天羽论坛--最初的回忆

标题: 聊聊后话吧,一些建议 [打印本页]

作者: 凌枫·焱    时间: 2009-7-7 23:25
标题: 聊聊后话吧,一些建议
眼下,要走的就赶紧走吧,不送了

木叶会不会散伙我不知道,不过剩下的人,最好是再建立公会吧,希望能有个人出头去做会长,虽然势必会很辛苦。

虽然之前因为木叶高层的关系,我们一直想要打垮木叶,但因为这破事木叶散掉的话,我们也没什么成就感,甚至一点心情也没有。为了能让服务器人员不大量流失,我们有想过吸收一些人,但是填鸭处理会消化不良的。经济基础决定上层建筑,天羽现在的地基,起不了摩天大厦的,北欧要称王称霸还早呢。所以我们打消这个念头,并鼓励木叶的成员重新振作。

叹,木叶散了我们操心……

我的意思是,竞争还是要的,没有竞争就没有成长,没有竞争就没有发展。不过,我们也不想继续敌视下去,况且以前也没打算敌视。不管怎样,都希望能有个较量,有个切磋,就当是良性竞争吧。至少我认为,这样才是真正的和谐,你们考虑看看~

至于SOSO,我求你了,抽个时间给个答复好不好,眼下天羽问题一天会比一天多,却让我们玩家来操心……
作者: 风铃    时间: 2009-7-7 23:29
沙发~~~赞成凌枫的建议,没人出头,不如我来做会长吧!捏哈哈哈~~~~
作者: 凌枫·焱    时间: 2009-7-7 23:43
- -鄙视

人没追求了,就空虚了,我想这道理大部分人都懂……不多说了,能说的就这么多,免得被人鄙视
作者: winter838    时间: 2009-7-7 23:46
我要pvp 我要一群对立的人.互相打架
作者: winter838    时间: 2009-7-7 23:48
我去上传战报地址先.大家来看看.燃气激情啊 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 欣の電影版    时间: 2009-7-7 23:56
全部來跟著我混吧。木葉大勢已去。我們建個北歐分會。長期穩坐 1.2.3.4.5
作者: 凌枫·焱    时间: 2009-7-8 00:00
你是挑衅呢?还是捣乱啊,继续鄙视
作者: valentin0312    时间: 2009-7-8 00:02
唉,顶LZ啊
作者: winter838    时间: 2009-7-8 00:02
啊啊啊啊我要pvp
作者: 凌枫·焱    时间: 2009-7-8 00:08
顶可以,别水了……更希望看到别人的答复
作者: 易..    时间: 2009-7-8 01:14
引用第2楼凌枫·焱于2009-07-07 23:43发表的 :
- -鄙视

人没追求了,就空虚了,我想这道理大部分人都懂……不多说了,能说的就这么多,免得被人鄙视

对对 我和你一样 没追求了。 太空虚了。
作者: 凌枫·焱    时间: 2009-7-8 01:45
引用第10楼易..于2009-07-08 01:14发表的 :

对对 我和你一样 没追求了。 太空虚了。

不啊,我很有追求,就怕条件不允许,没有施展的环境
作者: 偷心小猫咪    时间: 2009-7-8 07:33
木叶应该不会散的吧。。貌似有人会继续发展木叶。。走了几个人没关系。。我相信木叶里大部分人还是有脑子的。。坏就坏在高层里。。
作者: ~鼬~    时间: 2009-7-8 10:33
那破公会还搞什么高层低层~他以为这是他家的皮包公司啊~完全忘记了游戏最初的意义~
估计给他拖到个RMB战士马上拉进他所谓的上层~拖到个贫民就扔在所谓的下层~HOHO

那啥~我已经不会玩RO了~楼上的来教我玩
作者: 偷心小猫咪    时间: 2009-7-8 10:35
好啊。。今晚跟我组队一起去打BL。。

话说貌似自来就是以RMB装备来封上忍中忍下忍的。。难道他玩游戏都不投入感情的吗。。
作者: 风铃    时间: 2009-7-8 10:41
引用第14楼偷心小猫咪于2009-07-08 10:35发表的:

话说貌似自来就是以RMB装备来封上忍中忍下忍的。。难道他玩游戏都不投入感情的吗。。

表嘛,带上我呀!!我也不会玩呀~~
作者: 偷心小猫咪    时间: 2009-7-8 10:44
引用第15楼风铃于2009-07-08 10:41发表的:

表嘛,带上我呀!!我也不会玩呀~~

你想跟上的话我没意见啊。。就怕你要陪那个某某某哦。。哈哈。。
作者: 风铃    时间: 2009-7-8 10:50
引用第16楼偷心小猫咪于2009-07-08 10:44发表的:

你想跟上的话我没意见啊。。就怕你要陪那个某某某哦。。哈哈。。

不会的呀,为了向姐姐学习RO的精髓,那个某某某也不算啥的呀!!
作者: 偷心小猫咪    时间: 2009-7-8 11:01
引用第17楼风铃于2009-07-08 10:50发表的:

不会的呀,为了向姐姐学习RO的精髓,那个某某某也不算啥的呀!!

哦???那今晚跟我们一起组队打吧。。我教你怎么玩RO。。
作者: 风铃    时间: 2009-7-8 11:08
引用第18楼偷心小猫咪于2009-07-08 11:01发表的:

哦???那今晚跟我们一起组队打吧。。我教你怎么玩RO。。

我先看看我的行程啊~~
作者: ~鼬~    时间: 2009-7-8 12:03
恩恩~晚上你们GVG加油~我DNF去了
作者: 偷心小猫咪    时间: 2009-7-8 15:22
这就对啦~~~要说“嗯嗯”不能说“哦”。。真乖~
作者: kanta    时间: 2009-7-8 18:56
引用第14楼偷心小猫咪于2009-07-08 10:35发表的:

你搞错次序关系了,是先有称号才有装备,懂吗,弄则刚度(原谅我的粗俗,刚学会这句上海话觉得蛋疼)
作者: 陌..    时间: 2009-7-8 19:01
引用第22楼kanta于2009-07-08 18:56发表的:

你搞错次序关系了,是先有称号才有装备,懂吗,弄则刚度(原谅我的粗俗,刚学会这句上海话觉得蛋疼)
妈B说滚还不滚,你到底是想滚还是不想滚,要滚就滚的快点,别你妈B拖泥带水的。
作者: kanta    时间: 2009-7-8 19:10
引用第23楼陌..于2009-07-08 19:01发表的:

妈B说滚还不滚,你到底是想滚还是不想滚,要滚就滚的快点,别你妈B拖泥带水的。

请问不玩TY就不能上论坛吗?
作者: 凌枫·焱    时间: 2009-7-8 19:13
别吵了,要吵别处吵……这贴也要让封么?
作者: kanta    时间: 2009-7-8 19:22
引用第25楼凌枫·焱于2009-07-08 19:13发表的:
别吵了,要吵别处吵……这贴也要让封么?

谁理亏傻子都清楚,我想不明白为什么TY封号这么效率,论坛的封号就这么宽松? 恕余驽钝
作者: 风铃    时间: 2009-7-8 22:54
这个肯定是尼姑,天啊!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 圣骑    时间: 2009-7-10 00:05
引用楼主凌枫·焱于2009-07-07 23:25发表的 聊聊后话吧,一些建议 :
眼下,要走的就赶紧走吧,不送了

木叶会不会散伙我不知道,不过剩下的人,最好是再建立公会吧,希望能有个人出头去做会长,虽然势必会很辛苦。

虽然之前因为木叶高层的关系,我们一直想要打垮木叶,但因为这破事木叶散掉的话,我们也没什么成就感,甚至一点心情也没有。为了能让服务器人员不大量流失,我们有想过吸收一些人,但是填鸭处理会消化不良的。经济基础决定上层建筑,天羽现在的地基,起不了摩天大厦的,北欧要称王称霸还早呢。所以我们打消这个念头,并鼓励木叶的成员重新振作。
.......

经济学得不错嘛.但用在这我就觉得虚伪了点.
一段时间不回来,就搞成这样,估计木叶不会散伙,走的都是些傻学生,为了一时刺激一时快感好玩,这些人群本就不属于核心人员,说是高层,也就是挂名》````勿忧````
木叶也就不是自来一个,谢谢关心````
再说```木叶的事情,与外人何干?北欧不是学美国堂而皇之干涉他国内政吧?
还说得这么好听关心天羽哦?
这事件之前的你,和这事件之后的你,给人印象很大落差``莫非这就是北欧最近走人的缘由?
罢了罢了...已成过去```
作者: 风铃    时间: 2009-7-10 01:54
楼上的,你骂人还真不带脏字啊!哈~该好好学习下,没想到木叶也能出个人才,不容易啊!!莫非这就是木叶解散,你们会长踩狗屎倒霉运,被封BUG号的缘由?可能性很大啊~~
作者: valentin0312    时间: 2009-7-10 02:16
你楼上那个貌似叫苹果,曾经向往北欧已久的人 [s:47]
人心易变
作者: 风铃    时间: 2009-7-10 02:26
原来如此~~~~~~~~~~
作者: 圣骑    时间: 2009-7-10 02:38
引用第30楼valentin0312于2009-07-10 02:16发表的:
你楼上那个貌似叫苹果,曾经向往北欧已久的人 [s:47]
人心易变

那是```
曾经是半年前了```
在这之后足够让我看不起了```
谢谢你的介绍``
废话多了.闪~~
作者: 圣骑    时间: 2009-7-10 02:44
引用第29楼风铃于2009-07-10 01:54发表的:
楼上的,你骂人还真不带脏字啊!哈~该好好学习下,没想到木叶也能出个人才,不容易啊!!莫非这就是木叶解散,你们会长踩狗屎倒霉运,被封BUG号的缘由?可能性很大啊~~

我想就只有你能看出我在骂人了```

骂:用粗野或带恶意的话侮辱人```你挺聪明的```

那你说,我是否应该申明对北欧没恶意?还是要公开道歉呢小妹?
作者: k-elos    时间: 2009-7-10 09:46
死人果和这群人有什么好说的。。
无奈死~
作者: kanta    时间: 2009-7-10 10:47
苹果说话真够针锋相对的

但要知道一个人的主观思维绝不能反映出完整的客观事物啊
作者: 风铃    时间: 2009-7-10 13:17
引用第33楼圣骑于2009-07-10 02:44发表的:

我想就只有你能看出我在骂人了```

骂:用粗野或带恶意的话侮辱人```你挺聪明的```
.......

哎呀~抱歉,说错!不是骂,是嘲!!!
作者: 凌枫·焱    时间: 2009-7-10 15:00
引用第28楼圣骑于2009-07-10 00:05发表的 :

经济学得不错嘛.但用在这我就觉得虚伪了点.
一段时间不回来,就搞成这样,估计木叶不会散伙,走的都是些傻学生,为了一时刺激一时快感好玩,这些人群本就不属于核心人员,说是高层,也就是挂名》````勿忧````
木叶也就不是自来一个,谢谢关心````
.......

呵呵,苹果是吧, 彼此彼此,你落差更大,还有,说我的话先送给你自己吧
作者: 圣骑    时间: 2009-7-10 18:34
[quote]引用第37楼凌枫·焱于2009-07-10 15:00发表的:

呵呵,苹果是吧, 彼此彼此,你落差更大,还有,说我的话先送给你自己吧

怎么?挑不了刺?
共勉~
作者: 圣骑    时间: 2009-7-10 18:40
引用第35楼kanta于2009-07-10 10:47发表的:
苹果说话真够针锋相对的牋牋
但要知道一个人的主观思维绝不能反映出完整的客观事物啊
那是你不了解木叶内部架构~不了解自来那厮…
作者: kanta    时间: 2009-7-10 18:56
引用第39楼圣骑于2009-07-10 18:40发表的:

那是你不了解木叶内部架构~不了解自来那厮…

话说后者我是挺了解的说
作者: 凌枫·焱    时间: 2009-7-10 19:39
引用第38楼圣骑于2009-07-10 18:34发表的 :
[quote]引用第37楼凌枫·焱于2009-07-10 15:00发表的:

.......

挑刺?你是来闹事的,还要我跟你一般见识?
作者: 圣骑    时间: 2009-7-10 23:03
引用第41楼凌枫·焱于2009-07-10 19:39发表的:

挑刺?你是来闹事的,还要我跟你一般见识?

身正不怕影子歪````
作者: 圣骑    时间: 2009-7-10 23:05
引用第36楼风铃于2009-07-10 13:17发表的:

哎呀~抱歉,说错!不是骂,是嘲!!!

知错能改善莫大焉```
作者: 风铃    时间: 2009-7-11 09:09
引用第43楼圣骑于2009-07-10 23:05发表的:

知错能改善莫大焉```

这有见过脸皮厚的,没见过这么厚的!这话你也配说?OMG~~今年怪事还真是多,尤其是不要face的人……唉~~
作者: 祖ぅra    时间: 2009-7-13 00:47
楼上几位,要和谐,要有爱。

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3