天羽论坛--最初的回忆

标题: 我们需要的是公平的GVG吗? [打印本页]

作者: 我是一只鱼    时间: 2009-2-4 23:33
标题: 我们需要的是公平的GVG吗?
首先恭喜一直与我们GVG的圣域10连。每次都打的很开心。

不过今天我想说,在GVG门口给对方工会霸邪这种做法是不是很那啥?我相信这只能代表某个人的RP有非常严重的生理缺陷。可能说的过分了,但是我实在没法忍了,不是一次两次。
在提醒多次后仍然照做不误。这不是在给你的工会做什么贡献,而是在抹黑。这种情况已经不止一次出现,这样打下去就没意思了。

公平的GVG是不是大家想要的?你要是在城里霸邪我都无话说……多了我也不说了。。太激动了。。。这种做法太过分而且太无聊!

作者: 擱淺    时间: 2009-2-4 23:35
作者: koei123    时间: 2009-2-4 23:39
这是一种没有道德且无耻但是不违反规则的一种战术
作者: 那么。后来呢﹖    时间: 2009-2-4 23:40
或者,早以被扭曲得不再公平了!
作者: 擱淺    时间: 2009-2-4 23:44
作者: 波风.水门    时间: 2009-2-4 23:48
我想说很久了。自由联盟有意思么?4个工会联合一起。不如每个工会都分开。这样打GVG有什么意思?你们4个工会每次GVG都有城= =。都不打对方。GVG没激情= =。
作者: 我是一只鱼    时间: 2009-2-4 23:48
谢谢搁浅。。

...zi
作者: 我是一只鱼    时间: 2009-2-4 23:50
原帖由 koei123 于 2009-2-4 23:39 发表
这是一种没有道德且无耻但是不违反规则的一种战术

那么在门口开传送穿走对方的M4或者别的人是不是也是战术。传送不是这次发生的事情,以前有过多次。我没截图了。

这都是哪门子战术!这怎末能算阿…………我真的无话可说
作者: 擱淺    时间: 2009-2-4 23:52
作者: Mini_mo    时间: 2009-2-4 23:53
我建议把她的号封了~``啦啦啦``
这种行为不要得吖~``*_*
作者: 波风.水门    时间: 2009-2-4 23:55
原帖由 擱淺 于 2009-2-4 23:52 发表

当然有意思

大家一家人一样,互相帮忙.

团结就是力量.

你们也可以搞个联盟的呀[s:13]
                    搞个毛。全个TY大部分人都在自由联盟。还搞什么联盟。?搞被杀联盟吗?
作者: Mini_mo    时间: 2009-2-4 23:56
原帖由 波风.水门 于 2009-2-4 23:48 发表
我想说很久了。自由联盟有意思么?4个工会联合一起。不如每个工会都分开。这样打GVG有什么意思?你们4个工会每次GVG都有城= =。都不打对方。GVG没激情= =。

我觉得很有激情..所以我都没收人了,全让给月山收啦~``[s:22] 让吉仔多点人~``
作者: 波风.水门    时间: 2009-2-4 23:57
原帖由 Mini_mo 于 2009-2-4 23:56 发表

我觉得很有激情..所以我都没收人了,全让给月山收啦~``[s:22] 让吉仔多点人~``
有鸟用。月山那SB不会打。只会冲冲冲。打个P。指挥都没
作者: 擱淺    时间: 2009-2-5 00:02
作者: Mini_mo    时间: 2009-2-5 00:02
原帖由 波风.水门 于 2009-2-4 23:57 发表

那你们就找个人做指挥啦.= =她负责做召唤就可以啦...每个人都可以发表自己的意见,在工会内没有最高级和最低级,有的是朋友*_*
作者: 波风.水门    时间: 2009-2-5 00:04
呵呵。我无语了。月山不懂战术。就会冲。我很郁闷。月山会的每次总有人缺席。汗死。我也不知道怎么打了。
作者: 我是一只鱼    时间: 2009-2-5 00:07
原帖由 波风.水门 于 2009-2-5 00:04 发表
呵呵。我无语了。月山不懂战术。就会冲。我很郁闷。月山会的每次总有人缺席。汗死。我也不知道怎么打了。

咳。。。很少有会是全勤的吧。。。大家配合的开心就好了。。。
作者: 擱淺    时间: 2009-2-5 00:08
作者: 波风.水门    时间: 2009-2-5 00:08
原帖由 我是一只鱼 于 2009-2-5 00:07 发表

咳。。。很少有会是全勤的吧。。。大家配合的开心就好了。。。
就是不会配合。没战术。月山不分工合作。全个会都好像各自打各自的。乱打。
作者: 波风.水门    时间: 2009-2-5 00:09
原帖由 擱淺 于 2009-2-5 00:08 发表
很简单

你来造个自己的会呗

自己带领会员打GVG[s:13]

(纯属个人意见)
我自己又带领不了。= =。我自己不喜欢带领人
作者: 擱淺    时间: 2009-2-5 00:10
作者: koei123    时间: 2009-2-5 00:11
原帖由 我是一只鱼 于 2009-2-4 23:50 发表

那么在门口开传送穿走对方的M4或者别的人是不是也是战术。传送不是这次发生的事情,以前有过多次。我没截图了。

这都是哪门子战术!这怎末能算阿…………我真的无话可说

别激动,我也不喜欢那种战术
作者: koei123    时间: 2009-2-5 00:13
GVG去了准死
200人GVG,160人联盟
你破了一个城,40人变160人,敌人立刻增加3倍多
吓都吓死,能有这样的号召力也不是盖的了
作者: Mini_mo    时间: 2009-2-5 00:26
放心= =我工会GVG时最多只有10个人,因为就只有10个人....T_T
不过以后就可能只有5-6个人了...
作者: sanket    时间: 2009-2-5 00:35
这种行为确实不齿 放心 圣域防守10次后我就对得起我的受贿金子 打圣域的时候到了[s:15]
作者: 波风.水门    时间: 2009-2-5 00:57
呵呵呵。希望如此。每次都是那些工会拿到城= =。。
作者: 擱淺    时间: 2009-2-5 01:05
作者: Mini_mo    时间: 2009-2-5 01:06
原帖由 sanket 于 2009-2-5 00:35 发表
这种行为确实不齿 放心 圣域防守10次后我就对得起我的受贿金子 打圣域的时候到了[s:15]

轮奸花花的时候到了*_*
作者: kiralam    时间: 2009-2-5 03:08
标题: 好无聊啊.~感都可以讲感多野~.
霸邪的效果你们不知道吗?~人家帮你加出于一片好心~你们这些人那么多话说~你想人不帮你加你可以装上小强~所以就不要说那么多费话啦~好掉面啊~
作者: hubing66617    时间: 2009-2-5 08:39
呃。。。楼上的同学,大家心里都明白,霸邪和3(圣母之祈福)是不能共存的,一般人平时都用123,是因为3的实用性更大,可以减半或1/3的伤害。他们采用1级的霸邪来覆盖掉3,绝对不是在帮你,因为1级霸邪可以相当于没有保护了,如果你在GVG里给别人加霸邪,别人会冲上来杀你的,这跟怒和缓速是差不多的性质。
作者: 『钱途无量』    时间: 2009-2-5 12:43
嗯,我不在GVG就真多事情= =``
霸邪之阵 (Kyrie Eleison) [技能 ID# 73]
系列: 赞颂最大等级:Lv 10
需要这技能的其它技能: 幸运之颂歌 (L4), 神圣殿堂 (L3 神官).
SP消耗: 20 + 5*[([技能等级]-1)/3] 再四舍五入(低)
咏唱时间: 2 秒
期限: 120 秒
内容: 设置到指定的 1名玩家防御保护膜。持续两分钟,随着功能等级,分别防御数值。但,受到 '神圣之
Level描述
1MAXHP 12%的防御保护膜, 5次防御
2MAXHP 14%的防御保护膜, 6次防御
3MAXHP 16%的防御保护膜, 6次防御
4MAXHP 18%的防御保护膜, 7次防御
5MAXHP 20%的防御保护膜, 7次防御
6MAXHP 22%的防御保护膜, 8次防御
7MAXHP 24%的防御保护膜, 8次防御
8MAXHP 26%的防御保护膜, 9次防御
9MAXHP 28%的防御保护膜, 9次防御
10MAXHP 30%的防御保护膜, 10次防御

1级邪霸的话,5次防御确实起不了作用``
作者: 125384998    时间: 2009-2-5 13:55
那個M4  大概也是所謂的自由聯盟的吧   下賤耶!!
作者: 鬼马    时间: 2009-2-5 14:13
原帖由 擱淺 于 2009-2-5 01:05 发表
是一个联盟嘛

要是一个工会拿到全部城就拽了

以前18的会叫旭日的时候就拿过123城
作者: 鬼马    时间: 2009-2-5 14:15
嘿嘿 以前3侠在18的嘛............
作者: の、厼籹孒。    时间: 2009-2-5 14:43
其实还是可以再+一种老战术。
在里面点交易或者+好友。
当然妳可以之前就选择关闭这功能~
作者: Mini_mo    时间: 2009-2-5 16:58
原帖由 鬼马 于 2009-2-5 14:15 发表
嘿嘿 以前3侠在18的嘛............

你啊..= =宁愿吾翻18帮手却开个劲舞号来打我地...= =而你又开帖收人既话...都悟知你喺为18好定为虫会好.*_*
作者: pudding    时间: 2009-2-5 17:05
其实难道说自由战士们,就没有做过这事吗,以前在2门口放霸邪的貌似不是自由联盟的人.
       另外,联盟也是一种战术,有些装备好的,或者老玩家,在一起也是很强大的.如果没有联盟,可能很多新人,或者是装备不太好的朋友们,会被鱼肉吧.
       GVG基本是用SG的,我也不赞成在门口霸邪.毕竟是别的会的SG辛苦+上去的,但在城里要保命,还是要削弱对方的力量的.
       请别在这里大放厥词,说自由联盟好象让GVG失去了激情.自由联盟基本都是靠自己守住城的吧.5座城,4个工会,请问怎么可能全在一座城里专门守一座城吗?互相帮助也互相勉励,月山不是也成长了吗?难道身在月山只会说别人的不是,然后瞥清自己吗?
       总之GVG,我想还没失去平衡或者公平吧,只是些个别现象,相信LZ提出的意见,下次不会有人再这样了吧.也希望,大家的GVG都能更有激情吧.
作者: hubing66617    时间: 2009-2-5 17:17
我们只是希望,不要把这类边缘行为只列为道德范围内,那样根本起不到任何作用。我们要的是惩罚措施和具体的规则,而不只停留在人情上的批判。没有规矩,不成方圆。
另外,我怎么觉得这位Super Miss和跳出来辩护说霸邪是好心的那位都都和木叶里的某个人比较像呢?

作者: koei123    时间: 2009-2-5 17:41
原帖由 hubing66617 于 2009-2-5 17:17 发表
我们只是希望,不要把这类边缘行为只列为道德范围内,那样根本起不到任何作用。我们要的是惩罚措施和具体的规则,而不只停留在人情上的批判。没有规矩,不成方圆。
另外,我怎么觉得这位Super Miss和跳出来辩护说霸 ...

不知道有没有规定不能在门口+BX
没有的话,想惩罚也找不到理由
作者: ~鼬~    时间: 2009-2-5 17:45

老婆出国了~我又不玩了~拉拉拉~月山继续努力
作者: 圣骑    时间: 2009-2-5 18:02
原帖由 波风.水门 于 2009-2-4 23:55 发表
                     搞个毛。全个TY大部分人都在自由联盟。还搞什么联盟。?搞被杀联盟吗?

难道联盟就没有发生过?那时又有非联盟的人出来发话指正?别对联盟眼红,没有公平不公平的,联盟能形成难道是一朝一夕的事?冰封三尺非一日之寒,转载电视一句话:“香港地遍地黄金,但你是看不到黄金的下面有多少尸骸。”别否认别人的努力成果,有时间在发牢骚不如自己反省下,有空眼红不如自己花多点时间学习别人如何组成现在的规模。你能说联盟强迫新人进来的吗?世上有不劳而获的东西?
作者: 圣骑    时间: 2009-2-5 18:10
收了新人还要思想工作,工资只是其次,当然你很有钱可以收很多新人,不过当你没钱的时候呢?新人很简单,你对他好,他就感激,就很难说背叛你,就算你没钱,现在我们木叶也不发工资的了,圣域也没有,其他未知,但我们木叶每次GVG还是20+。该怎么说波风你呢,唉...
作者: 波风.水门    时间: 2009-2-5 19:05
总之如果还维持现在这现状月山会很难打。打GVG要作出一下改变。指挥好。分配好才是打GVG。
作者: 波风.水门    时间: 2009-2-5 19:11
而且。现在F越搞越少人了。TY越玩越没劲。SOSO就坐以待币吗?
作者: kiralam    时间: 2009-2-5 19:17
标题: 收声啦.~
都不知道是不是虫会自己人双开帮自己人加霸邪,就说是自由联盟做的.再加上没有说明不可以帮任何一个人加霸邪是要要封号或者其他处罚的规定所以请发*的人自己反醒,你想要编个故事出来说想说自由联盟我们也没什么好说.
作者: 恶趣味    时间: 2009-2-5 19:55
ER......在门口加霸邪的确是很缺德的行为,但这也没有被禁止也是事实
但是呢....其实我觉得,有空开M4帮别人加霸邪,为什么不多开个诗人或舞女来唱冷笑话或尖叫??
作者: converse    时间: 2009-2-5 20:19
原帖由 kiralam 于 2009-2-5 19:17 发表
都不知道是不是虫会自己人双开帮自己人加霸邪,就说是自由联盟做的.再加上没有说明不可以帮任何一个人加霸邪是要要封号或者其他处罚的规定所以请发*的人自己反醒,你想要编个故事出来说想说自由联盟我们也没什么好说.

同学...  LZ没指名道姓说你... 你咋那么起劲帮人辩护呢....   难道是 “此地无银三百两”...  ( 开个玩笑而已)

是谁做的,那人自己清楚咯....

的确,没有规定不能这样做...  但是, 做的人已经弱到这种地步了... 也算挺可悲的...   

做人要厚道.....  素质啊...
作者: 我是一只鱼    时间: 2009-2-5 20:42
原帖由 kiralam 于 2009-2-5 19:17 发表

你这人还没完没了了是不是,我不指明是你干的你还来劲了。我没说是自由联盟干的,你看清楚截图,先说是霸邪的人为了保护我们,现在又说是我们自己开的号,你好搞笑,你好棒哦!少在这里挑拨离间。我们虫会从来没有针对过任何的工会,我可以拍着自己良心说话,

我发现一个人的人品要是低到一定地步真是很无耻!

作者: pudding    时间: 2009-2-5 20:43
今天是虫会看到有人做了这事,难道以前,没有别人做了这种缺德的事吗?
真搞不懂,你们到底在说在门口BX不好,还是想说自由联盟让你们没法拿城了.

作者: 我是一只鱼    时间: 2009-2-5 20:47
原帖由 pudding 于 2009-2-5 20:43 发表
今天是虫会看到有人做了这事,难道以前,没有别人做了这种缺德的事吗?
真搞不懂,你们到底在说在门口BX不好,还是想说自由联盟让你们没法拿城了.

我就事论事,就说BX和传送这是。我有过只言片语提到关于拿城的话题吗?
门口有人捣乱会影响GVG的心情,本来GVG就是大家在一起玩,为了开心的。
所以我觉得这种做法很不好,这样说可以吗……

而且我没提过自由联盟,我只是针对那个人。请不要上升矛盾。我不想因为我的言行影响到我的工会。

作者: 虞诚的信桃    时间: 2009-2-5 20:52

粤语版:好简单,我就5信你地会牺牲个大号来加霸邪,一系下次查IP?你以为我地好似你甘得闲无野做,靠住仅有既RP冰冻人地然后来一句“学我?”甘无聊么?每次叫你用你既能力来讲野你就次次得把口,叫你PVP又5敢,大只讲,到现在为止你上次都仲未向对我为噶件事道歉呢,话我学你?用双氧水洗干净你把口,然后再乖乖来PVP或者GVG受死。
本来GVG系一个和平既竞争场地,就系有你地呢D成日得把口,又无多少实力既人兴风作浪,每次打道,有边次你5会比元0或者死骑全屏秒低然后要人救?我同你打甘多次道我都历历在目呢。加强一下自己实力啦,得把口5系大晒咖。

国语版:很简单,我不信你们会牺牲大号来加霸邪,要不下次查IP好了?别以为我们像你那样没事干,靠仅有得RP冰冻了人然后来一句“学我?”那么无聊?每次要你用实力来说话没有一次拿出来,叫你PVP你又说“现在还兴PVP的啊?”,到现在为止你都还没为上次那件事向我道歉呢,说我学你?用双氧水洗干净你的口,然后乖乖来PVP或者GVG受死。
本来GVG是一个和平的竞争场地,就是因为有你们这些经常有说不干的人兴风作浪,每次打道,有哪次你不会被元0或者死骑全屏秒掉然后要人救的?我跟你打那么多次,我都历历在目。加强一下自己的实力,只有一把口没用的。

我热爱和平!!多谢,多谢大家支持。

作者: pudding    时间: 2009-2-5 20:57
其实我没说虫会不好饿...也没说你提了自由....没针对谁过,希望别人也别针对谁.
但前面确实有人说到后面就扯到自由联盟不自由联盟的身上了,我只是看不惯这点
并且,我也被人在门口BX过,是很不爽的.我同意以后一起BS这种人,但恐怕他(她)也不是第一个了,看别人也这样做,于是他(她)也这样做.大家想个惩罚措施,以后惩罚这样的人就是了.别再扯上工会的事了
作者: 圣骑    时间: 2009-2-5 20:58
以前更绝的做法是,在GVG城门口放冰墙...
作者: 圣骑    时间: 2009-2-5 21:01
原帖由 pudding 于 2009-2-5 20:57 发表
其实我没说虫会不好饿...也没说你提了自由....没针对谁过,希望别人也别针对谁.
但前面确实有人说到后面就扯到自由联盟不自由联盟的身上了,我只是看不惯这点
并且,我也被人在门口BX过,是很不爽的.我同意以后一起BS这 ...

嗯,BX只是行为不好,影响不大。我倒是没所谓的。
作者: hubing66617    时间: 2009-2-5 21:01
之所以会发生争端是没有制定相关的规定,如果明令禁止就不会有这种事情发生了
我的主要目的不是要追究责任,是希望管理人员做出明确的规定或是答复
我为虫会以上人员的过激发言道歉,请大家原谅,是非对错,我相信大家都心里有数
最后,我重申一遍虫会的立场:我们没有永远的敌人或是同盟,一切GVG活动都只是为了开心,我们不想参与以各种原因发起的纠纷
希望看到这些的所有人都能停止过激言行
作者: 我是一只鱼    时间: 2009-2-5 21:01
原帖由 pudding 于 2009-2-5 20:57 发表
并且,我也被人在门口BX过,是很不爽的.我同意以后一起BS这 ...

谢谢你。

字数。。
作者: 易..    时间: 2009-2-5 21:05
2009年ty辩论大赛。哇~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 賢いですさん、    时间: 2009-2-5 21:16
原帖由 我是一只鱼 于 2009-2-5 20:42 发表

你这人还没完没了了是不是,我不指明是你干的你还来劲了。我没说是自由联盟干的,你看清楚截图,先说是霸邪的人为了保护我们,现在又说是我们自己开的号,你好搞笑,你好棒哦!少在这里挑拨离间。我们虫会从来没有 ...

我只能说..我是圣域的,和虫会打四城的时候,她们一样会帮我123,
我觉得虫会素质真的不错.鱼,不用解释的.
作者: Garra    时间: 2009-2-5 22:39
原帖由 波风.水门 于 2009-2-4 23:48 发表

记得以前好像是说4个工会的正义联合为了打败邪恶的老鼠~ 好像说是为了维护TY正义~ HOHO~ 记得好像是这么说的 - -#
作者: 波风.水门    时间: 2009-2-5 22:40
老鼠很邪恶?那里邪恶?能说给我听听吗。我不知道
作者: Garra    时间: 2009-2-5 22:45

这样骂自己会长不好吧? 技术不好可以提搞的,。。。你牛你可以教他啊- - 你有本事你来做会长带领团队。
作者: Garra    时间: 2009-2-5 22:53
原帖由 波风.水门 于 2009-2-5 19:11 发表
而且。现在F越搞越少人了。TY越玩越没劲。SOSO就坐以待币吗?

这种类似的话 我看了4年了。。。结果是人变少了又变多了。。。。总体来讲还算发展的可以- -#
作者: の、厼籹孒。    时间: 2009-2-5 22:55
哎,
说句实话。
你们到底在辩论什么结果。
莪没明白。
适可而止吧。
作者: 波风.水门    时间: 2009-2-5 23:33
原帖由 Garra 于 2009-2-5 22:45 发表

这样骂自己会长不好吧? 技术不好可以提搞的,。。。你牛你可以教他啊- - 你有本事你来做会长带领团队。
      不关这些事。月山她打了那么久GVG都好好指挥一次。老叫他分配好工作
作者: 擱淺    时间: 2009-2-5 23:42
作者: 『钱途无量』    时间: 2009-2-6 00:06
原帖由 擱淺 于 2009-2-5 23:42 发表

好像是除4害吧.....

哪4个就记不清了

猿,虫,鼠,还有一个忘了= =
貌似是猪
作者: 圣骑    时间: 2009-2-6 00:07
原帖由 波风.水门 于 2009-2-5 22:40 发表
老鼠很邪恶?那里邪恶?能说给我听听吗。我不知道

游戏没什么邪恶正义的,有的只是手段,弱肉强食。所以,联盟不是正义联盟,也不是什么正义的化身,是自由联盟,纯粹自由有共同爱好、目标、敌人而聚集一起。说白点,是为了更好的在TY生存,更大的获得剩余价值。
作者: kiralam    时间: 2009-2-6 00:26
哇~你没脑的字数佩服啊~国语版~粤语版~
都是感讲啦~你单挑感劲啊?你就同自己打咯~现在已经不是中世纪了,还单挑?你感本事系米啊?又不见你在GVG的时候拿个城回来?讲到道场了,"有边次你5会比元0或者死骑全屏秒低然后要人救?我同你打甘多次道我都历历在目呢。加强一下自己实力啦,得把口5系大晒咖。"哇衣句仲正~佩服~如果你感劲你可以一个人通关感你先好讲野了~团队合作的事情就不要说要一个人身上(给元0或死灵骑士秒都好过那些去聊天,坐着什么都不做的人,如果你觉得我给BOSS秒那么差劲你可以不组我的,组了就不要说人家坏话,所以得把口的应该是你)~感耐的事情你都拿出来讲说明你小男人~做人要厚道~人家个个都不拿出来说偏偏就你拿来讲这说你怀恨在心,由此值得怀疑是不是你自己双开帮虫会加霸邪添~

用双氧水洗干净你把口,然后再乖乖来PVP或者GVG受死。
你自己会乖乖受死吗?如果不会感边个会呢?你小学毕业了?
(用双氧水洗干净你把口)
你自己试过所以叫人感做?感你有没试过拿你的尿试过洗干净你把口?
作者: Mini_mo    时间: 2009-2-6 00:42
吾清楚.= =
自从我们联盟成立了,老鼠走了,月山来了,我才领悟到一个道理.= =各为其主......自己人对自己人态度永远是最好的,对外人态度永远是最差的,就这样...
作者: 擱淺    时间: 2009-2-6 00:50
作者: kiralam    时间: 2009-2-6 00:52
顶楼上的~再顶楼上的~
作者: Mini_mo    时间: 2009-2-6 01:22
原帖由 擱淺 于 2009-2-6 00:50 发表
那猪是啥会啊?

[s:13] [s:13] [s:13]

不是猪会吖.是字母会..= =你们都忘啦.~`??```
作者: 擱淺    时间: 2009-2-6 03:33
作者: .希.    时间: 2009-2-6 09:09
原帖由 kiralam 于 2009-2-6 00:26 发表
都是感讲啦~你单挑感劲啊?你就同自己打咯~现在已经不是中世纪了,还单挑?你感本事系米啊?又不见你在GVG的时候拿个城回来?讲到道场了,"有边次你5会比元0或者死骑全屏秒低然后要 ...

这位帅哥..我想说,单挑不关世纪问题,
单挑是看您个人的操作和技术水平,不过那个人言语也是偏激了点..
被元0..4074秒很正常,因为要看你什么职业..例如WZ,XZ,WS血少..
也常常被秒的...而且,你的言语也是极具挑衅性的,所以..请两位都停止吧..
要谈就心平气和谈,正如你说的,现在不是中世纪,对骂和对杀解决不了任何问题.
他是小男人也好,细心也好,都不能构成对他是那个M4这个怀疑,完全是两回事,
别拉起来讲,给别人莫须有的罪名,也不能证明他是"得把口"
而且,配合是很有必要的,一个人再厉害也不可能一个人
拿到一座城..
那些什么双氧水,尿那些就两位都没必要说了,说了又有什么意思呢?
作者: .希.    时间: 2009-2-6 09:29
自由联盟的成立,
是为了反抗当时的晓...
那时晓真的很厉害哦...
人多,装备好,守住了3城,然后发现自来水公C,18会,SY,
打哪里,他就打哪里..那时..我觉得..真有必要结合起来反抗反抗..
这样GVG才有激情...但,现在老鼠,走了...不是嘛?
不是早就自由了嘛?自由联盟不早就变成最强大了嘛?
那么,联盟早就不再是为自由而战叻..自由联盟现在只是一个代号而已..
不再有任何实质意义..所谓的合作,只是互相维护自己的利益,
其实我说这些,并不是想说要这个联盟解散什么的,所以没必要反驳我..
我只想说明,所谓的自由,所谓的封建,都只是代号,只不过是大家都在维护自己的利益罢了..
哪边实力强大,哪边就是正义..民心所向,不是嘛?老鼠很邪恶嘛?
是因为他一个工会占了两个甚至三个城,争取自己的利益最大化邪恶,?
那现在自由联盟几乎包揽了全部城维护了自己的利益最大化,就不邪恶了?
貌似是几个会,不如说是分几个小队罢了..
性质和老鼠当时的一个会没分别..
你们现在反过来压迫了那些当时被你们认为封建的人.
那么,现在究竟谁是自由的一方谁是封建的一方呢?
那么到时候该谁挂上自由的旗帜呢?是当时的自由战士?还是当时的封建战士?
只不过现在民心是向着你们,所以你们是暂时的正义..
每个皇朝都会由盛到衰,个人认为,没过多久,又到当时的那些封建战士组织起来反抗..
然后人潮又慢慢由自由联盟流向新的,所谓的自由军里..不是嘛?
所以我想说的是...这里没有正义与不正义,自由与不自由..之分..
大家都是在争取自己的利益..说到底..大家都是自私的(当然包括我).
但没办法,人的本性就是自私的,不维护自己的利益难道维护别人的利益?
所以其实所有都是虚假的,所谓的争取自由不过是为争取自己的利益来个名正言顺的借口而已..
那么既然大家都是自私的,邪恶的,那么就只是看看哪边的人数强大,那边胜利而已..
风水轮流转..不是嘛?所以我觉得对骂也没有什么意义了..大家都是邪恶的.那该骂什么呢?
互骂对方的邪恶嘛?可以,但请你在骂之前看看,自己有没有这样做过.自己是不是邪恶的.
以邪恶的身份骂人邪恶,好不好笑,自己的良心有没有流血或偷笑...
如果没有那么你们就继续这种无畏的争吵吧..

PS:我这段话不是对着那一方讲的,所以不存在帮那一方说话..
更何况我只是个没工会要的可怜虫自由人而已,捏哈哈..所以不存在帮哪一方..
我只是觉得.
要竞争就去PVP..GVG竞争吧,本来这个社会就是弱肉强食.
别花精力在口水战上...没有任何意义的..
(或许我只是个自由人,你们觉得我根本没有资格评论你们两派怎样怎样,但我觉得自己
是TY的一份子..所以我觉得.为了TY的和谐,我有必要说这番话..
如果认为我这番话惹谁了,别骂我,去PVP,GVG时冲我来吧...)
谢谢,我的演讲完了.

作者: kiralam    时间: 2009-2-6 10:24
标题:
道场和PVP单挑都是人家说起先~这我可管不了了~对方的语言表达方便就不用再题了~

要竞争就去PVP..GVG竞争吧,本来这个社会就是弱肉强食.
这句我喜欢~

所以楼主请不要说上公平~这世界就是不公平~

打个比喻 一.你用TB买了玫瑰,再没BOSS的PVP和人单挑你会不用吗?我就没那么苯了~用了玫瑰已经是不公平~
(当然有些职业是不需要的,强调用150DEX冲无念的职业)
               二.在GVG的时候BOSS城,会有10字军不用元0卡吗?徐非没有的才不用,那元0卡可以说是公平?还是无懒呢?
道理一样,

你可以说再门口帮你放霸邪的人品有些问题,这说不上公平的GVG.
本人意见想跟楼主说下:别人的人品道德问题就不要在论坛上发帖了,这就成了说人事非的了.谢谢
我就想小米同志说下:
(这位帅哥..我想说,单挑不关世纪问题,
单挑是看您个人的操作和技术水平,不过那个人言语也是偏激了点..)
我指的单挑的意思不是指操作和技术水平的较量.
打个比喻:在三国里边你叫:吕布和孔明单挑.....结果会怎么呢?所以请不要误会......
我觉得操作和技术水平应该由比赛来较量.
作者: koei123    时间: 2009-2-6 10:24
原帖由 圣骑 于 2009-2-6 00:07 发表

游戏没什么邪恶正义的,有的只是手段,弱肉强食。所以,联盟不是正义联盟,也不是什么正义的化身,是自由联盟,纯粹自由有共同爱好、目标、敌人而聚集一起。说白点,是为了更好的在TY生存,更大的获得剩余价值。

同意你的话并且抱怨一下

有些人没地方生存了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: koei123    时间: 2009-2-6 10:26
原帖由 .希. 于 2009-2-6 09:29 发表
自由联盟的成立,
人多,装备好,守住了3城,然后发现自来水公C,18会,SY,
打哪里,他就打哪里..那时..我觉得..真有必要结合起来反抗反抗..
这样GVG才有激情...但,现在老 ...

从你身上看见的老鼠的踪影
废话特别多,不关自己的事感想比别人多N倍。。。
不错不错。。。
作者: 波风.水门    时间: 2009-2-6 10:34
哇。这贴真厉害。那么多页。呵呵
作者: 125384998    时间: 2009-2-6 10:43
還正义的化身   系米看得卡通片多啊
作者: 賢いですさん、    时间: 2009-2-6 12:31
原帖由 kiralam 于 2009-2-6 10:24 发表
道场和PVP单挑都是人家说起先~这我可管不了了~对方的语言表达方便就不用再题了~

这句我喜欢~

打个比喻 一 ...

我想说.这个才是我的论坛号,
我才是小米.
作者: 賢いですさん、    时间: 2009-2-6 12:34
自由联盟的成立,

希望我倆都别叫希了.
我叫小米,你叫陈冠A算了.
被混淆了- =
作者: kiralam    时间: 2009-2-6 12:45
额~~~~~~~
搞错了.不好意思~
作者: 虞诚的信桃    时间: 2009-2-6 12:48
原帖由 kiralam 于 2009-2-6 00:26 发表
都是感讲啦~你单挑感劲啊?你就同自己打咯~现在已经不是中世纪了,还单挑?你感本事系米啊?又不见你在GVG的时候拿个城回来?讲到道场了,"有边次你5会比元0或者死骑全屏秒低然后要 ...

图中女M4的公会图标我见过有印象,好像跟你的一样耶,同时我见过你跟她一起打BOSS,原来你们有关系的啊,佩服佩服,难怪那么保护她爱护她偏帮她,你老婆?还是你小号?要不要查一查?
啥叫中世纪文盲?我文化不高,还得麻烦你解释一下。
我是针对你来说的so what?你可以承认自己不是经常被BOSS秒倒?估计你不能承认,承认了就是欠揍。

“又不见你在GVG的时候拿个城回来?”你以为自由联盟的公会跟你一样菜么?如果自由联盟都是那么菜,那早就不是现在的强大,专门挑拨是非的人马上收嗲。

“团队合作的事情就不要说要一个人身上”你口口声声说什么团队配合,团队配合你搬弄是非了?大笨和yan姐还有其他人有教你么?没有吧,他们都是好人而且都不喜欢惹是非,我记得很久之前的一次GVG,刷掉了华丽,突然大笨的CK被传送到华丽房,我那时候发喇叭说BUG,大笨他自己出来澄清是因为传送延迟卡机导致。那么诚实的人怎么会教出你这样的人呢?你说是不是?从发帖到现在,搬弄是非的好像只有你吧?你说的话都在这个帖子里,谁搬弄了,有眼看着的。

“由此值得怀疑是不是你自己双开帮虫会加霸邪添~”没你那么SB。

“你自己会乖乖受死吗?如果不会感边个会呢?你小学毕业了?”如果我小学未毕业,那我就是你爷好不?

“你自己试过所以叫人感做?感你有没试过拿你的尿试过洗干净你把口?”我是让像你这种人试过,那个人的难受程度呀,说出来都觉得心寒,你有没有兴趣试试看?顺便告诉你,双氧水的化学式是H2O2,比普通的水多一个氧原子,听说这样可以使口感更清新(喝的那个告诉我的),别说我不教你东西。

打字数又不够我多,PVP又打不过我,说实力你又菜,说配合你又不配合,你想怎样呢?社会需要你这样的人来衬托出我的强大,我不会感激你,因为是弱肉强食的世界,你永远都只是一只只有一张嘴巴的蝼蚁,富含丰富的蛋白质,等着吃你的人出现然后把你消化掉,好好珍惜自己剩余的短暂的生命,因为你的那张嘴已经给你带来太多是非,嘴是用来吃饭的,记得了哈。
作者: 我是一只鱼    时间: 2009-2-6 13:04
原帖由 kiralam 于 2009-2-6 10:24 发表

这句我喜欢~

打个比喻 一 ...

麻烦你收口吧孩子,你很天真很幼稚很无赖。您举得例子驴唇不对马嘴。
预知详情请参考高中*******教材,主客观因素对于发挥主观能动性的制约,3Q。

你喜欢竞争就别用不正当的手段。这就叫公平。
作者: kiralam    时间: 2009-2-6 13:28
哦~你感有文化啊?感你就叫个律师控告我使用不正当手段~
幼稚的是你,胜利就是王,要公平竞争就去参加奥运吧你
作者: 我是一只鱼    时间: 2009-2-6 15:46
…………………………………………………………………………
作者: sanket    时间: 2009-2-6 16:12
本人16,代表圣域和自由联盟正式发表

官方文件:本联盟只称自由,从未称正义!这是联盟成立至今全联盟的态度。
在我盟角度,老鼠是邪恶的,此观点不容置疑
原因不是其他,是老鼠对所有玩家的不尊重,而且多次使用不正当手段左右游戏公平性
老鼠是被正义的人赶走(当然原因他自己清楚)
所以你们如果称我们联盟是正义的,就等于承认老鼠被我们联盟打跑
如果老鼠承认这点,我们愿意带上正义的帽子
如果老鼠自己不承认,请不要给我们随便带上正义的帽子

老鼠走了,联盟也不会散伙,因为大家已经存在了友谊
现联盟每个工会各占一城,而我们每个工会攻打哪个城 防守哪里城都只是工会决策者的决定
外人是没有任何权利左右我们工会内政,所以请各位不要说圣域一定要打木叶,联盟一定要拆伙(貌似圣域VS木叶也是有的,而且圣域输了)
所以我们工会打不打关你们鸟事,GVG是对抗比赛,不是要我们内斗后给你们渔人之利

虫会:虽然是联盟外工会,圣域官方将此工会列为对手,非敌人。
我工会官方对贵工会表示崇高的敬意,毕竟即使是1打3,1打5的恶劣环境,仍不舍进攻,起码不会好像老鼠那样打不过就跑。
说在门口加BX,月山也是有过的,其实大家都有,并没有规则说不能这样做
当然如果是工会内个人行为,我们官方会进行劝谕
但我们不是领导玩家,所以也无任何权利对玩家经行处罚和禁止,请谅解。

月山会:虽然最近圣域少对MVP城进攻,一般只在4城稳固的状态才会有少量精英出战
但各盟会状态都是这样,所以根本不存在160兵力对40兵力的状态,除非SOSO把5个城缩为1个城
联盟的战线是很长的,兵力都分得很薄,你们说北欧 18都来打,但他们自己本城兵力就会少,那你可以去打啊
如果你有这个指挥力 战斗力 机动力的话
说一大轮废话的诋毁别人,根本原因就是自己实力不足,这些就是老鼠的影子
作者: 自來也    时间: 2009-2-6 16:32
原帖由 sanket 于 2009-2-6 16:12 发表

官方文件:本联盟只称自由,从未称正义!这是联盟成立至今全联盟的态度。
原因不是其他,是老鼠对所有玩家的不尊重,而且多次使 ...

虽然已经退出江湖 不过看这么强的帖子不想出来说说也不行啦 基本同意16说的 我已经不管工会事务啦`所以也不发表什么,我个人觉得现在的自由联盟让TY多了让多新玩家来玩 大家是很和谐地一起玩游戏 比起以前更多人了`问一下老玩家是应该知道
作者: sanket    时间: 2009-2-6 16:39
汗 现在为了事业 为了老婆 游戏的时间少了,就说说话 有空打打GVG,其他废人一个了
作者: 虞诚的信桃    时间: 2009-2-6 16:47
原帖由 sanket 于 2009-2-6 16:12 发表

原因不是其他,是老鼠对所有玩家的不尊重,而且多次使 ...

本人对自由联盟没有任何疑问或者不满,毕竟团结就是力量这点体现在你们4个公会,很天经地义的事情来的。
4公会联盟,只是单凭人数就可以灭城了,都已经不用说技术如何了。
只是你们联盟之中总有挑衅你们与其他公会的敌对的人,简称内鬼,不制造混乱或者不制造是非就不罢休,所以才导致你们联盟被人家说这说那,导致大家都很忙很多纠纷而他却乐在其中。
看来清理公会内的不安分的人才是各公会的首要重任。
作者: 我是一只鱼    时间: 2009-2-6 16:53
如果你们真的会对这种行为加以劝谕,这件事就就此罢休
如果我们继续被这种不违反规则却非常不耻的行为所骚扰,以后我们连对手都不算
                                                                                                                          ————by Mr.文森特  (暂时由于验证码故障无法登陆论坛)

最后麻烦版主关了这帖子吧,引起这么大波澜很不好意思。
作者: sanket    时间: 2009-2-6 16:57
当然,圣域是欢迎对手的。

个人而言,什么时候给我过过虫会追着圣域打啊[s:15]
作者: 鬼马    时间: 2009-2-6 17:44
原帖由 Mini_mo 于 2009-2-5 16:58 发表

你啊..= =宁愿吾翻18帮手却开个劲舞号来打我地...= =而你又开帖收人既话...都悟知你喺为18好定为虫会好.*_*

我去虫会原因是朋友关系,在BOSS123城中`我也有些厌倦了,再讲,我去虫会也威胁不了你们SY吧,我那次去虫会拿到城了..
我来帮SY打首都4的话多我一个也不多吧...
作者: 鬼马    时间: 2009-2-6 17:45
自由联盟的成立,

晓也不怎么样,打首都3时我一个人还偷过.................
首都3华房里面很多双开的死人...........
作者: Mini_mo    时间: 2009-2-6 18:09
原帖由 鬼马 于 2009-2-6 17:44 发表

我去虫会原因是朋友关系,在BOSS123城中`我也有些厌倦了,再讲,我去虫会也威胁不了你们SY吧,我那次去虫会拿到城了..
我来帮SY打首都4的话多我一个也不多吧...

我无话多你一个人就威胁到我们.......- -我只是去过18那.觉得他们很少人~``觉得他们缺人而已
我主要是说18少人啊.~``不是说你怎么啦...= =|||
作者: Archer    时间: 2009-2-6 18:15
竟然有90多页```服了```
作者: 波风.水门    时间: 2009-2-6 18:25
哇噻。竟然有10页。强。真激烈。
作者: pudding    时间: 2009-2-6 18:27
回帖多,说明TY还是挺有人气哒~GM可以考虑多开点活动~让服里大家的感情更好~
作者: .希.    时间: 2009-2-6 19:44
我以后不说话好了..
说话倒好..变了老鼠的影子..
你们继续...当我什么都没说过...
SORRY.- -

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3