天羽论坛--最初的回忆

标题: 关于组队队名和我公会pvp的问题 [打印本页]

作者: 凌枫·焱    时间: 2009-10-24 00:02
标题: 关于组队队名和我公会pvp的问题
不好意思,如果是因为组队队名牵扯到我公会会名的话,pvp里打起来就不要再多问了,也别再说什么北欧的人喜欢以多打少。没办法,敢顶着针对他人公会的队名进pvp,那就别管公会里多少人去对你。所以,不想产生误会的朋友请慎重。我们自然也有分寸,绝大多数人都是只还手不主动的,pvp也不会因为个别人牵扯到其他公会的无辜成员,只是对个别除外。如有误伤尽请谅解。
作者: robet    时间: 2009-10-24 00:10
你们的人只还手不主动?
你问问其他人。那个扮酷是不是你所说的那样只还手不主动呢?
还有。俄多次没组队的。
作者: 凌枫·焱    时间: 2009-10-24 01:00
那你把队名写上杀扮酷
作者: valentin0312    时间: 2009-10-24 03:35
2# robet
先动过手的吧,就不要怪别人不客气咯.
作者: 扮酷の危害健康    时间: 2009-10-25 00:15
我想补充一句,PVP本来就是打架的地方,PVP的意义就是PK,进来的人,本来就带着这个意味,如果要追问,为什么要在PVP里面被打,你就等于在问, 为什么白领要穿西装,为什么白领不穿民工装去上班啊??你说的话完全没有逻辑可言,还有,如果说聊天,PVP里面的城市,全部在外面都有正规的城市,而完全没有必要要在里面聊,如果你说你喜欢,那么在里面被打或误伤,那我告诉你,那是完全符合逻辑!!!!!!
作者: 凌枫·焱    时间: 2009-10-25 00:23
额……
作者: 兜兜⌒.⌒    时间: 2009-10-25 00:23
很好!!以后就5理!!!见到杀过我的人!!5理3721杀了再算!!!刚刚就给人暗杀了!!
作者: 凌枫·焱    时间: 2009-10-25 00:36

说得倒也对,pvp不打架难道逛街么……

我主要说的是顶着挑衅公会的队名就别再一天到晚去说我们喜欢人多打人少了,我们人少的时候也没废话那么多吧。我又不可能拦着自己公会的人不让进,更不可能分几个人过去帮忙打自己,没听说过群殴还限定人数的,当是打篮球啊
作者: winter838    时间: 2009-10-25 01:19
很好!!以后就5理!!!见到杀过我的人!!5理3721杀了再算!!!刚刚就给人暗杀了!!
兜兜⌒.⌒ 发表于 2009-10-25 00:23

哈哈哈哈..好啊 弟弟..好一个3721-3-甘似某软件个名既....
杀人杀人
作者: winter838    时间: 2009-10-25 01:23
pvp是打架的地方..杂菜们到首都坐着聊天吧
作者: 完美辅助    时间: 2009-10-25 09:27
-。- 一群单条会被虐的孩子们
作者: winter838    时间: 2009-10-25 09:42
小god god 我会被虐么?
作者: 凌枫·焱    时间: 2009-10-25 17:15
11# 完美辅助

呵呵,一个畏惧被群殴的小孩儿
作者: 风铃    时间: 2009-10-25 21:50
警告楼上楼上再楼上的,不要挖鼻孔,太有失形象了!
话说,TONY打的也满爽的呀,每次CK进来没见人,就已经倒了一大片了,好多次都是因为你先血战PVP后,咱们才动手的,而且我每次都惨遭毒手
作者: 凌枫·焱    时间: 2009-10-26 14:21
神官总是很悲剧
作者: 风铃    时间: 2009-10-26 14:47
我晕啊,为啥我的留言会在这么后面,不是应该在晨哥后面的吗?难道说昨天我没看页数???
作者: 完美辅助    时间: 2009-10-26 22:08
13# 凌枫·焱
被我单条虐N次的 没资格来说我怕。。
作者: 完美辅助    时间: 2009-10-26 22:09
不过 北欧 没个4 5个人 基本杀不到我 就算杀到自己也会挂一个
作者: 完美辅助    时间: 2009-10-26 22:21
看来0大会长 觉得 一群人 打死一个人 比单条打死别人 光彩很多
你们人少时 我PVP都不屑对你们动手。。
作者: valentin0312    时间: 2009-10-27 01:34
吖,名字喜欢倒着念得童鞋~
不知道全身装备价值突破3WTB的你被全身装备价值不过3EROB的AB秒掉,虽说是同归于尽,有何感想呢?
作者: 凌枫·焱    时间: 2009-10-27 13:54

19# 完美辅助

看样子你觉得闲的无聊在这里叨叨个没完没了,觉得光彩很多。pk我从来就不是行家,你屑不屑又与我何干呢?同死在你眼里也算赢,不知道这有什么好得意的,看来你追求也不过如此。高手我也见的多了,当然嘴巴高手我也见得多了,二者同时兼备的倒是没见过。不屑跟你动手的也有好一票,自鸣得意真的就那么有意思么?
如果说我被你虐N次,那我回想一下,在我刺客玩不到一星期的时候,因为你打风铃被我刺客音死7次,后来用了狂怒杀我两次,再后来基本次次被你反死,当时你很激动发了不少喇叭,说我旁边有牧师给你天怒;我用ab的时候你说我没可能a死你自己不死,的确,在我计算反射比后确实没办法不同死;在我用十字不足一星期时,你又挑衅,不过很不巧,我晚11点断电,如果说掉线了也算被你虐了,那我也没什么说的……如果说pvp打赢我能带给你不少满足感,那我十分同情你,谢你这么高看我
作者: 完美辅助    时间: 2009-10-29 20:16
20# valentin0312
-0- 我玩TY在装备上可没花过1分钱。。

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3