天羽论坛--最初的回忆

标题: 木叶工会征文活动投票点 [打印本页]

作者: 自來也    时间: 2009-3-14 20:15
标题: 木叶工会征文活动投票点
木叶工会的征文活动进入投票时间,感谢大家的支持.现在让各位会员们一齐来给四名参赛者的作品投上自己神圣的一票,投票时要注意名字的名字.没名字一律作废! 谢谢大家配合
作者: 圣骑    时间: 2009-3-14 20:23
开个好头..自投..木叶苹果
作者: skingjxd    时间: 2009-3-14 20:34
不是不想写的·········传说中的sking
作者: halis    时间: 2009-3-14 20:52
15分钟总算过了,可以写了,
投票给虫子
投票人小哈
作者: q825406679    时间: 2009-3-14 20:56
投票给苹果~- -小K飘过~
作者: mtoog21    时间: 2009-3-14 20:56
全部睇过了,偶没偏私的。
投那混蛋师傅苹果一票
投票人纱纱
作者: 『钱途无量』    时间: 2009-3-14 20:58
忘了- -我投虫子的``
作者: 虫子    时间: 2009-3-14 21:06
虫子上!帮自己顶一把
作者: 531580219·    时间: 2009-3-14 21:08
顶一下--------------------【苹果】

木叶-小剑
作者: qichji    时间: 2009-3-14 21:31
小云飘来
踩一脚苹果
作者: q825406679    时间: 2009-3-14 21:39
自来别怪我~虫子写的也不错~- -再投一飘~小K~
作者: 游戏    时间: 2009-3-14 21:45
顶~~~~~~~软糖
作者: 衰...    时间: 2009-3-14 21:51
为默默奉献的人鼓掌..,,软糖
衰顶上
作者: ˇ小小『樱』    时间: 2009-3-14 21:52
全部阅读完毕,TITI投上神圣的一票,大家都写的很好,但是TITI个人最喜欢软糖的文章,评语4个字,短小,精练
作者: hjkirin    时间: 2009-3-14 23:41
我個人比較喜歡蘋果的文章- -但我還是投婉一票哇咔咔(為了氣死蘋果)------------------木葉小1字
作者: 草玫    时间: 2009-3-14 23:50
我投每人都一票
作者: 偏偏又见花飞    时间: 2009-3-15 00:45
都写得很好...
虫的文采和苹果不相上下..
但因为共同的经历 偶投苹果... ----舞袖白雪
PS:没有人离开木叶..出去散个心都不可以?就像晚饭后那样散步那样 很正常吧
不GVG就是离开么?只是厌了GVG...
或许玩够了 还是会回去GVG..
当需要我的时候 我也会去帮忙的.只不过现在不需要而已.
作者: 偏偏又见花飞    时间: 2009-3-15 01:34
还有一点..通过这件事情..偶发现..根本没有几个人是偶的朋友..
在师父误会偶的时候 没有几个人能够相信我..当然我不是吃师父的醋
只不过..觉得心灰意冷..
以为的好朋友..不会为我抱不平...甚至对于我说别人坏话这样的话也半信半疑..真的心寒了
当我走了..除了苹果 也没有人愤怒
就是这样..心冷而已...
心冷而已..
扫兴一下 sorry...
作者: 偏偏又见花飞    时间: 2009-3-15 01:37
本人最受不了的就是冤枉 算命的瞎子都看出来了

而偶最无法接受的 就是朋友的不够信任 不用整颗心来信任我..就不配当我的朋友.
全世界可以误会我 但是如果是我的朋友 就要百分百相信我.
相信了我还不够 还要讲义气..否则..要我拿什么来珍惜不能为我讲义气的朋友一辈子?
作者: 賢いですさん、    时间: 2009-3-15 09:20
投给苹果吧.真写得不错.
作者: 自來也    时间: 2009-3-15 10:12
引用第18楼偏偏又见花飞于2009-03-15 01:37发表的:
本人最受不了的就是冤枉 算命的瞎子都看出来了

而偶最无法接受的 就是朋友的不够信任 不用整颗心来信任我..就不配当我的朋友.
全世界可以误会我 但是如果是我的朋友 就要百分百相信我.
相信了我还不够 还要讲义气..否则..要我拿什么来珍惜不能为我讲义气的朋友一辈子?

我可爱的小雪徒儿`事情过去啦就不要再想了,师傅曾经误会过你`现在明白你了,知道你是个好女生,不是他们不信你,只是每个人都有自己的想法与立场,意见不同不代表说就不是朋友了.当你有需要帮助的时候大家一样会帮助你 这是真心话哦
作者: 圣骑    时间: 2009-3-15 10:23
引用第20楼自來也于2009-03-15 10:12发表的:
我可爱的小雪徒儿`事情过去啦就不要再想了,师傅曾经误会过你`现在明白你了,知道你是个好女生,不是他们不信你,只是每个人都有自己的想法与立场,意见不同不代表说就不是朋友了.当你有需要帮助的时候大家一样会帮助你 这是真心话哦

想不到手机能上这些网页…希望自来所说如是…
作者: 自來也    时间: 2009-3-15 10:24
引用第21楼圣骑于2009-03-15 10:23发表的:

想不到手机能上这些网页…希望自来所说如是…
你上班还真闲`能手机上网看论坛`
作者: 圣骑    时间: 2009-3-15 10:31
引用第22楼自來也于2009-03-15 10:24发表的:
你上班还真闲`能手机上网看论坛`

这叫忙里偷闲…别告诉我老板哦…
作者: 自來也    时间: 2009-3-15 10:34
引用第23楼圣骑于2009-03-15 10:31发表的:

这叫忙里偷闲…别告诉我老板哦…
把你上网时间记录下来了`你自己看着办
作者: 圣骑    时间: 2009-3-15 10:45
听说最近广州开了间新酒店,咱们去聚旧吧自来,我请客,那个,别和老板说
作者: 自來也    时间: 2009-3-15 12:57
引用第25楼圣骑于2009-03-15 10:45发表的:
听说最近广州开了间新酒店,咱们去聚旧吧自来,我请客,那个,别和老板说
你让我去酒店是不是想找服务?你请我当然去的说`
作者: 祖ぅra    时间: 2009-3-17 00:09
我祖祖,投的虫
作者: athens    时间: 2009-3-19 18:50
我的文章咋么人给我点反应。虽然写的是少了点。 小婉
作者: 〔↘;嗳丄孒゛    时间: 2009-3-19 19:00
被鸟碗强拉上来投他德- -,就这样- -.投鸟碗.hoho
作者: 圣骑    时间: 2009-3-19 19:04
引用第28楼athens于2009-03-19 18:50发表的:
我的文章咋么人给我点反应。虽然写的是少了点。 小婉

小1很努力把你刷上去了,还想怎么样呢.虫子软糖的反而低,我真不解...算了,还是那句,不玩了,第一你要,奖品你要,荣誉还是你要吧,原因不是票数,只能说这些,再见,8
作者: athens    时间: 2009-3-19 19:05
上面这个。其实是相当自愿的。
作者: 圣骑    时间: 2009-3-19 19:05
一切有如浮云.如烟如雾如烟火.当烟火烧到最后最后,烟就会飘走,火就会熄灭,而两者,都不再属于这个地方.
作者: wusi4563    时间: 2009-3-19 19:12
几年来一次论坛。。
作者: athens    时间: 2009-3-19 19:12
貌似。我今天也刚来看票数= =
作者: 圣骑    时间: 2009-3-19 19:18
引用第34楼athens于2009-03-19 19:12发表的:
貌似。我今天也刚来看票数= =

别误会我眼红哦.实在是想走人了.写那话的时候你才个位数,现在11票,努力加油!
作者: athens    时间: 2009-3-19 19:22
人缘问题。本人承认拉票。一个是JB还有个是我的思思宝贝。
别的我也没有啦。就这么简单我想他们也是朋友才投给我的。
作者: 1992    时间: 2009-3-19 19:23

投.....小碗 小碗 。

by毛毛。
作者: 圣骑    时间: 2009-3-19 21:28
说了,婉子,别误会,不关你事,晕,水洗都不清了,恰好这个时候你票数上去,我不想参加的时候你才7票,我也认为你们追不到的,不是因为你票数上去我才不参加,记住,别误会,我最怕人误会了,现在还好,不用我放弃你都赢了。呵呵,加油!!
作者: athens    时间: 2009-3-20 18:10
自从和苹果分开。我就觉得疏远了。难道您到现在还恨着我?哦耶~
作者: 虫子    时间: 2009-3-20 19:20
我晕!感情这票数都是拉出来的啊。。。自愧不如(⊙o⊙)哦!继续走非主流路线鸟!GO,GO
作者: 那么。后来呢﹖    时间: 2009-3-21 10:33
看到同学苹果写了他和一个MM故事
写得不错!
苹果,你老师投给你一票!
作者: 黑米    时间: 2009-3-21 14:00
末日狂欢
只看文采不看其他
作者: 黑米    时间: 2009-3-21 14:01
投苹果.剧情跌宕起伏.情感娓娓动人.
作者: 圣骑    时间: 2009-3-21 19:12
引用第41楼那么。后来呢﹖于2009-03-21 10:33发表的:
看到同学苹果写了他和一个MM故事
写得不错!
苹果,你老师投给你一票!

锁帖了还能看到哦?= =。这征文害到我不想玩RO了.其实不用投票给我了,我早就退出了比赛了,不过,还是非常感谢你啦老师.呵呵.

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3