天羽论坛--最初的回忆

标题: 请问Super Moderator是什么? [打印本页]

作者: 孤独的蹄胖    时间: 2004-12-11 19:36
标题: 请问Super Moderator是什么?
论坛版主之外好象还有几个Super Moderator的人物
似乎也都是游戏里的玩家,请问,他们担任的是什么角色?
作者: 北极    时间: 2004-12-11 19:43
标题: Super Moderator的解释~
意思就是 高级管理人员 在论坛的职位 是高级斑竹的意思~仲裁管理着 (比一般斑竹能力高的人员)
作者: 北极    时间: 2004-12-11 19:47
标题: 在这里的管理人员(斑竹)高级斑竹等,只有在论坛里有权利而已~
在游戏中,如果是玩家,还是一般玩家!所以各位玩家放心吧,他们在游戏没有特殊待遇的,如果见到有同名字的,要求你们给装备或者东西,你们不需要理会这样的人!毕竟游戏是公平的! 没有特殊待遇的!
还有补充,GM与斑竹,不会要求玩家给 玩家的帐号与密码的! 如果要,只会针对特殊情况,只要帐号,不能要玩家的密码的! 如果是SOSO本人,解决你们游戏程序问题的,这个例外!
作者: 夏天の知了    时间: 2004-12-12 00:18
亲耐滴北极管理员大大~~帮我加几分让我弄头像拉~~~灌水也是辛苦的付出哦
作者: じ☆veの乖♂    时间: 2004-12-12 01:11
我要说的让你说光了
作者: 夏天の知了    时间: 2004-12-12 01:30
- -||||
作者: 及时雨    时间: 2004-12-12 01:46
标题: 知了很会灌哦~
加油一下就行了.灌水是你强项哦.
作者: じ☆veの乖♂    时间: 2004-12-12 15:10
哈哈~
作者: A-man    时间: 2004-12-12 15:31
呵呵
作者: A-man    时间: 2004-12-12 15:32
什么都给你说光了,下次留点给兄弟发言呀
作者: 夏天の知了    时间: 2004-12-12 19:53
那我就是SUPER WATERKING咯?
作者: 由夜    时间: 2004-12-25 12:51
顶1个先!

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3