralam    时间: 2008-11-29 01:13
这话...见人见侄...
我就觉得公平的竞争使人进步...现实社会是残酷的可能你还在学校的原因吧...
网游戏就是反应现实社会的最好例子...

一切生命都是一场永恒的斗争,世界不过是适者生存、强者统治的丛林,一个弱肉强食、优胜劣汰的世界。人类在永恒的斗争中壮大,而在永恒的和平中它只会灭亡。凡是想生存的,必须奋斗!不想奋斗的就不配生存在这个永恒斗争的世界里,即使这是残酷的,却是客观现实!
作者: 擱淺    时间: 2008-11-29 01:43
作者: 圣骑    时间: 2008-11-29 12:48
原帖由 擱淺 于 2008-11-29 01:43 发表
TY都是广东人??[s:13] [s:13] [s:13]

哦?你不是?人来~拉出去砍了!!!
作者: seedsms    时间: 2008-11-29 12:56
TY最多是广东和上海的。。。。。。。。。。
作者: 賢いですさん、    时间: 2008-11-29 14:06
[s:13]

广东地区.
中山和广州的最多.= =
作者: 圣骑    时间: 2008-11-30 00:55
广州中山是最多的没错......
作者: da812    时间: 2008-12-3 14:35
[s:23] LZ五系笨蛋希?
作者: da812    时间: 2008-12-3 14:35
[s:13] 果然五系啊
怨念的字数- -|||||||
作者: 啊衰    时间: 2008-12-3 22:17
咋沒佛山的?
數字`````````
玩不下去嘞```[s:14] [s:14]
作者: .希.    时间: 2008-12-7 08:53
原帖由 da812 于 2008-12-3 14:35 发表

请问你是.- -?
..........
作者: 秋叶    时间: 2008-12-9 05:31
佛山[s:17]
作者: 賢いですさん、    时间: 2008-12-11 23:36
原帖由 da812 于 2008-12-3 14:35 发表

= =楼主是另一个希.不是我.
作者: 擱淺    时间: 2008-12-12 01:53
作者: 賢いですさん、    时间: 2008-12-12 17:16
原帖由 擱淺 于 2008-12-12 01:53 发表
TY总共貌似有3个希- -[s:13] [s:13]

有那么多吗.- -
除了我和楼主还有谁.
作者: 我是一只鱼    时间: 2008-12-12 17:54
[s:15] 好像还有一个男的希
作者: kelvin    时间: 2008-12-12 18:10
哈哈,聚一下好啊,反正我来RO都是想开心一下
作者: sumi    时间: 2008-12-13 00:52
超級無敵 湊字數 灌趟水
作者: 恶魔の断翼    时间: 2008-12-13 09:29
又个孩子长大了- - 字数字数
作者: 风の爱    时间: 2008-12-16 16:33
我只是路过而已~~~[s:14] [s:14] [s:14] [s:14]
作者: "婷。.    时间: 2008-12-18 12:00
恩恩!
其实只要开心就好!!!
我的好姐妹!无论离去还是归来或是继续!
我们的感情,都不能被变化
只会随着日子继续增长!
作者: 賢いですさん、    时间: 2008-12-18 13:36
原帖由 "婷。. 于 2008-12-18 12:00 发表
恩恩!
其实只要开心就好!!!
我的好姐妹!无论离去还是归来或是继续!
我们的感情,都不能被变化
只会随着日子继续增长!

婷你个笨蛋.终于记得起论坛帐号啦?
作者: "婷。.    时间: 2008-12-18 14:21
[s:23]

原来发现我和老师一样笨
都挺错人了!
呃~这年头!
继续挺我姐妹.....(广告时间)
作者: .希.    时间: 2008-12-21 11:30
......我觉得我该改名了..
因为有个希比我这个希出名多了.- -
作者: ⒎柒    时间: 2008-12-21 11:55
原帖由 .希. 于 21-12-2008 11:30 发表

做自己就好、
作者: 賢いですさん、    时间: 2008-12-30 09:21
原帖由 .希. 于 2008-12-21 11:30 发表

貌似见你少上了RO了呢
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2008-12-30 22:49
= =~~~~~~~~~~~~~~~~~~
難道你發的一個帖快突破1000次耶~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 偏偏又见花飞    时间: 2008-12-30 23:07
呵呵 严重地同意~~[s:22] [s:20]
作者: .希.    时间: 2008-12-31 13:21
原帖由 ⒎柒 于 2008-12-21 11:55 发表

做自己就好、

嗯捏,说得好咧.....
华丽的字数..华丽的字数
作者: .希.    时间: 2008-12-31 13:22
原帖由 賢いですさん、 于 2008-12-30 09:21 发表

貌似见你少上了RO了呢

对呀..很少上叻..不过还是很怀念吖..
额,应该说,没时间上...
不过有假期我就会回来的.!!!!
作者: .希.    时间: 2008-12-31 13:23
原帖由 ㄒ豪豪ㄒ 于 2008-12-30 22:49 发表
= =~~~~~~~~~~~~~~~~~~
難道你發的一個帖快突破1000次耶~~~~~~~~~~~~~~~~~~

哈哈哈,那么你帮我继续顶上去吧....
作者: 孤獨    时间: 2009-1-1 14:57
係老友麽..
呵呵..
我上來看看了..
作者: athens    时间: 2009-1-2 17:43
我也来小说2句把。
2年前我再圣诞节离开TY.当时好多老玩家都走了。
和老公吵架。他走了我也走了。
至于现在为什么回来我自己也不知道了。
虽然身上什么装也没有。
但是我认识了好多好朋友。
真的很开心。
其实玩玩游戏有什么。
最重要的就是开心开心再开心、
装备不算什么。RMB也不算什么。
这些都不是重点。
重点是再TY有家的感觉、。
有快乐。有开心。
上去有朋友关心。大家都说说笑笑。
这样难道不好吗。
我觉得这样的感觉超级好。
TY的伙伴们。希望09年你们可以更开心。更快乐。
【我个人的感觉】

祝福所有TY的朋友越来越开心。
TY的夫妻越来越幸福。[s:22]
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2009-1-2 22:40
摟上的 請問貴姓阿?認識我哇???嗯哼?
作者: athens    时间: 2009-1-4 17:25
亲爱的豪。
你真聪明。
我是你老母、。
作者: seedsms    时间: 2009-1-4 19:04
挖靠豪B的妈。。。真是叼毛呢!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!拉豪去打PP
作者: athens    时间: 2009-1-4 21:43
为什么打豪PP??

。恩?
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2009-1-10 17:42
阿 老媽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! i miss u!
作者: athens    时间: 2009-1-11 17:13
真的嘛??     咋都么见你呢??我特想你....   where  are  you??
作者: 惡魔    时间: 2009-1-11 19:08
我明白了`````我没看这前还是一样```在PVP给人杀了```我一定会记得杀我那个人```然后再去报仇`````````不过只是一时的快乐`````我现在明白了`````游戏就是游戏```不可以同世界比`````希望TY的人个个都能快乐玩```哎~~~~~~~~~~~
作者: .希.    时间: 2009-1-14 22:02
原帖由 惡魔 于 2009-1-11 19:08 发表
我明白了`````我没看这前还是一样```在PVP给人杀了```我一定会记得杀我那个人```然后再去报仇`````````不过只是一时的快乐`````我现在明白了`````游戏就是游戏```不可以同世界比`````希望TY的人个个都能快乐玩```哎~ ...

你能明白这个道理..我很开心吖...
我希望每个看完这篇东西的人都有这种感悟..
希望别人都放下仇恨..希望自己能帮更多的人..嘻嘻..

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3