天羽论坛--最初的回忆

标题: 请问30分钟+10料理从哪里集得??? [打印本页]

作者: 无厘头    时间: 2009-2-20 03:07
标题: 请问30分钟+10料理从哪里集得???

RT额。。。我试过在商城用了10TB买了7个。。。。发觉只是普通+10料理。。。郁闷!请问这是哪里来的?求好心人告诉我吧!!
作者: 擱淺    时间: 2009-2-20 03:54
作者: 擱淺    时间: 2009-2-20 04:44
作者: Mini_mo    时间: 2009-2-20 08:25
只能说自己制作的+10料理也是普通料理+10料理~~~= =问大黑就知道了....
作者: 賢いですさん、    时间: 2009-2-20 09:54
原帖由 无厘头 于 2009-2-20 03:07 发表

RT额。。。我试过在商城用了10TB买了7个。。。。发觉只是普通+10料理。。。郁闷!请问这是哪里来的?求好心人告诉我吧!!

(批发+10特殊料理.可以维持半小时,而且负重只有1哦,欢迎大家订购)

我记得带厨师帽做的那种料理.
还有成功率.而且要弄很多材料.
没试过做出来的是不是这种.
商城那10TB/7个我也买过.是普通的+10料理.
作者: hubing66617    时间: 2009-2-20 17:55
那个是桃的店吧……我还是觉得卖了感觉不大好
作者: 落叶    时间: 2009-2-20 22:59
难道只能用TB买和买挂店的就没其它方法弄到?
作者: 『钱途无量』    时间: 2009-2-21 00:05
原帖由 賢いですさん、 于 2009-2-20 09:54 发表

(批发+10特殊料理.可以维持半小时,而且负重只有1哦,欢迎大家订购)

我记得带厨师帽做的那种料理.
还有成功率.而且要弄很多材料.
没试过做出来的是不是这种.
商城那10TB/7个我也买过.是普通的+10料理.

材料唔会好烦姐- -成功率DL配点10级料理都有50%成功率```
作者: 擱淺    时间: 2009-2-21 00:07
作者: 『钱途无量』    时间: 2009-2-21 00:09
原帖由 擱淺 于 2009-2-21 00:07 发表
俺想知道希的料理是哪来滴

那么多[s:23]

偷扼拐骗- -`````4个充分的理由
作者: 虞诚的信桃    时间: 2009-2-21 13:13
原帖由 hubing66617 于 2009-2-20 17:55 发表
那个是桃的店吧……我还是觉得卖了感觉不大好
那些不是我的店,我从来不挂这些东西的--

补充说明:确实有些私服能够有正当途径获取这样的料理,我玩过的其中一个私服就是:必须10级厨师,可以制作10级料理,在制作过程中,有比较低几率(当然这是开服者定的)RP爆发出这种料理出来,意思就是RP爆发的成果。

作者: leojoe    时间: 2009-2-21 13:40
汗。。。搞的那么神秘干嘛。。。我来告诉你们怎么得到吧。
是正常途径得到的。
过一次OX智力问答,有3个选项:500W,10个料理箱子,2个浓缩铝箱子。
料理最划算,6属性随机一种10个箱子=100个料理。说的够明了吧。。。。
不是SOSO不给你们机会。是你们没用心去挖掘。。。
作者: 虞诚的信桃    时间: 2009-2-21 13:54
原帖由 leojoe 于 2009-2-21 13:40 发表
汗。。。搞的那么神秘干嘛。。。我来告诉你们怎么得到吧。
是正常途径得到的。
过一次OX智力问答,有3个选项:500W,10个料理箱子,2个浓缩铝箱子。
料理最划算,6属性随机一种10个箱子=100个料理。说的够明了吧。 ...

个人认为,如果TY缺少挖掘的项目,那就体现不出挖掘者的优势了。如果开服者把所有的东西都告诉了玩家,那就缺少了一种探索精神,只是盲目地追求高级。

我之前玩的所有私服,实际上没有试过像TY这样如此多可挖掘的东西。
作者: leojoe    时间: 2009-2-21 14:09
需要挖掘嘛。。。其实很多人知道。。。只是不说而已。。。。这也算帮助新人吧。。。这些料理还是很不错的。。。

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3