天羽论坛--最初的回忆

标题: 现在的天羽怎么样呢? [打印本页]

作者: 332088585    时间: 2009-2-28 22:10
标题: 现在的天羽怎么样呢?
快2年了吧,没玩RO了。。。。现在这服的人气怎么样呢?当初玩也没玩出什么花头来。。。今天突想玩了。
作者: 我是一只鱼    时间: 2009-2-28 23:36
人气,比上不足比下有余。开了这么久,算一直比较稳定。最近要更新到EP13了……回来玩可以看到更多的是新面孔
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2009-2-28 23:43
标题: 卡~~卡~~~~~~~卡~~~~~~~~~~
我要说的是~~现在的TY卡死我了~~~~~~~
作者: 擱    时间: 2009-3-1 03:10
作者: 332088585    时间: 2009-3-1 11:35
问下大家。CK用什么头和武器好呢,插什么卡片
作者: 332088585    时间: 2009-3-1 11:39
弱弱的问下论坛的金钱有什么用,还是RMB的,狂汗,,,
还有,那个天羽卖装备的物价表我怎么找不到了。。。是不是不能卖了?
作者: 擱    时间: 2009-3-1 21:03
作者: 圣骑    时间: 2009-3-2 02:12
标题: 回 6楼(擱淺) 的帖子
说论坛的金钱...不是说TB..
作者: 擱    时间: 2009-3-2 05:49
作者: 圣骑    时间: 2009-3-2 05:54
标题: 回 8楼(擱淺) 的帖子
噢噢....看错了,以为你回第一个问题,小子,下次看好点了,我盯住你了
作者: 擱    时间: 2009-3-2 05:57
作者: 寒ˇ冰〃    时间: 2009-3-3 13:48
人狠多,不错不错。。但是...
卡就一个子。我说了N次
作者: foxjie    时间: 2009-3-5 17:59
[s:45]
作者: foxjie    时间: 2009-3-5 18:00
[s:45] 在这里讨论虾米!
作者: ΑΓΑΝ    时间: 2009-3-9 21:44
其实我也不知道 `

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3