天羽论坛--最初的回忆

标题: 趁新年,选个TY先生,TY小姐!! [打印本页]

作者: .希.    时间: 2009-1-30 23:20
标题: 趁新年,选个TY先生,TY小姐!!
趁这新年..我突发奇想...
为TY找两个宣传大使...更能促进,和谐社会的进程..
说明TY玩家的融洽和信任..不欺骗..
TY先生和TY小姐...选前3也好..
就选一个也好..随便你们..
就是发自己的真实照片..别P.- -
你喜欢哪个角度都好..看到整个脸就好..
发上论坛让大家投票..不是以貌取人..只是..
最近很多帅哥美女投诉..做帅哥美女没好处..
所以..让长得好的占点便宜罢了...嘻嘻..
如果是有很多人赞成..
那么..GM..会做了吧????
装备赞助商..会做了吧..????
难道要人家空手而回?所以应该奖点头S..
不过有代价就是..将两位幸运儿的样子放上TY宣传片或宣传帖上..- -..
好不好..不过本人没啥地位..- -..群众们..你们说好不好?
GM们..你们说好不好.- -?
反正新年无聊..!!!!!
搞点活动嘛...也可以换点人气..
也可能会因此为TY引进一些新血哦..!!
作者: Mr.文森特    时间: 2009-1-30 23:43
选出来有奖品吗?
有奖品!?
长得好看都有奖品!?
好有营养的活动
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2009-1-31 00:06
那不是还要来个视频认证阿~~~万一发的照片不是本人怎么办哦~~~~

飘过~~~~~~~~~~~~~~
作者: converse    时间: 2009-1-31 00:31
个人觉得可以哦。

不过真实性,还有保护玩家个人隐私性都是要考虑的地方。

赞助问题可以不通过SOSO,我可以买单。
作者: 擱淺    时间: 2009-1-31 00:38
作者: 『钱途无量』    时间: 2009-1-31 01:30
反正不会选到我```看上去也挺好玩的
作者: koei123    时间: 2009-1-31 02:17
我很丑,所以我不参加~
作者: 頭児    时间: 2009-1-31 02:22
你不就看了我空间才想这样干的么..

你不就是想选SA么!!
作者: koei123    时间: 2009-1-31 02:28
原帖由 頭児 于 2009-1-31 02:22 发表

你不就是想选SA么!!

这么晚你还不睡觉?不怕皱纹?
作者: .希.    时间: 2009-1-31 10:48
原帖由 頭児 于 2009-1-31 02:22 发表

你不就是想选SA么!!

的确,...我的灵感来由就是你的空间.- -
不过....我绝对不是为了选SA>.- - ..!!!!!!!!!!
作者: .希.    时间: 2009-1-31 10:51
原帖由 converse 于 2009-1-31 00:31 发表
个人觉得可以哦。

不过真实性,还有保护玩家个人隐私性都是要考虑的地方。

赞助问题可以不通过SOSO,我可以买单。

真实性是有待考究....不过不存在隐私问题...
因为都是自主参加...又不是别人发别人相片..
是自己想参加自己把照片传上来....既然赞助有人开口了.
还是GM..那就不怕啦..哈哈..
作者: .希.    时间: 2009-1-31 10:52
原帖由 擱淺 于 2009-1-31 00:38 发表
怎么不索性开个玩家自爆区呢

很多ROSF的论坛都有的

貌似TY也有?不过巨冷清啊............

想办法弄的火爆点吧

公认的帅哥,美女可以 领 帅哥 或 美女勋章

自爆者,管理员也可以适当的+分

这样一来,有 ...

CON.!!!.我觉得..这个点子改一下的话..可以哦..!!!!!!
作者: 擱淺    时间: 2009-1-31 18:09
作者: converse    时间: 2009-2-1 16:26
原帖由 .希. 于 2009-1-31 10:52 发表

CON.!!!.我觉得..这个点子改一下的话..可以哦..!!!!!!

赞助是没什么问题啦。反正我东西放着也是放着,到不如赞助活动。

关键是要把活动搞好。

真实性,要判定有点难度的。只能靠玩家的自觉性。

至于玩家个人隐私性,有些人没所谓发来大家看看,但不能排除有些人发上来了之后,被人喷,被人转帖,或者更多无聊的事。

不怕一万,只怕万一,所以组织前要考虑全面。

自爆区 我记得有......
作者: 擱淺    时间: 2009-2-1 19:45
作者: 賢いですさん、    时间: 2009-2-1 20:51
原帖由 .希. 于 2009-1-31 10:48 发表

的确,...我的灵感来由就是你的空间.- -
不过....我绝对不是为了选SA>.- - ..!!!!!!!!!!

你选自己是吧.哈哈哈
作者: .希.    时间: 2009-2-1 23:15
原帖由 賢いですさん、 于 2009-2-1 20:51 发表

你选自己是吧.哈哈哈

本人..本人....本人..很丑..
所以..绝对不会选自己..其实...
我想选你..行不行..?..捏哈哈..!!!
作者: 虞诚的信桃    时间: 2009-2-2 00:29
原帖由 .希. 于 2009-2-1 23:15 发表

本人..本人....本人..很丑..
所以..绝对不会选自己..其实...
我想选你..行不行..?..捏哈哈..!!!

是不是丑,公证一下!!照片拿来!!
作者: .希.    时间: 2009-2-2 09:18
原帖由 虞诚的信桃 于 2009-2-2 00:29 发表

是不是丑,公证一下!!照片拿来!!

我不是给了你了嘛..??!!!!
不用公证了..幻想都知道了..
作者: 頭児    时间: 2009-2-2 12:58
原帖由 .希. 于 2009-2-2 09:18 发表

我不是给了你了嘛..??!!!!
不用公证了..幻想都知道了..

说到底,- -

谁能比我多.. 还没放完咧~

(有几个已经严明地跟我说不能放上去了,=-=)
作者: nanaanny    时间: 2009-2-2 13:30
嘿嘿~~
這個?!還滿好玩搭阿~~哈哈
作者: Garra    时间: 2009-2-2 22:59
我太可爱了。。。。怕自曝了大家爱上我~ 唉~~
作者: .希.    时间: 2009-2-3 16:54
原帖由 Garra 于 2009-2-2 22:59 发表
我太可爱了。。。。怕自曝了大家爱上我~ 唉~~

你的可爱样子我已经参观过了.- -
谢谢...
作者: 頭児    时间: 2009-2-3 18:44
原帖由 .希. 于 2009-2-3 16:54 发表

你的可爱样子我已经参观过了.- -
谢谢...

你能不能别这么招摇 - -?
作者: koei123    时间: 2009-2-4 00:54
楼主应该把自己的照片先发出来
作者: .希.    时间: 2009-2-4 07:56
原帖由 頭児 于 2009-2-3 18:44 发表

你能不能别这么招摇 - -?

哦哦哦哦哦..SORRY..SORRY..
作者: .希.    时间: 2009-2-4 07:58
原帖由 koei123 于 2009-2-4 00:54 发表
楼主应该把自己的照片先发出来

- -...你这是找茬...............
作者: 圣骑    时间: 2009-2-6 20:29
原帖由 .希. 于 2009-2-4 07:58 发表

- -...你这是找茬...............

楼主带头,楼下的才有劲头.
作者: .希.    时间: 2009-2-7 10:10
原帖由 圣骑 于 2009-2-6 20:29 发表

楼主带头,楼下的才有劲头.

..你分明是起哄..- -!!!!
作者: 賢いですさん、    时间: 2009-2-7 10:18
原帖由 .希. 于 2009-2-7 10:10 发表

..你分明是起哄..- -!!!!

你出到声我实投你做TY先生咖!
哈哈哈哈,
作者: 寒ˇ冰〃    时间: 2009-2-7 11:41
TY先生??是不是代言人呀、!
你们发图片吧,我来参考投票

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3