天羽论坛--最初的回忆

标题: 看到了以前con的录像PVP比赛,突然想到了录像GVG比赛 [打印本页]

作者: 虞诚的信桃    时间: 2009-5-13 23:13
标题: 看到了以前con的录像PVP比赛,突然想到了录像GVG比赛
征集每次GVG的录像,本人很穷,给不出奖品,所以只能由其他人来实施了=-。

现在GVG并不是不激烈,而是没人拍摄下来而已。

或者,每次都收集好的GVG图片好了--玩家可以开初心去截精彩瞬间--
作者: kanta    时间: 2009-5-14 00:11
我建议每个工会,找个不卡的人,去负责录视频,边打边录,然后每次GVG后各工会都把自己的录象发上论坛

我觉得这种挺不错的
作者: 偽妳づ洊沎    时间: 2009-5-14 10:20
- -一般来说~拍的人都死得很惨~就如同当初的战报记者~很多公会守城一般来说都放架子~应该不会让你去踩夹子吧
作者: 转动的时间轴    时间: 2009-5-14 14:06
我也想看战报 顶啊
作者: 賢いですさん、    时间: 2009-5-14 18:31
>.<GVG激情阿..
作者: hubing66617    时间: 2009-5-14 21:52
想当记者的应该在GVG前发个喇叭公告 不过误伤还是不大容易避免- -
作者: 虞诚的信桃    时间: 2009-5-14 23:09
--每个公会愿意的话每星期出两个GVG视频,
T T但是我还是提供不了奖品。
作者: kanta    时间: 2009-5-14 23:43
引用第5楼hubing66617于2009-05-14 21:52发表的:
想当记者的应该在GVG前发个喇叭公告 不过误伤还是不大容易避免- -
其实我的意思不是说每个工会找个专门录战报视频的人,而是找个机器好的人,边打GVG,边把视频录下来,这样可以比较好地反映到该工会GVG时的战况,也不影响自己激情
作者: 老师    时间: 2009-5-15 10:11
战报啊!谁去当啊!我机子不好,要不我也当!就5月13日星期3,几乎全部公会打1,那个叫激情,守得激情,打得也激情!可惜,只印在玩家的脑海里,没有录像保存了......
作者: "婷。.    时间: 2009-5-15 11:33
每次GVG都很激情啊............
战报N年都米了>.<
作者: 寒ˇ冰〃    时间: 2009-5-15 23:19
录像·~呵呵。想起当年一打玩就马不停蹄的来论坛看,看看有没出镜,现在还是觉得很好玩。。久没来,不知道现在怎样
作者: 虞诚的信桃    时间: 2009-5-15 23:22
有啥录像软件?介绍个,我机子应该可以。
作者: 我是一只鱼    时间: 2009-5-16 00:37
非常怀念刚来TY时候,那个有战报的年代。

喜欢原来用图片记录的形式,比较精炼,而且看的清楚。。。真的应该好好搞一下了

于是这周我决定动手出一份,耶~·
作者: 虞诚的信桃    时间: 2009-5-16 08:37
看你的了!!
作者: 孤獨    时间: 2009-5-16 18:18
N年前鴨子戰報好.
N年後天羽沒意思.

所以逃了`- -
難得上論壇一看`大家別BS我啊..
作者: 完美辅助    时间: 2009-5-16 18:36
顶下
作者: 虞诚的信桃    时间: 2009-5-17 00:54
由聪明又伶俐的徒儿做的5月16日的战报:http://www.roangel.net/php/newnet/read.php?tid=49643

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3