天羽论坛--最初的回忆

标题: 十八禁-再创辉煌:现在正式收人! [打印本页]

作者: 鬼马    时间: 2009-11-7 16:09
标题: 十八禁-再创辉煌:现在正式收人!
十八禁公会-经历了冷血-旭日 现在正式开始收人.
也许我们不是最强的.但我可以肯定我们是最团结的
即使我们装备技术不如人.我们还可以用其他方法来补

加入我们 我们不会亏待任何一位会员
我们的待遇会令你们满意

我们的目的并不是首都3而是所有城 SO,有准备的人请加入我们!
PS:本公会只收讲义气的兄弟,进入我们公会不分会长阶级之别
      为求利益 待遇而来的请别进
     一旦进入了公会不可以再退会 凡退过公会的会员我们不再加

最后:有意者加入的玩家请在首都联系本人/本会会员
作者: a382243462    时间: 2009-11-7 16:12
顶顶顶  顶爆距.~!  

大家好.!

I am 小苯

18的一员.!
作者: cbx368    时间: 2009-11-7 16:13
沙发...支持18..希望能有更多的朋友加入我们这个大家庭
作者: cbx368    时间: 2009-11-7 16:14
顶顶顶...顶暴拉...
  I  ME  BEN
       18的其中一员
作者: robet    时间: 2009-11-7 16:14
恭喜恭喜~~
18禁不禁
作者: 鬼马    时间: 2009-11-7 16:20
若果SOSO看到的话请帮我们搞个公会园地
作者: 凌枫·焱    时间: 2009-11-7 16:23

虽然有名我们不怎么喜欢的成员了,不过,还是帮你们顶一下吧,愿你们长久
作者: Deprav`.︶ㄣ    时间: 2009-11-7 16:32
“我们的目的并不是首都3而是所有城” 这句话我挺喜欢....
   就是要与所有公会为敌....   好大的勇气...
   但只要坚持..野心总会有实现的一天....
   支持下你们拉.......
作者: 鬼马    时间: 2009-11-7 16:34
提示楼上:本公会无任何联盟也无任何公敌 本公会现在 以后都会属于中立
不参与任何群P
作者: 鬼马    时间: 2009-11-7 16:54
忘记说了 即使不参与GVG的玩家本公会也收的哦!!!
作者: Mini_mo    时间: 2009-11-7 21:57
18啊~``喺我好中意噶一个工会...我初初来TY玩就已经同18呢个工会结咗个好深噶缘分~```
但喺今晚同18打..我觉得好心痛~~``(真喺有种心痛噶感觉T_T)
不过~我都好希望"十八禁"喺未来噶日子里,迎来另一个颠风~``
作者: 鬼马    时间: 2009-11-8 00:36
你是谁?能回答下?
作者: 祖ぅra    时间: 2009-11-8 12:29
好纠结,好想加,来TY加的第一个会就是18。但是现在在皇家跟朋友们一起打GVG呢,顶一下~如果可以让我开个号来加但是不在这打GVG的话就好了
作者: 卑鄙小人。    时间: 2009-11-8 13:34
支持!
以前涐也在過十八。
可是由於種種原因所以十八解散楽、
但是由於現在十八重新建立起來楽、
可是由於時間旳關係。
也由於學習旳關係,
涐不知道會不會加入十八。
但是。
涐在這真心旳祝福十八。
祝十八早日與以前旳兄弟團聚。
早日風光再造。
作者: 鬼马    时间: 2009-11-8 14:55
嗯!!! 不管你回来是否参与GVG 我们也欢迎
作者: Mini_mo    时间: 2009-11-9 20:02
你是谁?能回答下?
鬼马 发表于 2009-11-8 00:36

= =~~``
作者: 转动的时间轴    时间: 2009-11-10 14:04
啊~~ 18 我真是太中意 这名字了 12月份有空就回归啦~~~ 想你们大家啦
作者: ﹄JǔИ^o^﹃    时间: 2009-11-11 22:58
噢....................
作者: 惡魔    时间: 2009-11-13 18:34
有兴趣的同志可以加入 长期收人
作者: 鬼马    时间: 2009-11-14 18:06
防沉 顶!!!!
作者: valentin0312    时间: 2009-11-14 22:03
好奇,问一句,这里一直都是鬼马你在发言,你的会长呢?
或者你的话能代表会长不?
作者: 鬼马    时间: 2009-11-14 22:42
本人是公会顾问 且 本公会不分会长之分  
所以 我的话能代表 还有别的疑问不/。?
作者: valentin0312    时间: 2009-11-15 08:23
既然作为顾问,那么贵工会既然是中立态度,会长在PVP亲善于晓的举动应该作何解释呢
作者: 转动的时间轴    时间: 2009-11-15 11:23
23# valentin0312

管你屁事
作者: 鬼马    时间: 2009-11-15 12:21
22# 鬼马

中立就不能去PVP? 我们也有我们的原则 我们中立的意思是不参与各公会纠纷而引起的群P
作者: 祖ぅra    时间: 2009-11-15 12:54
昨晚打得不错,不过很可惜。
感觉职业少了些,人数也少了些。
以前没跟各位配合过,缺乏交流,加油吧
作者: valentin0312    时间: 2009-11-15 13:00
25# 鬼马
能去,当然能去~PVP属于大家~
不知道北欧和晓之间算不算有纠纷?~

那位SJ兄,手无缚鸡之力就不要那么野蛮
作者: ~鼬~    时间: 2009-11-15 13:09
24# 转动的时间轴

弱い人間にしても、ただの小さいな幸福を掴み、握り締めることができるはず。
这句话里有不少语法错误~ただ后面不能跟の~小さい后面不能跟な~弱い人間后面也不是用に~如果用に后面就应该是なっても~

关于PVP没什么好争的~我平时是基本不去PVP的~而且基本我看到北欧的也都基本不杀的~除非主动来惹我~不过0风和风0是一定要杀的~以上~18会加油~抛开以前的辉煌和失败~做好现在眼前的就是最真的东西
作者: ~鼬~    时间: 2009-11-15 13:10
25# 鬼马  
能去,当然能去~PVP属于大家~
不知道北欧和晓之间算不算有纠纷?~

那位SJ兄,手无缚鸡之力就不要那么野蛮
valentin0312 发表于 2009-11-15 13:00

纠纷个P~你别来A我是不会来打你的~我要杀的只有0风和风0~至于其他人要怎么帮就不是我能管的事了
作者: valentin0312    时间: 2009-11-15 16:55
29# ~鼬~
我很好奇,不知道如果只对你动手的话你的会员或者朋友亦或盟友会不会很镇静地旁观,或者你会不会很有风度地对手下说"你们别动手"这样的话.
作者: 凌枫·焱    时间: 2009-11-15 19:37
- -你问题还真多啊,pvp里一向是你等人先动手然后再还手,等到你先动手人家就装无辜了,我看还是别那么多话了,该打就打吧

没能力的时候人家说你是最弱的,该打;有能力的时候就莫名其妙成为公众之敌了,依然该打。这年头的人不跟你讲道理,也听不懂道理。

至于再楼上的,北欧的都可以打,别在这装好人了,就会开个破十字追牧师还要装好人。

“0风”“风0”可以杀,北欧的其他人要怎么还击就不关任何人的事了
作者: valentin0312    时间: 2009-11-15 20:11
哦........................................我明白了..
作者: 转动的时间轴    时间: 2009-11-15 20:50

28# ~鼬~
呵呵    ただ 后接名词 需要加の
   小さい是普通形容词 而我用的 小さな则是形容动词的形式 にしても是 即使……也的 表达方式。 并不是需要表达成人間になっても

不过还是谢谢你啦。。 可能是我们断句的方式不同 当然也有可能是我搞错啦 我会去查查的 嘿嘿。
作者: 惡魔    时间: 2009-11-16 13:48
- -看来又要吵了```````好了好了`我们这主题是18会收人`大家一人少一句吧``谢谢
作者: 178041339    时间: 2009-11-20 20:07
呵呵,18终于要回来了,这是我希望的。
作者: 惡魔    时间: 2009-11-20 21:27
SB愿  我都好希望你回来
作者:     欣。    时间: 2009-11-21 14:25
大家都好好加油吧、
頂下咯!!!
作者: 178041339    时间: 2009-11-21 21:27
37#     欣。
楼上的还有玩么
作者: 幻影    时间: 2009-12-14 10:06
18的猪头们,顶你们一个先

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3