天羽论坛--最初的回忆

标题: 個人對自來叔叔事情的看法。 [打印本页]

作者: 欣の電影版    时间: 2009-7-7 14:45
标题: 個人對自來叔叔事情的看法。
額...。 客觀的說...別人投資了錢來遊戲放鬆自己是沒錯的,但是利用BUG還那麼囂張。就不同個說法了。
事情總該完結。吵下去根本沒用。一來浪費人家GM哥哥的時間,人家有自己的生活還要幫你處理你搞出來的麻煩。二來搞的玩個遊戲都吵吵鬧鬧 玩的不開心。

而且你沒資格說北歐什麽什麽。北歐我不敢說是好人,是正義的。但是起碼做事情,是tang蕩蕩的,有交代的,面對全服的。

說人多。你們木葉人夠多了吧?GVG 3 4個人圍毆北歐一個人。還是坐不穩3。贏了就張揚叫喇叭,輸了就囂張還是叫喇叭。喇叭是你家建的?不知道和諧怎麼寫?去背背八榮八恥。

說投票。可以啊。只要GM允許。我只能告訴你結果是一樣的。你心裡清楚。這是自己給自己留下的後果。你以為自己是木村拓哉?人氣爆燈?

說情意。你沒資格和我說這兩個字。淩風什麽人大家有目共睹、你們經常開小號刷喇叭。有和你們計較嗎?我不知道你們什麽四大聯盟的事情。我知道做人四大原則。博愛,平等,友善,謙虛.

說稱職。你有許願人家隨和? 你有淩風重情義?想想自己。別老說別人。還要我這個90后教你做人。你羞不羞?你這樣只能以後做人做事只會碰釘子。在遊戲裏面你可以囂張。出到社會誰讓你?誰遷就你?難道你說我是蛤蟆仙人。我螺旋丸你我怕誰?人家不扁你都偷笑了。

一句話。不需要狡辯.不要再來刷論壇。論壇是給大家討論其他。交流用的。不是給你自來發飈的。

還爲說爲了大家。別把自己說那麼偉大。 你以後做人不需要知道太多。你就給我記著一句話

“多行不義必自斃” 祝你以後一路順風了。好好關心現實生活的親人朋友。別看太多火影了。
蛤蟆仙人- -有空回來坐坐,大家聊聊天還是可以的。

作者: 欣の電影版    时间: 2009-7-7 14:50
自己頂- -...折墮。
作者: 凌枫·焱    时间: 2009-7-7 14:51
笨蛋,这里不能用公告的
作者: 欣の電影版    时间: 2009-7-7 14:51
暈- -早說。我第一次發帖子
作者: 偷心小猫咪    时间: 2009-7-7 14:52
女儿第一次发帖子。。妈咪肯定第一个顶啦!!

确实。。自来大叔还没有女儿懂事呢。。
作者: 凌枫·焱    时间: 2009-7-7 14:54
哈哈,都是客观两句,剩下的都是主观了~

好啦,别多说啦,剩下的就等终审吧
作者: 偷心小猫咪    时间: 2009-7-7 14:55
引用第2楼凌枫·焱于2009-07-07 14:51发表的:
笨蛋,这里不能用公告的

说女儿笨蛋。。说我猪。。我们母女怎么老被你欺负啊。。5555555555555~~~不开心了闹。。
作者: 欣の電影版    时间: 2009-7-7 14:55
嗯嗯。知道了。唉。鬱悶.....爲什麽家裡的空調壞了
作者: ~鼬~    时间: 2009-7-7 14:56
哇~你还没结婚就有女女啦?~好厉害哦
顺便也顶下
作者: 拽拽    时间: 2009-7-7 15:02
自来就是这样的人,别人我不敢说什么,但是自来这个人智慧做一些龌磋的事情,开个小号乱说一通,然后死不承认是自己。 顶了
作者: 偷心小猫咪    时间: 2009-7-7 15:03
引用第8楼~鼬~于2009-07-07 14:56发表的:
哇~你还没结婚就有女女啦?~好厉害哦
顺便也顶下

未婚先孕不是现在流行的么。。我一直都走在流行最前端。。
作者: 转动的时间轴    时间: 2009-7-7 15:10
哎呀 又一帖 看贴不回要遭雷劈

事情都是过去式了 不用再多说了 SOSO 快出来收拾残局吧
作者: 风铃    时间: 2009-7-7 15:34
顶欣欣一个~~
姐,算我一个,个白痴老骂我猪头!!你要算账一起算,哈哈~~
回老鼠,我姐未婚先孕,就有了个女儿,福气好呀!
作者: 欣の電影版    时间: 2009-7-7 15:44
yes yes。期待烈火雄心3
作者: 178041339    时间: 2009-7-7 15:48
笨蛋妹妹!不顶不行~~
作者: 风铃    时间: 2009-7-7 15:50
我倒~烈火雄心???是哪个啥啥展令扬吗???
作者: valentin0312    时间: 2009-7-7 15:51
飘走.
作者: 鬼马    时间: 2009-7-7 16:37
我也顶
作者: 偷心小猫咪    时间: 2009-7-7 16:41
展令扬是烈火青春吧。。笨蛋妹妹~~
作者: 頭文    时间: 2009-7-7 16:45
顶···说得有道理!
估计等下自来水又要过来灌水咯!哈哈~~~~
作者: 傳說中de小斌    时间: 2009-7-7 17:03
許願真的隨和嗎.?= =!!
作者: 欣の電影版    时间: 2009-7-7 19:24
我說自來 爲什麽不進來灌灌呢?是不是相通了?那我也替你高興的。好好去生活吧。
作者: 转动的时间轴    时间: 2009-7-7 19:38
只想说一句 评论别人之前多想想 自己
没有完美的人 何况这只是个游戏 得理不饶人的事 还是少干点的好。

简直像一群疯子倾泄怨气一样。难为你们了。
罪过啊
作者: 欣の電影版    时间: 2009-7-8 00:00
汗。好心關心同胞你還說我得理不饒人。你說的對。但是你先想想你自己。都中國人,有必要去針對同胞嗎。
太幼稚了你。你覺得大部份人士瘋子,你自己最正常。就是誰,人多服從人少的道理是錯了哦?你54科學?別人都瘋子就你正常 你也太自大了吧。這麼大逆不道的話你都敢說。真是罪過
作者: 178041339    时间: 2009-7-8 08:54
我当然随和啦~~哇咔咔!!!
作者: 欣の電影版    时间: 2009-7-8 10:21
笨蛋哥當然隨和。因為經常被BS都呆呆的。
作者: 偷心小猫咪    时间: 2009-7-8 10:30
引用第25楼欣の電影版于2009-07-08 10:21发表的:
笨蛋哥當然隨和。因為經常被BS都呆呆的。

同意同意。。呆得可爱。。哈哈。。
作者: 178041339    时间: 2009-7-8 11:21
你们你们 不跟你们计较
作者: athens    时间: 2009-7-8 15:16
许愿哥哥不是随和。

是 。 好色。 哈哈
作者: 178041339    时间: 2009-7-8 15:17
呃呃。。。。据说楼上的你也很色也!!!要不然怎么叫风色!哈哈哈哈
作者: athens    时间: 2009-7-8 15:20
我当然色啊。,

有你这个哥哥我能不被你带坏嘛。哈哈。。
作者: 178041339    时间: 2009-7-8 15:22
我被你带坏的
作者: 欣の電影版    时间: 2009-7-8 17:13
..........。

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3