天羽论坛--最初的回忆

标题: 顾颂秋你给我进来! [打印本页]

作者: 月下香    时间: 2009-5-30 00:23
这帖子咋看咋欢乐~~~路过~~~
作者: 偷心小猫咪    时间: 2009-9-21 13:38
标题: 顾颂秋你给我进来!
顾颂秋!说你不要脸你还真敢不要脸!你在论坛上放屁拉屎我都绕道走你还蹬鼻子上脸了?我主动加你Q就是要追你了?你先撒泡尿照照你自己是什么样子。。你以为你陈冠希啊?那天你发短信给我,我说我很久没上RO了。。你哪只耳朵听到我说我号忘记啦?莫非你妈生你的时候忘记给你配两只耳朵了?这段日子你跟北欧为敌你发帖子骂北欧我都没说过话。。还说我喷你。。告诉你顾颂秋!你根本不值得我去喷!喷你我都觉得失了我的身份!你那些破头饰我稀罕个屁啊?等我把头饰整理好了就放在凌枫那里。。请你派个人来拿。。你来会污染了姜饼城的空气。。还有,骂你连房子都买不起的穷鬼又怎么了?我只是说出事实。。当初是谁发短信跟我说现在买不起房子结婚让我等你几年的?乖乖~没把我吓死。。知道为什么后来我对你突然冷淡了伐?因为我觉得你就是一垃圾。。一贱B。。跟你在一起我怕被传染。。就这么简单。。如果你有更响的屁要放更多的屎要拉。。请随意。。我工作忙。。不像你。。话说一日企董事长助理能那么闲我还是第一次听说。。你那日企不会是幻想出来的吧。。
作者: 凌枫·焱    时间: 2009-9-21 13:42
额,别放我这里,我嫌他东西脏,怎么拿的怎么放回去算了,你不是说梦罗克捡的么,那么扔回去让他自己捡算了
作者: 月山小吉    时间: 2009-9-21 14:28
标题: 回 楼主(偷心小猫咪) 的帖子
你整理好给我就可以了..什么时候??今天下午行不??我代老鼠拿吧...记得要速度
作者: ~鼬~    时间: 2009-9-21 14:34
你发我手机里的消息我还没删呢~现在就改口了?
我当初一条短信说让你等10年你就露真面目啦?我什么情况什么条件那些跟我一起玩了好几年的人都清楚~被试探一下就KO了~哎~真肤浅啊~

施海樱~你不来找我~我会回TY么?你不来欺骗我~我会打北欧么?你们是真感情~你们是大家庭~请你们死也死在一起吧~阿门

PS:我没说过一句粗口哦~你个同济毕业的也不过这点素质嘛~真是侮辱了上海的大学~

作者: 月山小吉    时间: 2009-9-21 15:54
标题: 回 3楼(~鼬~) 的帖子
真的..现在的人都很现实的..都很虚伪,.当然..并不是全部都是这样的..
老鼠你遇上的就是这么一名..竹门对竹门..自己什么料..自己清楚.......狗屁不通
作者: ~鼬~    时间: 2009-9-21 16:01
标题: Re:回 3楼(~鼬~) 的帖子
引用第4楼月山小吉于2009-09-21 15:54发表的 回 3楼(~鼬~) 的帖子 :
真的..现在的人都很现实的..都很虚伪,.当然..并不是全部都是这样的..
老鼠你遇上的就是这么一名..竹门对竹门..自己什么料..自己清楚.......狗屁不通

没啥~幸好悬崖勒马~头S你帮我去收下吧~谢了~最近晚上比较忙
作者: 风铃    时间: 2009-9-21 16:49
哇,又开始翻旧账啦!我说顾松秋你这董事长助理咋这么闲,过段日子就要上论坛来发几个贴来增加下自己的恶名度,这没事说么就要拿些以前的事来说说,什么羁绊喽,两难喽,你写书啊?你识几个字呢?我看你是天天泡饭吃的满撑的是伐?论坛上不是你先发邮件给我姐要他加你Q的吗?是不是被人揍了,选择性失忆把这段给忘了?发短消息给我姐要她还你头饰后面还说什么了?叫我们北欧滚出TY,我那时就想了,这TY你开的吗?要我们滚我们就滚?你家不是穷的连房子都买不起吗?怎么买这个服务器?你他妈SOSO是你儿子啊!?这话你怎么不在论坛上说,这屁你是不是放出来自己给吃了?4连怎么了,你们还差6连呢,我们3打1不自豪吗?姐姐我告诉你,我们是很自豪,看看你们昨天那鸟样,服务器卡成这样,照样被我们拿下过一次,我警告过你们,抱紧点华丽,表分神了!表因为人多首都3被你们拿了,你们就很牛逼了,想想你们多少人,我们多少人,我早说了,你坍台坍到南天门去了,自己还不发现!害臊不?打垮北欧,悄悄告诉你哈,你顾松秋不走我们是不会走的,还打垮北欧就是天使?哇靠,你还真会往自己脸上贴金啊,小衰哥,等着添屎吧,天使!也不撒泡尿照照自己的镜子,我看你表叫本王,叫赖王得了!我说你说这些不要脸的话,有没有想过会被唾沫给淹死啊?这没知识也给我拿点见识出来好不好,说说你两句,你说不过么就发急,开始什么难听的话都骂出来了,你也就这点知识了,不是我高估你!省省啊,真的表再装B了,我真的是吐到不行了!

怕你鼠眼小,看不见,姐姐我心眼好,这里再发遍,拿牙签把你那小眼睛撑起来,看看清楚!!
作者: 风铃    时间: 2009-9-21 16:53
标题: 回 3楼(~鼬~) 的帖子
你素质高,你素质可真高!看看你回我的那些帖子,你素质可真是高的不能再高了!你果然是天天失忆啊,前两天的是可以自动过滤为不是你干的,你这脑子可真先进!

PS:姐,你是不是气糊涂了,帖子标题漏了个“滚”字!
作者: valentin0312    时间: 2009-9-21 17:05
一个眼里连老婆的朋友都容不下的男人也配叫男人?
猫咪只不过要试探一下某人的胸怀有几多,结果原形毕露
作者: ~鼬~    时间: 2009-9-21 17:09
引用第6楼风铃于2009-09-21 16:49发表的:
哇,又开始翻旧账啦!我说顾松秋你这董事长助理咋这么闲,过段日子就要上论坛来发几个贴来增加下自己的恶名度,这没事说么就要拿些以前的事来说说,什么羁绊喽,两难喽,你写书啊?你识几个字呢?我看你是天天泡饭吃的满撑的是伐?论坛上不是你先发邮件给我姐要他加你Q的吗?是不是被人揍了,选择性失忆把这段给忘了?发短消息给我姐要她还你头饰后面还说什么了?叫我们北欧滚出TY,我那时就想了,这TY你开的吗?要我们滚我们就滚?你家不是穷的连房子都买不起吗?怎么买这个服务器?你他妈SOSO是你儿子啊!?这话你怎么不在论坛上说,这屁你是不是放出来自己给吃了?4连怎么了,你们还差6连呢,我们3打1不自豪吗?姐姐我告诉你,我们是很自豪,看看你们昨天那鸟样,服务器卡成这样,照样被我们拿下过一次,我警告过你们,抱紧点华丽,表分神了!表因为人多首都3被你们拿了,你们就很牛逼了,想想你们多少人,我们多少人,我早说了,你坍台坍到南天门去了,自己还不发现!害臊不?打垮北欧,悄悄告诉你哈,你顾松秋不走我们是不会走的,还打垮北欧就是天使?哇靠,你还真会往自己脸上贴金啊,小衰哥,等着添屎吧,天使!也不撒泡尿照照自己的镜子,我看你表叫本王,叫赖王得了!我说你说这些不要脸的话,有没有想过会被唾沫给淹死啊?这没知识也给我拿点见识出来好不好,说说你两句,你说不过么就发急,开始什么难听的话都骂出来了,你也就这点知识了,不是我高估你!省省啊,真的表再装B了,我真的是吐到不行了!

怕你鼠眼小,看不见,姐姐我心眼好,这里再发遍,拿牙签把你那小眼睛撑起来,看看清楚!!

哦?我发论坛消息给她?你在做梦啊?记录呢?瞎说有意思伐?你是不是没男人要经常在家里自慰性幻想?你那张嘴真是臭到无法形容了~哪个男人跟你KISS那肯定会中毒而死~

你不是一直很叼嘛?我和你的帐还没算完呢~什么时候出来玩玩啊?地点你挑也行~要是不愿意的话我上门也行~宝山区嘛~我过来很方便的啦~报个地址来~反正现在PVP也看不太到你们人~GVG么也都死在门口的~不如现实里我们玩玩吧?我想那么强硬的嘴巴~肯定认了上海滩哪个很牛B的做姘头或者做炮友了?游戏里杀的多不爽啊~不如玩玩真人嘛~
你们公会不是都是真感情嘛?不是都一家人嘛?一起来吧~
你要缩也可以~要查你地址也不是办不到~据说风0真人是个很精致的女人~到时候就请你展示你的精致之处
作者: valentin0312    时间: 2009-9-21 17:28
你懂的可真多,经验丰富吖,生活作风很优良嘛
作者: 风铃    时间: 2009-9-21 17:31
哎哟喂,我的嘴巴哪有你臭啊!咋突然这么谦虚了,这有没有发邮件只有你自己心里知道呀,你赖我也么办法呀!OMG~我可不想帮你一起推你的电瓶车-0-!!!谢谢~
作者: 月山小吉    时间: 2009-9-21 18:02
标题: 回 11楼(风铃) 的帖子
小疯,你们北欧也知道什么叫人多人少的吗??
那时你们坐稳首都三的时候,你们会长也曾说道.<我们就是人多,如何>
现在我们也只不过以牙还牙而已,还有..那天我本来不想要首都三的,我你们都不做战报了.想让你们拿一拿城,看看战报好了,.,随知道我们会员不争气..又把华丽破回来了,真的非常抱歉哦..
下次我们不要三了,你们来打吧.我们双开的人站着放放魔法肤浅一下就好了..不然又没战报看了.嘿嘿,我们的人又没空做,惟有靠你们了,加油哦
作者: ~鼬~    时间: 2009-9-21 18:16
既然是我发她的邮件~在她收件箱里有的~贴出来看看嘛~没的话伪造一份也行啊~话都说出来了~总不见得没了证据就耍无赖了吧?这点小伎俩~麻烦你以后捏造事实前先打打草稿哦~

我觉得有空在这里废话不如来PVP给我们娱乐一下~你们该不会只有论坛喷人的能力~没有PVP杀人的能力吧?PVP不敢来也行啊~GVG稍微出息点嘛~怎么现在像个丧家犬一样一点激情都没了?GVG不是你们的show time嘛?再牛B一次给我看看呀~
输城的战报就不敢出啦?原来也是个输不起的一群人~
作者: 完美辅助    时间: 2009-9-21 19:05
引用第6楼风铃于2009-09-21 16:49发表的:

-.- 4连差6连 玩过统一首都吗 嘿嘿
作者: 完美辅助    时间: 2009-9-21 19:06
标题: 回 9楼(~鼬~) 的帖子
刚卵查拧家地址抓。。。嘴巴噶臭的 伐怕把熏色啊
作者: 頭文    时间: 2009-9-21 19:18
哟,论坛又开始这种无聊形式的行为了?
难道网络的发展就是被你这么无聊的宣泄?虽然网络是自由的,但这里不是给你追债用的,这里没有大耳窿,没有西瓜刀,请自重!
老鼠虽然人丑,脾气也容易暴躁!但相对于某一帮派的人来说,再臭也只是脾气,但某帮派是统一的口臭哦,难道都泡在游戏里,连个牙都不刷下?、
停止这种无聊的行为吧,你们这种无聊的行为,只是在贬低自己的价值,不要在自己的伤口上撒盐,你痛不痛不关我们的事,但你发臭的话会影响各位群众的谢谢。
为了和谐的社会,请自重!
作者: 完美辅助    时间: 2009-9-21 19:25
引用第16楼頭文于2009-09-21 19:18发表的:
哟,论坛又开始这种无聊形式的行为了?
难道网络的发展就是被你这么无聊的宣泄?虽然网络是自由的,但这里不是给你追债用的,这里没有大耳窿,没有西瓜刀,请自重!
老鼠虽然人丑,脾气也容易暴躁!但相对于某一帮派的人来说,再臭也只是脾气,但某帮派是统一的口臭哦,难道都泡在游戏里,连个牙都不刷下?、
停止这种无聊的行为吧,你们这种无聊的行为,只是在贬低自己的价值,不要在自己的伤口上撒盐,你痛不痛不关我们的事,但你发臭的话会影响各位群众的谢谢。
为了和谐的社会,请自重!
NONO 口臭的其实 才一个。。。 打击面不能太大
作者: 頭文    时间: 2009-9-21 19:28
引用第17楼完美辅助于2009-09-21 19:25发表的:

NONO 口臭的其实 才一个。。。 打击面不能太大
额,我错了,一个口臭,不能正面一团口臭!
我真的错了,对不起!其实口臭也不是她本人的错,错的是她的口不争气。
作者: 完美辅助    时间: 2009-9-21 19:30
其实。。我们上海 这种样子 女生以前很多 小文子
不过现在 少多了。。。因为社会在进步 时代在发展偶没想到竟然在游戏里 还能遇到这样的 我真心的没想到。。 看来我的小诗人 PVP里 杀杀某个口臭的 还是必要的
作者: 頭文    时间: 2009-9-21 19:31
引用第19楼完美辅助于2009-09-21 19:30发表的:
其实。。我们上海 这种样子女的 以前很多 小文子
不过最近 少多了。。。竟然在游戏里 还能遇到这样的 我真心的没想到。。 看来我的小诗人 PVP里 杀杀某个口臭的 还是必要的
记得不要感染臭臭菌就可以啦,不然一脚T飞你,不要怪我狠心。
其实哪里都有口臭的人,就看那个口臭的人出现得适当不适当而已。这里又一个很有教育性的例子。你千万不能学他哦!
作者: ~鼬~    时间: 2009-9-21 20:00
头文胸~对那群人只能以其人之道还其人之身 - -~我也无奈哎~话说~风0她家好象和拽拽家离的很近的样子~不如下次上海聚会的时候一起去她家玩玩?反正封上那张嘴以后还是满精致的~
作者: a81040146    时间: 2009-9-21 20:15
现在喜欢搞真人的。?头文你个SB那么有空?
作者: ~鼬~    时间: 2009-9-21 20:47
楼上不是勇B嘛~好久不见~上次和某人吃饭的时候听说你装备被盗了~不知道有没处理好~现在PVP都看不到你人了~
作者: Garra    时间: 2009-9-21 21:40
引用第14楼完美辅助于2009-09-21 19:05发表的:

-.- 4连差6连 玩过统一首都吗 嘿嘿

明显没玩过~ 嘎嘎~还是我们那时候COOL`
作者: 风铃    时间: 2009-9-21 22:04
哇~这版主,总版主……身份都不小啊,平时都不见人影的,现在鼠小弟一叫唤倒都出来了,可真讲义气啊!还真是蛇鼠一窝,物以类聚人以群分啊!原来论坛的龙头老大们都是这等货色……这一大片一大片的P话,我现在还真没时间一字一字看过来呢。四害,你看你的FANS们好多啊,你是不是又神兜兜啦?继续神吧,你添屎的日子在后面呢,天使~~~月山,你这话也不害臊啊,我们人多是我们会的,你也不看看你们是几个会拼凑起来的?你慢慢算哈~
作者: 风铃    时间: 2009-9-21 22:07
你们慢慢发言啊,我先看会儿片子去!等你们一个一个都J8完了,我再来总结发言!
作者: winter838    时间: 2009-9-21 22:19
somebody
作者: Garra    时间: 2009-9-21 22:45
引用第25楼风铃于2009-09-21 22:04发表的:
哇~这版主,总版主……身份都不小啊,平时都不见人影的,现在鼠小弟一叫唤倒都出来了,可真讲义气啊!还真是蛇鼠一窝,物以类聚人以群分啊!原来论坛的龙头老大们都是这等货色……这一大片一大片的P话,我现在还真没时间一字一字看过来呢。四害,你看你的FANS们好多啊,你是不是又神兜兜啦?继续神吧,你添屎的日子在后面呢,天使~~~月山,你这话也不害臊啊,我们人多是我们会的,你也不看看你们是几个会拼凑起来的?你慢慢算哈~

"哇~这版主,总版主……身份都不小啊,平时都不见人影的,现在鼠小弟一叫唤倒都出来了,可真讲义气啊!还真是蛇鼠一窝,物以类聚人以群分啊!原来论坛的龙头老大们都是这等货色……"

总版主。。提到我了~ 我怎么了? 我什么货色了? 奇怪了,我得罪你了?
你和老鼠的恩怨别把我拉进。你不爽你自己找他去,在这里吵架我就一律都扣分。
作者: ~鼬~    时间: 2009-9-21 22:51
引用第25楼风铃于2009-09-21 22:04发表的 :

你那个什么说我论坛消息发给猫咪叫她+我Q的西洋镜被拆穿了你就转移话题啦?~你们都看到了没?风0这泼妇除了自编自导一些不存在的事情就没其他本事了~你再捏造事实呀~个小女人就这点心计~

版主只是履行他们的职责~你见不了光了就?~你怎么跟发廊里的鸡一样~被抓的时候还用内裤遮着脸生怕被拍上电视
作者: ropk167    时间: 2009-9-21 23:13
发现所谓噶北欧,真系难以形容,发现老鼠,也难以形容,唉....................有恩怨不用嘈架的,讲实力的,都下去继续你们的斗争,别在这用语言搞来搞去
作者: 7328081    时间: 2009-9-21 23:15
只为飘过继续,,,连SOSO的搬过来说,,小女佩服,,大家继续,,,无视我吧,,我只是一只没脚的小鸟
作者: 风铃    时间: 2009-9-21 23:17
成成成~~这老鼠开始学人说人话了,像吗?是真是假自己心里清楚就是喽!这说到爱捏造事实,四害你要排第二我可不敢排第一啊,表谦虚啊!这位置可真没人好意思敢跟你抢!自己留着吧~
话说,那啥总版主,我可不是针对你!如果说不想参合进去的话,就表在这里发言,OK?
作者: 178041339    时间: 2009-9-21 23:34
游戏扎嘛,至于吗?而且好似已经有D人身攻击了。废话甘多我人身第一次见咯,得把口而已。而家都系讲能力噶。
作者: 月山小吉    时间: 2009-9-22 00:31
标题: 回 33楼(178041339) 的帖子
许愿我发现你说话越来越有道理了
作者: ~鼬~    时间: 2009-9-22 07:34
标题: Re:回 34楼 的帖子
引用第34楼月山小吉于2009-09-22 00:31发表的 回 33楼(178041339) 的帖子 :
许愿我发现你说话越来越有道理了

头S拿到没?
作者: 凌枫·焱    时间: 2009-9-22 17:12
标题: 回 31楼(ropk167) 的帖子
http://www.roangel.net/php/newnet/read.php?tid=51216&page=e#a

只要这个东西能做到
作者: 凌枫·焱    时间: 2009-9-22 17:30
标题: 回 29楼(Garra) 的帖子
请问哪里骂人不扣分?公会版块是么?
http://www.roangel.net/php/newnet/read.php?tid=51216&page=e#a
这也能行的话那我们可以委屈效仿一下

顺便提醒你一下:
引用第30楼~鼬~于2009-09-21 22:51发表的 :

风0这泼妇……

版主只是履行他们的职责~你见不了光了就?~你怎么跟发廊里的鸡一样~被抓的时候还用内裤遮着脸生怕被拍上电视

这个又如何呢?

ok,大家要骂人换公会板块,放心,总有人想看的,公会版块天天都有人顶

那么,立场明确的往两边站,看热闹的免开尊口。人贱没理由再三去忍,和没素质的人也不需要摆素质。

一个游戏玩到这地步也确实不容易,不过夜路走多总会遇到鬼的,某些人小心点,老天只是近视眼,不是瞎了眼
作者: 月山小吉    时间: 2009-9-22 17:41
标题: 回 38楼(凌枫·焱) 的帖子
对啊..小疯男..夜幕降临后你的特别小心..幸好你在山西,够远
所以才叫的特别起劲
作者: 凌枫·焱    时间: 2009-9-22 17:44
标题: 回 39楼(月山小吉) 的帖子
这话是对你的特别提醒,你自己好好留着吧,月山鸡
作者: 月山小吉    时间: 2009-9-22 17:52
什么..我看你是条好狗不叫你小疯狗了,你还造谣在我名字后加个鸡是吧..
好吧,你就慢慢走你的夜路吧...你一定要特别特别小心知道么??不然...........染上了保险公司都没的保的重大疾病就不好了.
作者: ~鼬~    时间: 2009-9-22 18:40
0疯废话多毛~头S先还来~别以为猫咪发个帖说几句不稀罕就清白了~北欧的人都是嘴上说的好听~实际行动另一套~嘴上说还~实际行动就是不还~你们什么时候变那么无耻了?
作者: 凌枫·焱    时间: 2009-9-25 12:45
42# 月山小吉
那你不是好狗,叫你月山狗,ok?
作者: 凌枫·焱    时间: 2009-9-25 12:48
43# ~鼬~

那耗子就是不会说人话。也难怪,看不懂中国话,看不懂那句“我嫌脏别给我”是什么意思,怎么给的怎么要去,关我个鸟事,你的东西闪金光啊,我还真不稀罕。我们没变无耻,倒是你的无耻没变罢了
作者: 月山小吉    时间: 2009-9-25 16:06
看来老鼠的东西拿不回来了,...会员出事了,想推给会长..毕竟也背着大婆风玲有过一段情啊..可能0疯就不想把事往自己身上抗,心里想到:{哇靠,不就是逢场做戏吧了,又不是我的小疯玲.还是不为他抗这事了},然后公开声明..谁拿你东西找谁去,别找我.............. 45# 凌枫·焱
作者: ~鼬~    时间: 2009-9-25 16:38
看到不看到不~这就是北欧的人~施海樱还故做纯情发什么帖说不稀罕~你们看看现在就是这样的结果~不想还你早点说啊~婊子就是婊子~物以类聚~人以群分~北欧就是这样的一伙人~他们很“团结”~他们是“真感情”~他们是“大家庭”~一群贱人
作者: 凌枫·焱    时间: 2009-9-25 17:20
46# 月山小吉

那么怎么每天没完没了出现的都是你啊,因为你是耗子的忠实走狗么?还是说你俩有一腿或者不止一腿呢?那些头饰是为你自己要的吧,你那积极的嘴脸看上去就这个意思。
还是那句话,与我无关,我不像你想法那么多,东西不是我的,自然也不会在我这
作者: 凌枫·焱    时间: 2009-9-25 17:43

47# ~鼬~

你是属鸡的?打鸣啊?

确实物以类聚,人以群分,婊子就是婊子,这话说的很正确,你俩相当符合

这让我想起了“早知道今天,一年前就不请你吃那顿饭”……很有意思
不知道在你们那团结的群体里的人,多少被您请过客了,记得保管好发票啊,最好是拍照留念
至于游戏里从你那得到什么好处,想必您已经截好图并且备份了无数份了
没办法,您就是这么细心
看样子也没什么好担心的,不管怎样,您最拿手的不就是1夸张是非2散布谣言3妖言惑众么,换句话就是1编故事2讲故事3此故事乃事实——顾式三步曲,很不错,很长见识

话说回来,你又多了一点让我佩服的地方,当初你骂的最凶,恨不得吐一脸的小恋和自来都能跟着你混,带头反你的人现在竟然去捧你这个“王”,这不得不让人感慨一下
有意思啊~啥时候再让我们见到火柴十六也跟你混了,那就恐怕不止你脸上会闪金光这么简单了
作者: ~鼬~    时间: 2009-9-25 18:27
0疯子你就省省吧~RO我早就已经没多大兴趣了~现在能让我出现在这里还不是因为你和你公会的某些人~
现在想用几句话让我们联盟自相矛盾啊?你也太幼稚了吧~司马昭之心~昭然若揭~
王?对别人我不会再称这个词~而且自己公会里的都是玩了好多年的朋友~但对你~对北欧~我们就是王~见本王还不跪安?

我编故事?你和施海樱2个人在这里唱双簧才叫故事呢~一个说不稀罕这些头S~一个说就不还这些头S~你们北欧穷疯啦?工资发不起发头S了?~
话说你0疯的后宫团呢?之前不是一群女人嘛~你今天哄这个明天哄那个~现在数数还有几个?
虽然自由联盟当初和晓敌对~但你既然入了联盟~就不应该背信弃义~你丢的是人格~换做谁都会打你

你们北欧当初侮辱我的帖子还在感情区里~为了这些帖子你们就该死千次了~中国因为有你们而耻辱~一群贱男和婊子~

PS:头S还来~你们不是一家人嘛?施海樱不玩了我当然找你这个当家的
作者: Garra    时间: 2009-9-25 21:33
成成成~~这老鼠开始学人说人话了,像吗?是真是假自己心里清楚就是喽!这说到爱捏造事实,四害你要排第二我可不敢排第一啊,表谦虚啊!这位置可真没人好意思敢跟你抢!自己留着吧~
话说,那啥总版主,我可不是针对你 ...
风铃 发表于 2009-9-21 23:17

“那啥总版主,我可不是针对你!如果说不想参合进去的话,就表在这里发言,OK?”

你们互相骂 我就都扣分 一视同仁

我在哪里发言轮不到你来管,这里不是用来给你们吵架的,要吵架私下去解决。

如果对我有意见就去SOSO这里反映,如果大家都觉得在这里互骂吵架,我采取扣分是不对的,而且应该做到“不想参合进去的话,就表在这里发言”  那我就就此作罢,从此请大家都在这里互骂好了。

锁了!

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3