天羽论坛--最初的回忆

标题: 很难赚钱啊 [打印本页]

作者: daniel_yeung    时间: 2008-11-29 21:15
标题: 很难赚钱啊
什么地方好打钱·····我在为没钱发愁
作者: 擱淺    时间: 2008-11-29 23:25
作者: sanket    时间: 2008-11-30 00:34
什么地方好打钱·····我在为没钱发愁
作者: 擱淺    时间: 2008-11-30 01:12
作者: Aroha    时间: 2008-11-30 10:11
打打那些材料很好赚的,例如铝之类6-7W一个,也比较多人收的,或者打深渊,卖卡罗,应该很好卖的(2500W一张吧),再者打做头饰的材料啊,补给品之类呢,多动动脑筋,勤奋勤奋ROB就来了,要是不勤奋来点快钱,那就做做小投资,花点RMB,换点TB卖罗(好像1TB=650ROB都有人要)[s:13] ~~~
作者: seedsms    时间: 2008-11-30 20:00
= =...打铝吧。我6.5W收你。。钱是很易找的!。。。。。。。
作者: 圣骑    时间: 2008-12-1 02:53
原帖由 Aroha 于 2008-11-30 10:11 发表
打打那些材料很好赚的,例如铝之类6-7W一个,也比较多人收的,或者打深渊,卖卡罗,应该很好卖的(2500W一张吧),再者打做头饰的材料啊,补给品之类呢,多动动脑筋,勤奋勤奋ROB就来了,要是不勤奋来点快钱,那就做做小投资,花点 ...

650ROB=1TB我无限要!!!!!!!!![s:15] [s:15]
作者: 擱淺    时间: 2008-12-1 03:43
作者: leojoe    时间: 2008-12-1 13:00
TB...都要650WROB了??这不是和非洲某国家的货币差不多了嘛。。。。贬值的够快的。。。
作者: 月山小吉    时间: 2008-12-1 13:05
来我们会M我,,我给你钱去花花。呵呵,我们特别照顾新人的
作者: seedsms    时间: 2008-12-1 13:57
对。。来月山吧。。。新人不PS,,很公平的!
作者: seedsms    时间: 2008-12-1 21:13
大量收星星角10W一个!
作者: 擱淺    时间: 2008-12-1 23:19
作者: kelvin    时间: 2008-12-3 11:17
标题: 回复 12# seedsms 的帖子
大量到什么程度??话说你的铝跟星星角,要多少都给你提供,就怕你没ROB
作者: da812    时间: 2008-12-3 18:59
原帖由 Aroha 于 2008-11-30 10:11 发表
打打那些材料很好赚的,例如铝之类6-7W一个,也比较多人收的,或者打深渊,卖卡罗,应该很好卖的(2500W一张吧),再者打做头饰的材料啊,补给品之类呢,多动动脑筋,勤奋勤奋ROB就来了,要是不勤奋来点快钱,那就做做小投资,花点 ...

650W/TB我卖你- -我很多呢.
铝6-7W我也卖你- -反正用不完

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3