天羽论坛--最初的回忆

标题: 改版补遗 [打印本页]

作者: hubing66617    时间: 2009-4-10 22:36
标题: 改版补遗
KPL银行没有恢复,一个号里转钱变麻烦了点
首都职业NPC少了租大嘴鸟/嘟嘟鸟/鹰的方便功能
福利发放员呢?新手还是比较需要那些冰和Zeny的
忍者成了99级初心者……火枪不是也一样吧?
JS上边的魔物竞技场倒是开了,95%英文版本?!汉化不完全吧
貌似传送之阵的使用场所多了,PVP可以用,GVG不是也可以吧?
另外:考虑到以后可能多人同时打战场,建议在战场里加设雪人和一察看当时战场情况的NPC,方便人选场
建议取消大多数地图记录的限制,呃……“方便市民出行”
租赁系统中的饰品类少了很多可以租赁的物品,尽快吧……

暂时发现这么多,以后补充吧
作者: 老师    时间: 2009-4-10 23:14
顶了~~~~~~
作者: "婷。.    时间: 2009-4-11 00:02
挂分的~~~~~~~~~~~~~~``也不知道修好了没~
作者: 『钱途无量』    时间: 2009-4-11 08:39
新世界还是没有怪物啊- -````
作者: 落叶    时间: 2009-4-11 21:56
新世界的怪物什么时候能补上???
作者: kanta    时间: 2009-4-12 01:54
话说现在也没人打战场了吧. 除了刷分的
作者: 擱    时间: 2009-4-12 07:16
作者: hubing66617    时间: 2009-4-12 11:47
嗯 我是说要跑来跑去找租动物的地方
我看到福利员了- - 可能我眼花了
作者: "婷。.    时间: 2009-4-12 12:56
应该是我们还有好多没习惯吧,租鸟的都有了,可是猎人租鹰的就应该很麻烦找不到吧!!~~~
只能上报等着SOSO修咯~~
作者: 黑米    时间: 2009-4-12 13:00
小黑卡的陨石效果到底还取不取消啊。。。
等了很久了
作者: "婷。.    时间: 2009-4-12 13:04
挂分的还是没修好啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
不过让首都热闹了起来~~
作者: 虞诚的信桃    时间: 2009-4-12 13:08
异世界里面就我一个生物在,我的飞马,你在哪里--
作者: 我是一只鱼    时间: 2009-4-12 13:25
引用第11楼虞诚的信桃于2009-04-12 13:08发表的 :
异世界里面就我一个生物在,我的飞马,你在哪里--

异世界是边度……飞马是边个?你是咩生物~~~点解你会这么讲……耶~
作者: 頭児    时间: 2009-4-12 14:24
福利发放员呢?新手还是比较需要那些冰和Zeny的

@mailbox
作者: hubing66617    时间: 2009-4-12 18:12
呃…… 头头哇 你不知道@mailbox不能用了吗……
口令改成了@mail
作者: 頭児    时间: 2009-4-12 18:48
引用第14楼hubing66617于2009-04-12 18:12发表的:
呃…… 头头哇 你不知道@mailbox不能用了吗……
口令改成了@mail

当然知道阿,- -

我意思是邮箱拿..

要不你以为我是怎么拿到的...

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3